Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Фитнес-центр "СССР" на въезде в город

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1252 ответов в теме

#946 Trawn

Trawn

Прохожий

• Свои люди
  • 443 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2015 - 18:40

Да нет, обычный. Но верхнюю одежду, особенно после дождя или снега, не комильфо запихивать в узенький шкафчик.

• 0

#947 Trawn

Trawn

Прохожий

• Свои люди
  • 443 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2015 - 12:30

Мнда, к 19:30 в бассейн ходить точно нет смысла - минимум 5 человек на дорожке, плюс еще одну дорожку под платные занятия забирают. Плюс малолетки вообще поперек дорожек плавают - бардак. Со скольки поток идет на спад-то? Ну не в 11 же вечера приходить, потом не заснешь же. Или может наоборот, к 6 утра лучше?

P.S. Отдельные лучи поноса уродам, встающим вдоль тротуара и запирающим тех, кто встал на парковке!

Изменено: Trawn, 14 Январь 2015 - 12:33

• 0

#948 vovavipe

vovavipe

Прохожий

• Свои люди
  • 204 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2015 - 14:58

Мнда, к 19:30 в бассейн ходить точно нет смысла - минимум 5 человек на дорожке, плюс еще одну дорожку под платные занятия забирают. Плюс малолетки вообще поперек дорожек плавают - бардак. Со скольки поток идет на спад-то? Ну не в 11 же вечера приходить, потом не заснешь же. Или может наоборот, к 6 утра лучше?

P.S. Отдельные лучи поноса уродам, встающим вдоль тротуара и запирающим тех, кто встал на парковке!

после 10 вечера по 1-2 человека на дорожке плавают. После 10-30 максимум по 1...иногда даже свободно бывает

• 0
УДАЧИ!!!
Владимир

#949 Оольга

Оольга

Newbie

• Members
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2015 - 21:49

Очень срочно хочу купить остаточную карту в СССР!!! Я мама в дикрете и дома сидеть больше не могу. Звоните 8-926-271-60-22
  • 0

#950 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2015 - 12:33

все, пропал калабуховский дом

всю неделю давали одноразовые полотенца размером с две салфетки,

а в воскресенье и тех не стало

пришлось майкой и носком подтереться

• 0

#951 Very Merry

Very Merry

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 83 Сообщений:
  • LocationУгрешская, 22

Опубликовано 09 Февраль 2015 - 18:34

Не удивлюсь, если клиенты домой их растащили, это же Россия...

Но финтес-клуб должен как-то по-другому их выдавать, под залог или еще как-то. Спасибо, что сказали, придется свое брать теперь.

• 0

#952 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2015 - 11:17

Вчера первый раз столкнулась с тем,что не смогла припарковаться у клуба, все было забито(( это что? все готовятся к лету?)

• 0
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения."
Люк Вовенарг

#953 tatoshka :)

tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1 134 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2015 - 14:52

Не удивлюсь, если клиенты домой их растащили, это же Россия...
Но финтес-клуб должен как-то по-другому их выдавать, под залог или еще как-то. Спасибо, что сказали, придется свое брать теперь.

Зачем вы о людях так плохо думаете? И да, их выдают под залог. Может у клуба произошла накладка с прачечной или еще что-то, а вы сразу о людях думаете плохо, некрасиво.
  • 0

#954 kukuruku

kukuruku

Турист

• Свои люди
  • 301 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2015 - 18:38

Вчера первый раз столкнулась с тем,что не смогла припарковаться у клуба, все было забито(( это что? все готовятся к лету?)

У меня на днях тоже сложилось такое впечатление - проехала 5 кругов прежде чем припарковалась....

• 0

#955 Trawn

Trawn

Прохожий

• Свои люди
  • 443 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 10:29

Если в районе 19-20 часов, то это уже давно так. :(

• 0

#956 kukuruku

kukuruku

Турист

• Свои люди
  • 301 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 11:04

Зачем вы о людях так плохо думаете? И да, их выдают под залог. Может у клуба произошла накладка с прачечной или еще что-то, а вы сразу о людях думаете плохо, некрасиво.

О каком залоге речь? Или Вы о карточке на полотенце??? Я когда сдаю мокрое полотенце в раздевалку - то никогда не беру обратно карточку на полотенце... И никто на ресепшен мне ни разу ничего не сказал о том, что я не возвращаю карточку...

• 0

#957 Very Merry

Very Merry

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 83 Сообщений:
  • LocationУгрешская, 22

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 12:08

Tatoshka, не хотела Вас обижать, но всем давно известно, что у нас большой процент хитрых людей, любящих халяву) Накладка с прачечной несколько дней подряд? Надо хотя бы тогда предупреждать, чтобы все свои полотенца брали или придумать нормальный залог за полотенце, а то на честном слове далеко не уедешь

• 0

#958 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 12:31

все уже придумано до нас

в других местах полотенца с метками, а на выходе ворота

подрезал полотенце-зазвенел в дверях

• 0

#959 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 12:46

У меня на днях тоже сложилось такое впечатление - проехала 5 кругов прежде чем припарковалась....

у Вас железное терпение, я сдалась после 2 круга и уехала(

да, примерно в это время. Вчера была в 18.30 и мест было много, вышла около 8 часов и все пипец, все забито( нужно переходить на утренние посещения)) осталось только научиться вставать в 6 утра)))

Tatoshka, не хотела Вас обижать, но всем давно известно, что у нас большой процент хитрых людей, любящих халяву) Накладка с прачечной несколько дней подряд? Надо хотя бы тогда предупреждать, чтобы все свои полотенца брали или придумать нормальный залог за полотенце, а то на честном слове далеко не уедешь

боже, да кому нужны эти полотенца? те, кто смог приобрести себе абонемент и так не бедные люди.

А вообще, лично я с собой всегда беру из дома 2 полотенца, одно маленькое для зала, одно для душа. Так как после бассейна полотенце которое выдает клуб хоть выжимай и после душа им невозможно вытереться. 

• 0
Люк Вовенарг

#960 tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1 134 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 13:27

боже, да кому нужны эти полотенца? те, кто смог приобрести себе абонемент и так не бедные люди.
А вообще, лично я с собой всегда беру из дома 2 полотенца, одно маленькое для зала, одно для душа. Так как после бассейна полотенце которое выдает клуб хоть выжимай и после душа им невозможно вытереться.

+1, тоже приношу из дома 2 полотенца, по такой же причине.
Мне кажется, что сии полотенца, если и нужны кому-то дома, так это сотрудникам)))) но ни на кого не наговариваю, склоняюсь к версии с прачечной.

Изменено: tatoshka :), 13 Февраль 2015 - 13:39

• 0

#961 tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1 134 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 13:29

О каком залоге речь? Или Вы о карточке на полотенце??? Я когда сдаю мокрое полотенце в раздевалку - то никогда не беру обратно карточку на полотенце... И никто на ресепшен мне ни разу ничего не сказал о том, что я не возвращаю карточку...

Простите, а зачем вы так делаете? Это ведь совершенно ненапряжное правило, которое легко соблюдать. Странно, что все вроде жил хотят в стране с западноевропейским уровнем жизни, а соблюдать элементарные правила не хотят.

Изменено: tatoshka :), 13 Февраль 2015 - 13:36

• 0

#962 Trawn

Trawn

Прохожий

• Свои люди
  • 443 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 14:21

да, примерно в это время. Вчера была в 18.30 и мест было много, вышла около 8 часов и все пипец, все забито( нужно переходить на утренние посещения)) осталось только научиться вставать в 6 утра)))

Ну вот тут еще советовали в 22-30 приезжать - мол никого уже в бассейне :)

• 0

#963 tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1 134 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 14:33

Подскажите, какие-нибудь обязанности у тренера в бассейне есть, помимо сидения за стойкой? Где ознакомиться можно? Друг ходит в другой фитнесс-центр, там тренер ходит вдоль борта, пользуется свистком и распределяет людей по дорожкам в зависимости от их скорости плавания. Часто попадаю, что приходится обплывать людей, а некоторым так вообще в парной не болтается, повиснут, как сосиски, на дорожке и языками чешут, а между прочим, если под водой удариться о пластиковые разделители, то очень больно. Я за то, что плавать надо всем, но как то группироваться, болтать на крайних, причем всех сразу на одну, их на дорожке будет не менее 10-15 чел, но ведь какая им разница если они стоят или еле-еле гребут.
  • 0

#964 kukuruku

kukuruku

Турист

• Свои люди
  • 301 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 14:54

Простите, а зачем вы так делаете? Это ведь совершенно ненапряжное правило, которое легко соблюдать. Странно, что все вроде жил хотят в стране с западноевропейским уровнем жизни, а соблюдать элементарные правила не хотят.

Да просто не вижу смысла в этом. Девочки с ресепшена сами подходят и забирают карточки в раздевалке.  Один раз я вообще машинально засунула карточку на полотенце в карман куртки. Тут же дело не в том сдаю карточки или нет - а в том что полотенец нет....

• 0

#965 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 16:37

Прикрепленный файл  фитнесс.jpg   51,13 Кб   19 раз скачано

• 0

#966 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 16:50

Ну вот тут еще советовали в 22-30 приезжать - мол никого уже в бассейне :)

ага, а потом бодрствовать пол ночи))))

Подскажите, какие-нибудь обязанности у тренера в бассейне есть, помимо сидения за стойкой? Где ознакомиться можно? Друг ходит в другой фитнесс-центр, там тренер ходит вдоль борта, пользуется свистком и распределяет людей по дорожкам в зависимости от их скорости плавания. Часто попадаю, что приходится обплывать людей, а некоторым так вообще в парной не болтается, повиснут, как сосиски, на дорожке и языками чешут, а между прочим, если под водой удариться о пластиковые разделители, то очень больно. Я за то, что плавать надо всем, но как то группироваться, болтать на крайних, причем всех сразу на одну, их на дорожке будет не менее 10-15 чел, но ведь какая им разница если они стоят или еле-еле гребут.

меня тоже эти болтушки очень бесят, встанут как буйки, хер обплывешь...
Я стараюсь сама выбирать себе дорожку, но не всегда это удачно получается( только начинаешь плавать, и тут или деваха какая нибудь залезет с поплавком, ляжет на него и еле-еле перебирает ногами, если вообще перебирает, или парни, которые плавают брасом и довольно быстро, обрызгивая всех и вся... и я не против них, бассейн для всех... но ведь реально можно выбрать дорожку под свою скорость и нормально плавать с примерно одной скоростью по кругу.

attachicon.gifфитнесс.jpg

))))))

Изменено: Len4ik, 13 Февраль 2015 - 16:50

• 0
Люк Вовенарг

#967 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 16:52

Полотенца уже появились))))

• 0

#968 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2015 - 16:55

Полотенца уже появились))))

да это мы знаем)) я так поняла, что их не было всего пару дней, а шума развели...)))))

• 0
Люк Вовенарг

#969 EvGENI-ja

EvGENI-ja

:)

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 18 Февраль 2015 - 16:29

продам 2 абонемента на 2 месяца (действует до 1 мая, можно заморозить на 45 дней), причина продажи- отъезд. стоимость одного абонемента - 4000 руб, переоформление за ваш счет (2000 руб),  пишите в ЛС. 

• 0
немногое на свете долго бывает важным.

#970 Sunny

Sunny

Турист

• Свои люди
  • 309 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2015 - 14:46

:(((( причем не только в будни, в выходные тоже круги наматывали...
  • 0

#971 Sunny

Sunny

Турист

• Свои люди
  • 309 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2015 - 14:54

Причем, как мне показалось, многие приезжают "покрасоваться/поболтать/еще много чего", но не заниматься...
Положил полотенце на скамейку, рядом гантельки и ушел... В итоге скамейка была занята минут 15, а сам владелец полотенца был замечен на скамейке за все это время всего 2 раза. Я не против, если остальные скамейки свободны, но когда все занято...
А еще "радуют" тетечки, которые между подходами отдыхают на тренажере.
Рррррр!!!!
  • 1

#972 axeltm

axeltm

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2015 - 16:00

Куплю абонемент с небольшим сроком, пишите в личку.

• 0

#973 Алексей 1

Алексей 1

Прохожий

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2015 - 15:11

Добрый день.
В связи с неожиданно появившимися обстоятельствами, продаю годовую круглосуточно действующую карту, она совсем свежая, активна по 05.03.2016. Стоимость 30000р., плюс переоформление за ваш счет, это 2000р., новая такая же в клубе стоит сейчас 33900р., т.е. ваша экономия составит 1900р. Алексей 8-926-707-29-07.

• 0

#974 tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1 134 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2015 - 18:50

Алексей, либо вас, увы, развели, либо вы пытаетесь развести кого-то. В феврале была акция для новичков клуба 23 тыс руб круглосуточная годовая карта, 6-8 марта такая же карта стоила 22 тыс руб. Вот и посчитайте выгоду)))))
  • 1

#975 gornya

gornya

Прохожий

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2015 - 19:06

продаю детскую карту сроком действия до 16.10.2015 года, т.е осталось около 7 месяцев. Цена 12500 руб.  Переоформление кажется стоит 2000 руб.

• 0

#976 Мокша

Мокша

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2015 - 23:06

куплю карту на 1,2 ,3 месяца ....8 925 869 0311 Светлана 

• 0

#977 Алексей 1

Алексей 1

Прохожий

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2015 - 18:42

Алексей, либо вас, увы, развели, либо вы пытаетесь развести кого-то. В феврале была акция для новичков клуба 23 тыс руб круглосуточная годовая карта, 6-8 марта такая же карта стоила 22 тыс руб. Вот и посчитайте выгоду)))))

Добрый день. Вы пож-та выясните сначала точнее, чем писать не верно. Цены, о которых Вы пишете были на 6-8 марта, да, примерно так, да только это было за карту сроком действия на полгода или еще может по которой можно посещать клуб до 17ч, вот и все, я же пишу о годовой круглосуточно действующей карте.

• 0

#978 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2015 - 19:14

Добрый день. Вы пож-та выясните сначала точнее, чем писать не верно. Цены, о которых Вы пишете были на 6-8 марта, да, примерно так, да только это было за карту сроком действия на полгода или еще может по которой можно посещать клуб до 17ч, вот и все, я же пишу о годовой круглосуточно действующей карте.

вы наверное первый раз карту пристраиваете?

это вещь не особо ликвидная, если с 30% дисконтом продадите, считайте что повезло)))

мне не нужно если что

• 1

#979 tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1 134 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2015 - 23:31

Я пишу то, что знаю. Круглосуточная и годовая. Друзья купили. Сама лично рассказала об этой акции друзьям после разговора с менеджером, тк это была замануха для новичков, как я писала выше, на продление действующего абонемента цена была уже не такая привлекательная.
  • 0

#980 tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1 134 Сообщений:

Опубликовано 19 Март 2015 - 00:32

вы наверное первый раз карту пристраиваете?
это вещь не особо ликвидная, если с 30% дисконтом продадите, считайте что повезло)))
мне не нужно если что

Бегемот прав, пристроите быстрее, т.к. праздников до мая не ожидается, как видимо и специальных акций.
Кстати народу сейчас значительно прибавилось, все что к лету худеют?
  • 0

14 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых