Алесь....ищют работу,и грамотные тренеры...как известно разные вещи не хочется кого то обидеть....но некоторые могут тренировать при наличиии бумажки,хоть он и алёша в этом деле (Алексеем не обижаться),или тот же проффи...но без бумажки...но хрен с этим,это проблема не потребителя,хотя он это и получит в первую очередь....это как стокнулся с с оружием,он не служил,ноооооо,очень много о оружии знает и советует,впрочем подобный есть и на форуме,выбирает как обычно заказчик....потом эти недовольства гасятся элементарно...
послушай, ты же не станешь ходить на занятия если тренер плохой. Руководство клуба будет видеть к кому ходят, а у кого пустой зал. У каждого тренера своя манера. И его способности буду видны очень быстро.
Я когда занималась в ПФ в Люблино, там был тренер (Виталий), так встать было негде. Все ехали на его треннировки. И мне кажется, что задача клуба, найти имеено таких ребят. и это один из пунктов успешного процветания СССР!
И еще в том же клубе была тренер аэробики, однажды я сходила к ней на тренеровку и ушла через минут 15 после начала. Там был такой бред. Я даже незнаю как описать то что там творилось. короче, в детстве играли в игру когда нужно было изображать морскую фигуру. Игра начаналсь словами : море волнуется раз..... и вот все размахивали руками изображая волны или что-то вроде... тренеровка была такая же. Я когда ушла, вообще понять не могла как к ней приходит полный зал!!!! И для чего. Аэробика для меня должна давать хорошую нагрузку. Помахать я и дома веником могу. Мораль всей басни такова, что на вкус и цвет..... но, при условии полного зала))))
И еще, один тренер может вести в одном клубе всего одну треннировку в день, так что у него есть время доехать до другого клуба)