Фитнес-центр "СССР" на въезде в город
Posted 25 October 2013 - 01:16
Насчет Зебры....занималась я в одном из клубов в Москве, а в другом хотела....они все разные, какие то откровенно отстойные, а какие то прям конкурировать могут в Планетой фитнесс. Так что тут все будет зависеть от концепции конкретного открываемого клуба и от управляющего,а не от сети в целом. Имхо.
Posted 25 October 2013 - 18:03
боже, какой ад. я в печали.
Posted 25 October 2013 - 20:18
А точно СССР? Ближайший к нам в Люберцах....зашла на их сайт: креативненько, но по стоимости клубных карт " нет в продаже " и "звоните". Терпеть не могу подобного....
Насчет Зебры....занималась я в одном из клубов в Москве, а в другом хотела....они все разные, какие то откровенно отстойные, а какие то прям конкурировать могут в Планетой фитнесс. Так что тут все будет зависеть от концепции конкретного открываемого клуба и от управляющего,а не от сети в целом. Имхо.
В большинстве клубов такая политика (( Про Зебру совершенно верно )) На работе есть возможность вернуть часть денег, затраченную на покупку клубной карты, искали с подругой прошлой осенью достойные, хотели в эту самую сеть попасть, но после того, как объехали и посмотрели пару клубов отказались от этой идеи, бесит, когда заявляют, что 5 бассейнов, 24 часа в сутки и кучу других "плюшек", а по факту оказывается, что 3 из 5 бассейнов "лягушатники" для детей да и сам клуб не производит впечатления премиум класса...Сейчас вот есть возможность посетить пробное занятие в World Class, не могу определится с местом...
Edited by Бася, 25 October 2013 - 20:27.
Posted 01 November 2013 - 17:08
Всем привет.
Гляньте, открылась предпродажа.
Никто не звонил? А то мне с работы не удобно...
http://fitness-cccp.ru/dzerzhinskiy
Posted 01 November 2013 - 17:13
не могу почему то исправить предыдущее(((
Вообщем позвонила =)
Эту неделю продают по 14 900т(сказали 70% скидка)
обещают открыться 28 февраля. Причем и бассейн то же.
Posted 01 November 2013 - 17:23
я тоже позвонила)))))) все супер! жаль что так не скоро.
Posted 03 November 2013 - 09:57
я тоже позвонила)))))) все супер! жаль что так не скоро.
столько ждали, так что 4 месяца - пролетят быстро))
Люк Вовенарг
Posted 06 November 2013 - 12:19
Сходил посмотрел.Впечатления хорошие, но у меня большие сомнения, что успеют вовремя запустить бассейн. Цена 14900 до конца недели, далее каждые 10 дней +1000 руб. 1 год 24 часа,заморозки нет.
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Posted 06 November 2013 - 12:41
Бассейн обычно после открытия всегда доделывают какое-то время.
А цена пока не радует, получается 50т.р. без скидок за карту без заморозки.
Брать сейчас, когда на понятно с открытием, и еще более непонятно с расписанием...
Хотя, более чем вероятно, что после начала работы абонемент подешевеет.
Posted 06 November 2013 - 13:45
на сайте написано, что заморозка входит в программу клубной карты...
Edited by Maritsa, 06 November 2013 - 13:52.
Posted 06 November 2013 - 13:55
Получается скидка 70% от мифической цены, для подогрева интереса к продукту
Posted 06 November 2013 - 15:19
на сайте написано, что заморозка входит в программу клубной карты...
По данной акции заморозка не входит. Реальная стоимость карты наверно будет 25000, не больше. Я рассчитывал на предпродажу по 18000.Так что скидка 40 % (от реальной) меня более чем устраивает.
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Posted 06 November 2013 - 16:56
Там, кстати, предусмотрено детская игровая зона и детский фитнес, но карты для деток только после открытия будут продаваться.
Posted 07 November 2013 - 00:14
Бассейн обычно после открытия всегда доделывают какое-то время.
А цена пока не радует, получается 50т.р. без скидок за карту без заморозки.
Брать сейчас, когда на понятно с открытием, и еще более непонятно с расписанием...
Хотя, более чем вероятно, что после начала работы абонемент подешевеет.
наминал карты 49900, пока сейчас действует 70% скидка, как написали выше и сумма выходит 14900, и заморозка будет действовать только на те карты, которые будут продаваться после открытия клуба.
По данной акции заморозка не входит. Реальная стоимость карты наверно будет 25000, не больше. Я рассчитывал на предпродажу по 18000.Так что скидка 40 % (от реальной) меня более чем устраивает.
я думаю что сумма к открытию будет около 35000, так как за такой спектр услуг брать меньше.. сомневаюсь.
Люк Вовенарг
Posted 07 November 2013 - 00:29
меня тут внезапно озадачили покупкой карты типа "семейный ВИП" ))) там вообще есть что-то похожее? может, уже знает кто. так-то я на днях собираюсь посетить и все узнать. и узреть
Posted 07 November 2013 - 01:37
Posted 07 November 2013 - 07:05
Мы с мужем приобрели карты шестого ноября по 14900 руб. Он посчитал, что если три раза в неделю ходить, то одно посещение будет всего 100 руб. стоить. Дешевле не бывает. Понятно, что первое время будут ремонтные работы продолжаться и набор персонала. По нам, так "овчинка стоит выделки".
Posted 07 November 2013 - 10:39
меня тут внезапно озадачили покупкой карты типа "семейный ВИП" ))) там вообще есть что-то похожее? может, уже знает кто. так-то я на днях собираюсь посетить и все узнать. и узреть
Нет, пока только годовые взрослые обычные. Все остальные воможные вариации только после открытия.
Posted 07 November 2013 - 14:07
Нет, пока только годовые взрослые обычные. Все остальные воможные вариации только после открытия.
жаль, жаль. спасибо за ответ
Posted 07 November 2013 - 15:31
да и после открытия, будут только взрослые и детские карты, семейных (общих) таких нет)
Люк Вовенарг
Posted 07 November 2013 - 22:04
Пошёл оформлять договор,почитал и ужаснулся.
"Договор вступает в силу с даты открытия договора.На момент предпродаж дата открытия договора 28 февраля 2013г. В случае более раннего открытия сухой зоны фитнеса, договор автоматически откроется раньше. В случае задержки открытия сухой зоны фитнеса, к договору добавляется срок равный сроку задержки запуска сухой зоны фитнеса."
Я: по этому договору вы вообще можете не открывать бассейн, а меня интересует только бассейн( меня действительно на 95 %интересует бассейн)
Менеджер: не волнуйтесь, планируем мокрую зону открыть через две-три недели после сухой.
Я: хорошо , давайте впишем срок -один месяц.
Менеджер:я не могу, но ведь скидка большая.Даже если на два месяца позже-всё равно выгодно.
Читаю дальше
"Клуб оставляет право временно прекратить полностью или частично предоставление услуг, о чём информировать Клиента, который не вправе требовать выплаты за это компенсации при следующих условиях:
-при проведении профилактических мероприятий по поддержанию оборудования и помещений в надлежащем состоянии на срок не более 30-ти суток и не чаще 2-х раз в год.
-при проведении плановых и внеплановых работ городскими техническими службами(без ограничении во времени)"
Я решил, что просто хамство и уехал.
Edited by marshal, 07 November 2013 - 22:07.
Posted 07 November 2013 - 22:09
Пошёл оформлять договор,почитал и ужаснулся.
"Договор вступает в силу с даты открытия договора.На момент предпродаж дата открытия договора 28 февраля 2013г. В случае более раннего открытия сухой зоны фитнеса, договор автоматически откроется раньше. В случае задержки открытия сухой зоны фитнеса, к договору добавляется срок равный сроку задержки запуска сухой зоны фитнеса."
Я: по этому договору вы вообще можете не открывать бассейн, а меня интересует только бассейн( меня действительно на 95 %интересует бассейн)
Менеджер: не волнуйтесь, планируем мокрую зону открыть через две-три недели после сухой.
Я: хорошо , давайте впишем срок -один месяц.
Менеджер:я не могу, но ведь скидка большая.Даже если на два месяца позже-всё равно выгодно.
Читаю дальше
"Клуб оставляет право временно прекратить полностью или частично предоставление услуг, о чём информировать Клиента, который не вправе требовать выплаты за это компенсации при следующих условиях:
-при проведении профилактических мероприятий по поддержанию оборудования и помещений в надлежащем состоянии на срок не более 30-ти суток и не чаще 2-х раз в год.
-при проведении плановых и внеплановых работ городскими техническими службами(без ограничении во времени)"
Я решил, что просто хамство и уехал.
и интересно какую нашли альтернативу?)))
все они подстраховываются!!!
Posted 07 November 2013 - 22:20
ну, ближайшая альтернатива - Дружба. а вообще, интересно выходит из договора и разговора. если брать по максимуму, то 4 месяца из годовой карты могут отсутствовать вполне себе по договору.
Posted 07 November 2013 - 22:22
Маршал, я вам поверила, что договор считается вступившим в действие в феврале 2013 г. (давноооо). А потом всё же сообразила, что речь о 2014 г идет
Posted 07 November 2013 - 22:53
Маршал, я вам поверила, что договор считается вступившим в действие в феврале 2013 г. (давноооо). А потом всё же сообразила, что речь о 2014 г идет
Так написано в приложении к договору,именно 2013г. Но эта дата,как видно из текста договора, не имеет никакого значения.
Posted 07 November 2013 - 22:59
и интересно какую нашли альтернативу?)))
все они подстраховываются!!!
Для меня альтернатива в Москве возле работы. Планета Фитнесс, 23600+месяц заморозки. При закрытия бассейна автоматическая заморозка.
Posted 07 November 2013 - 23:07
И что? Там уже тренеры есть ???
Posted 07 November 2013 - 23:27
Для меня альтернатива в Москве возле работы. Планета Фитнесс, 23600+месяц заморозки. При закрытия бассейна автоматическая заморозка.
вам повезло)) а что в планете фитнесс в договоре написано?))
Posted 07 November 2013 - 23:32
короче говоря, я склоняюсь к тому, чтобы при таком раскладе с картой не спешить. тем более, что детские появятся только после открытия. пусть откроются, наладят бассейн. стоить эта карта будет примерно 20 штук, как и по всей сети СССР, но с заморозкой и полным пакетом услуг. какой толк мне от карты без заморозки, если эта же скидка вылетит во время суммарного отпуска минимум в один месяц.
зы. никого не агитирую, просто размышляю.
Posted 08 November 2013 - 11:54
открытие клуба состоится предварительно 28 февраля 2014г! в здании клуба уже действует отдел продаж! сейчас годовая карта стоит 14900. с 10 ноября удорожание на 1 тысячу каждые 10 дней. к открытию карта будет стоить 49900. мы ходили. милая девушка менеджер провела нам небольшую экскурсию по "недострою" и показала рассказала где и что будет. отдел продаж работает до 22 часов. )))
Edited by Йоши, 08 November 2013 - 11:54.
Posted 08 November 2013 - 12:21
к открытию карта будет стоить 49900.
Такой цены не будет не то что к открытию, а вообще никогда. Это обычная практика фитнес-клубов, объявлять запредельную цену и потом "только для Вас и только сегодня" скидывать 50%. Так, что 25 тыс.- это реальная цена для этого клуба. Кстати, косвенно это видно из декларируемого принципа повышения цен: если каждые 10 дней повышать по 1 тыс, то к 28/02/2014 карта будет стоить 24900 рублей.
Edited by marshal, 08 November 2013 - 12:21.
Posted 08 November 2013 - 12:54
Стремление к халяве , в Нашем народе неистребимо Где рыдающий смайлик ? Прямо таки сплошные Буратина.
Posted 08 November 2013 - 13:19
Вот именно, открытие запланировано на 28 февраля 2014года, это и прописано в приложении к договору, если открытие произойдет позже, к примеру 10 марта, то и карты будут продлены на этот срок. Тоесть активация карт произойдет с момента открытия клуба и начнется отчет 12 мес.
Такой цены не будет не то что к открытию, а вообще никогда. Это обычная практика фитнес-клубов, объявлять запредельную цену и потом "только для Вас и только сегодня" скидывать 50%. Так, что 25 тыс.- это реальная цена для этого клуба. Кстати, косвенно это видно из декларируемого принципа повышения цен: если каждые 10 дней повышать по 1 тыс, то к 28/02/2014 карта будет стоить 24900 рублей.
25 тыс (2т.р в месяц) - это реальная цена, для такого количества услуг??(бассейн, тренажерка, групповые занятия, 2 сауны и т.д.) да уж, как все хотят и рыбку съесть и ,,,,,, , и чтобы это продолжалось бесконечно.
Я конечно тоже считаю, что будут и акции и скидки, но сомневаюсь, что она будет такая как сейчас. Да и 49900р (4160р/мес) тоже реальная цена, так как клуб не резиновый и если нужно будет приостановить поток новых клиентов, данная цена в этом хорошо поможет.
Люк Вовенарг
Posted 08 November 2013 - 13:36
25 тыс (2т.р в месяц) - это реальная цена, для такого количества услуг??(бассейн, тренажерка, групповые занятия, 2 сауны и т.д.) да уж, как все хотят и рыбку съесть и ,,,,,, , и чтобы это продолжалось бесконечно.
Я два года хожу в ПФ на Правде. Всё тоже самое (чуть менее пафосно, но зато в центре Москвы). У них тоже базовая цена под 50 тыс. Реально я плачу 23600. Но бывают предложения и по 22000.
Posted 08 November 2013 - 13:39
ток что позвонила в Сокольники: номинал карты 12/24 35 тыс. руб., реальная стоимость: 20900 - взрослая, 10900 - детская, по обеим картам заморозка 45 дней. все то ж самое. сеть СССР. какие 50 тысяч-то )))
Edited by Maravilla, 08 November 2013 - 13:40.
12 user(s) are reading this topic
0 members, 12 guests, 0 anonymous users