Фитнес-центр "СССР" на въезде в город
Опубликовано 13 Январь 2016 - 20:21
Опубликовано 13 Январь 2016 - 20:43
а там до сих пор без справок?
Опубликовано 13 Январь 2016 - 21:22
естестественно))) не видела фитнес клуб где просят справки. Я уже где-то писала, что от писающихся бабушек справка не поможет. Так что расслабься и получай удовольствие. Или как я представляй что на море)а там до сих пор без справок?
Опубликовано 13 Январь 2016 - 21:24
естестественно))) не видела фитнес клуб где просят справки. Я уже где-то писала, что от писающихся бабушек справка не поможет. Так что расслабься и получай удовольствие. Или как я представляй что на море)
...и водичка "держит" как на том самом море
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 13 Январь 2016 - 21:27
ну да, полное единение с природой. Про остальные гадости писать не буду)))...и водичка "держит" как на том самом море
Опубликовано 13 Январь 2016 - 22:24
естестественно))) не видела фитнес клуб где просят справки. Я уже где-то писала, что от писающихся бабушек справка не поможет. Так что расслабься и получай удовольствие. Или как я представляй что на море)
я туда уже не хожу.)
так что...представить не получится.
Опубликовано 13 Январь 2016 - 23:42
Не знаю,прохожу ли я еще месяц.
Отстойно все как то стало. В душе никак не поймаешь нужную воду, сауны что то халтурят пар зажимают,градус не додают, китайцев все больше и больше ,smell не очень и вообще.
-все ходят в спорт зале с таким серьезным видом как-будто в ген штабе решают как бы унести ноги , а не жиры растресают.
На лыжах как то поинтереснее в лесу.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 14 Январь 2016 - 13:05
3 человек из 10 выходят из сауны или бани и прямиком в бассейн - любого пола, возраста и национальности, но что еще хуже, что это происходит у взрослых с детьми. 1 из 10, по мужчинам сужу, в басик сразу после тренировки, это тоже к слову о справках. Причем, если в клубах типа СССР так делают "по незнанию" (назовем это так), то с таким же успехом в World class так могут делать, потому что "за все заплачено, плевать на всех".
Опубликовано 14 Январь 2016 - 18:17
а там до сих пор без справок?
Там теперь обязательна беседа с врачом перед получением постоянной карты. Но анализов, понятное дело, никто никаких не берет. А с другой стороны - толку-то?
Опубликовано 14 Январь 2016 - 18:21
3 человек из 10 выходят из сауны или бани и прямиком в бассейн - любого пола, возраста и национальности, но что еще хуже, что это происходит у взрослых с детьми. 1 из 10, по мужчинам сужу, в басик сразу после тренировки, это тоже к слову о справках. Причем, если в клубах типа СССР так делают "по незнанию" (назовем это так), то с таким же успехом в World class так могут делать, потому что "за все заплачено, плевать на всех".
В бассейне столько хлора, что можно особо не переживать о заразе. Ну и душ около саун, кстати, с ледяной водой.
Опубликовано 14 Январь 2016 - 18:21
Не знаю,прохожу ли я еще месяц.
Отстойно все как то стало. В душе никак не поймаешь нужную воду, сауны что то халтурят пар зажимают,градус не додают, китайцев все больше и больше ,smell не очень и вообще.
-все ходят в спорт зале с таким серьезным видом как-будто в ген штабе решают как бы унести ноги , а не жиры растресают.
На лыжах как то поинтереснее в лесу.
ясен пень, НА ЛЫЖАХ лучше в лесу, чем в сауне, бассейне и спорт зале..... может у вас из-за этого не задалось с фитнес-центром?, лыжи снять не пробовали?
Опубликовано 14 Январь 2016 - 18:29
Там теперь обязательна беседа с врачом перед получением постоянной карты. Но анализов, понятное дело, никто никаких не берет. А с другой стороны - толку-то?
беседа?))
моё богатое воображение тут же нарисовало картину: "в бассейн вам будет можно сразу после того, как мы с вами побеседуем"
Опубликовано 14 Январь 2016 - 18:32
беседа?))
моё богатое воображение тут же нарисовало картину: "в бассейн вам будет можно сразу после того, как мы с вами побеседуем"
...беседа просто обязательна, ибо уже на этом этапе предложат хотя бы лыжи снять
Опубликовано 14 Январь 2016 - 18:33
...беседа просто обязательна, ибо уже на этом этапе предложат хотя бы лыжи снять
Крааафт! ))
Опубликовано 14 Январь 2016 - 18:53
В бассейне столько хлора, что можно особо не переживать о заразе. Ну и душ около саун, кстати, с ледяной водой.
мне единственное, что не по душе, что там всякая ...хрензнаетчто там плавает, под водой видно.
хотя, в карьер я тоже влезала летом, но глаза не открывала: там еще и не то, наверное, можно увидеть (но я жива и даже здорова, т-т-т
короче, проще не париться, а как Алеся, представлять море.)
Опубликовано 14 Январь 2016 - 19:33
мне единственное, что не по душе, что там всякая ...хрензнаетчто там плавает, под водой видно.
хотя, в карьер я тоже влезала летом, но глаза не открывала: там еще и не то, наверное, можно увидеть (но я жива и даже здорова, т-т-т
короче, проще не париться, а как Алеся, представлять море.)
Так в море тоже фигни всякой хватает. Везде дерьмо..
Опубликовано 14 Январь 2016 - 19:53
Везде дерьмо..
абсолютно точно
Опубликовано 14 Январь 2016 - 21:59
Меня больше напрягает, что снег выпал, а администрация клуба, видимо, и не в курсе. Парковка вся завалена этой снежной кашей. Почищено только то место куда дочь и зять Панаморенко паркуются. На остальных посетителей явно плевать они все хотели. Машина в этой каше буксует, боишься кого-нибудь зацепить, так как народ паркуется еще хуже, чем в нормальных условиях, там уже всем лишь бы как-то встать, хоть по диагонали, хоть поперек. Свинство и скотство. В конце концов, люди туда не бесплатно ходят заниматься, и выделить средства на чистку территории владельцы клуба вполне могли себе позволить.
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 14 Январь 2016 - 22:00
Меня больше напрягает, что снег выпал, а администрация клуба, видимо, и не в курсе. Парковка вся завалена этой снежной кашей. Почищено только то место куда дочь и зять Панаморенко паркуются. На остальных посетителей явно плевать они все хотели. Машина в этой каше буксует, боишься кого-нибудь зацепить, так как народ паркуется еще хуже, чем в нормальных условиях, там уже всем лишь бы как-то встать, хоть по диагонали, хоть поперек. Свинство и скотство. В конце концов, люди туда не бесплатно ходят заниматься, и выделить средства на чистку территории владельцы клуба вполне могли себе позволить.
так поговорите с управляющей?
Опубликовано 14 Январь 2016 - 22:21
так поговорите с управляющей?
Увы, в то время, когда я в клубе, управляющих там нет.
Опубликовано 15 Январь 2016 - 14:21
Увы, в то время, когда я в клубе, управляющих там нет.
Видимо, нужно общаться заочно - через книгу жалоб и предложений
Опубликовано 15 Январь 2016 - 14:56
Видимо, нужно общаться заочно - через книгу жалоб и предложений
Так уже. Не факт, конечно, что ответят.
Опубликовано 01 Февраль 2016 - 00:31
Всем привет!
Думаю брать / не брать круглосуточную годовую карту, решил почитать отзывы. Нашел несколько отзывов, что вода в бассейне холодная - всего 22 градуса. Что в душе воду теплую сложно поймать, а сейчас и вообще часто не бывает горячей воды. Подскажите, это все правда?
Опубликовано 01 Февраль 2016 - 00:47
Какие 22, там обычно 28-29, жарко слишком!
Опубликовано 01 Февраль 2016 - 01:11
Тренажерный зал хороший. Залы для групповых тоже.
Пошла бы снова . Альтернативы нет , но не за такие деньги
Опубликовано 01 Февраль 2016 - 01:59
Спасибо за ответы!
Опубликовано 01 Февраль 2016 - 15:09
Продается карта до 1 мая, + блокировка на 1 месяц., т.е. срок действия до 1 июня. Стоимость 5000 переоформление за ваш счет
89851700430
- Затонировал бы!
Опубликовано 01 Февраль 2016 - 18:03
Соседи подскажите,
думаю брать/ не брать на год,
много негатива в отзывах, толи специально? толи реально печально?
грязь в бассейне? много китайцев/чурок? холодная вода в душе? грязные полотенца? сауна холодная? и т.д.
кто, что думает?
Опубликовано 01 Февраль 2016 - 18:07
Соседи подскажите,
думаю брать/ не брать на год,
много негатива в отзывах, толи специально? толи реально печально?
грязь в бассейне? много китайцев/чурок? холодная вода в душе? грязные полотенца? сауна холодная? и т.д.
кто, что думает?
ничего что вы это уже спрашивали?
Опубликовано 01 Февраль 2016 - 18:23
ничего что вы это уже спрашивали?
Что-то с памятью моею стало...
Опубликовано 03 Февраль 2016 - 22:05
так получилось
Опубликовано 06 Февраль 2016 - 15:01
Продается карта до 1 мая, + блокировка на 1 месяц., т.е. срок действия до 1 июня. Стоимость 5000 переоформление за ваш счет
89851700430
4000 срочно
- Затонировал бы!
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 19:37
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 21:35
Главное глава города туда ходит и выкладывает фото и видео в инстаграм, популяризует так сказать спорт.
Опубликовано 18 Февраль 2016 - 15:47
Здравствуйте соседи,
подскажите, как дела в бассейне вечером, в районе 20.00-22.00, много народу? плавать нормально можно?
11 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых