Jump to content

Photo
* * * * - 4 votes

Фитнес-центр "СССР" на въезде в город

• Please log in to reply
1252 replies to this topic

#876 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1,082 posts

Posted 02 December 2014 - 01:28

я писала заявление директору клуба с просьбой разобраться. Получила ответ что сама во всем виновата (нарушила условия контракта - ругалась и плавала с ребенком во взрослом бассейне). В этом же ответе мне сообщили что аннулировали мой контракт!

Ответ получили в письменной форме?

• 0

#877 .kbz

.kbz

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 47 posts

Posted 02 December 2014 - 01:33

конечно. все честь по чести. Расписалась в получении. На следующий день и аннулировали.

• 0

#878 .kbz

.kbz

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 47 posts

Posted 02 December 2014 - 01:39

я к своему стыду и юрист и бухгалтер и финансист.  Очень торопилась когда договор подписывала!

• 0

#879 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1,082 posts

Posted 02 December 2014 - 01:44

Да ничего страшного. Если их договор противоречит Закону о Защите прав потребителя, гражданскому кодексу - пусть они его себе в рамку повесят. Ну а про то,что за не оказанные услуги деньги надо возвращать Вам и рассказывать не надо.

Тем более у них типовой бланк,а  то что у них с зонированием проблема Вы не могли предвидеть,и то что в клубе к детям относятся не трепетно-тем более.

Edited by ольга юрьевна, 02 December 2014 - 01:46.

• 0

#880 .kbz

.kbz

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 47 posts

Posted 02 December 2014 - 01:48

доказать ничего нельзя. Все пустые слова. Но я не сдамся. Если не восстановят контракт то в суд. Жаль только времени и денег. За слезы моего сына ответят.

• 0

#881 .kbz

.kbz

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 47 posts

Posted 02 December 2014 - 01:51

сколько ходила в спортклубы такого отношения не встречала. Ребята -это СССР.

• 0

#882 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1,082 posts

Posted 02 December 2014 - 01:52

А ничего и не надо доказывать. Придете с инспектором и покажите путь ребенка от раздевалки к бассейну.

• 1

#883 .kbz

.kbz

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 47 posts

Posted 02 December 2014 - 01:56

А если не по детской теме, но про клуб!  Новый клуб, а уже все отлетает, ломается и много строительных недоделок. все бы ничего, но при таком обслуживании через год на СССР смотреть будет страшно и ходить брезгливо!

• 0

#884 .kbz

.kbz

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 47 posts

Posted 02 December 2014 - 01:57

Ольга Юрьевна! Вы имеете ввиду инспектора из защиты прав потребителей?

• 0

#885 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 02 December 2014 - 02:22

А что за мифическое Приложение №1?

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#886 Trawn

Trawn

Прохожий

• Свои люди
  • 443 posts

Posted 02 December 2014 - 08:38

Да, проблема с путем до бассейна есть, но она решается халатом, обычным махровым халатом. А то, что детей во взрослый бассейн пускать нельзя - это правильно - не дай бог утонет по недосмотру. Ну и невменяемых родителей никто не отменял - для этого фильтр в виде правил и есть.

А насчет цены "а там за углом в 2 раза дешевле", так цена тоже является фильтром от откровенного быдлятника, так и то вот некоторые уже бреются в душе - надо было выше цену ставить :)

P.S. Это не отменяет непрофессионализма и хамоватости малолеток из отдела продаж.

Edited by Trawn, 02 December 2014 - 08:40.

• 0

#887 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,151 posts

Posted 02 December 2014 - 11:31

А что за мифическое Приложение №1?

Правила поведения вроде. Уже не помню, что там за филькину грамоту давали.

• 0

#888 jane78

jane78

Турист

• Свои люди
  • 440 posts

Posted 02 December 2014 - 14:28

А насчет цены "а там за углом в 2 раза дешевле", так цена тоже является фильтром от откровенного быдлятника, так и то вот некоторые уже бреются в душе - надо было выше цену ставить :).

К сожалению, финансовая обеспеченность человека совсем не обязательно прямо пропорциональна его воспитанности.
  • 2

#889 .kbz

.kbz

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 47 posts

Posted 02 December 2014 - 17:14

В продолжении истории о закрытии контракта могу рассказать следующее.

Управляющая клубом Лапшина Вера Владимировна не смогла выделить мне время для того чтобы решить проблему. Девочки на ресепшн прячут голову в песок и говорят, что у нее график посещения работы плавающий и они не знают в какое время уважаемый управляющий появится на работе. На телефонные звонки Лапшина на отвечает. По истечении продолжительного времени мой муж идет в отдел продаж к также замечательному и уважаемому начальнику отдела продаж КАТЕРИНЕ и пытается выяснить ситуацию с закрытием контракта. Уважаемая Катерина ответила, что она и управляющая приняли решение открыть контракт в обмен на штраф в размере 2500 руб. Я должна завтра появиться пред ясные очи уважаемой Катерины и заплатить указанную сумму. 

• 0

#890 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 02 December 2014 - 17:24

.kbz, штраф тоже есть в указанном Приложении?

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#891 .kbz

.kbz

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 47 posts

Posted 02 December 2014 - 17:28

конечно нет. Вот интересно какие документы мне выдадут!!!!

• 0

#892 .kbz

.kbz

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 47 posts

Posted 02 December 2014 - 17:30

Я конечно заплачу так как мне необходимо доходить год хоть как. Иначе большие деньги теряю. Мне придется четыре контракта закрыть. Но следующий год я буду ходить всей семьей уже в другой клуб.

• -1

#893 .kbz

.kbz

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 47 posts

Posted 02 December 2014 - 17:36

Кстати это не значит, что они победили. Нас мамочек собирается достаточное количество, чтобы написать коллективное письмо владельцам сети клубов СССР. Пусть нас прогнули. Следующий год продажи в этом клубе значительно сократятся в случае если владельцы клуба не сменят такого управляющего! Сделаем всем хорошо и посетителям и владельцам.

• -1

#894 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 02 December 2014 - 17:40

.kbz, с учетом фактической монополии, думать о значительном сокращении продаж - глупо, извините, пожалуйста...

#895 .kbz

.kbz

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 47 posts

Posted 02 December 2014 - 17:48

Детский абонемент стоит 19900, взрослый порядка 27000-36000 руб. Вот и считайте сколько семей уйдет. Мне обошлось летом порядка 90000 тыс.! Детей и неработающих мамочек у нас в городе достаточно. по меньшей мере миллионов пяти лишатся!!!!

• 0

#896 .kbz

.kbz

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 47 posts

Posted 02 December 2014 - 17:50

В условиях надвигающегося кризиса - это прилично. Кстати на мой взгляд объем потерь будет не 5 а 10 мил.руб.

• 0

#897 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,151 posts

Posted 02 December 2014 - 18:20

А зачем вы прогибаетесь? Идите в суд. Незаконность действий очевидна. 

А если заплатите 2500, то это просто форумская истерика и ничего больше.

• 1

#898 .kbz

.kbz

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 47 posts

Posted 02 December 2014 - 18:27

Я тоже сначала так думала как и вы.

Но я теряю деньги. Вернут мне за закрытие контракта из 90тыс. руб. где то всего 30тыс.

Время для подачи в суд у меня достаточно. У меня на руках контракт, ответ клуба о самовольном закрытии контракта а также надеюсь документы об оплате штрафа. Срок исковой давности три года. Так что я могу и после закрытия контракта обратиться в суд. 

А то что я все это пишу так это потому чтобы люди знали как обстоят дела в клубе!

• 1

#899 .kbz

.kbz

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 47 posts

Posted 02 December 2014 - 18:35

Правы вы только в одном это сродни истерике. Мне действительно очень больно!!!

• 0

#900 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,151 posts

Posted 02 December 2014 - 18:42

Но я теряю деньги. Вернут мне за закрытие контракта из 90тыс. руб. где то всего 30тыс.

Время для подачи в суд у меня достаточно. У меня на руках контракт, ответ клуба о самовольном закрытии контракта а также надеюсь документы об оплате штрафа. Срок исковой давности три года. Так что я могу и после закрытия контракта обратиться в суд. 

А то что я все это пишу так это потому чтобы люди знали как обстоят дела в клубе!

По иску вам по вашему усмотрению могут:

1) вернуть сумму, пропорциональную оставшемуся сроку действия контракта

2) восстановить срок действия контракта без уплаты 2500 рублей с выплатой понесенных убытков

3) вернуть 2500 и убытки, если вы поведётесь на эту мульку с уплатой денег.

Хотите наказать негодяев - ваш путь первый. Заплатите 2500 и не подадите иск сразу же об истребовании 2500 р - попадёте в категорию "лицо, обманутое хулиганом".

• 0

#901 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,151 posts

Posted 02 December 2014 - 18:43

Правы вы только в одном это сродни истерике. Мне действительно очень больно!!!

Что значит, прав я только в одном? То есть, в том, что это незаконно и надо идти в суд - я не прав? Ну ок.

• 0

#902 Trawn

Trawn

Прохожий

• Свои люди
  • 443 posts

Posted 02 December 2014 - 18:48

Да всем все понятно, но альтернативы-то пока никакой не предвидится. Да, это не ВорлдКласс, ну так и цены в 3-4 раза ниже. На репутацию им плевать, отношение к клиентам напыщенно-хамоватое. Если не нравится - велкам в древний бассейн на Шама или подвал-качалку. :(

• 0

#903 .kbz

.kbz

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 47 posts

Posted 02 December 2014 - 18:59

А если собрать достаточное кол-во недовольных, то можно и сдвинуть все с мертвой точки. Ведь проблемы там не только у детей. Есть много ньюансов и для взрослых. Я сегодня книгу отзывов и предложений читала. А так этот с виду с претензией клуб скоро превратиться в качалку с высокими ценами на контракты.

• 0

#904 .kbz

.kbz

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 47 posts

Posted 02 December 2014 - 19:01

Что значит, прав я только в одном? То есть, в том, что это незаконно и надо идти в суд - я не прав? Ну ок.

Вы не поняли. Я конечно в жутком состоянии и очень больно и обидно. (это по поводу истерики на сайте).

• 0

#905 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,231 posts

Posted 02 December 2014 - 19:24

Детский абонемент стоит 19900, взрослый порядка 27000-36000 руб. Вот и считайте сколько семей уйдет. Мне обошлось летом порядка 90000 тыс.! Детей и неработающих мамочек у нас в городе достаточно. по меньшей мере миллионов пяти лишатся!!!!

Поразительно! О Вас вытерли ноги, Вы это схавали, да еще и подсчитываете предполагаемые убытки клуба?!
Я Вас огорчу еще больше: как ходили в клуб "неработающие мамочки", так и будут ходить. Ибо отстаивать свои права страшно - а вдруг на еще большие бабки попаду?, долго - лучше отложить до конца контракта, на год, да и лень - проще пар спустить, хвост поджать и опять прийти.
Но по выразительности Ваша истерика не имела равных. Я второй день с интересом читаю эту тему. Да Бигпиг повёлся))))
P.S. Если Вы стоите в определенной позе, не удивляйтесь, что с Вами делают определенные вещи.
  • 4
Птица мала, да ноготок востёр.

#906 .kbz

.kbz

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 47 posts

Posted 02 December 2014 - 20:07

Смешно. Мне понравилось. Честно.

• -1

#907 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,151 posts

Posted 02 December 2014 - 21:17

Смешно. Мне понравилось. Честно.

А что смешного тут, кроме вашего поведения? Вам в лицо плюют, а вы утираетесь рукавчиком и денежек им еще несёте. 

Полностью согласен с Пернатой.

Edited by bigpig, 02 December 2014 - 21:20.

• 1

#908 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11,644 posts

Posted 02 December 2014 - 21:34

Поразительно! О Вас вытерли ноги, Вы это схавали, да еще и подсчитываете предполагаемые убытки клуба?!
Я Вас огорчу еще больше: как ходили в клуб "неработающие мамочки", так и будут ходить. Ибо отстаивать свои права страшно - а вдруг на еще большие бабки попаду?, долго - лучше отложить до конца контракта, на год, да и лень - проще пар спустить, хвост поджать и опять прийти.
Но по выразительности Ваша истерика не имела равных. Я второй день с интересом читаю эту тему. Да Бигпиг повёлся))))
P.S. Если Вы стоите в определенной позе, не удивляйтесь, что с Вами делают определенные вещи.

ну, так-то верно, но чот ты больно круто ))) все же девушка с ребенком есть пострадавшая сторона, если принимать за чистую монету все, что здесь было сказано. и мне, честно говоря, жалко, что вот так вот все через одно место. получается, что ты сначала заплати за карту, потом у тебя эту карту аннулируют под каким-то неизвестным предлогом (по крайней мере, мне. потому что нет такого, чтобы строго по пунктам договора), а ты еще и ходи по судам да трать свои время и нервы. тут не каждый способен выстоять, проще мирно договориться или как-то иначе уладить конфликт, а потом, действительно, покинуть заведение. и я так понимаю, что со стороны СССР это мирное урегулирование и есть те самые 2500 ру. обращаться в суд или нет - личное дело каждого, а вот за предупреждение, что так можно вляпаться, большое спасибо. но, опять же, я лично истории полностью не знаю, все чисто на доверии к написанному выше.

• 0

#909 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,563 posts

Posted 02 December 2014 - 21:39

Оль, какие нервы? Можно нанять адвоката и спокойно ждать решение суда. Адвокат отсудит все издержки! Мы боимся обращаться в суд, а зря.
  • 1

#910 .kbz

.kbz

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 47 posts

Posted 02 December 2014 - 21:46

Я придумала. Месть надо подавать холодной. Напишем ка мы в отдел спорта или как там это называется, а также по защите прав ребенка. Думаю так им "веселее" будет. Куда написать буду искать. Если кто то знает подскажите. Мамочек желающих написать уже набралось достаточно.

А контракт я закрывать не буду. Они кстати всем сейчас говорят - если что то не нравиться, закрывайте контракт. Я так и думала, что им главное бабло получить. Дарить им свои кровно заработанные не собираюсь. 

• 1

18 user(s) are reading this topic

0 members, 18 guests, 0 anonymous users