Само здание "Фитнес-СССР" мне понравилось, но, к сожалению, большинство покупателей впервые приобретают клубные карты и, увы, отдел продаж бессовестно пользуется заблуждениями клиентов в интересах своего бизнеса.
Отдел продаж не то, чтобы обманывает, он просто всё не говорит, а покупатели не знают, что спрашивать.
Ну и плюс, то, что они говорят сейчас, не факт, что будет потом. Я думаю, в договоре вряд ли прописано, например, какая именно будет сауна.
А насчёт платных групповых занятий, они есть почти во всех клубах, в том числе в Зебре, можно позвонить в Сокольники и узнать как там. Просто большая часть входит в карту, а какие-то экзотические, новые и т.п. будут уже за доп. плату. Все же понимают, что система всё включено имеет свои ограничения
Мы, кстати, в выходные ездили с дитём в парк гулять и тоже ради интереса зашли в клуб, там при нас девушка ругалась, что расписание групповых занятий меняется постоянно и клиентов не предупреждают.
Я очень-очень жду открытия, но побывав и посмотрев своими глазами на уже открывшийся, почитав отзывы о Зебре, так и не решилась купить на предпродажах.
А вообще торговля бойко идёт, надеюсь, потом хватит всем места и не придётся щемится