Может и так,а может работники заняты распостранением листовок работодателя...ну а по большому счету,тут все привычно....
Ну а при чем тут СССР и Паномаренко? Ну кроме того что СССР арендатор?
Опубликовано 02 Март 2014 - 01:02
Может и так,а может работники заняты распостранением листовок работодателя...ну а по большому счету,тут все привычно....
Опубликовано 02 Март 2014 - 01:04
Ну а при чем тут СССР и Паномаренко? Ну кроме того что СССР арендатор?
А стороители чьи там?
Опубликовано 02 Март 2014 - 01:05
А стороители чьи там?
Опубликовано 02 Март 2014 - 01:11
Там уже ремонтники, и ремонт делают я думаю силы СССР.
Я думаю что они хотят успеть до пляжного сезона закончить,иначе многие разъедутся по своим фитнесам на даче,к своим тренажёрам на грядке
Опубликовано 02 Март 2014 - 01:15
Я думаю что они хотят успеть до пляжного сезона закончить,иначе многие разъедутся по своим фитнесам на даче,к своим тренажёрам на грядке
Опубликовано 06 Март 2014 - 10:21
Вчера вечером в здании фитнес-центра была проверка УФМС, было заловлено много нелегальных трудовых мигрантов, которые на момент проверки там трудились. Так что теперь, из-за отсутствия рабочей силы, сроки открытия наверное еще отодвинутся. Может конечно это надо было в теме о выборах писать
П.с. А все кругом говорили, что у Панаморенки исключительно россияне вахтовым методом трудятся.
Опубликовано 06 Март 2014 - 14:48
П.с. А все кругом говорили, что у Панаморенки исключительно россияне вахтовым методом трудятся.
по пысы отвечу: когда покупал абонемент, мне сказали, что работники которые делают интерьер от ссср. Это в-принципе и логично, поскольку сторонних гораздо сложнее мотивировать для скорейшего открытия...
Опубликовано 06 Март 2014 - 17:03
по пысы отвечу: когда покупал абонемент, мне сказали, что работники которые делают интерьер от ссср. Это в-принципе и логично, поскольку сторонних гораздо сложнее мотивировать для скорейшего открытия...
Опубликовано 07 Март 2014 - 09:02
На днях ходили сдавать второй купленные семьей абонемент. Приняли заявление вообще без разговоров. Видимо, уже достаточное количество людей обратилось за деньгами, чтобы не пытаться обманом отбить деньги.
Опубликовано 12 Март 2014 - 13:25
По сердечной просьбе сотрудницы "СССР" пишу о сегодняшнем моем визите в эту богадельню.
Вчера мне позвонил знакомый голос из "СССР" и сказал, что я могу приходить за деньгами (тут я вспоминаю весёлую песню о том, что "мы на предпродажах деньги не возвращаем").
- Только мы с вас тысячу удержим! - со счастливой ноткой сообщил голос - За выпуск карты.
- Меня это не очень устраивает, но я приду, - ответил я.
Сегодня меня встретила Сердитая Девушка, сказала, что ей велено отдать 14 900 и договариваться со мной никто не собирается. Это означает суд. На прощание она просила обязательно написать на форум (любой ваш каприз - мне не жалко).
Кстати, Сердитая Девушка (привет вам!) и весь отдел продаж читают форум и коллективно оскорбились моим предыдущим постом. Милые дамы, оскорбляться не нужно. Нужно просто не считать клиентов баранами, признавать ошибки, быть компетентными и поступать корректно с точки зрения бизнеса. Вина тут (я уверен) в большей степени не ваша, а вашего руководства, но уж так случилось, что лицо компании вы и общаться приходится с вами.
Тысяча рублей - не особые деньги, но теперь дело принципа. Теперь эта тысяча из-за глупой упертости и нежелания следовать букве закона будет стоить вашей компании больше в разы. На пустом месте, как говорится.
И уж если вы читаете форум, то отмечу, что я все еще надеюсь на нормальное урегулирование этого, скажем так, недоразумения. Срок ответа на претензию согласно закону истекает в понедельник.
Опубликовано 12 Март 2014 - 14:08
Bigpig, за выпуск какой карты? Мы же вроде пока только договор заключили, а карты должны были делать позже!
Опубликовано 12 Март 2014 - 14:15
Bigpig, за выпуск какой карты? Мы же вроде пока только договор заключили, а карты должны были делать позже!
В конверте договор и карта же. Причем, самое смешное то, что в договоре написано русским по белому: карта является собственностью Клуба. То есть, я бабки им должен за их же собственность отдать. Весельчаки.
Опубликовано 12 Март 2014 - 14:23
В конверте договор и карта же. Причем, самое смешное то, что в договоре написано русским по белому: карта является собственностью Клуба. То есть, я бабки им должен за их же собственность отдать. Весельчаки.
Да, простите, меня муж запутал))) я думала что карта будет когда нас уже сфоткают.
Опубликовано 12 Март 2014 - 15:53
Тысяча рублей - не особые деньги, но теперь дело принципа. Теперь эта тысяча из-за глупой упертости и нежелания следовать букве закона будет стоить вашей компании больше в разы. На пустом месте, как говорится.
И уж если вы читаете форум, то отмечу, что я все еще надеюсь на нормальное урегулирование этого, скажем так, недоразумения. Срок ответа на претензию согласно закону истекает в понедельник.
Да уж и ситуация, просто владельцы клуба еще не знают нас местных жителей и то что мы можем им устроить в рамках закона))). Неужели вы обратитесь в суд за 1000 руб? Наверное у Вас много свободного времени!?
кто умничка и молодец, тот я
Опубликовано 12 Март 2014 - 16:02
Да уж и ситуация, просто владельцы клуба еще не знают нас местных жителей и то что мы можем им устроить в рамках закона))). Неужели вы обратитесь в суд за 1000 руб? Наверное у Вас много свободного времени!?
Почему за 1000? Я просил в претензии вернуть мне 15 900 рублей. В этой сумме мне отказали, значит в суд я пойду именно за ней. И потом, пойду не я, а мой юрист, которого ответчику придется оплачивать отдельно. Я год назад так возвращал себе деньги за мебель, сроки поставки которой были нарушены.
Закон, кстати, предусматривает штраф для компании, не исполнившей законное требование покупателя - 50% от стоимости услуги. Дороговато тысяча встаёт.
Опубликовано 12 Март 2014 - 16:10
Почему за 1000? Я просил в претензии вернуть мне 15 900 рублей. В этой сумме мне отказали, значит в суд я пойду именно за ней. И потом, пойду не я, а мой юрист, которого ответчику придется оплачивать отдельно. Я год назад так возвращал себе деньги за мебель, сроки поставки которой были нарушены.
Закон, кстати, предусматривает штраф для компании, не исполнившей законное требование покупателя - 50% от стоимости услуги. Дороговато тысяча встаёт.
С адвокатом можно заключить договор, перевести аванс, а стоимость его услуг включить в исковое заявление. Суд, как правило, удовлетворяет.
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 12 Март 2014 - 16:39
А тогда я полностью согласна, я просто не правильно поняла. Думала что 14900 вам вернули а 1000 удержали за карту. А кто нибудь еще пытался вернуть эту злополучную карточку им обратно? Если да то каковы успехи?
Опубликовано 12 Март 2014 - 16:41
Думала что 14900 вам вернули а 1000 удержали за карту.
Они так и хотели, я отказался.
Опубликовано 12 Март 2014 - 20:36
СССР еще не открылся, а репутацию уже заработал.....))))))
Опубликовано 12 Март 2014 - 21:04
Сразу ясно, что "наведу порядок!" (с) - это не просто болтовня ))))
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 13 Март 2014 - 10:07
Сразу ясно, что "наведу порядок!" (с) - это не просто болтовня ))))
не очень понятно причем тут он. Насколько известно Ривит застройщик, а СССР арендатор, ну максимум заказчик постройки здания.
Опубликовано 13 Март 2014 - 12:47
Подскажите, кто уже приобрел карты, они именные???
Опубликовано 13 Март 2014 - 13:29
Подскажите, кто уже приобрел карты, они именные???
Нет, просто с номером. Впрочем, дальше к картам фото вроде как будет привязано в базе данных компьютера.
Изменено: bigpig, 13 Март 2014 - 13:30
Опубликовано 13 Март 2014 - 16:18
Нет, просто с номером. Впрочем, дальше к картам фото вроде как будет привязано в базе данных компьютера.
Спасибо.
Опубликовано 13 Март 2014 - 17:16
В контакте добавили фотографии клуба, степень готовности довольно высокая, даже некоторые тренажеры уже стоят)))
Опубликовано 13 Март 2014 - 17:39
В контакте добавили фотографии клуба, степень готовности довольно высокая, даже некоторые тренажеры уже стоят)))
Тренажеры...это отрабатывание ударов в закрытую дверь???
Опубликовано 13 Март 2014 - 18:28
Двери открыты! Приходи за картой, а то лето не за горами)Тренажеры...это отрабатывание ударов в закрытую дверь???
Изменено: Алеся, 13 Март 2014 - 18:34
Опубликовано 13 Март 2014 - 19:16
Двери открыты! Приходи за картой, а то лето не за горами)
Только за картой? А заниматься???....когда то в будущем?
Опубликовано 13 Март 2014 - 19:17
А ты видел клуб который по другому открывался?))))Только за картой? А заниматься???....когда то в будущем?
Опубликовано 13 Март 2014 - 19:23
А ты видел клуб который по другому открывался?))))
Он правда по другому назывался,видимо это привилегия клубов
Опубликовано 13 Март 2014 - 19:27
Он правда по другому назывался,видимо это привилегия клубов
Опубликовано 13 Март 2014 - 19:30
Ничего не поняла
Занимался в свое время в Доме Культуры,теперь это клубы
Опубликовано 13 Март 2014 - 19:33
Занимался в свое время в Доме Культуры,теперь это клубы
Опубликовано 13 Март 2014 - 19:40
И что?
В Культурный дом пришел,на следующий день занимаешься,а так больше не чего добавить,кроме как отмазки от клубов...но верю,не в этом году,так в последующие года...точно все будет окейно
Опубликовано 13 Март 2014 - 19:49
Изменено: Алеся, 13 Март 2014 - 19:50
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых