Хочется понять, насколько могут отложить бассейн. Красносельскую открыли позже примерно на 2 месяца, но вот я не поняла бассейн там уже готов или нет..
Фитнес-центр "СССР" на въезде в город
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 00:23
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 00:25
Хочется понять, насколько могут отложить бассейн. Красносельскую открыли позже примерно на 2 месяца, но вот я не поняла бассейн там уже готов или нет..
оо, на счет Красносельской я не знаю(
Люк Вовенарг
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 00:27
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 00:28
По опыту( в других клубах) открытие бассейна может затянуться до полугода.
в других это каких? больше информации и меньше пыли, пожалуйста
Люк Вовенарг
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 00:52
оо, на счет Красносельской я не знаю(
Вконтакте на странице клуба есть обсуждение открытия клуба. Обещали в сентябре, в в сообщениях от 10хчисел ноября люди ещё ждали открытия сухой зоны. А вот про бассейн как-то никто толком и не написал.
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 01:02
Вконтакте на странице клуба есть обсуждение открытия клуба. Обещали в сентябре, в в сообщениях от 10хчисел ноября люди ещё ждали открытия сухой зоны. А вот про бассейн как-то никто толком и не написал.
нужно как нить заглянуть почитать.
Я была по работе в Сокольниках и зашла там в клуб СССР, я была в шоке, на сколько там все шикарно, но там по-моему тоже были задержки небольшие, около 2 недель, но люди от этого ничего не потеряли, активация карт проходит только с момента открытия клуба, никак не раннее.
Люк Вовенарг
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 01:02
Len4ik, скажи честно на берегу, ты не работаешь там часом? каким-нить манагером, а то и администратором )) это же все выяснится оч просто.
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 01:04
в других это каких? больше информации и меньше пыли, пожалуйста
Пожалуйста,
Ворлд джим на ферганке в Кузьминках,
Энджой на павелецкой.
Это те, где сам брал карту перед открытием.
Если нужно могу спросить у знакомых по другим местам.
Но к сожалению ситуация везде примерно одинакова в новых клубах.
И если задержат бассейн на месяц- два после открытия, то это будет отлично.
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 01:14
Пожалуйста,
Ворлд джим на ферганке в Кузьминках,
Энджой на павелецкой.
Это те, где сам брал карту перед открытием.
Если нужно могу спросить у знакомых по другим местам.
Но к сожалению ситуация везде примерно одинакова в новых клубах.
И если задержат бассейн на месяц- два после открытия, то это будет отлично.
я думаю, что с нашим клубом таких задержек не будет, как в выше указанных заведениях. Просто люди которые вкладывают такие деньги далеко не дураки и прекрасно понимают, я думаю, что если подведут людей(местных жителей), и они не будут продлять абонементы(а у нас не Москва, кол-во жителей не так уж и велико) и клуб просто загнется(
пс: я сама очень жду открытия, видели бы вы моего мужа, после моего подарка в виде клубной карты, ждет открытия как ребенок, и каждый раз приговаривает: все я готов, это начало новой жизни, начну заниматься, приведу здоровье в порядок, подкачаюсь и ты будешь от меня ещё больше без ума)))))
Люк Вовенарг
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 08:20
а я подожду, пока бассейн стабильно заработает для взрослых и детей. мне денег не жалко. и глядишь, к тому времени быдла поубавится.
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 11:18
а я подожду, пока бассейн стабильно заработает для взрослых и детей. мне денег не жалко. и глядишь, к тому времени быдла поубавится.
О, как, т.е. всех кто уже купил карты (а это без малого человек 600) - быдло, только потому что они купили ее по самой выгодной цене Оригинальная логика....
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 11:32
Len4ik, скажи честно на берегу, ты не работаешь там часом? каким-нить манагером, а то и администратором )) это же все выяснится оч просто.
Тоже об этом подумала
Клуб в Сокольниках на меня впечатления не произвёл, подвальное помещение. Да, оформлено под "бохато": золото, красный цвет, но ничего сверхъественногоо я не увидела.
Наш по идее должен быть лучше, хотя бы за счёт наличия окон.
А по поводу задержки: да, карты активируются с момента открытия клуба. Но кормёжка завтраками, она показывает негативное отношение к клиенту. Если вы посмотрите контакт, то увидите как там ждут люди открытия, и даже спустя два месяца с обещанной даты, им всё говорят, вот 3 откроемся. 3его пишут, приходите 10, а 10 выясняется, что всё ещё закрыто. Это некрасиво.
Поэтому я тоже пока воздерживаюсь от покупки, т.к. мне нужен бассейн и групповые, а по ним больше всего вопросов.
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 13:05
я думаю, что с нашим клубом таких задержек не будет, как в выше указанных заведениях. Просто люди которые вкладывают такие деньги далеко не дураки и прекрасно понимают, я думаю, что если подведут людей(местных жителей), и они не будут продлять абонементы(а у нас не Москва, кол-во жителей не так уж и велико) и клуб просто загнется(
если вы думаете что этот ФК строился с расчетом только на ДЗР - вы глубоко ошибаетесь...
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 22:44
О, как, т.е. всех кто уже купил карты (а это без малого человек 600) - быдло, только потому что они купили ее по самой выгодной цене Оригинальная логика....
да нет, при чем тут все, кто купил. видимо, я резко выразилась. низкая стоимость привлекает самых разных людей, это очевидно, по-моему.
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 23:11
Мне нравится идея этого клуба. Я не покупаю карту, потому что у меня есть горячо любимый тренер, который помогает мне добиться результата, в другом месте. А вот бассейн и сауну (Ник, Алеся, Люда!!!) буду посещать с удовольствием.
Не получится посещать бассейн и сауну без покупки карты.
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 23:51
Не получится посещать бассейн и сауну без покупки карты.
Почему???? Где-то это прописано?
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 23:58
Почему???? Где-то это прописано?
Это ответ менеджеров на вопрос об отдельной цене за бассейн. В целом, это логично: зачем нужна толпа в бассейне?
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 00:06
А эти клубные карты именные?
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 00:08
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 00:19
А эти клубные карты именные?
Да.
Логично, то логично, просто никто об этом не упоминал раньше, а ведь девушки даже были в других центрах сети. Надеюсь,что это а-ля маркетинговый ход
А-ля маркетинговый ход - что? Сообщение о том, что в бассейн доступ только по клубным картам? Ну естественно нет. Они потеряют процентов 80 покупателей карт, если откроют бассейн для каждого встречного =)
Изменено: sergsergeev89, 18 Ноябрь 2013 - 00:19
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 00:59
Тоже об этом подумала
Клуб в Сокольниках на меня впечатления не произвёл, подвальное помещение. Да, оформлено под "бохато": золото, красный цвет, но ничего сверхъественногоо я не увидела.
Наш по идее должен быть лучше, хотя бы за счёт наличия окон.
А по поводу задержки: да, карты активируются с момента открытия клуба. Но кормёжка завтраками, она показывает негативное отношение к клиенту. Если вы посмотрите контакт, то увидите как там ждут люди открытия, и даже спустя два месяца с обещанной даты, им всё говорят, вот 3 откроемся. 3его пишут, приходите 10, а 10 выясняется, что всё ещё закрыто. Это некрасиво.
Поэтому я тоже пока воздерживаюсь от покупки, т.к. мне нужен бассейн и групповые, а по ним больше всего вопросов.
ну надумать можно что угодно, а на счет сокольников - как говорится на вкус и цвет...
Люк Вовенарг
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 11:58
Не хочу никого обидеть, но тех, кто хочет заниматься, а не языком чесать, не смущают ни очереди, ни давка, ни переносы.
И то, что будет большой выбор - чем заняться, это тоже плюс. Отменили одно занятие - иди на другое, плыви, беги и т.п.
Цена выгодная? Это очевидно даже тем, кто сомневается в своевременном открытии/количестве/качестве занятий.
Мне нравится идея этого клуба. Я не покупаю карту, потому что у меня есть горячо любимый тренер, который помогает мне добиться результата, в другом месте. А вот бассейн и сауну (Ник, Алеся, Люда!!!) буду посещать с удовольствием.
Цена не плохая, но особо выгодной бы я ее не назвал.
наверно самое выгодное предложение было от ПФ - 12т.р./пол года + пол года в подарок или такая же карта для друга (вообщем как раз сейчас - до лета походить).
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 12:08
Сегодня уже цена 16900, а с четверга 17900... Подожду-ка я до открытия бассейна, пожалуй.
Любой плохой день можно исправить хорошим человеком
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 12:15
Цена не плохая, но особо выгодной бы я ее не назвал.
наверно самое выгодное предложение было от ПФ - 12т.р./пол года + пол года в подарок или такая же карта для друга (вообщем как раз сейчас - до лета походить).
У нас тут где-то планета открылась? =)
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 12:23
У нас - нет,
а у меня по пути - да, уже давно
Изменено: SpAlex, 18 Ноябрь 2013 - 12:23
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 12:24
У нас - нет,
а у меня по пути - да, уже давно
Какой смысл обсуждать, что и у кого есть по пути? Форум же городской вроде, о том, что есть в городе.
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 12:33
Дык большинство то куда то уже ходят, нет?
И ходят небось в Москве...
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 12:41
Дык большинство то куда то уже ходят, нет?
И ходят небось в Москве...
Совершенно не факт. Большинство из тех, кто идет в СССР из моих знакомых, ходили либо в наши местные качалки, либо не ходили никуда.
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 19:13
Не понмню упоминал ли кто об этом, но меня очень обрадовал кардио кинозал. Когда 1,5 часа бегаешь и ходишь очень скучно становится))))) А так можно посмотреть интересное кино))) и заниматься приятнее и время летит быстрее. Хотя чувствую там точно очередь будет на тренажеры
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 19:44
ночью и утром очередей надеюсь не будет.
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 19:46
ночью и утром очередей надеюсь не будет.
ну ночью точно))) а вот на счет утра не уверена! продажи идут бойко, а те кто занимается на кардио тренажерах наверняка будут идти сразу в этот зал.
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 20:13
ну ночью точно))) а вот на счет утра не уверена! продажи идут бойко, а те кто занимается на кардио тренажерах наверняка будут идти сразу в этот зал.
Смотря каким утром...многие будут заниматься в 6-7 утра...перед работой. Большой плюс - 24 часа работы....бассейн ранним утром - чудо)))
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 22:08
Смотря каким утром...многие будут заниматься в 6-7 утра...перед работой. Большой плюс - 24 часа работы....бассейн ранним утром - чудо)))
да, очень заряжает))))))
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 22:13
Не понмню упоминал ли кто об этом, но меня очень обрадовал кардио кинозал. Когда 1,5 часа бегаешь и ходишь очень скучно становится))))) А так можно посмотреть интересное кино))) и заниматься приятнее и время летит быстрее. Хотя чувствую там точно очередь будет на тренажеры
не думаю, что там будет очередь, но тоже очень хочется посмотреть на то, как это все будет выглядеть))
Люк Вовенарг
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 22:30
не думаю, что там будет очередь, но тоже очень хочется посмотреть на то, как это все будет выглядеть))
жаль только что джакузи нет в душевых, но это мелочь.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых