Бегемот,выбросите свою совковую чушь и читайте нормальные книги,расширяйте кругозор!
Изменено: marshal, 17 Сентябрь 2016 - 00:23
Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 00:20
Бегемот,выбросите свою совковую чушь и читайте нормальные книги,расширяйте кругозор!
Изменено: marshal, 17 Сентябрь 2016 - 00:23
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 10:22
так осень жебегемот, сегодня тебя во всех темах пытаются лишить слова)
Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 21:59
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 00:05
Не вешайте нос! Всё можно изменить.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 14:56
Добрый день!
По состоянию здоровья продам 2 (две) карты в фитнес-клуб СССР, круглосуточные с бассейном.
срок действия до 30.09.2017 года( приобретали 01.10.2016 года) , заморозка - 30 дней не использовалась.
Переоформление за мой счет.
цена одной карты: 15 000 рублей.
телефон - 8 926 75три 44 8два
Спасибо!
Опубликовано 15 Май 2017 - 12:10
Добрый день. Кто-нибудь, что-нибудь знает (может бывали в прошлые годы) про детский летний лагерь в клубе СССР? Спасибо.
Опубликовано 05 Июнь 2017 - 00:57
Опубликовано 23 Ноябрь 2017 - 10:34
Опубликовано 23 Ноябрь 2017 - 13:44
А групповые занятия в нормальное время (20-22) появились? А то у них была тенденция все сделать платным, а бесплатное только днем - непонятно, для кого это?
Опубликовано 23 Ноябрь 2017 - 14:02
Судя по расписанию появились.
Но сама не ходила, так как нам с утра удобней.
Опубликовано 23 Ноябрь 2017 - 14:46
А как там в СССР? кто ходит? а то они смс ки шлют и зазывают . Так же грязно или улучшилось?
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 23 Ноябрь 2017 - 16:36
Опубликовано 23 Ноябрь 2017 - 16:44
Вы знаете что сейчас, что год назад, но мы никакой грязи не видели. На входе стоит короб с бахилами, поэтому с улицы не несут и все достаточно чисто. Да и сотрудники клининговой компании постоянно все моют и протирают.
В зале тоже ни грязи, ни пыли нигде не видели. Заметила, что поменяли коврики для занятий.
В душевой починили все краны, в хамаме и бассейне тоже все достаточно чисто.
Я в основном про бассейн. То вода мутная,то мусор на дне. И запах в душевой
В душе, то кипяток,то холодная. Я бы в бассейне поплавал- но они целиком продают-все включено, вроде 33 тыс за год
Изменено: конек, 23 Ноябрь 2017 - 16:45
Опубликовано 23 Ноябрь 2017 - 17:31
Опубликовано 23 Ноябрь 2017 - 17:38
Нужно подумать,может надумаю лето вылетает. а так получается по 100 р в день,все включено
Опубликовано 23 Ноябрь 2017 - 23:05
в мужской душевой особо лучше не стало, 3 душа из 6, под которыми можно постоять не регулируя температуру постоянно, а вода в бассейне так и осталась не очень чистая,
так как очень много людей идет в бассейн не посещая перед ним душ и после сауны ныряют сразу.
именно поэтому в бассейне не горят нижние фонари,что бы грязь на дне не было видно.
p.s. "Сначала душ - потом бассейн"- надо повесить на каждой двери в душевой (хотя там часто товарищи не умеющие читать бывают)
Опубликовано 24 Ноябрь 2017 - 16:18
Бассейн грязный, потому что его не чистят. Ну и народ без шапочек плавает, да сморкается/плюется туда. Хотя... Для развития иммунитета плаванье в такой воде даже полезно ) И в любом случае чище карьера.
Опубликовано 24 Ноябрь 2017 - 16:33
На рецепции есть книга жалоб, писанина туда помогает. Главное всем недовольным туда писать и почаще. А то народу ходит много, и визуально все довольны.Бассейн грязный, потому что его не чистят
В бассейне всегда присутствует дежурный тренер и куча других, подходите и показываете на безшапочных и т.д.Ну и народ без шапочек плавает, да сморкается/плюется туда.
Спасибо, развеселили.Хотя... Для развития иммунитета плаванье в такой воде даже полезно ) И в любом случае чище карьера.
Опубликовано 24 Ноябрь 2017 - 16:37
Сначала душ - потом бассейн"- надо повесить на каждой двери в душевой (хотя там часто товарищи не умеющие читать бывают)
Изменено: tatoshka :), 24 Ноябрь 2017 - 16:38
Опубликовано 24 Ноябрь 2017 - 17:42
...Да ну не факт.Бассейн грязный, потому что его не чистят. Ну и народ без шапочек плавает, да сморкается/плюется туда. Хотя... Для развития иммунитета плаванье в такой воде даже полезно ) И в любом случае чище карьера.
Опубликовано 25 Ноябрь 2017 - 20:22
Опубликовано 01 Декабрь 2017 - 17:36
Сегодня после бега решили поехать в хамам и бассейн, немного расслабиться и отдохнуть. Конечно в выходной день народу было значительно больше, чем утром, но тоже не могу сказать, что столпотворение. В бассейне на дорожке было в среднем по 3-4 человека. В хамаме тоже особого ажиотажа не наблюдалось.
Специально обратила внимание на воду и даже сфотографировала её.
Вода была абсолютно чистая и никаких плавающих волос и тому подобного я не увидела. Видимо руководство клуба учли жалобы и все исправили.
В бассейне также сегодня дежурили два тренера и все(!) плавающие были в шапочках( тоже специально обратила на это внимание).
Ну осталось дождаться появления нормальных групповых занятий с тренерами-профессоналами и в нормальное время, тогда можно будет и заново записываться.
Опубликовано 22 Январь 2018 - 14:54
По йоге такой тренер в СССР есть.Ну осталось дождаться появления нормальных групповых занятий с тренерами-профессоналами
Опубликовано 05 Февраль 2018 - 15:47
Опубликовано 05 Февраль 2018 - 15:51
Пресиданя делоишь?
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 13 Февраль 2018 - 14:58
для господ уже нет блинов по 20 и по 25 кг? Или это только предложение для жирных?
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых