Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Фитнес-центр "СССР" на въезде в город

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1252 ответов в теме

#701 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2014 - 11:07

Куплю 10 карт по 1,5 тыс.руб /месяц (с учётом переоформления).

• 0

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

#702 Lerok

Lerok

Прохожий

• Свои люди
  • 584 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2014 - 11:20

куплю карты 89096345000

Изменено: Lerok, 07 Август 2014 - 11:20

• 0

#703 Yentol

Yentol

Прохожий

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2014 - 17:30

Приобрету карту клуба за 15000 руб.(переоформление за мой счет)
  • 1

#704 Lerok

Lerok

Прохожий

• Свои люди
  • 584 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2014 - 17:55

если есть предложения по продаже карты, пусть даже и активирована... то звоните...

• 0

#705 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2014 - 01:14

Куплю 10 карт по 1,5 тыс.руб /месяц (с учётом переоформления).

Изменились условия: еще 16 карт по 1350 руб/мес. Переоформление за счет продавца.
  • 0

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

#706 Varyatkina

Varyatkina

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 86 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2014 - 11:20

вчера получила СМС от СССР, пишут об официальном открытии бассейна.

На рецепции девочки подтвердили круглосуточность предоставляемых услуг, в том числе бассейна, так что можно ночью ходить (я проверяла в 23 часа народу меньше - 1-2 чел на дорожке, а позже, думаю и того меньше).

Я вчера ходила в 17.00 в бассейне плавала одна бабушка)

• 0

#707 Trawn

Trawn

Прохожий

• Свои люди
  • 443 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2014 - 22:55

Ну что, сегодня приехали в 19, народу было уже неслабо - все тренажеры заняты, но дорожки еще можно найти. В бассейне по 5-6 человек на дорожку. Есть групповые занятия типа Body Combat и ТайБо - называется "Бой с тенью".

Минусы:

- персонал мог бы быть и подружелюбней - или это концепция back to USSR?

- полотенца выдают на рецепции только после пинка (большое синее и маленькое белое)

- с собой надо брать шампунь/мыло - нихрена нету в душевой

- воды тоже нигде нет (это вообще нонсенс), в баре жрачка для качков, бузинес ланч для бедных сотрудников и просто вода по 60р

- лестница для спуска в бассейн почему-то сделана только одна и на глубине

- народу уже много, парковка вся забита, отдельные проклятья уродам, паркующимся вдоль тротуара и запирающим тех, кто припарковался нормально.

- с вентиляцией проблема, но пока окна открыты и сквозняк очень даже компенсирует.

- ощущение, что в душе два варианта воды - кипяток или ледяная - очень тяжело отрегулировать.

- ящики очень маленькие, много где нет вешалок (клиенты уже уперли что ли?)

Плюсы:

- БАССЕЙН! Вода уже даже слишком теплая - вылезать хочется если только чтобы охладиться под душем.

- оборудование все новое, еще работает (хотя на дорожках на экранах ТВ нет), разнообразие присутствует

- круглосуточный режим работы

- ничего ближе к дому и культурного все равно нет, это как небо и земля по сравнению с подвальной качалкой (хотя если цель дешево и сердито качаться - пожалуйста, сам раньше в молодости тоже ходил ;))

P.S. Хотелось бы все-таки хоть как-то донести до руководства, что нужны кулеры с водой - это не бог весть какая трата, а с учетом "премиальности" их отсутствие выглядит просто издевательством. Как лучше сделать? Книга жалоб и предложений?

Изменено: Trawn, 11 Август 2014 - 22:56

• 1

#708 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2014 - 23:03

можно и в книгу попробовать насчет воды, но как мне важно ответили на рецепшене:
концепцией клуба это не предусмотрено.
поэтому кто во что горазд, с неделю назад видел у тренажеров чела с бутылкой кваса
  • 0

#709 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2014 - 23:39

Ну что, сегодня приехали в 19, народу было уже неслабо - все тренажеры заняты, но дорожки еще можно найти. В бассейне по 5-6 человек на дорожку. Есть групповые занятия типа Body Combat и ТайБо - называется "Бой с тенью".

Минусы:

- персонал мог бы быть и подружелюбней - или это концепция back to USSR?

- полотенца выдают на рецепции только после пинка (большое синее и маленькое белое)

- с собой надо брать шампунь/мыло - нихрена нету в душевой

- воды тоже нигде нет (это вообще нонсенс), в баре жрачка для качков, бузинес ланч для бедных сотрудников и просто вода по 60р

- лестница для спуска в бассейн почему-то сделана только одна и на глубине

- народу уже много, парковка вся забита, отдельные проклятья уродам, паркующимся вдоль тротуара и запирающим тех, кто припарковался нормально.

- с вентиляцией проблема, но пока окна открыты и сквозняк очень даже компенсирует.

- ощущение, что в душе два варианта воды - кипяток или ледяная - очень тяжело отрегулировать.

- ящики очень маленькие, много где нет вешалок (клиенты уже уперли что ли?)

Плюсы:

- БАССЕЙН! Вода уже даже слишком теплая - вылезать хочется если только чтобы охладиться под душем.

- оборудование все новое, еще работает (хотя на дорожках на экранах ТВ нет), разнообразие присутствует

- круглосуточный режим работы

- ничего ближе к дому и культурного все равно нет, это как небо и земля по сравнению с подвальной качалкой (хотя если цель дешево и сердито качаться - пожалуйста, сам раньше в молодости тоже ходил ;))

P.S. Хотелось бы все-таки хоть как-то донести до руководства, что нужны кулеры с водой - это не бог весть какая трата, а с учетом "премиальности" их отсутствие выглядит просто издевательством. Как лучше сделать? Книга жалоб и предложений?

мне кажется с этой проблемой бороться бесполезно.

На счет сквозняка, сегодня даже холодно было, когда после сауны выходила в раздевалку, так тоже не годиться морозить клиентов, так и до простуды недалеко.

• 0
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения."
Люк Вовенарг

#710 jam

jam

Ацкий Сотона

• Свои люди
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2014 - 00:11

а принести с собой бутылку воды нельзя что ли?

или это моветон для посетителя Илитного заведения? :lol:  

Изменено: jam, 12 Август 2014 - 00:12

• 0
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал. Любимая газета – любая, лишь бы мягкая. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса, в крем после бритья.

#711 Trawn

Trawn

Прохожий

• Свои люди
  • 443 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2014 - 08:47

а принести с собой бутылку воды нельзя что ли?

или это моветон для посетителя Илитного заведения? :lol:  

Все можно. Только тогда не надо надувать щеки и говорить про премиальность. А если уж претендуете на премиум - как минимум воду надо ставить.

P.S. Вообще, это у нас в стране общая болезнь. В тех же штатах хоть в забегаловке, хоть в ресторане, тебе вместе с меню принесут стакан воды. Просто воды, чтобы ты мог утолить жажду. Потому что считается, что каждый человек имеет право утолить жажду. У нас же тебе предложат Vittel или St. Pelegrino и скорчат рожу, если ты попросишь просто воды запить таблетку.

• 0

#712 Nata11

Nata11

Прохожий

• Свои люди
  • 340 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2014 - 10:13

Все можно. Только тогда не надо надувать щеки и говорить про премиальность. А если уж претендуете на премиум - как минимум воду надо ставить.

P.S. Вообще, это у нас в стране общая болезнь. В тех же штатах хоть в забегаловке, хоть в ресторане, тебе вместе с меню принесут стакан воды. Просто воды, чтобы ты мог утолить жажду. Потому что считается, что каждый человек имеет право утолить жажду. У нас же тебе предложат Vittel или St. Pelegrino и скорчат рожу, если ты попросишь просто воды запить таблетку.

