Поразительно! О Вас вытерли ноги, Вы это схавали, да еще и подсчитываете предполагаемые убытки клуба?!
Я Вас огорчу еще больше: как ходили в клуб "неработающие мамочки", так и будут ходить. Ибо отстаивать свои права страшно - а вдруг на еще большие бабки попаду?, долго - лучше отложить до конца контракта, на год, да и лень - проще пар спустить, хвост поджать и опять прийти.
Но по выразительности Ваша истерика не имела равных. Я второй день с интересом читаю эту тему. Да Бигпиг повёлся))))
P.S. Если Вы стоите в определенной позе, не удивляйтесь, что с Вами делают определенные вещи.
ну, так-то верно, но чот ты больно круто ))) все же девушка с ребенком есть пострадавшая сторона, если принимать за чистую монету все, что здесь было сказано. и мне, честно говоря, жалко, что вот так вот все через одно место. получается, что ты сначала заплати за карту, потом у тебя эту карту аннулируют под каким-то неизвестным предлогом (по крайней мере, мне. потому что нет такого, чтобы строго по пунктам договора), а ты еще и ходи по судам да трать свои время и нервы. тут не каждый способен выстоять, проще мирно договориться или как-то иначе уладить конфликт, а потом, действительно, покинуть заведение. и я так понимаю, что со стороны СССР это мирное урегулирование и есть те самые 2500 ру. обращаться в суд или нет - личное дело каждого, а вот за предупреждение, что так можно вляпаться, большое спасибо. но, опять же, я лично истории полностью не знаю, все чисто на доверии к написанному выше.