продаю 2 детских контракта и 2 взрослых. тел: 916 685-00-85 Юлия
Фитнес-центр "СССР" на въезде в город
Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 21:31
Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 21:33
а в чем причина?почему вы продаете детские карты? хотелось бы с вами пообщаться.
Я владелец двух детский карт и собираюсь закрыть детские контракты!!! К сожалению!!!!
Думаю подать в суд!!!
Изменено: Алеся, 01 Декабрь 2014 - 21:34
Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 21:37
Безобразное отношение к мамам с детьми!
Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 21:37
не очень понятно! Можно подробнееБезобразное отношение к мамам с детьми!
Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 21:40
Алеся, а вы случайно не представитель клуба?
Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 21:41
с представителями общаться и говорить как необходимо строить работу с детьми бесполезно!!!!
Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 21:46
Алеся! Увидела по переписке, что вы такая же мамочка как и я. Сколько вашему ребенку лет? Моему 5.5. Огромная проблема с бассейном!
Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 21:49
нам 4,5, как раз ребенок сейчас там занимается, так что не так? У меня есть претензии, я о них писала!Алеся! Увидела по переписке, что вы такая же мамочка как и я. Сколько вашему ребенку лет? Моему 5.5. Огромная проблема с бассейном!
Изменено: Алеся, 01 Декабрь 2014 - 21:50
Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 22:38
нам 4,5, как раз ребенок сейчас там занимается, так что не так? У меня есть претензии, я о них писала!
По договору предусмотрено, что ребенок в возрасте до 10 лет раздевается в детской раздевалке, а из детской раздевалки выход в бассейн не предусмотрен. Даже через взрослую раздевалку провести ребенка нельзя.
Если умудряешься провести, то спускаться со второго этажа по этой безумной лестнице опасно в бассейн!
Это первое.
Далее:
- графиком занятий предусмотрено групповое занятие только раз в неделю, а в остальные дни можно ходить в бассейн если тот не занят платными занятиями
- если взять ребенка с собой во взрослый бассейн, то это нарушение контракта
- если мама имеет ребенка мужского пола, то проходить через взрослую раздевалку невозможно т.к взрослые тетеньки смущаются
- если не успел записаться на занятие в бассейне, то ребенка не возьмут в группу даже если детей мало и в наш абонемент это процедура входит.
В сухом остатке: детский абонемент не стоит таких денег и нервов.
Меня кстати за то, что я взяла своего ребенка во взрослый бассейн после того, как моего ребенка не взяли в детский лишили абонемента!
Вот такой беспредел!!!
Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 22:43
Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 22:52
По договору предусмотрено, что ребенок в возрасте до 10 лет раздевается в детской раздевалке, а из детской раздевалки выход в бассейн не предусмотрен. Даже через взрослую раздевалку провести ребенка нельзя.
Если умудряешься провести, то спускаться со второго этажа по этой безумной лестнице опасно в бассейн!
Это первое.
Далее:
- графиком занятий предусмотрено групповое занятие только раз в неделю, а в остальные дни можно ходить в бассейн если тот не занят платными занятиями
- если взять ребенка с собой во взрослый бассейн, то это нарушение контракта
- если мама имеет ребенка мужского пола, то проходить через взрослую раздевалку невозможно т.к взрослые тетеньки смущаются
- если не успел записаться на занятие в бассейне, то ребенка не возьмут в группу даже если детей мало и в наш абонемент это процедура входит.
В сухом остатке: детский абонемент не стоит таких денег и нервов.
Меня кстати за то, что я взяла своего ребенка во взрослый бассейн после того, как моего ребенка не взяли в детский лишили абонемента!
Вот такой беспредел!!!
Вас лишили на основании пункта в договоре? Вообще, это не законно.
Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 23:54
Вас лишили на основании пункта в договоре? Вообще, это не законно.
попробуете рот открыть и все. Договор очень плохой. почитайте приложение к договору №1. Подозреваю, что вам его не дали!
