О спасибо за ответ. Просто хотела узнать,что детские карты,вообще, имеются
и обещали продавать после открытия. и стоить они кажется будут около 12000т. Но я даже не помню от кого я это слышала)))
Опубликовано 24 Март 2014 - 16:52
О спасибо за ответ. Просто хотела узнать,что детские карты,вообще, имеются
и обещали продавать после открытия. и стоить они кажется будут около 12000т. Но я даже не помню от кого я это слышала)))
Опубликовано 24 Март 2014 - 17:31
Открытие запланировано на середину апреля. Точная дата открытия клуба появится позже.
Объявление вконтакте. Круто-круто =))
Опубликовано 25 Март 2014 - 10:40
Не, обещали что они будут стоить около 30 000. Это сейчас "супер щедрая акция", предпродажи жеж.
Опубликовано 25 Март 2014 - 11:10
Не, обещали что они будут стоить около 30 000. Это сейчас "супер щедрая акция", предпродажи жеж.
Опубликовано 25 Март 2014 - 11:14
Вы наверное со взрослыми абонементами путаете!
Оу, верно, извиняюсь, подумала о взрослых ценах после открытия)
Опубликовано 25 Март 2014 - 11:50
Открытие запланировано на середину апреля. Точная дата открытия клуба появится позже.
Объявление вконтакте. Круто-круто =))
Дайте пожалуйста ссылку на группу.
Сам звонил туда пару дней назад - все еще говорили о конце марта =/
Опубликовано 25 Март 2014 - 15:15
Мда, пираМММида..
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 25 Март 2014 - 15:26
а у них там где-то написано, что стиль оформления клуба в г. Дзержинский - "театр". вот оно так примерно и выходит. "говорящая фамилия".
Опубликовано 25 Март 2014 - 16:11
а у них там где-то написано, что стиль оформления клуба в г. Дзержинский - "театр". вот оно так примерно и выходит. "говорящая фамилия".
А что все прицепились? Совок он и есть совок. Стиль выдержан Ну разве обои в СССР были не жуткие? Непрактично, правда.
Опубликовано 25 Март 2014 - 17:00
А что все прицепились? Совок он и есть совок. Стиль выдержан Ну разве обои в СССР были не жуткие? Непрактично, правда.
да забавное совпадение вышло с этим театром ))) правда, не могу точно определиться, что это за жанр со сроками открытия: комедия или драма.
Опубликовано 25 Март 2014 - 17:18
судя по накалу страстей для многих это трагедия
Опубликовано 25 Март 2014 - 17:39
судя по накалу страстей для многих это трагедия
так еще бы. скока можно сказками народ кормить.
Опубликовано 29 Март 2014 - 00:45
Если бы дело было только в ремонте, то была бы реальная дата открытия. Ремонт и финансы на него можно спланировать по срокам. Скорее всего согласовывают бумаги, которые не позволяют пока открыть клуб. Поэтому и ждемс)
Опубликовано 30 Март 2014 - 18:58
кроме как в строящемся СССР, в Дзержинском же нет бассейнов? в Люберцах ближайший?
Опубликовано 30 Март 2014 - 19:54
MariaArbuzova, есть бассейн "Нева" за ДК Энергетиков и в школе "Парус".
Опубликовано 30 Март 2014 - 19:59
и в Профилактории по моему пока не закрыли))))
Опубликовано 30 Март 2014 - 20:12
Интересно, в СССР будет тренажер "вибрирующая платформа"))))?
Опубликовано 30 Март 2014 - 21:12
Большое спасибо!)
Опубликовано 31 Март 2014 - 03:21
Интересно, в СССР будет тренажер "вибрирующая платформа"))))?
Интесно, а СССР вообще будет?
Опубликовано 31 Март 2014 - 13:51
Не далее как час назад радостная девушка на другом конце провода сообщила, что сейчас вносятся последние штрихи и буквально 1-2 апреля откроют зал. Ну и, соответственно, групповые программы тоже должны быть до конца этой недели. Бассейна еще месяц-полтора ждать =(
Очень надеюсь, что это была не разминка перед первоапрельскими шутками)
Опубликовано 31 Март 2014 - 16:35
Объявили, что открытие завтра. Обещанный круглосуточный клуб будет работать с 9 до 23. Вот интересно, а хоть где-нибудь им удалось не обмануть?))
Опубликовано 31 Март 2014 - 16:59
Объявили, что открытие завтра. Обещанный круглосуточный клуб будет работать с 9 до 23. Вот интересно, а хоть где-нибудь им удалось не обмануть?))
Могу путать, но вроде слышал, что круглосуточность появится чуть позже. Видимо нужно время на отладку процессов и решение кадровых вопросов.
А вообще мне кажется, что ребята хорошее дело делают, пускай и с огрехами, но делают.
Не понимаю, к чему столько желчи. Тем более вы уже проголосовали рублем.
Опубликовано 31 Март 2014 - 17:14
сегодня там был... ремонт еще, как мне кажется, будет еще месяц делаться (про бассейн отдельная песня)... Ремонт делают классный, я думаю что лучше чем у 95% населения . Мне кажется не стоит истерить ибо результат обещает быть реально крутым...
Опубликовано 31 Март 2014 - 20:43
Интесно, а СССР вообще будет?
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 15:15
открылись
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 16:13
открылись
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 16:18
Это шутка?
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 16:24
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 18:52
действительно открылись, только что от туда приехал. спортзал и боксерский зал работают и люди уже занимаются, про другие не спрашивал.
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 19:23
действительно открылись, только что от туда приехал. спортзал и боксерский зал работают и люди уже занимаются, про другие не спрашивал.
тоесть сегодня они до 23? полотенце нужно с собой брать?
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 11:48
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 12:06
Открылись? Кто уже был? Так там есть тренажер "вибрируюшая платформа"?))))))))
Открылись.
Пока в тестовом режиме, с 9 до 23, работает тренажерный зал и зал единоборств, скоро обещают групповые программы вроде.
Еще ведется ремонт по всем фронтам, так что надо быть готовым наличию закрытых дверей, побелке и уборщикам\строителям повсеместно. Но в зале не пыльно и не грязно. В общем заниматься можно вполне, я считаю.
Душ работает, сауна нет, полотенца вчера не давали, хотя я забыл спросить даже.
Народу вчера в районе 9-10 вечера было мало.
Приятно, что абонемент пока не открыт, т.е. реальный отсчет ваших 12 месяцев начнется только с полноценным открытием клуба (ориентировочно - май).
PowerPlate'ов не видел. Есть еще пустое место, куда наверняка что-то поставят, однако сомневаюсь, что он там будет - штука достаточно специфичная, хотя и модная)
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 12:15
Открылись.
Пока в тестовом режиме, с 9 до 23, работает тренажерный зал и зал единоборств, скоро обещают групповые программы вроде.
Еще ведется ремонт по всем фронтам, так что надо быть готовым наличию закрытых дверей, побелке и уборщикам\строителям повсеместно. Но в зале не пыльно и не грязно. В общем заниматься можно вполне, я считаю.
Душ работает, сауна нет, полотенца вчера не давали, хотя я забыл спросить даже.
Народу вчера в районе 9-10 вечера было мало.
Приятно, что абонемент пока не открыт, т.е. реальный отсчет ваших 12 месяцев начнется только с полноценным открытием клуба (ориентировочно - май).
PowerPlate'ов не видел. Есть еще пустое место, куда наверняка что-то поставят, однако сомневаюсь, что он там будет - штука достаточно специфичная, хотя и модная)
Здорово, спасибо, надо сегодня сходить))
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 17:56
Сегодня была на "Степе". Нас было 3 человека. Проводятся групповые занятия по расписанию, если желающих заниматься 2 и более человек. Душ работает, полотенец пока нет.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых