Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Фитнес-центр "СССР" на въезде в город

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1252 ответов в теме

#911 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 21:48

Оль, какие нервы? Можно нанять адвоката и спокойно ждать решение суда. Адвокат отсудит все издержки! Мы боимся обращаться в суд, а зря.

ага, адвоката. во-первых, его еще найти надо, что тоже время, а то контор много, а специалистов не очень. а во-вторых, ткнут его в суде носом в бумажку, за что там истица расписывалась, и будут все издержки ее ))) не, риск, конечно, дело благородное, но мне кажется, что это неправильно решать за постороннего человека, обращаться ему с иском или нет. у нас тут форум, вроде бы, просто делимся мнениями, а настаивать, чтобы кто-то таскался по судам, ну, это неэтично как-то. имхо.

• 0

#912 .kbz

.kbz

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 21:50

ну, так-то верно, но чот ты больно круто ))) все же девушка с ребенком есть пострадавшая сторона, если принимать за чистую монету все, что здесь было сказано. и мне, честно говоря, жалко, что вот так вот все через одно место. получается, что ты сначала заплати за карту, потом у тебя эту карту аннулируют под каким-то неизвестным предлогом (по крайней мере, мне. потому что нет такого, чтобы строго по пунктам договора), а ты еще и ходи по судам да трать свои время и нервы. тут не каждый способен выстоять, проще мирно договориться или как-то иначе уладить конфликт, а потом, действительно, покинуть заведение. и я так понимаю, что со стороны СССР это мирное урегулирование и есть те самые 2500 ру. обращаться в суд или нет - личное дело каждого, а вот за предупреждение, что так можно вляпаться, большое спасибо. но, опять же, я лично истории полностью не знаю, все чисто на доверии к написанному выше.

Спасибо за поддержку. То что со мной произошло - это чистая правда.

• 0

#913 .kbz

.kbz

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 21:54

А еще прикольно! Моя старшая дочь ткнула меня носом в расписание по бассейну!

Люди! Там написано, что дети 11-15 лет занимаются в детском бассейне то же. Я раньше внимания не обращала. Вообще жесть. Представляете детей ростом примерно 160-175 см в бассейне по колено занимающихся плаванием. Кстати группа 10 человек!!!!!

• 0

#914 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 22:08

Напишем ка мы в отдел спорта или как там это называется, а также по защите прав ребенка. 

И в Спортлото не забудьте написать.

• 1

#915 Мария12345

Мария12345

Прохожий

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 22:39

В этом комплексе творится дурдом! Мне сказали, что занятие будет в бассейне в 18:00. Я с ребенком туда пришла была уже другая группа! Мне сказали , что ваша группа закончилась! Что она была час назад!
  • 0

#916 .kbz

.kbz

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 22:59

В этом комплексе творится дурдом! Мне сказали, что занятие будет в бассейне в 18:00. Я с ребенком туда пришла была уже другая группа! Мне сказали , что ваша группа закончилась! Что она была час назад!

А вашему ребенку сколько лет?

• 1

#917 Мария12345

Мария12345

Прохожий

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 23:05

А вашему ребенку сколько лет?

Моему ребенку 3 года
  • 0

#918 .kbz

.kbz

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 23:11

Моему ребенку 3 года

У вас девочка? если да,то вам повезло. 

Я на самом деле хотела встретить еще на форуме таких же мамочек. Я действительно буду писать в разные инстанции и было бы не плохо, если количество подписантов будет больше!

• 0

#919 Мария12345

Мария12345

Прохожий

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 23:14

У вас девочка? если да,то вам повезло. 
Я на самом деле хотела встретить еще на форуме таких же мамочек. Я действительно буду писать в разные инстанции и было бы не плохо, если количество подписантов будет больше!

Да у меня девочка!
  • 0

#920 .kbz

.kbz

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 23:15

Спасибо вам за ваш сарказм.

• 0

#921 .kbz

.kbz

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 23:24

Да у меня девочка!

Желаю Вам, чтобы это была самая большая неприятность, связанная с посещением СССР.

• 0

#922 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 23:29

ага, адвоката. во-первых, его еще найти надо, что тоже время, а то контор много, а специалистов не очень. а во-вторых, ткнут его в суде носом в бумажку, за что там истица расписывалась, и будут все издержки ее ))) не, риск, конечно, дело благородное, но мне кажется, что это неправильно решать за постороннего человека, обращаться ему с иском или нет. у нас тут форум, вроде бы, просто делимся мнениями, а настаивать, чтобы кто-то таскался по судам, ну, это неэтично как-то. имхо.

таскаться никуда не надо, нанял адвоката и он представляет твои интересы в суде. (Если что, телефон дам)))
  • 0

#923 .kbz

.kbz

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 23:39

таскаться никуда не надо, нанял адвоката и он представляет твои интересы в суде. (Если что, телефон дам)))

Большое спасибо. У меня хороший друг адвокат. Но поймите, что так я их не умою. Я уже писала в чате.

Но все равно огромное спасибо.

• 0

#924 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 00:02

Фитнес клубы помимо роспотребнадзора проверяют и  спорткомитеты. В Моск.обл. это наверное 

Министерство физической культуры, спорта и работы с молодежью http://mst.mosreg.ru...ra/spravochnik/

Инструктор должен иметь либо мед,либо спорт. образование

• 0

#925 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 01:03

Фитнес клубы помимо роспотребнадзора проверяют и  спорткомитеты. В Моск.обл. это наверное 

Министерство физической культуры, спорта и работы с молодежью http://mst.mosreg.ru...ra/spravochnik/

Инструктор должен иметь либо мед,либо спорт. образование

А еще их проверяет Санэпидемстанция и Пожарники. Это как-то поможет обиженной не платить 2 500 рублей или вернуть деньги? Нет. Значит, по эффективности эти спорткомитеты примерно равны Спортлото в этой ситуации.

• 0

#926 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 01:27

А еще их проверяет Санэпидемстанция и Пожарники. Это как-то поможет обиженной не платить 2 500 рублей или вернуть деньги? Нет. Значит, по эффективности эти спорткомитеты примерно равны Спортлото в этой ситуации.

Несколько лет назад купила диван за 100 тысяч,который за год три раза возвращался на фабрику и находился там по месяцу,а еще трижды домой приезжали эксперты,потом трижды привозили и дважды увозили его. Приходилось отпрашиваться с работы и ждать целый день. Достали так,что я готова была тоже достать их и жаловаться куда только можно.Юрист прятался,технолог говорил,что ткань выбрана не удачно. Пришлось по факсу отправить претензию и список организаций куда буду обращаться. Испугались УБЭП.

• 0

#927 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 01:30

Несколько лет назад купила диван за 100 тысяч,который за год три раза возвращался на фабрику и находился там по месяцу,а еще трижды домой приезжали эксперты,потом трижды привозили и дважды увозили его. Приходилось отпрашиваться с работы и ждать целый день. Достали так,что я готова была тоже достать их и жаловаться куда только можно.Юрист прятался,технолог говорил,что ткань выбрана не удачно. Пришлось по факсу отправить претензию и список организаций куда буду обращаться. Испугались УБЭП.

Это все равно неэффективный путь. 

• 0

#928 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 01:32

Подскажите эффективный.

Это все равно неэффективный путь. 

• 0

#929 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 01:47

Подскажите эффективный.

Я уже писал выше.

• 0

#930 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 01:55

Если  суд ,то процесс не быстрый и надо будет раскошелиться на адвоката и пошлину, при этом все это время мысли будут возвращаться к этой теме.... Если спортлото-то даже и не представляю ;)

• 0

#931 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 02:02

Если  суд ,то процесс не быстрый и надо будет раскошелиться на адвоката и пошлину, при этом все это время мысли будут возвращаться к этой теме.... Если спортлото-то даже и не представляю ;)

2-3 месяца судебного процесса или продолжать оплеванным ходить в клуб, где тебя за таракана считают. Для меня выбор очевиден. А судебные издержки, в том числе расходы на представителя и госпошлину оплачивает истцу проигравшая сторона.

• 0

#932 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 02:08

2-3 месяца судебного процесса или продолжать оплеванным ходить в клуб, где тебя за таракана считают. Для меня выбор очевиден. А судебные издержки, в том числе расходы на представителя и госпошлину оплачивает истцу проигравшая сторона.

Вы правы однозначно. Но обычно после получения претензии стороны договариваются в до судебном порядке.

• 0

#933 dats

dats

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 04:38

сегодня в час ночи сотрудники "клининговой компании" чистили бассейн водным пылесосом, с плавающими в этот момент там людьми. 

• 0

#934 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 01:49

как бы может поможет анекдот...............

Две полные женщины разговаривают в спортзале:
- Мой муж настаивает, чтобы я ходила сюда, потому что ему нравится иметь женщин со стройной фигурой.
- Так в чем же проблема?
- Дело в том, что он их имеет, пока я торчу в этом идиотском спортзале!

• 1

#935 ZixiZ

ZixiZ

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 10 Январь 2015 - 00:58

Добрый день, формучане! Куплю остаток по взрослой карте в фитнес-клуб СССР. Если есть кто продает активированные абонементы, откликнитесь!

• 0

#936 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 10 Январь 2015 - 02:26

Я хочу продать))
  • 0

#937 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 10 Январь 2015 - 22:32

Алеся, а по какой причине? вопрос, конечно, не очень корректный, так что, если что-то личное, то и не отвечай :) просто девочка с работы как раз предлагает всем скооперироваться и в обед ездить в этот СССР. благо, обеденный перерыв, в смысле времени, мы сами корректируем. так-то оно все заманчиво и полезно, но если есть негативные отзывы конкретно по клубу, то я бы лично не стала ввязываться в сие.

• 0

#938 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 10 Январь 2015 - 22:45

Оль, просто банально нет времени. Раньше занималась по ночам, но это не вариант. Поэтому нет смысла карту держать. У меня есть некоторые замечания к клубу, но ничего серьезного. Если убрать мелкие недочеты, то остальное все супер.
  • 0

#939 ZixiZ

ZixiZ

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 10 Январь 2015 - 22:50

Алеся, напишите пожалуйста как с Вами можно связаться.
  • 0

#940 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 10 Январь 2015 - 22:56

8-916-340-47-25
  • 0

#941 Trawn

Trawn

Прохожий

• Свои люди
  • 443 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2015 - 20:43

Лейки в душевых заменили - льется нормально. Вода в бассейне опять теплая, лучше б градуса на 2 ниже. Вокруг бассейна теперь коврики уложены - не поскользнешься.

Очень порадовало объявление о работе раздевалки с 7 до 24 при круглосуточном режиме работы центра. Пардон, в если в 12 ночи поплавать захотелось, то прям из машины в плавках бежать что ли?

• 0

#942 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2015 - 20:55

.

Очень порадовало объявление о работе раздевалки с 7 до 24 при круглосуточном режиме работы центра. Пардон, в если в 12 ночи поплавать захотелось, то прям из машины в плавках бежать что ли?

это наверное про раздевалку при входе. для верхней одежды. они работают до двенадцати. поэтому если вы приходите вечером и знаете что задержитесь, то нужно верхнюю одежду брать с собой и убирать в кабинку. 

• 0

#943 Trawn

Trawn

Прохожий

• Свои люди
  • 443 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2015 - 23:58

это наверное про раздевалку при входе. для верхней одежды. они работают до двенадцати. поэтому если вы приходите вечером и знаете что задержитесь, то нужно верхнюю одежду брать с собой и убирать в кабинку. 

Гениально! Вот только в кабинке еле помещается сумка и джинсы с футболкой и обувью. куда ж еще куртку?

• 0

#944 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2015 - 00:01

Гениально! Вот только в кабинке еле помещается сумка и джинсы с футболкой и обувью. куда ж еще куртку?

согласна с вами, может им кажется, что это не причинит неудобств)

• 0

#945 Vassya2005

Vassya2005

Прохожий

• Свои люди
  • 162 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2015 - 14:42

Это какой-же у Вас размер одежды, если еле футболка и штаны в шкаф помещаются? У меня вместе с курткой все умещается без проблем

• 0

10 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых