Куплю 10 карт по 1,5 тыс.руб /месяц (с учётом переоформления).
Фитнес-центр "СССР" на въезде в город
Posted 07 August 2014 - 11:07
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Posted 07 August 2014 - 11:20
куплю карты 89096345000
Edited by Lerok, 07 August 2014 - 11:20.
Posted 07 August 2014 - 17:30
Posted 07 August 2014 - 17:55
если есть предложения по продаже карты, пусть даже и активирована... то звоните...
Posted 08 August 2014 - 01:14
Куплю 10 карт по 1,5 тыс.руб /месяц (с учётом переоформления).
Изменились условия: еще 16 карт по 1350 руб/мес. Переоформление за счет продавца.
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Posted 08 August 2014 - 11:20
вчера получила СМС от СССР, пишут об официальном открытии бассейна.
На рецепции девочки подтвердили круглосуточность предоставляемых услуг, в том числе бассейна, так что можно ночью ходить (я проверяла в 23 часа народу меньше - 1-2 чел на дорожке, а позже, думаю и того меньше).
Я вчера ходила в 17.00 в бассейне плавала одна бабушка)
Posted 11 August 2014 - 22:55
Ну что, сегодня приехали в 19, народу было уже неслабо - все тренажеры заняты, но дорожки еще можно найти. В бассейне по 5-6 человек на дорожку. Есть групповые занятия типа Body Combat и ТайБо - называется "Бой с тенью".
Минусы:
- персонал мог бы быть и подружелюбней - или это концепция back to USSR?
- полотенца выдают на рецепции только после пинка (большое синее и маленькое белое)
- с собой надо брать шампунь/мыло - нихрена нету в душевой
- воды тоже нигде нет (это вообще нонсенс), в баре жрачка для качков, бузинес ланч для бедных сотрудников и просто вода по 60р
- лестница для спуска в бассейн почему-то сделана только одна и на глубине
- народу уже много, парковка вся забита, отдельные проклятья уродам, паркующимся вдоль тротуара и запирающим тех, кто припарковался нормально.
- с вентиляцией проблема, но пока окна открыты и сквозняк очень даже компенсирует.
- ощущение, что в душе два варианта воды - кипяток или ледяная - очень тяжело отрегулировать.
- ящики очень маленькие, много где нет вешалок (клиенты уже уперли что ли?)
Плюсы:
- БАССЕЙН! Вода уже даже слишком теплая - вылезать хочется если только чтобы охладиться под душем.
- оборудование все новое, еще работает (хотя на дорожках на экранах ТВ нет), разнообразие присутствует
- круглосуточный режим работы
- ничего ближе к дому и культурного все равно нет, это как небо и земля по сравнению с подвальной качалкой (хотя если цель дешево и сердито качаться - пожалуйста, сам раньше в молодости тоже ходил )
P.S. Хотелось бы все-таки хоть как-то донести до руководства, что нужны кулеры с водой - это не бог весть какая трата, а с учетом "премиальности" их отсутствие выглядит просто издевательством. Как лучше сделать? Книга жалоб и предложений?
Edited by Trawn, 11 August 2014 - 22:56.
Posted 11 August 2014 - 23:03
концепцией клуба это не предусмотрено.
поэтому кто во что горазд, с неделю назад видел у тренажеров чела с бутылкой кваса
Posted 11 August 2014 - 23:39
Ну что, сегодня приехали в 19, народу было уже неслабо - все тренажеры заняты, но дорожки еще можно найти. В бассейне по 5-6 человек на дорожку. Есть групповые занятия типа Body Combat и ТайБо - называется "Бой с тенью".
Минусы:
- персонал мог бы быть и подружелюбней - или это концепция back to USSR?
- полотенца выдают на рецепции только после пинка (большое синее и маленькое белое)
- с собой надо брать шампунь/мыло - нихрена нету в душевой
- воды тоже нигде нет (это вообще нонсенс), в баре жрачка для качков, бузинес ланч для бедных сотрудников и просто вода по 60р
- лестница для спуска в бассейн почему-то сделана только одна и на глубине
- народу уже много, парковка вся забита, отдельные проклятья уродам, паркующимся вдоль тротуара и запирающим тех, кто припарковался нормально.
- с вентиляцией проблема, но пока окна открыты и сквозняк очень даже компенсирует.
- ощущение, что в душе два варианта воды - кипяток или ледяная - очень тяжело отрегулировать.
- ящики очень маленькие, много где нет вешалок (клиенты уже уперли что ли?)
Плюсы:
- БАССЕЙН! Вода уже даже слишком теплая - вылезать хочется если только чтобы охладиться под душем.
- оборудование все новое, еще работает (хотя на дорожках на экранах ТВ нет), разнообразие присутствует
- круглосуточный режим работы
- ничего ближе к дому и культурного все равно нет, это как небо и земля по сравнению с подвальной качалкой (хотя если цель дешево и сердито качаться - пожалуйста, сам раньше в молодости тоже ходил )
P.S. Хотелось бы все-таки хоть как-то донести до руководства, что нужны кулеры с водой - это не бог весть какая трата, а с учетом "премиальности" их отсутствие выглядит просто издевательством. Как лучше сделать? Книга жалоб и предложений?
мне кажется с этой проблемой бороться бесполезно.
На счет сквозняка, сегодня даже холодно было, когда после сауны выходила в раздевалку, так тоже не годиться морозить клиентов, так и до простуды недалеко.
Люк Вовенарг
Posted 12 August 2014 - 00:11
а принести с собой бутылку воды нельзя что ли?
или это моветон для посетителя Илитного заведения?
Edited by jam, 12 August 2014 - 00:12.
Posted 12 August 2014 - 08:47
а принести с собой бутылку воды нельзя что ли?
или это моветон для посетителя Илитного заведения?
Все можно. Только тогда не надо надувать щеки и говорить про премиальность. А если уж претендуете на премиум - как минимум воду надо ставить.
P.S. Вообще, это у нас в стране общая болезнь. В тех же штатах хоть в забегаловке, хоть в ресторане, тебе вместе с меню принесут стакан воды. Просто воды, чтобы ты мог утолить жажду. Потому что считается, что каждый человек имеет право утолить жажду. У нас же тебе предложат Vittel или St. Pelegrino и скорчат рожу, если ты попросишь просто воды запить таблетку.
Posted 12 August 2014 - 10:13
За 1,5-2 тыс. рублей в месяц вам еще и воды бесплатно? Сходите в буфет и купите бутылку, или с собой возьмите. Во многих странах воду пьют из водопровода- не опасно. Не сравнивайте Дзержинскую водопроводную с водо проводной других стран.Все можно. Только тогда не надо надувать щеки и говорить про премиальность. А если уж претендуете на премиум - как минимум воду надо ставить.
P.S. Вообще, это у нас в стране общая болезнь. В тех же штатах хоть в забегаловке, хоть в ресторане, тебе вместе с меню принесут стакан воды. Просто воды, чтобы ты мог утолить жажду. Потому что считается, что каждый человек имеет право утолить жажду. У нас же тебе предложат Vittel или St. Pelegrino и скорчат рожу, если ты попросишь просто воды запить таблетку.
Posted 12 August 2014 - 11:43
За 1,5-2 тыс. рублей в месяц вам еще и воды бесплатно? Сходите в буфет и купите бутылку, или с собой возьмите. Во многих странах воду пьют из водопровода- не опасно. Не сравнивайте Дзержинскую водопроводную с водо проводной других стран.
Вот и классический ответ уже "что вы хотите за такие деньги". Может еще туалетную бумагу с собой приносить? Или ее действительно там нет (не проверял)?
Ок, в "Оранж фитнесе" вода есть, хотя абонемент не намного дороже, про Ворлд Класс я вообще молчу.
А про водопроводную воду никто и не говорит, да и на фильтрах разоришься. В бутылях от 200р предложения для первого встречаного, а уж сеть имеет возможность договориться об особых условиях - было бы желания.
Posted 12 August 2014 - 11:47
Действительно можно же поставить бутыли по 19 литров которые,в некоторых гос.учереждениях стоят нахаляву для потребителей,а тут видимо жаба душит....даже в метро раздают бесплатно воду.
Posted 12 August 2014 - 12:34
Вода не дешевое удовольствие. Чаще кулеры арендуют,соответственно платят за аренду. Плюс ТО и сан обработка. И одноразовые стаканчики,которые клиент за тренировку использует несколько штук. Думаю у них на это уходит тысяч сто в месяц.С водой сейчас так во многих клубах. Клубы стимулируют покупать воду в баре. Если дорого-надо приносить с собой. Иначе клубная карта будет стоить как "чугунный мост".
Posted 12 August 2014 - 12:51
Еще бы приходить со своей штангой,стойками,беговой дорожкой и водой для бассейна
Posted 12 August 2014 - 12:55
Сейчас карта стоит 30т.)) так что, можно оказывать услуги в полной мере!
Posted 12 August 2014 - 13:01
да только занимаются большинство тех, кто купил карты по 15т.р., а за тридцать - единицы.
Люк Вовенарг
Posted 12 August 2014 - 13:10
да только занимаются большинство тех, кто купил карты по 15т.р., а за тридцать - единицы.
но все кто покупают сейчас платят больше и за 15 карты наверное уже не будут продаваться!
Posted 12 August 2014 - 13:13
Аренда/налог на землю,зарплата сотрудников,то тренажеров,коммуналка,электроэнергия,налоги от зарплаты и выручки-это самые значимые издержки. А сколько еще всякой мелочи... Даже не представляю хватит этих 30 или не хватит.
Posted 12 August 2014 - 13:17
Аренда/налог на землю,зарплата сотрудников,то тренажеров,коммуналка,электроэнергия,налоги от зарплаты и выручки-это самые значимые издержки. А сколько еще всякой мелочи... Даже не представляю хватит этих 30 или не хватит.
Значит надо помочь?Заплатить побольше?Наседьмой этаж не хватает дачный
Posted 12 August 2014 - 13:19
это их проблемы, открывая клубы они просчитывают рентабельность. Я же не в качалку советскую иду. Я покупаю карту с набором услуг. Прихожу я лично поздно, их кафе уже закрыто и иногда я забываю взять воду. Полотенца же они выдают, это тоже расходы и не маленькие!
Posted 12 August 2014 - 13:58
это их проблемы, открывая клубы они просчитывают рентабельность. Я же не в качалку советскую иду. Я покупаю карту с набором услуг. Прихожу я лично поздно, их кафе уже закрыто и иногда я забываю взять воду. Полотенца же они выдают, это тоже расходы и не маленькие!
А в договоре значится,что клуб обеспечивает Вас водой? Вы написали свои замечания администрации клуба?
Posted 12 August 2014 - 14:04
А в договоре значится,что клуб обеспечивает Вас водой? Вы написали свои замечания администрации клуба?
А что там значится ?....................Дословно?
Posted 12 August 2014 - 14:08
Niksik, on 12 авг 2014 - 14:04, said:
А что там значится ?....................Дословно?
Edited by ольга юрьевна, 12 August 2014 - 14:10.
Posted 12 August 2014 - 14:09
Понятия не имею.
Но про воду знаете дословно
Posted 12 August 2014 - 14:12
Про воду знаю исходя из личного опыта.
Posted 12 August 2014 - 14:14
мне без разницы есть там вода или нет. я в состоянии ее себе купить. Но это не нормально, что в клубе спортивном ее нет. а если вы 12 лет работаете в области спорта, то должны догадываться, что спортсменам хочется пить и если их кафе работает не круглосуточно и кулеры они зажали с водой, то пусть хотя бы автомат с продажей напитков ставят.
Posted 12 August 2014 - 14:15
и например в планете фитнес вода стоит и она бесплатная!!!!!!
Posted 12 August 2014 - 14:23
мне без разницы есть там вода или нет. я в состоянии ее себе купить. Но это не нормально, что в клубе спортивном ее нет. а если вы 12 лет работаете в области спорта, то должны догадываться, что спортсменам хочется пить и если их кафе работает не круглосуточно и кулеры они зажали с водой, то пусть хотя бы автомат с продажей напитков ставят.
Я не просто догадываюсь,а знаю точно про питьевой режим во время тренировки. В моей организации раньше стояли кулеры от Нестле. Обходились более 100 тысяч в месяц.Лет через 7 мы их заменили на кулеры с очисткой подключенные к водопроводу. 3 кулера обходятся 15 тысяч в месяц+ тысяч на 10 стаканчики одноразовые .
Так вы высказали свои претензии администрации?
Posted 12 August 2014 - 14:28
Я не просто догадываюсь,а знаю точно про питьевой режим во время тренировки. В моей организации раньше стояли кулеры от Нестле. Обходились более 100 тысяч в месяц.Лет через 7 мы их заменили на кулеры с очисткой подключенные к водопроводу. 3 кулера обходятся 15 тысяч в месяц+ тысяч на 10 стаканчики одноразовые .
подсчитайте убытки от народа,который посещает сей девайс....еще не помешает напомнить....что во время занятий,пить жидкость нельзя
Posted 12 August 2014 - 14:34
подсчитайте убытки от народа,который посещает сей девайс....еще не помешает напомнить....что во время занятий,пить жидкость нельзя
Это приказ или просьба? И кому может понадобиться эта информация?
Posted 12 August 2014 - 14:43
Это приказ или просьба? И кому может понадобиться эта информация?
Перечитайте свое сообщение....какой тут приказ....поможет тому кто без воды своей туда идет,нет?
Posted 12 August 2014 - 14:56
Я уже писала, мне все равно есть там вода или нет. и говорить это администрации не собираюсь. я в состоянии купить ее сама!!!! я просто поддержала мнение Trawn! Фитнес клуб такого уровня должен позаботиться о наличии воды.
Posted 12 August 2014 - 15:01
Перечитайте свое сообщение....какой тут приказ....поможет тому кто без воды своей туда идет,нет?
Извините,если не правильно поняла Вас.
Ну как говорится"до свидания Люда,до свидания Надя". Я тут недавно услышала от какого то чиновника,что все у нас устроено по заявительному принципу.Не заявил о проблеме,соответственно и не жди решения. Так.что ,уважаемые клиенты клуба,пишите предложения администрации. А я то что знала рассказала вам только для объективности.
14 user(s) are reading this topic
0 members, 14 guests, 0 anonymous users