Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Фитнес-центр "СССР" на въезде в город

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1252 ответов в теме

#456 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2014 - 23:04

Дом Культуры строился за государственные деньги!
И занимался ты в нем бесплатно.

может и так,но платил свои кровные,которые сейчас и не деньги уже.А  тут такие бабки плати,еще и в перед,прелестно просто.

Изменено: Niksik, 13 Март 2014 - 23:04

• 0

#457 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2014 - 23:06

может и так,но платил свои кровные,которые сейчас и не деньги уже.А  тут такие бабки плати,еще и в перед,прелестно просто.

Ну почему же вперед? Можешь дождаться открытия. А потом какие такие бабки? Ты считаешь что 15000 тысяч в год это большие деньги? Ты знаешь сколько стоит одна современная беговая дорожка?
  • 0

#458 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2014 - 23:14

Ну почему же вперед? Можешь дождаться открытия. А потом какие такие бабки? Ты считаешь что 15000 тысяч в год это большие деньги? Ты знаешь сколько стоит одна современная беговая дорожка?

вокруг стадиона,или по лесу...она бесплатна эта дорожка :) а так конечно,можно и подождать,когда то наверное и откроют ;) 

• 0

#459 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2014 - 23:22

вокруг стадиона,или по лесу...она бесплатна эта дорожка :) а так конечно,можно и подождать,когда то наверное и откроют ;)

Ага, по колено в грязи))) не, мне не жалко 15000 на мое здоровье и эмоциональное состояние.
А лес, стадион и т.д. не для нашего климата.
И потом в СССР будет помимо тренажеров и залов аэробики еще сауны, бассейн, детская комната))
  • 0

#460 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2014 - 23:48

Ага, по колено в грязи))) не, мне не жалко 15000 на мое здоровье и эмоциональное состояние.
И потом в СССР будет помимо тренажеров и залов аэробики еще сауны, бассейн, детская комната))

Конечно будет,не не может не быть ;)

• 0

#461 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2014 - 23:57

Сложно понять смысл твоих сообщений))) членом клуба ты никогда не станешь, но вставить свои 3 три копейки обязательно))) ты почему такой негативный? Это твоя жизненная позиция?)))
  • 0

#462 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 00:04

Я рад терпению,а что заниматься в открытых уже фитнесах? Там хлам и тесно уже,а тут такое раздольё все обещают :) жаль бросать свой "подвал",но придется когда то :huh:

• 0

#463 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 00:07

Ну я опять ничего не поняла, какой подвал бросать и где тебе тесно?
  • 0

#464 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 00:09

Ну я опять ничего не поняла, какой подвал бросать и где тебе тесно?

Пока в Люберцы катаюсь,на старое место,там уже привык за столько лет то ;)

Изменено: Niksik, 14 Март 2014 - 00:09

• 0

#465 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 00:11

Пока в Люберцы катаюсь,на старое место,там уже привык за столько лет то ;)

Тебя же никто не заставляет бросать свое место, тут каждый сам для себя выбирает.
  • 0

#466 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 01:09

Чего это лес да стадион не для нашего климата? В лесу можно бегать 9-10 месяцев в году, на стадионе 10-11. Никаких проблем.
  • 0

#467 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 01:27

Чего это лес да стадион не для нашего климата? В лесу можно бегать 9-10 месяцев в году, на стадионе 10-11. Никаких проблем.

Да???? А вы давно были на нашем стадионе? Например в сентябре там уже бегать нельзя было. Дождь размыл дорожки (заметьте, не специальное покрытие, а дорожки) и бег стал опасен для здоровья. Там была одна жижа из грязи, у вас вся спина была бы в шмотках, которые летели от кроссовок. Хотя может быть вы сравниваете с Московскими стадионами? Я там бегала, правда поке не стало -10 на улице. Потому как прохладно))) а вот в минус 20 так вообще извращение для обычного человека. Ну вы уже почти не член клуба, решили в лесу позаниматься?
P.S. И в лесу еще никто не отменял маньяков)))

Изменено: Алеся, 14 Март 2014 - 01:31

• 1

#468 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 09:50

Да???? А вы давно были на нашем стадионе? Например в сентябре там уже бегать нельзя было. Дождь размыл дорожки (заметьте, не специальное покрытие, а дорожки) и бег стал опасен для здоровья. Там была одна жижа из грязи, у вас вся спина была бы в шмотках, которые летели от кроссовок. Хотя может быть вы сравниваете с Московскими стадионами? Я там бегала, правда поке не стало -10 на улице. Потому как прохладно))) а вот в минус 20 так вообще извращение для обычного человека. Ну вы уже почти не член клуба, решили в лесу позаниматься?
P.S. И в лесу еще никто не отменял маньяков)))

Я в прошлом году участвовал в Московском марафоне. Готовился к нему исключительно в лесу с апреля примерно. Даже если бы я не отказывался от услуг клуба, я бы все равно предпочитал утренние 10 км бегать в лесу. И да, маньяков по утрам там отменили, у них, видимо, ночной абонемент. Утром только бегуны.
Что до стадионов, то у четвертой гимназии можно бегать без проблем, если у вас нет гигантомании и жажды круга в 400м. Впрочем, у меня многие знакомые не испытывали проблем на Орбите.
Про температуру - я же не написал бегать круглый год. В год -20 держится от силы месяц, а снег - месяца три от силы.

Изменено: bigpig, 14 Март 2014 - 09:51

• 0

#469 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 10:22

Я в прошлом году участвовал в Московском марафоне. Готовился к нему исключительно в лесу с апреля примерно. Даже если бы я не отказывался от услуг клуба, я бы все равно предпочитал утренние 10 км бегать в лесу. И да, маньяков по утрам там отменили, у них, видимо, ночной абонемент. Утром только бегуны.
Что до стадионов, то у четвертой гимназии можно бегать без проблем, если у вас нет гигантомании и жажды круга в 400м. Впрочем, у меня многие знакомые не испытывали проблем на Орбите.
Про температуру - я же не написал бегать круглый год. В год -20 держится от силы месяц, а снег - месяца три от силы.

Я согласна, выход всегда можно найти и даже закрыть глаза на все неудобства, но а можно заплатить 15000 тысяч и не заморачиваться. Причем в городе есть и другие клубы, которые уже сейчас работают!
  • 0

#470 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 10:35

Я согласна, выход всегда можно найти и даже закрыть глаза на все неудобства, но а можно заплатить 15000 тысяч и не заморачиваться. Причем в городе есть и другие клубы, которые уже сейчас работают!

я никаких неудобств не вижу и всегда предпочту бег на улице унылому топтанию на беговой дорожке. Речь, впрочем, не о улица vs. клуб, а о странном и в корне ошибочном утверждении о том, что стадионы и лес - не для нашего климата.
ЗЫ: мы, кстати, все заплатили по 15-17 тысяч, а воз и ныне там =) пока за эти бабки нам предлагают лишь лес и стадион.

Изменено: bigpig, 14 Март 2014 - 10:37

• 0

#471 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 10:42

я никаких неудобств не вижу и всегда предпочту бег на улице унылому топтанию на беговой дорожке. Речь, впрочем, не о улица vs. клуб, а о странном и в корне ошибочном утверждении о том, что стадионы и лес - не для нашего климата.
ЗЫ: мы, кстати, все заплатили по 15-17 тысяч, а воз и ныне там =) пока за эти бабки нам предлагают лишь лес и стадион.

Я пишу о своем отношении к бегу на улице и это мое мнение и оно может быть отличными от вашего, но уж никак не в корне ошибочным. И судя по количеству людей на стадионе и в лесу, вас мало кто поддерживает. И бег в лесу действительно приятнее, но вот бег по стадиону тоже самое унылое топтание, только на свежем воздухе. Спор предлагаю закончить, у всех потребности разные. Вашу позицию все услышали, ждем продолжение истории с возвратом денег и в этом вам удачи.
  • 0

#472 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 10:47

Я пишу о своем отношении к бегу на улице и это мое мнение и оно может быть отличными от вашего, но уж никак не в корне ошибочным. И судя по количеству людей на стадионе и в лесу, вас мало кто поддерживает. И бег в лесу действительно приятнее, но вот бег по стадиону тоже самое унылое топтание, только на свежем воздухе. Спор предлагаю закончить, у всех потребности разные. Вашу позицию все услышали, ждем продолжение истории с возвратом денег и в этом вам удачи.

Вы ж не бегаете утром в лесу, откуда вам знать, сколько там людей?))) Для справки: в лесу летом по утрам с десяток бегунов встречаю стабильно, старшему из которых далеко за 70.
  • 0

#473 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 10:58

Я бегала в нашем лесу, поэтому и знаю. И десяток бегунов это мизер. И утром маньяков никто не отменял, вы ошибаетесь. Поэтому бег я там прекратила. Ну не только поэтому, еще ноги болели от бега по таким дорогам.
  • 0

#474 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 11:11

Я бегала в нашем лесу, поэтому и знаю. И десяток бегунов это мизер. И утром маньяков никто не отменял, вы ошибаетесь. Поэтому бег я там прекратила. Ну не только поэтому, еще ноги болели от бега по таким дорогам.

Десяток бегунов - это нормально. Не все же бегают в то же время, что и я. Кроме того, я не весь лес обегаю в поисках тех, кто бегает. 
Про маньяков - детская страшилка какая-то, чесслово. Кроме бегунов там встречал еще велосипедистов и никаких подозрительных личностей. Бегал с апреля по октябрь 4 раза в неделю. Что нужно сделать, чтобы встретить, наконец, мифического маньяка?)
Покрытие в лесу считается "мягким", в отличие, например, от городского асфальта или беговых дорожек на стадионе. Колени от такого покрытия у людей с нормальным весом болеть точно не будут, надкостница - только при перегрузках, а все остальное - либо от неправильной техники, либо от неправильного выбора кроссовок. Дорога от 32го дома, вниз к карьеру и вдоль карьера к Токарево ровная и безопасная, никаких проблем по ней бегать нет вообще.

• 0

#475 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 11:26

Что касается маньяка, то это не детская страшилка, а вполне реальная угроза. Даже если прям сейчас его в лесу нет, то уже завтра очередной ублюдок пойдет искать себе жертву. И усугубляют ситуацию строители, новостроек в городе много. Я лично не встретила человека с сомнительными намерениями, но были мужчины которые вели себя странно. И в 7 утра кроме странных мужчин я больше никого и не встречала)))) добавилась еще боль и решение было принято молниеносно.))))
  • 0

#476 Gri

Gri

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 14:38

Если не секрет, какие у вас планы на этот год? Сам в том году два марафона сделал, в этом засматриваюсь в сторону олимпийской и может полужелезной дистанции в триатлоне. Авось пересеклись бы в беговых тренировках.

Алеся, в лесу бегать действительно прекрасно, и, на мой взгляд, достаточно безопасно. Впрочем, это ни в коей мере не отменяет того, что очень жду открытия фитнеса - все-таки силовые тренировки, бассейн или откровенно плохую погоду еще никто не отменял)

• 0

#477 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 14:41

Если не секрет, какие у вас планы на этот год? Сам в том году два марафона сделал, в этом засматриваюсь в сторону олимпийской и может полужелезной дистанции в триатлоне. Авось пересеклись бы в беговых тренировках.

Алеся, в лесу бегать действительно прекрасно, и, на мой взгляд, достаточно безопасно. Впрочем, это ни в коей мере не отменяет того, что очень жду открытия фитнеса - все-таки силовые тренировки, бассейн или откровенно плохую погоду еще никто не отменял)

Я без сверхцелей пока. Гоняю пузо, бегаю в свое удовольствие =) Бегаю не быстро, поэтому пересечься сможем, но если у вас высокие цели - со мной будет скучно)
А так я пока смотрю только на Московский марафон. В прошлом году очень понравилось.

• 0

#478 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 14:43

Если честно, мне очень нравилось бегать в лесу, зелень, птички! Не так скучно как по стадиону или в зале, но ребята, там не безопасно. Может на мужчин никто и не нападает и для вас там опасности нет, а вот девушкам я бы настоятельно не рекомендовала там даже прогуливаться в одиночестве. Тем более сейчас весенне обострение у шизофреников)))) 

• 0

#479 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 15:00

Если честно, мне очень нравилось бегать в лесу, зелень, птички! Не так скучно как по стадиону или в зале, но ребята, там не безопасно. Может на мужчин никто и не нападает и для вас там опасности нет, а вот девушкам я бы настоятельно не рекомендовала там даже прогуливаться в одиночестве. Тем более сейчас весенне обострение у шизофреников)))) 

Девушка бегала со мной весь прошлый год. Ну, как со мной: скорости у нас разные, поэтому фактически одна, но в одно время со мной. Ни разу никаких проблем и никакого страха у нее нет. 

С чего вообще эта чушь про маньяка в лесу?

• 0

#480 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 15:09

Девушка бегала со мной весь прошлый год. Ну, как со мной: скорости у нас разные, поэтому фактически одна, но в одно время со мной. Ни разу никаких проблем и никакого страха у нее нет. 

С чего вообще эта чушь про маньяка в лесу?

да, если бы где-то впереди бежал мой муж, то мне тоже не было бы страшно. 

Про маньяка в лесу я ничего не знаю, я пишу что это потенциально опасное место для одиноких девушек. В связи с огромным количеством приезжих строителей в наш город и местных шизофреников. 

• 0

#481 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 15:11

вот например почитайте, хотя таких примеров миллион!

http://www.vesti.ru/...=829826&cid=520

• 0

#482 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 15:18

вот еще один и вы уверенны что такой же ублюдок не может совершить это в нашем лесу?

http://www.uvd-uzao.ru/page1295.htm

я просто считаю ,что не нужно искать себе приключений.

• 0

#483 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 15:19

да, если бы где-то впереди бежал мой муж, то мне тоже не было бы страшно. 

Про маньяка в лесу я ничего не знаю, я пишу что это потенциально опасное место для одиноких девушек. В связи с огромным количеством приезжих строителей в наш город и местных шизофреников. 

Ни единого строителя по утрам. Ни разу. За сотню пробежек. Все надуманное.

А для девушки вечером в городе куда опаснее, чем утром в лесу.

• 0

#484 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 15:21

вот например почитайте, хотя таких примеров миллион!

http://www.vesti.ru/...=829826&cid=520

вот еще один и вы уверенны что такой же ублюдок не может совершить это в нашем лесу?

http://www.uvd-uzao.ru/page1295.htm

я просто считаю ,что не нужно искать себе приключений.

Это ж все Бутово, там спокойно никогда не было.

• 0

#485 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 15:22

Ну хорошо, бегайте и дальше! Удачи!

• 0

#486 Linkoln

Linkoln

Новосёл

• Свои люди
  • 425 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 17:16

Случайно смотрела анонс мероприятий в Кузьминском парке и на тебе :)
Беговой клуб приглашает :
Кузьминском парке
16 марта 2014 11:30. Пробежка по парку
"Кузьминки" с беговым клубом Forest Runners.
Разнообразные маршруты преимущественно
по лесным тропинкам в комфортном темпе в
компании с интересными людьми.
http://kuzminskypark.ru/events/

Изменено: Linkoln, 14 Март 2014 - 17:19

• 0

#487 Trawn

Trawn

Прохожий

• Свои люди
  • 443 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 18:16

Давайте, не тормозите, побыстрей сдавайте абонементы. Может после открытия продохнуть можно будет в залах и бассейне ;)

• 1

#488 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 18:28

Давайте, не тормозите, побыстрей сдавайте абонементы. Может после открытия продохнуть можно будет в залах и бассейне ;)

Да мы бы и рады, но нам не дают((

• 0

#489 Улыбка

Улыбка

Прохожий

• Свои люди
  • 204 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 20:03

О, вспоминаю как мы с подружками перед летом, естественно, решили бегать по утрам в лесу) Маньяка, Слава Богу, не встретили, но эксбициониста встретили на своем пути)))))) сейчас смешно, а тогда разбежались в разные стороны)))) 

• 1

#490 Бася

Бася

Турист

• Свои люди
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 20:58

О, вспоминаю как мы с подружками перед летом, естественно, решили бегать по утрам в лесу) Маньяка, Слава Богу, не встретили, но эксбициониста встретили на своем пути)))))) сейчас смешно, а тогда разбежались в разные стороны))))

Тоже с подругой его встречали. Никак не среагировали, ему показалось обидным, схватил меня за руку и получил с размаху тапками по голове (тогда еще можно было по лесу прогуляться босичком), скрылся в кустах. Я кстати потом его в городе не раз встречала, в районе Томилинской.

Изменено: Бася, 14 Март 2014 - 20:59

• 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых