Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Фитнес-центр "СССР" на въезде в город

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1252 ответов в теме

#561 Bastet

Bastet

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 142 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 21:45

Сегодня была на "Степе". Нас было 3 человека. Проводятся групповые занятия по расписанию, если желающих заниматься 2 и более человек. Душ работает, полотенец пока нет.

Скажите, и как уровень инструктора? Вам есть с чем сравнить?
  • 1
In recto virtus

#562 Fe1ix

Fe1ix

Новосёл

• Свои люди
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 20:54

если вытяжку не сделают то и сауны не надо...

• 0

#563 Natarius

Natarius

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 01:43

если вытяжку не сделают то и сауны не надо...

кто-то грозился сауну без вытяжки делать? ;)

• 0

#564 Brolechka

Brolechka

Прохожий

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2014 - 12:32

Куплю абонемент, звоните 89091562194  

• 0

#565 Brolechka

Brolechka

Прохожий

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2014 - 12:35

есть 2 штуки. 15900р

Вы уже продали абонементы? 89091562194

• 0

#566 Lerok

Lerok

Прохожий

• Свои люди
  • 584 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2014 - 13:47

куплю абонементы

• 0

#567 Elena66

Elena66

Прохожий

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2014 - 14:10

куплю абонементы

есть один абонимент, цена 18900,00

тел. 8-916-440-33-35 (Елена)

• 0

#568 AndreyChirkaev

AndreyChirkaev

Newbie

• Members
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2014 - 12:32

Начал ходить. Совок он и есть совок. ))))) Все правильно назвали.

Полотенец нет, будут после запуска бассейна. Логика мне непонятна, но кто жил в СССР - тот поймет. )))))))

Питьевой воды нет нигде.

Неудобные шкафчики - дешевые, поэтому края у них острые, уже ссадину получил. Вместо обычных лавочек в раздевалках пуфики, обувь приходится запихивать в шкафчик.

Душ. Очень маленькие перегородки между душами, фактически, моешься в общем пространстве. Крючки для полотенец и ключей - в стороне. Так что, если ключик ушел....

В раздевалке на полке от стены до стены - две раковины. Видимо, потому что четыре - это ровно в два раза дороже. ))))

Но есть большой плюс. Просто ОГРОМНЫЙ. Мало народу. Всегда есть свободные залы для инд. занятий, тренажеры, дорожки...

Поэтому душ пока принимаю дома, хорошо ехать недалеко. Пока такая ситуация с народом будет сохранятся - буду ходить. Будет много народу, вернусь в Зебра-фитнесс на Братиславской.
  • 0

#569 jane78

jane78

Турист

• Свои люди
  • 440 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2014 - 14:20

А мне нравится!
Раковин в женской раздевалке больше двух: не считала, сколько именно, так как ни разу не было проблемы с мытьём рук - всегда раковины свободны.
Об шкафчики не царапалась. :-)
Чтобы ключик не "ушёл", его надевают на руку...
А вот с народом, кстати, - когда как. В ПТ вечером на степе был перебор, и дорожки все заняты. Но если ходить по утрам, то, даже в выходной, количество людей вполне комфортное.
  • 0

#570 Apelsinka

Apelsinka

Прохожий

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2014 - 08:52

Продам абонемент. Звоните 89197674495
  • 0

#571 Apelsinka

Apelsinka

Прохожий

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2014 - 08:53

куплю абонементы

Звоните 89197674495
  • 0

#572 Svetra 13

Svetra 13

Прохожий

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2014 - 16:47

В связи с переездом продам годовую карту в клуб СССР в Дзержинском  по себестоимости + переоформление. Брала за 17.990 руб. + 2. 000 руб. переоформление.  Сейчас официальная стоимость годовой карты в клубе 24.990 руб. Продам с переоформлением за 20.0000 руб.Тел. +7(926)060-49-59 Светлана.

Изменено: Svetra 13, 19 Апрель 2014 - 16:50

• 0

#573 Trawn

Trawn

Прохожий

• Свои люди
  • 443 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2014 - 23:05

Народу, говорите, мало, а парковка уже забита вся. Я так понимаю, никто не собирается делать нормальный тротуар и переход для пешеходов? Успешные и спортивные должны исключительно на авто 100 метров от дома ехать?

• 0

#574 Natarius

Natarius

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2014 - 23:58

Народу, говорите, мало, а парковка уже забита вся. Я так понимаю, никто не собирается делать нормальный тротуар и переход для пешеходов? Успешные и спортивные должны исключительно на авто 100 метров от дома ехать?

Народу, кстати, по вечерам много. все тренажеры заняты.

а тротуар прокладывать уже начали!

• 0

#575 Svetra 13

Svetra 13

Прохожий

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 10:08

В связи с переездом продам годовую карту в клуб СССР в Дзержинском  по себестоимости + переоформление. Брала за 17.990 руб. + 2. 000 руб. переоформление.  Сейчас официальная стоимость годовой карты в клубе 24.990 руб. Продам с переоформлением за 20.0000 руб.Тел. +7(926)060-49-59 Светлана.

Карта продана. Предложение не актуально. Всех благодарю за внимание.

• 0

#576 Trawn

Trawn

Прохожий

• Свои люди
  • 443 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 15:54

Ну тады ждем открытия бассейна :) А все стоны о том, что будет мало народу, боюсь, неоправданны - это же единственный приличный спорткомплекс с бассейном в реально шаговой доступности.

• 0

#577 kukuruku

kukuruku

Турист

• Свои люди
  • 301 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 19:10

Ну тады ждем открытия бассейна :) А все стоны о том, что будет мало народу, боюсь, неоправданны - это же единственный приличный спорткомплекс с бассейном в реально шаговой доступности.

Сегодня по каналу "Подмосковье" была инфа - что спортивно-оздоровительный комплекс в Дзержинском сдадут к 1 сентября. Уж не про СССР ли они говорили...

• 0

#578 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 22:52

И мне всё нравится и всё устраивает :P  Огорчают только посетители с претензиями, но это случается редко.

• 0

#579 Trawn

Trawn

Прохожий

• Свои люди
  • 443 Сообщений:

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 08:54

Сегодня по каналу "Подмосковье" была инфа - что спортивно-оздоровительный комплекс в Дзержинском сдадут к 1 сентября. Уж не про СССР ли они говорили...

А что, еще какой-то строили что ли? Этот вообще должны были года три назад сдать в "сентябре" ;)

• 0

#580 Бася

Бася

Турист

• Свои люди
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 10:18

И мне всё нравится и всё устраивает :P Огорчают только посетители с претензиями, но это случается редко.

а я все не дойду никак (
  • 0

#581 Natarius

Natarius

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 14:27

Тут еще серьезная проблема - отсутствие регулируемого перехода. Очень проблемно перейти дорогу, машины едут со всех сторон...

• 0

#582 jam

jam

Ацкий Сотона

• Свои люди
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 18:55

С открытием этого комплекса в подвальных качалках начался рай! Наконец-то посваливали кучи подснежнообразных, спасибо тебе, СССР :D

• 1
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал. Любимая газета – любая, лишь бы мягкая. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса, в крем после бритья.

#583 Elena66

Elena66

Прохожий

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 19:01

• 0

#584 20Гц-20кГц

20Гц-20кГц

Прохожий

• Свои люди
  • 177 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 00:12

С открытием этого комплекса в подвальных качалках начался рай! Наконец-то посваливали кучи подснежнообразных, спасибо тебе, СССР :D

Не будьте столь категоричны. Каждый человек, пришедший в спортзал достоин уважения. Будь то дрищ в прыщах, либо спортсмен со стажем
  • 1

#585 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 01:26

Когда бассейн будет запущен?

• 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#586 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 11:27

Князь, с бассейном и так все запущено, к чему вопрос...
Уважаемые спортсмены! Я понимаю, что после зала Вы, набрав ускорение, спешите домой. Поэтому просьба: внимательнее переходите дорогу!
Вчера двое, в спортивных костюмах и с характерными сумками, спокойно выпрыгнули с тротуара мне под машину. Неприятно было всем.
  • 0
Птица мала, да ноготок востёр.

#587 Конь в пальто

Конь в пальто

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 63 Сообщений:
  • LocationЖиву я тут.

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 12:03

минус два спортсмена  :blink:

• 1

#588 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 12:07

Князь, с бассейном и так все запущено, к чему вопрос...
Уважаемые спортсмены! Я понимаю, что после зала Вы, набрав ускорение, спешите домой. Поэтому просьба: внимательнее переходите дорогу!
Вчера двое, в спортивных костюмах и с характерными сумками, спокойно выпрыгнули с тротуара мне под машину. Неприятно было всем.

Ольчик, надеюсь ничего серьезного? Все здоровы?

• 1

#589 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 12:23

минус два спортсмена  :blink:

Кааааакой Вы юморист))) Конь-шутник))))

Все в порядке, оттормозилась))) я не кровожадная, догонять и давить не стала.
  • 1
Птица мала, да ноготок востёр.

#590 Azimutt

Azimutt

Прохожий

• Members
  • 9 Сообщений:
  • Locationместный

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 17:13

Начал ходить. Совок он и есть совок. ))))) Все правильно назвали.

Полотенец нет, будут после запуска бассейна. Логика мне непонятна, но кто жил в СССР - тот поймет. )))))))

Питьевой воды нет нигде.

Неудобные шкафчики - дешевые, поэтому края у них острые, уже ссадину получил. Вместо обычных лавочек в раздевалках пуфики, обувь приходится запихивать в шкафчик.

Душ. Очень маленькие перегородки между душами, фактически, моешься в общем пространстве. Крючки для полотенец и ключей - в стороне. Так что, если ключик ушел....

В раздевалке на полке от стены до стены - две раковины. Видимо, потому что четыре - это ровно в два раза дороже. ))))

Но есть большой плюс. Просто ОГРОМНЫЙ. Мало народу. Всегда есть свободные залы для инд. занятий, тренажеры, дорожки...

Поэтому душ пока принимаю дома, хорошо ехать недалеко. Пока такая ситуация с народом будет сохранятся - буду ходить. Будет много народу, вернусь в Зебра-фитнесс на Братиславской.

занимался в зебре фитнес на братиславской. Но там же подвал! и кажется что вот вот все рассыпется когда метро проходит, а ты в джакузи. Так что ИМХО здесь в ссср получше будет, а добираться на братиславскую через пробки?

• 0

#591 Azimutt

Azimutt

Прохожий

• Members
  • 9 Сообщений:
  • Locationместный

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 17:14

я тоже думал что не продумали с пешеходным переходом. Как возвращаться из клуба не нарушая ПДД?

• 0

#592 Azimutt

Azimutt

Прохожий

• Members
  • 9 Сообщений:
  • Locationместный

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 17:17

А мне нравится!
Раковин в женской раздевалке больше двух: не считала, сколько именно, так как ни разу не было проблемы с мытьём рук - всегда раковины свободны.
Об шкафчики не царапалась. :-)
Чтобы ключик не "ушёл", его надевают на руку...
А вот с народом, кстати, - когда как. В ПТ вечером на степе был перебор, и дорожки все заняты. Но если ходить по утрам, то, даже в выходной, количество людей вполне комфортное.

ходить по утрам! может ночью тогда?

• 0

#593 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 18:24

я тоже думал что не продумали с пешеходным переходом. Как возвращаться из клуба не нарушая ПДД?

я вот вообще не могу пешком дорогу переходить, стою на перекрестке и думаю, что на машине уже сто раз бы проехала. У меня включается какой-то тормоз)))) а на машине к ним ездить из соседнего двора не хочется, да и потом машину некуда будет у дома поставить. Интересно, будут ли они что-то делать.

• 0

#594 Danil&Julia

Danil&Julia

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2014 - 13:02

Подскажите, кто-нибудь брал тренера? Какие впечатления?
  • 0

#595 Natarius

Natarius

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 19:45

Сегодня получила СМС: 1 мая официальное открытие фитнес центра....

• 0

20 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 невидимых