Jump to content

Photo
* * * * - 4 votes

Фитнес-центр "СССР" на въезде в город

• Please log in to reply
1252 replies to this topic

#631 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 02 June 2014 - 14:24

Там с гидроизолицией...даже пони не валялась...не говоря о коне (не путать с Коньком)  :(

Edited by Niksik, 02 June 2014 - 14:24.

• 0

#632 EvGENI-ja

EvGENI-ja

:)

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8,328 posts

Posted 02 June 2014 - 16:14

все. мне разонравилось! што за расписание групповых занятий??!! писец. блин

• 0
немногое на свете долго бывает важным.

#633 Lahesis

Lahesis

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 131 posts
  • LocationДзержинский

Posted 02 June 2014 - 16:40

еще очень прикольно играть в настольный теннис - от края стола до стены за спиной около метра расстояние. Люди, видимо, разворачивали столы поперек, что бы играть можно было нормально, но повесили объявление, что за это штраф светит. И обои в этой комнате веселенькие - больше получаса не выдержишь, в глазах рябит. Это что бы надолго не задерживались, видимо......

• 0

#634 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,563 posts

Posted 02 June 2014 - 23:36

Сегодня первый раз была в клубе! Общее впечатление хорошее. Если совсем придираться, то больше всего не люблю искусственные цветы. Они обычно стоят на кладбище. Тем более там так пестро, что дополнительные украшения не нужны. Очень скользкая плитка перед входом в душ. Тем более что там две ступеньки, короче опасно. Особенно для детей! 3 беговые дорожки были сломаны, перегрелись. Окна в раздевалке закрыты, я понимаю почему пока не работают кондиционеры, но почему персонал утром не позаботился об этом не понятно. Душ прям общаковый))) стеклянные отгорождения абсолютно декоративные! Ну и тренерский состав тоже бросился в глаза, думаю что ребята совсем без опыта или знают одну теорию))
  • 0

#635 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,151 posts

Posted 09 June 2014 - 16:34

У друга есть еще один абонемент. Пишите, кому нужен.

• 0

#636 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,622 posts

Posted 17 June 2014 - 14:32

Сегодня прислали "спецпредложение" : 9 месяцев (24 часа) за 14900 рублей.  В пересчёте на год: 19900 рублей- вот реальная цена этого объекта.

• 0

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

#637 Lerok

Lerok

Прохожий

• Свои люди
  • 584 posts

Posted 17 June 2014 - 16:44

только не у нас в городе... сегодня сумма больше 26000 и нет у них акций)))

• 0

#638 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,622 posts

Posted 17 June 2014 - 16:54

Сообщение было от fitnessCCCP без уточнения какого конкретно

• 0

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

#639 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 17 June 2014 - 17:06

Про тренерский состав...есть там медалисты.....правда по борьбе,и как бы они знают всё....ну например как работать с отягощениями,как работать на "массу"на "рельеф" и прочие фиговины,не говоря уже о правильности выполнения и дыхания при выполнении упражнений :( 

Ну и тренерский состав тоже бросился в глаза, думаю что ребята совсем без опыта или знают одну теорию))

• 0

#640 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,563 posts

Posted 17 June 2014 - 19:46

Про тренерский состав...есть там медалисты.....правда по борьбе,и как бы они знают всё....ну например как работать с отягощениями,как работать на "массу"на "рельеф" и прочие фиговины,не говоря уже о правильности выполнения и дыхания при выполнении упражнений :(

Да, по борьбе есть))) но для меня это не актуально! А вобще мне там тренер не нужен, мне нравится Иван в Медведе! Когда сброшу лишний вес, вернусь к нему за рельефом)))
  • 0

#641 Кпоночка

Кпоночка

Прохожий

• Members
  • 4 posts

Posted 17 June 2014 - 22:29

Друзья! нет ли  открытых предложений по продаже карты

• 0

#642 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 17 June 2014 - 22:30

Друзья! нет ли  открытых предложений по продаже карты

Чуть выше прочитайте....

• 0

#643 Кпоночка

Кпоночка

Прохожий

• Members
  • 4 posts

Posted 17 June 2014 - 22:47

Я просто подумала купили уже...

• 0

#644 Мария фитнес-карта

Мария фитнес-карта

Прохожий

• Members
  • 2 posts

Posted 19 June 2014 - 22:48

Я просто подумала купили уже...

Я могу вам предложить карту)) Звоните 8-915-265-65-94

Торг очень хороший, срочно нужно продать в связи с переездом)))

• 0

#645 Trawn

Trawn

Прохожий

• Свои люди
  • 443 posts

Posted 29 June 2014 - 21:59

мнда. заехал посмотреть. плитку кладут в бассейне, говорят, что откроют в начале июля - типа строители подвели, щас заменили. Но абонемент щас с мегаскидкой за 25К, детский за 16К. Не торгуются, типа вообще у них планиуется цена под 50К!!! При этом в их сети "не принято" даже кулеры с водой ставить. Они офигели? Или рассчитывают по принципу "куда вы с подводной лодки денетесь"? В ВорлдКлассе за сопоставимые деньги и тренеры, и программы, и внутреннее убранство, да и вода на каждом шагу.

Отдельным пунктом хотелось бы отметить "дизайн" интерьера. Я бы таких дизайнеров расстрелял бы. Большего китча не встречал.

• 0

#646 Cobrik

Cobrik

Прохожий

• Свои люди
  • 282 posts

Posted 30 June 2014 - 01:03

[quote name="Trawn" post="406369" timestamp="1404064767"]

мнда. заехал посмотреть. плитку кладут в бассейне, говорят, что откроют в начале июля - типа строители подвели, щас заменили.

В Угрешке написано бассейн будет открыт в сентябре.( Пейджер мера)
  • 0

#647 Trawn

Trawn

Прохожий

• Свои люди
  • 443 posts

Posted 30 June 2014 - 07:47

Вот и мне так думается, потому что плитку еще класть и класть, ну и вообще там еще отделку всего помещения завершать.

• 0

#648 Эпл

Эпл

Новосёл

• Свои люди
  • 681 posts

Posted 30 June 2014 - 10:14

мнда. заехал посмотреть. плитку кладут в бассейне, говорят, что откроют в начале июля - типа строители подвели, щас заменили. Но абонемент щас с мегаскидкой за 25К, детский за 16К. Не торгуются, типа вообще у них планиуется цена под 50К!!! При этом в их сети "не принято" даже кулеры с водой ставить. Они офигели? Или рассчитывают по принципу "куда вы с подводной лодки денетесь"? В ВорлдКлассе за сопоставимые деньги и тренеры, и программы, и внутреннее убранство, да и вода на каждом шагу.

Отдельным пунктом хотелось бы отметить "дизайн" интерьера. Я бы таких дизайнеров расстрелял бы. Большего китча не встречал.

А нам на прошлой неделе назвали стоимость абонемента - 27000.... Были на экскурсии - жесть. Полы везде выложены скользкой плиткой, в голове при ходьбе только одна мысль - как бы не убиться, скользкая плитка даже в тренажерном зале. В придачу к скользкому полу острые углы кругом и стеклянные двери, ничем себя не обозначающие. В проходе практически не видно, что дверь в зал открыта. Ребенок практически 100% в таких условиях налетит на нее со всего размаха. Ядреная расцветка, про которую уже много писали + черный и зеркала. После посещения центра еще часа 2 в глазах мерцало. Но самая жесть - это души и бани - какая там вонь... Это даже не объяснить словами, смесь резины, соли, пластика, еще чего-то... Находиться больше одной минуты невозможно, не хочу обижать тех, кто там занимается, но как вы там моетесь и сидите в банях? Сразу как заходишь, першит в горле и слезы брызгают из глаз.. Я не хочу обидеть тех, кому этот центр нравится, но я не смогла провести там и получаса, хотелось выйти на свободу, на воздух

• 0

#649 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,563 posts

Posted 30 June 2014 - 12:01

А нам на прошлой неделе назвали стоимость абонемента - 27000.... Были на экскурсии - жесть. Полы везде выложены скользкой плиткой, в голове при ходьбе только одна мысль - как бы не убиться, скользкая плитка даже в тренажерном зале. В придачу к скользкому полу острые углы кругом и стеклянные двери, ничем себя не обозначающие. В проходе практически не видно, что дверь в зал открыта. Ребенок практически 100% в таких условиях налетит на нее со всего размаха. Ядреная расцветка, про которую уже много писали + черный и зеркала. После посещения центра еще часа 2 в глазах мерцало. Но самая жесть - это души и бани - какая там вонь... Это даже не объяснить словами, смесь резины, соли, пластика, еще чего-то... Находиться больше одной минуты невозможно, не хочу обижать тех, кто там занимается, но как вы там моетесь и сидите в банях? Сразу как заходишь, першит в горле и слезы брызгают из глаз.. Я не хочу обидеть тех, кому этот центр нравится, но я не смогла провести там и получаса, хотелось выйти на свободу, на воздух

Честно говоря, не смотря на все недочеты ,вы как-то загнули))))) Проблемы конечно еще есть, но клуб до конца не открылся, поэтому рано судить! Да, плитка в душе скользкая, я иду в напряжении, но нужно купить тапочки специальные и проблема отпадет! (некогда доехать)! Запах есть, но глаза не режет и слезы не текут))))) Зато огромные помещения, нормальный ремонт! Я привыкла к цветовой гамме! 

Если нужно к чему-то придраться, то всегда эти пункты найдутся! Но в целом, я очень довольна! Надеюсь, что клуб будет развиваться и благодаря недовольным клиентам выйдет на свой максимальный уровень! Главное, чтобы к нам прислушивались))))

• 0

#650 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,151 posts

Posted 30 June 2014 - 18:34

Абик все еще в продаже. Покупатель в итоге не выкупила.

• 0

#651 Trawn

Trawn

Прохожий

• Свои люди
  • 443 posts

Posted 01 July 2014 - 06:56

Честно говоря, не смотря на все недочеты ,вы как-то загнули))))) Проблемы конечно еще есть, но клуб до конца не открылся, поэтому рано судить! Да, плитка в душе скользкая, я иду в напряжении, но нужно купить тапочки специальные и проблема отпадет! (некогда доехать)! Запах есть, но глаза не режет и слезы не текут))))) Зато огромные помещения, нормальный ремонт! Я привыкла к цветовой гамме! 

Если нужно к чему-то придраться, то всегда эти пункты найдутся! Но в целом, я очень довольна! Надеюсь, что клуб будет развиваться и благодаря недовольным клиентам выйдет на свой максимальный уровень! Главное, чтобы к нам прислушивались))))

Ну не за 27 же тысяч! За 15К - да, это все терпимо, и на многое можно закрыть глаза. Но когда манагерша на голубом глазу на следующий день уже цену на 2 тысячи дороже объявляет и при этом в половине помещений еще и ремонт идет... Это называется "чтобы инвестор побыстрее окупил вложенные средства".

• -1

#652 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6,920 posts

Posted 02 July 2014 - 19:27

Поделюсь и я своим впечатлением от клуба.

Интерьер – да забавненький, но ничего катастрофического я не увидела,  на него обращаешь внимание в первые 2 дня, потом уже все равно что там на стенах.

Плитка в раздевалке и в душе – обязательно нужны резиновые тапочки, и все, никаких проблем.

Плитка во всем остальном зале – если ты не на шпильках, а как положено в правильной обуви для трен. зала, ничего не скользит и не пугает))

Душ – это конечно полный треш)) сейчас я конечно привыкла видеть чужие попы и то что смотрят на мою, но первые дни меня это очень сильно напрягало))) да, я стесняшка))))

Сауны – мне все нравится, прям вонючего запаха я не почувствовала, пахнет так как и во всех саунах. Хожу во все три на втором этаже по очереди, сначала ударная доза тепла в финской, потом прогревающая соляная и на последок расслабляющая инфракрасная и потом (это уже как силы будут) в холодный душ и опять в финскую. После таких процедур моя кожа стала мягкая как попка у младенца))))

Тренажеры – я в большинстве занимаюсь только на кардио тренажерах, и они мне очень нравятся, все на высшем уровне.

Тренеры – все вечно заняты и уделяют внимание только тем кто берет индивидуалки, хотя в таком зале должен быть всегда дежурный тренер, который всегда должен с радостью ответить на возникшие вопросы.

Ну не за 27 же тысяч! За 15К - да, это все терпимо, и на многое можно закрыть глаза. Но когда манагерша на голубом глазу на следующий день уже цену на 2 тысячи дороже объявляет и при этом в половине помещений еще и ремонт идет... Это называется "чтобы инвестор побыстрее окупил вложенные средства".

Вы хотите и рыбку съесть и ..... сесть и при этом не подавиться. 15 тыс за год - это получается по 1250р в месяц, И вы считаете это цена для клуба в котором неограниченное количество посещений, занятия, трен. зал, сауны и в ближ. будущем бассейн, и удобный график работы? "Здоровье" и "Медведь" подвальные спорт залы и то дороже стоят со всеми ограничениями.

Я считаю что 25-27 это нормальная цена для абонемента (2тыс в мес), но думаю как только откроется бассейн, она сильно измениться.

Edited by Len4ik, 02 July 2014 - 19:28.

• 0
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения."
Люк Вовенарг

#653 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,563 posts

Posted 02 July 2014 - 19:48

Поделюсь и я своим впечатлением от клуба.

Интерьер – да забавненький, но ничего катастрофического я не увидела,  на него обращаешь внимание в первые 2 дня, потом уже все равно что там на стенах.

Плитка в раздевалке и в душе – обязательно нужны резиновые тапочки, и все, никаких проблем.

Плитка во всем остальном зале – если ты не на шпильках, а как положено в правильной обуви для трен. зала, ничего не скользит и не пугает))

Душ – это конечно полный треш)) сейчас я конечно привыкла видеть чужие попы и то что смотрят на мою, но первые дни меня это очень сильно напрягало))) да, я стесняшка))))

Сауны – мне все нравится, прям вонючего запаха я не почувствовала, пахнет так как и во всех саунах. Хожу во все три на втором этаже по очереди, сначала ударная доза тепла в финской, потом прогревающая соляная и на последок расслабляющая инфракрасная и потом (это уже как силы будут) в холодный душ и опять в финскую. После таких процедур моя кожа стала мягкая как попка у младенца))))

Тренажеры – я в большинстве занимаюсь только на кардио тренажерах, и они мне очень нравятся, все на высшем уровне.

Тренеры – все вечно заняты и уделяют внимание только тем кто берет индивидуалки, хотя в таком зале должен быть всегда дежурный тренер, который всегда должен с радостью ответить на возникшие вопросы.

Вы хотите и рыбку съесть и ..... сесть и при этом не подавиться. 15 тыс за год - это получается по 1250р в месяц, И вы считаете это цена для клуба в котором неограниченное количество посещений, занятия, трен. зал, сауны и в ближ. будущем бассейн, и удобный график работы? "Здоровье" и "Медведь" подвальные спорт залы и то дороже стоят со всеми ограничениями.

Я считаю что 25-27 это нормальная цена для абонемента (2тыс в мес), но думаю как только откроется бассейн, она сильно измениться.

я со всем согласна, и даже скажу, что буду рада изменениям в цене! Благодаря дешевизне, в зал накупили карты не очень приличные и не очень русские ребята из котельников. вот они меня действительно напрягают. все остальное мелочи (пока))))

• 0

#654 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6,920 posts

Posted 02 July 2014 - 19:53

я со всем согласна, и даже скажу, что буду рада изменениям в цене! Благодаря дешевизне, в зал накупили карты не очень приличные и не очень русские ребята из котельников. вот они меня действительно напрягают. все остальное мелочи (пока))))

мне не попадались(надеюсь и не попадутся) пока не приличные не русские ребята из Котельников)))) Если и были не очень русские, то все приличные ухожанные мужчины.

Edited by Len4ik, 02 July 2014 - 19:54.

• 0
Люк Вовенарг

#655 Varyatkina

Varyatkina

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 86 posts

Posted 02 July 2014 - 22:46

Бассейн ещё не открылся?

Последний раз я читала в этой теме, что открытие 20 июня. Какая сейчас дата открытия? Подскажите) 

• 0

#656 EvGENI-ja

EvGENI-ja

• Свои люди
  • 8,328 posts

Posted 03 July 2014 - 00:47

блин. хожу с самого открытия! вы как их определяете, этих неприлично- нерусских из Котлов? ...или время они какое злачное выбирают, что в одно со мной вообще не ходят? ...я прям не знаю, что и делать! дайте мне на них взглянуть!!!

• 0

#657 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,563 posts

Posted 03 July 2014 - 01:54

блин. хожу с самого открытия! вы как их определяете, этих неприлично- нерусских из Котлов? ...или время они какое злачное выбирают, что в одно со мной вообще не ходят? ...я прям не знаю, что и делать! дайте мне на них взглянуть!!!

я прихожу в 22-00)))
  • 0

#658 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6,920 posts

Posted 03 July 2014 - 11:48

Бассейн ещё не открылся?

Последний раз я читала в этой теме, что открытие 20 июня. Какая сейчас дата открытия? Подскажите) 

Говорят что в конце июля. Бассейн внутри уже полностью отделан плиткой, в общем осталось не очень много работы.

• 0
Люк Вовенарг

#659 vovavipe

vovavipe

Прохожий

• Свои люди
  • 204 posts

Posted 03 July 2014 - 12:11

в вк мусолят, что 10 июля откроют бассейн. Сегодня схожу посмотрю как там дела продвигаются...

• 0
УДАЧИ!!!
Владимир

#660 EvGENI-ja

EvGENI-ja

• Свои люди
  • 8,328 posts

Posted 03 July 2014 - 12:25

я прихожу в 22-00)))

не, это для меня поздно...придется обойтись)

• 0

#661 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6,920 posts

Posted 03 July 2014 - 12:31

в вк мусолят, что 10 июля откроют бассейн. Сегодня схожу посмотрю как там дела продвигаются...

Да нет, до 10-го точно не успеют.

• 0
Люк Вовенарг

#662 rugby_player

rugby_player

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 130 posts

Posted 03 July 2014 - 12:40

Уже поговаривают, что бассейн на сентябрь перенесли. Чего и стоило ожидать) 

• 0

#663 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,563 posts

Posted 03 July 2014 - 16:44

не, это для меня поздно...придется обойтись)

эх, там такие колоритные ребята, много потеряете))))

• 0

#664 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,622 posts

Posted 03 July 2014 - 17:20

После того как зальют воду в бассейн пройдёт ещё месяц для её нормализации.

• 0

#665 Varyatkina

Varyatkina

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 86 posts

Posted 03 July 2014 - 21:44

Надеюсь, к новому откроют бассейн) 

• 0

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users