За 1,5-2 тыс. рублей в месяц вам еще и воды бесплатно? Сходите в буфет и купите бутылку, или с собой возьмите. Во многих странах воду пьют из водопровода- не опасно. Не сравнивайте Дзержинскую водопроводную с водо проводной других стран.
  • 0

#713 Trawn

Trawn

Прохожий

• Свои люди
  • 443 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2014 - 11:43

За 1,5-2 тыс. рублей в месяц вам еще и воды бесплатно? Сходите в буфет и купите бутылку, или с собой возьмите. Во многих странах воду пьют из водопровода- не опасно. Не сравнивайте Дзержинскую водопроводную с водо проводной других стран.

Вот и классический ответ уже "что вы хотите за такие деньги". Может еще туалетную бумагу с собой приносить? Или ее действительно там нет (не проверял)?

Ок, в "Оранж фитнесе" вода есть, хотя абонемент не намного дороже, про Ворлд Класс я вообще молчу.

А про водопроводную воду никто и не говорит, да и на фильтрах разоришься. В бутылях от 200р предложения для первого встречаного, а уж сеть имеет возможность договориться об особых условиях - было бы желания.

• 0

#714 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2014 - 11:47

Действительно можно же поставить бутыли по 19 литров которые,в некоторых гос.учереждениях стоят нахаляву для потребителей,а тут видимо жаба душит....даже в метро раздают бесплатно воду.

• 0

#715 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2014 - 12:34

Вода не дешевое удовольствие. Чаще кулеры арендуют,соответственно платят за аренду. Плюс ТО и сан обработка. И одноразовые стаканчики,которые клиент за тренировку использует несколько штук. Думаю у них на это уходит тысяч сто в месяц.С водой сейчас так во многих клубах. Клубы стимулируют покупать воду в баре. Если дорого-надо приносить с собой. Иначе клубная карта будет стоить как "чугунный мост".

• 0

#716 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2014 - 12:51

Еще бы приходить со своей штангой,стойками,беговой дорожкой и водой для бассейна :)

• 1

#717 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2014 - 12:55

Сейчас карта стоит 30т.)) так что, можно оказывать услуги в полной мере!

• 0

#718 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2014 - 13:01

да только занимаются большинство тех, кто купил карты по 15т.р., а за  тридцать - единицы.

• 0
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения."
Люк Вовенарг

#719 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2014 - 13:10

да только занимаются большинство тех, кто купил карты по 15т.р., а за  тридцать - единицы.

но все кто покупают сейчас платят больше и за 15 карты наверное уже не будут продаваться!

• 0

#720 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2014 - 13:13

Аренда/налог на землю,зарплата сотрудников,то тренажеров,коммуналка,электроэнергия,налоги от зарплаты и выручки-это самые значимые издержки. А сколько еще всякой мелочи... Даже не представляю хватит этих 30 или не хватит.

• 0

#721 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2014 - 13:17

Аренда/налог на землю,зарплата сотрудников,то тренажеров,коммуналка,электроэнергия,налоги от зарплаты и выручки-это самые значимые издержки. А сколько еще всякой мелочи... Даже не представляю хватит этих 30 или не хватит.

Значит надо помочь?Заплатить побольше?Наседьмой этаж не хватает дачный ;) 

• 0

#722 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2014 - 13:19

это их проблемы, открывая клубы они просчитывают рентабельность. Я же не в качалку советскую иду. Я покупаю карту с набором услуг. Прихожу я лично поздно, их кафе уже закрыто и иногда я забываю взять воду. Полотенца же они выдают, это тоже расходы и не маленькие! 

• 1

#723 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2014 - 13:58

это их проблемы, открывая клубы они просчитывают рентабельность. Я же не в качалку советскую иду. Я покупаю карту с набором услуг. Прихожу я лично поздно, их кафе уже закрыто и иногда я забываю взять воду. Полотенца же они выдают, это тоже расходы и не маленькие! 

А в договоре значится,что клуб обеспечивает Вас водой?  Вы написали свои замечания администрации клуба?

• 0

#724 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2014 - 14:04

А в договоре значится,что клуб обеспечивает Вас водой?  Вы написали свои замечания администрации клуба?

А что там значится ?....................Дословно?

• 0

#725 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2014 - 14:08

Понятия не имею. Всего лишь хотела поделиться инфой,которой владею работая 12 лет в области спрта.

Niksik, on 12 авг 2014 - 14:04, said:

А что там значится ?....................Дословно?

Изменено: ольга юрьевна, 12 Август 2014 - 14:10

• 0

#726 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2014 - 14:09

Понятия не имею. 

Но про воду знаете дословно :) 

• 0

#727 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2014 - 14:12

Про воду знаю исходя из личного опыта.

• 0

#728 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2014 - 14:14

мне без разницы есть там вода или нет. я в состоянии ее себе купить. Но это не нормально, что в клубе спортивном ее нет. а если вы 12 лет работаете в области спорта, то должны догадываться, что спортсменам хочется пить и если их кафе работает не круглосуточно и кулеры они зажали с водой, то пусть хотя бы автомат с продажей напитков ставят. 

• 0

#729 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2014 - 14:15

и например в планете фитнес вода стоит и она бесплатная!!!!!!

• 0

#730 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2014 - 14:23

мне без разницы есть там вода или нет. я в состоянии ее себе купить. Но это не нормально, что в клубе спортивном ее нет. а если вы 12 лет работаете в области спорта, то должны догадываться, что спортсменам хочется пить и если их кафе работает не круглосуточно и кулеры они зажали с водой, то пусть хотя бы автомат с продажей напитков ставят. 

Я не просто догадываюсь,а знаю точно про питьевой режим во время тренировки. В моей организации раньше стояли кулеры от Нестле. Обходились более 100 тысяч в месяц.Лет через 7 мы их заменили на кулеры с очисткой подключенные к водопроводу. 3 кулера обходятся 15 тысяч в месяц+ тысяч на 10 стаканчики одноразовые .

Так вы высказали свои претензии администрации?

• 0

#731 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2014 - 14:28

Я не просто догадываюсь,а знаю точно про питьевой режим во время тренировки. В моей организации раньше стояли кулеры от Нестле. Обходились более 100 тысяч в месяц.Лет через 7 мы их заменили на кулеры с очисткой подключенные к водопроводу. 3 кулера обходятся 15 тысяч в месяц+ тысяч на 10 стаканчики одноразовые .

подсчитайте убытки от народа,который посещает сей девайс....еще не помешает напомнить....что во время занятий,пить жидкость нельзя

• 0

#732 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2014 - 14:34

подсчитайте убытки от народа,который посещает сей девайс....еще не помешает напомнить....что во время занятий,пить жидкость нельзя

Это приказ или просьба? И кому может понадобиться эта информация?

• 0

#733 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2014 - 14:43

Это приказ или просьба? И кому может понадобиться эта информация?

Перечитайте свое сообщение....какой тут приказ....поможет тому кто без воды своей туда идет,нет?

• 0

#734 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2014 - 14:56

Я уже писала, мне все равно есть там вода или  нет.  и говорить это администрации не собираюсь. я в состоянии купить ее сама!!!! я просто поддержала мнение Trawn! Фитнес клуб такого уровня должен позаботиться о наличии воды. 

• 0

#735 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2014 - 15:01

Перечитайте свое сообщение....какой тут приказ....поможет тому кто без воды своей туда идет,нет?

Извините,если не правильно поняла Вас.

Ну как говорится"до свидания Люда,до свидания Надя". Я тут недавно услышала от какого то чиновника,что все у нас устроено по заявительному принципу.Не заявил о проблеме,соответственно и не жди решения. Так.что ,уважаемые клиенты клуба,пишите предложения администрации. А я то что знала рассказала вам только для объективности.

• 0

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых