Да нет, обычный. Но верхнюю одежду, особенно после дождя или снега, не комильфо запихивать в узенький шкафчик.
Фитнес-центр "СССР" на въезде в город
Posted 12 January 2015 - 18:40
Posted 14 January 2015 - 12:30
Мнда, к 19:30 в бассейн ходить точно нет смысла - минимум 5 человек на дорожке, плюс еще одну дорожку под платные занятия забирают. Плюс малолетки вообще поперек дорожек плавают - бардак. Со скольки поток идет на спад-то? Ну не в 11 же вечера приходить, потом не заснешь же. Или может наоборот, к 6 утра лучше?
P.S. Отдельные лучи поноса уродам, встающим вдоль тротуара и запирающим тех, кто встал на парковке!
Edited by Trawn, 14 January 2015 - 12:33.
Posted 16 January 2015 - 14:58
Мнда, к 19:30 в бассейн ходить точно нет смысла - минимум 5 человек на дорожке, плюс еще одну дорожку под платные занятия забирают. Плюс малолетки вообще поперек дорожек плавают - бардак. Со скольки поток идет на спад-то? Ну не в 11 же вечера приходить, потом не заснешь же. Или может наоборот, к 6 утра лучше?
P.S. Отдельные лучи поноса уродам, встающим вдоль тротуара и запирающим тех, кто встал на парковке!
после 10 вечера по 1-2 человека на дорожке плавают. После 10-30 максимум по 1...иногда даже свободно бывает
Владимир
Posted 21 January 2015 - 21:49
Posted 09 February 2015 - 12:33
все, пропал калабуховский дом
всю неделю давали одноразовые полотенца размером с две салфетки,
а в воскресенье и тех не стало
пришлось майкой и носком подтереться
Posted 09 February 2015 - 18:34
Не удивлюсь, если клиенты домой их растащили, это же Россия...
Но финтес-клуб должен как-то по-другому их выдавать, под залог или еще как-то. Спасибо, что сказали, придется свое брать теперь.
Posted 12 February 2015 - 11:17
Вчера первый раз столкнулась с тем,что не смогла припарковаться у клуба, все было забито(( это что? все готовятся к лету?)
Люк Вовенарг
Posted 12 February 2015 - 14:52
Зачем вы о людях так плохо думаете? И да, их выдают под залог. Может у клуба произошла накладка с прачечной или еще что-то, а вы сразу о людях думаете плохо, некрасиво.Не удивлюсь, если клиенты домой их растащили, это же Россия...
Но финтес-клуб должен как-то по-другому их выдавать, под залог или еще как-то. Спасибо, что сказали, придется свое брать теперь.
Posted 12 February 2015 - 18:38
Вчера первый раз столкнулась с тем,что не смогла припарковаться у клуба, все было забито(( это что? все готовятся к лету?)
У меня на днях тоже сложилось такое впечатление - проехала 5 кругов прежде чем припарковалась....
Posted 13 February 2015 - 10:29
Если в районе 19-20 часов, то это уже давно так.
Posted 13 February 2015 - 11:04
Зачем вы о людях так плохо думаете? И да, их выдают под залог. Может у клуба произошла накладка с прачечной или еще что-то, а вы сразу о людях думаете плохо, некрасиво.
О каком залоге речь? Или Вы о карточке на полотенце??? Я когда сдаю мокрое полотенце в раздевалку - то никогда не беру обратно карточку на полотенце... И никто на ресепшен мне ни разу ничего не сказал о том, что я не возвращаю карточку...
Posted 13 February 2015 - 12:08
Tatoshka, не хотела Вас обижать, но всем давно известно, что у нас большой процент хитрых людей, любящих халяву) Накладка с прачечной несколько дней подряд? Надо хотя бы тогда предупреждать, чтобы все свои полотенца брали или придумать нормальный залог за полотенце, а то на честном слове далеко не уедешь
Posted 13 February 2015 - 12:31
все уже придумано до нас
в других местах полотенца с метками, а на выходе ворота
подрезал полотенце-зазвенел в дверях
Posted 13 February 2015 - 12:46
У меня на днях тоже сложилось такое впечатление - проехала 5 кругов прежде чем припарковалась....
у Вас железное терпение, я сдалась после 2 круга и уехала(
да, примерно в это время. Вчера была в 18.30 и мест было много, вышла около 8 часов и все пипец, все забито( нужно переходить на утренние посещения)) осталось только научиться вставать в 6 утра)))
Tatoshka, не хотела Вас обижать, но всем давно известно, что у нас большой процент хитрых людей, любящих халяву) Накладка с прачечной несколько дней подряд? Надо хотя бы тогда предупреждать, чтобы все свои полотенца брали или придумать нормальный залог за полотенце, а то на честном слове далеко не уедешь
боже, да кому нужны эти полотенца? те, кто смог приобрести себе абонемент и так не бедные люди.
А вообще, лично я с собой всегда беру из дома 2 полотенца, одно маленькое для зала, одно для душа. Так как после бассейна полотенце которое выдает клуб хоть выжимай и после душа им невозможно вытереться.
Люк Вовенарг
Posted 13 February 2015 - 13:27
+1, тоже приношу из дома 2 полотенца, по такой же причине.
боже, да кому нужны эти полотенца? те, кто смог приобрести себе абонемент и так не бедные люди.
А вообще, лично я с собой всегда беру из дома 2 полотенца, одно маленькое для зала, одно для душа. Так как после бассейна полотенце которое выдает клуб хоть выжимай и после душа им невозможно вытереться.
Мне кажется, что сии полотенца, если и нужны кому-то дома, так это сотрудникам)))) но ни на кого не наговариваю, склоняюсь к версии с прачечной.
Edited by tatoshka :), 13 February 2015 - 13:39.
Posted 13 February 2015 - 13:29
Простите, а зачем вы так делаете? Это ведь совершенно ненапряжное правило, которое легко соблюдать. Странно, что все вроде жил хотят в стране с западноевропейским уровнем жизни, а соблюдать элементарные правила не хотят.О каком залоге речь? Или Вы о карточке на полотенце??? Я когда сдаю мокрое полотенце в раздевалку - то никогда не беру обратно карточку на полотенце... И никто на ресепшен мне ни разу ничего не сказал о том, что я не возвращаю карточку...
Edited by tatoshka :), 13 February 2015 - 13:36.
Posted 13 February 2015 - 14:21
да, примерно в это время. Вчера была в 18.30 и мест было много, вышла около 8 часов и все пипец, все забито( нужно переходить на утренние посещения)) осталось только научиться вставать в 6 утра)))
Ну вот тут еще советовали в 22-30 приезжать - мол никого уже в бассейне
Posted 13 February 2015 - 14:33
Posted 13 February 2015 - 14:54
Простите, а зачем вы так делаете? Это ведь совершенно ненапряжное правило, которое легко соблюдать. Странно, что все вроде жил хотят в стране с западноевропейским уровнем жизни, а соблюдать элементарные правила не хотят.
Да просто не вижу смысла в этом. Девочки с ресепшена сами подходят и забирают карточки в раздевалке. Один раз я вообще машинально засунула карточку на полотенце в карман куртки. Тут же дело не в том сдаю карточки или нет - а в том что полотенец нет....
Posted 13 February 2015 - 16:37
фитнесс.jpg 51.13KB 19 downloads
Posted 13 February 2015 - 16:50
Ну вот тут еще советовали в 22-30 приезжать - мол никого уже в бассейне
ага, а потом бодрствовать пол ночи))))
меня тоже эти болтушки очень бесят, встанут как буйки, хер обплывешь...Подскажите, какие-нибудь обязанности у тренера в бассейне есть, помимо сидения за стойкой? Где ознакомиться можно? Друг ходит в другой фитнесс-центр, там тренер ходит вдоль борта, пользуется свистком и распределяет людей по дорожкам в зависимости от их скорости плавания. Часто попадаю, что приходится обплывать людей, а некоторым так вообще в парной не болтается, повиснут, как сосиски, на дорожке и языками чешут, а между прочим, если под водой удариться о пластиковые разделители, то очень больно. Я за то, что плавать надо всем, но как то группироваться, болтать на крайних, причем всех сразу на одну, их на дорожке будет не менее 10-15 чел, но ведь какая им разница если они стоят или еле-еле гребут.
Я стараюсь сама выбирать себе дорожку, но не всегда это удачно получается( только начинаешь плавать, и тут или деваха какая нибудь залезет с поплавком, ляжет на него и еле-еле перебирает ногами, если вообще перебирает, или парни, которые плавают брасом и довольно быстро, обрызгивая всех и вся... и я не против них, бассейн для всех... но ведь реально можно выбрать дорожку под свою скорость и нормально плавать с примерно одной скоростью по кругу.
))))))
Edited by Len4ik, 13 February 2015 - 16:50.
Люк Вовенарг
Posted 13 February 2015 - 16:52
Полотенца уже появились))))
Posted 13 February 2015 - 16:55
Полотенца уже появились))))
да это мы знаем)) я так поняла, что их не было всего пару дней, а шума развели...)))))
Люк Вовенарг
Posted 18 February 2015 - 16:29
продам 2 абонемента на 2 месяца (действует до 1 мая, можно заморозить на 45 дней), причина продажи- отъезд. стоимость одного абонемента - 4000 руб, переоформление за ваш счет (2000 руб), пишите в ЛС.
Posted 28 February 2015 - 14:46
((( причем не только в будни, в выходные тоже круги наматывали...
Posted 28 February 2015 - 14:54
Положил полотенце на скамейку, рядом гантельки и ушел... В итоге скамейка была занята минут 15, а сам владелец полотенца был замечен на скамейке за все это время всего 2 раза. Я не против, если остальные скамейки свободны, но когда все занято...
А еще "радуют" тетечки, которые между подходами отдыхают на тренажере.
Рррррр!!!!
Posted 03 March 2015 - 16:00
Куплю абонемент с небольшим сроком, пишите в личку.
Posted 09 March 2015 - 15:11
Posted 09 March 2015 - 18:50
Posted 09 March 2015 - 19:06
продаю детскую карту сроком действия до 16.10.2015 года, т.е осталось около 7 месяцев. Цена 12500 руб. Переоформление кажется стоит 2000 руб.
Posted 16 March 2015 - 23:06
куплю карту на 1,2 ,3 месяца ....8 925 869 0311 Светлана
Posted 18 March 2015 - 18:42
Алексей, либо вас, увы, развели, либо вы пытаетесь развести кого-то. В феврале была акция для новичков клуба 23 тыс руб круглосуточная годовая карта, 6-8 марта такая же карта стоила 22 тыс руб. Вот и посчитайте выгоду)))))
Добрый день. Вы пож-та выясните сначала точнее, чем писать не верно. Цены, о которых Вы пишете были на 6-8 марта, да, примерно так, да только это было за карту сроком действия на полгода или еще может по которой можно посещать клуб до 17ч, вот и все, я же пишу о годовой круглосуточно действующей карте.
Posted 18 March 2015 - 19:14
Добрый день. Вы пож-та выясните сначала точнее, чем писать не верно. Цены, о которых Вы пишете были на 6-8 марта, да, примерно так, да только это было за карту сроком действия на полгода или еще может по которой можно посещать клуб до 17ч, вот и все, я же пишу о годовой круглосуточно действующей карте.
вы наверное первый раз карту пристраиваете?
это вещь не особо ликвидная, если с 30% дисконтом продадите, считайте что повезло)))
мне не нужно если что
Posted 18 March 2015 - 23:31
Я пишу то, что знаю. Круглосуточная и годовая. Друзья купили. Сама лично рассказала об этой акции друзьям после разговора с менеджером, тк это была замануха для новичков, как я писала выше, на продление действующего абонемента цена была уже не такая привлекательная.
Posted 19 March 2015 - 00:32
Бегемот прав, пристроите быстрее, т.к. праздников до мая не ожидается, как видимо и специальных акций.вы наверное первый раз карту пристраиваете?
это вещь не особо ликвидная, если с 30% дисконтом продадите, считайте что повезло)))
мне не нужно если что
Кстати народу сейчас значительно прибавилось, все что к лету худеют?
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users