В любом случае если не восстановят карту подам в суд. Хоть и плохой договор, но они там все с 5 классами образования. Кстати закрыть контракт решила милая девушка Катерина-начальник отдела продаж. Непонятно кто там управляет? Неужели начальник отдела продаж? Она же мне и впарила летом эти контракты говоря что все супер для детей. теперь вот, что творит!!!
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 00:04
попробуете рот открыть и все. Договор очень плохой. почитайте приложение к договору №1. Подозреваю, что вам его не дали!
В любом случае если не восстановят карту подам в суд. Хоть и плохой договор, но они там все с 5 классами образования. Кстати закрыть контракт решила милая девушка Катерина-начальник отдела продаж. Непонятно кто там управляет? Неужели начальник отдела продаж? Она же мне и впарила летом эти контракты говоря что все супер для детей. теперь вот, что творит!!!
какая-то не очень понятная ситуация. а кто вас там с ребенком увидел (в большом бассейне) и почему доложил об этом кому-то? можно было просто замечанием обойтись! почему сразу лишение карты???
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 00:18
если пункты в договоре на которые они сослались! Приложение №1 к договору! Есть конечно, что они не предусмотрели!
В суде конечно встретимся, однако мне все равно придется в другой переходить.
Раньше кстати мы ходили в World Class, но перешли так как ближе. Теперь поняла, что дело не в местоположении. Жалко, что в Дзержинке ничего путного быть не может.
И на посошек - "Как корабль назовешь, так он и поплывет!" (СССР).
Удачи всем нам!
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 00:23
если пункты в договоре на которые они сослались! Приложение №1 к договору! Есть конечно, что они не предусмотрели!
В суде конечно встретимся, однако мне все равно придется в другой переходить.
Раньше кстати мы ходили в World Class, но перешли так как ближе. Теперь поняла, что дело не в местоположении. Жалко, что в Дзержинке ничего путного быть не может.
И на посошек - "Как корабль назовешь, так он и поплывет!" (СССР).
Удачи всем нам!
вы не ответили на мой вопрос, объясните, как это произошло?
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 00:31
Когда моего ребенка не пустили в детский бассейн по причине того, что я не успела записаться, мне пришлось в чем мать родила вместе со своим ребенком идти в отдел продаж и просить, чтобы тренер взял моего ребенка. мне отказали! я оставила заявление на имя директора в отделе продаж и в том же неглеже пошла с ребенком уже во взрослый бассейн т.к не смогла ребенку объяснить. что он сегодня плавать не будет. Он очень сильно любит плавать и ему не объяснить (голому в плавках). что бассейна не будет.
Плавая в взрослом бассейне члены администрации пытались меня от туда вытащить. Я поплавала и ушла. Позже получила ответ на мое заявление разобраться в происходящем, получила письмо, что нарушила условия контракта и контракт аннулировал в одностороннем порядке без возврата денежных средств.
ВОТ ТАК ВОТ!!!!
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 00:32
да за нарушение техники безопасности, небось, и лишили. хотя само по себе лишение выглядит незаконным, пусть тогда деньги вернут, что ли. но, так-то, детям, действительно, нечего шляться по взрослым раздевалкам противоположного им пола. да и во взрослом бассейне, того и глядишь, зашибут, а отвечать администрации.
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 00:37
Когда моего ребенка не пустили в детский бассейн по причине того, что я не успела записаться, мне пришлось в чем мать родила вместе со своим ребенком идти в отдел продаж и просить, чтобы тренер взял моего ребенка. мне отказали! я оставила заявление на имя директора в отделе продаж и в том же неглеже пошла с ребенком уже во взрослый бассейн т.к не смогла ребенку объяснить. что он сегодня плавать не будет. Он очень сильно любит плавать и ему не объяснить (голому в плавках). что бассейна не будет.
Плавая в взрослом бассейне члены администрации пытались меня от туда вытащить. Я поплавала и ушла. Позже получила ответ на мое заявление разобраться в происходящем, получила письмо, что нарушила условия контракта и контракт аннулировал в одностороннем порядке без возврата денежных средств.
ВОТ ТАК ВОТ!!!!
понятно, очень жаль, что так получилось.
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 00:44
присоединившемуся в обсуждение сообщаю - в договоре написано, что на территории клуба полностью несет ответственность родитель. Они не за что не отвечают!
Кстати из взрослых раздевалок есть выход в бассейн, а из детской нет вообще!!! Что вы думаете по этому поводу?
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 00:46
мне кстати предложили постоять у мужской взрослой раздевалки и попросить какого нибудь доброго дяденьку забрать моего ребенка в бассейн! Как вам такой заход?
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 00:47
вы бы отдали своего ребенка чужому голому дяденьке?
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 00:49
вы бы отдали своего ребенка чужому голому дяденьке?
Он без плавок как и Ваш ребенок? Конечно нет....пусть хоть что то оденет
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 00:52
Зачем тогда мне впарили детский контракт если со мной ребенок ходить не может, а без меня тем более!!!!
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 00:52
мне кстати предложили постоять у мужской взрослой раздевалки и попросить какого нибудь доброго дяденьку забрать моего ребенка в бассейн! Как вам такой заход?
это нормальная практика для таких заведений, к великому сожалению. Мы были летом в "элитном" загородном отеле, так вот ребенка не пустили со мной в раздевалку, а ему всего 4 года. и пофиг, что он сам голову не высушит, естественно не помоется и т.д. но лешить его удовольствия поплавать я н есмогла и хотя бы убедила этих "милых" дам помочь ему. но ненавидела я их еще долго.
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 00:53
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 00:54
почти самый серьезный видимо не имеет детей, раз так веселится!
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 00:57
управляющая клубом Вера Владимировна от меня бегает. Хотелось конечно все уладить миром, но не думаю что получиться. Купите люди добрые у меня абонементы (предлагаю почти серьезному). (шутка конечно).
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 00:57
почти самый серьезный видимо не имеет детей, раз так веселится!
Дети есть,но Вы правы,я их не "имею".....грустите.тут,и все как то само собой образутся....тут т о легче написать,чем сказать руководствуЮможно на бумажкутекст написать...чтоб не забыть о чем речь пойдет....у меня без прблем с ребенком,и с внуком также....ходят туда и купаются...
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 01:00
Я просто считаю, что они не могут оказывать услуги по детскому контракту и поэтому должны закрыть продажу детских абонементов, либо сделать детскую раздевалку на первом этаже с выходом в бассейн как у взрослых!!!
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 01:04
жаль, что по такое теме вы можете пройтись с таким извращенным юмором.
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 01:11
управляющая клубом Вера Владимировна от меня бегает. Хотелось конечно все уладить миром, но не думаю что получиться. Купите люди добрые у меня абонементы (предлагаю почти серьезному). (шутка конечно).
Заходите завтра в клуб,находите уголок потребителя,фотографируете всю инфу. Там должны быть телефоны Берете книгу предложений(она должна быть зарегистрирована ,в Москве управой,а у нас наверное профильным отделом администрации города) и пишите для начала претензию туда. Заявление секретарю.Секретарь начнет бегать-даже не парьтесь,можно по факсу отправить. Попробуйте. Не получится. Дальше куда обратится подскажем.
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 01:15
жаль, что по такое теме вы можете пройтись с таким извращенным юмором.
Руководство оно такое,чувство меры не имеет....но потребителям надо бороться с этим....и не только писульками на форуме,но и на месте....нет? Не согласны? Думаете тут как то само собой решится?
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 01:19
да я не знаю, куда там смотрит отдел по работе с клиентами, если он вообще есть. для детей должна быть детская раздевалка и все - проблема решена. нет такой возможности - нечего продавать детские абонементы. ребенок такой же клиент клуба, как и взрослый.
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 01:25
я писала заявление директору клуба с просьбой разобраться. Получила ответ что сама во всем виновата (нарушила условия контракта - ругалась и плавала с ребенком во взрослом бассейне). В этом же ответе мне сообщили что аннулировали мой контракт!
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 01:28
писюльки на форуме - это просто чтобы люди знали, что не надо покупать туда детские абонементы. Клуб подходит только детей старше 16 лет!
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых