и если нужно будет приостановить поток новых клиентов
смешно
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 13:40
и если нужно будет приостановить поток новых клиентов
смешно
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 13:45
Я два года хожу в ПФ на Правде. Всё тоже самое (чуть менее пафосно, но зато в центре Москвы). У них тоже базовая цена под 50 тыс. Реально я плачу 23600. Но бывают предложения и по 22000.
может быть и здесь так будет, но я в этом очень сильно сомневаюсь. В той же Планете фитнес, происходит постоянная давка, так как очень доступная цена и очень много желающих, абонементы продают как горячие пирожки, забывая о комфорте клиентов.
В Сокольниках фитнес клуб занимает 2тыс. кв.м, в Дзержинском на 6,5тыс, я надеюсь дальше рассказывать не нужно.
смешно
и что-же вас так развеселило?
Изменено: Len4ik, 08 Ноябрь 2013 - 13:48
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 13:51
В Сокольниках фитнес клуб занимает 2тыс. кв.м, в Дзержинском на 6,5тыс, я надеюсь дальше рассказывать не нужно.
А вы говорите не резиновый)) Да они "замучаются пыль глотать" пытаясь его полностью заполнить. Кстати,стоянка и бассейн для такого центра маловаты.
Изменено: marshal, 08 Ноябрь 2013 - 13:53
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 13:55
да ты просто бог математики и менеджмента ))) по твоей логике (считая метры) стоимость карты в Дзержинке должна составлять почти 68 тыс. )))
если что, то сеть СССР и позиционирует себя, как доступный фитнес. 20-25 штук - цена более чем реальная.
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 14:07
А вы говорите не резиновый)) Да они "замучаются пыль глотать" пытаясь его полностью заполнить. Кстати,стоянка и бассейн для такого центра маловаты.
там и не такой большой спрос на данные услуги как у нас в городе, поэтому и цена такая.
Бассейн в 25м длину (4 дорожки) маловат? куда уж больше))))) и так в городе ничего подобного нет, а на счет парковки соглашусь, но по-моему они и так ее сделают по максимуму, на сколько позволяет место.
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 14:13
да ты просто бог математики и менеджмента ))) по твоей логике (считая метры) стоимость карты в Дзержинке должна составлять почти 68 тыс. )))
если что, то сеть СССР и позиционирует себя, как доступный фитнес. 20-25 штук - цена более чем реальная.
понятно, нужно разжевать, я не считаю метры, я говорю о том, что на большей площади можно предоставить больше услуг, к примеру в Дзержинском будет : скаладром, спорт.зал (для мини футбола, баскетбола, волейбола) 4 груп. зала, а не 2, что позволит одновременно проводить разнообразные групповые занятия, настольный теннис, кардио кинозал и т.д. в Сокольниках этого нет.
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 14:47
понятно, нужно разжевать, я не считаю метры, я говорю о том, что на большей площади можно предоставить больше услуг, к примеру в Дзержинском будет : скаладром, спорт.зал (для мини футбола, баскетбола, волейбола) 4 груп. зала, а не 2, что позволит одновременно проводить разнообразные групповые занятия, настольный теннис, кардио кинозал и т.д. в Сокольниках этого нет.
да какая разница, ну, считая количество предоставляемых услуг на 1 кв. м )))
завышенный номинал тем и хорош, что с него можно сделать офигительную скидку, хоть 90%. чтоб народ со всех ног бросился покупать. я сама пока не знаю, будем мы покупать эти карты сейчас или подождем открытия, но то, что окончательная стоимость не будет равна номиналу, это абсолютно точно. все эти скидки - инструмент для привлечения клиентов. сегодня 70%, после открытия 40% и т.д.
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 15:15
да какая разница, ну, считая количество предоставляемых услуг на 1 кв. м )))
завышенный номинал тем и хорош, что с него можно сделать офигительную скидку, хоть 90%. чтоб народ со всех ног бросился покупать. я сама пока не знаю, будем мы покупать эти карты сейчас или подождем открытия, но то, что окончательная стоимость не будет равна номиналу, это абсолютно точно. все эти скидки - инструмент для привлечения клиентов. сегодня 70%, после открытия 40% и т.д.
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 15:19
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 15:40
Какой график работы у него будет?
24 часа
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 17:49
Стандартный маркетинговый ход! Самый действенный, кстати. ..ибо 70% скидки всегда вызывает ажиотаж. Нас вот исключительно бассейн интересует(точнее мужа),так что мы ждём открытия клуба и бассейна))) А потом,если честно,то годовые карты на ВСЕ услуги. ...ну вот есть кто-то кто посещал прям все услуги целый год? Я таких не встречала. ...
конечно, маркетинговый ход. надо же народ завлекать ))) нас тоже бассейн интересует. и прежде всего для ребенка. и вот с бассейном как раз и загвоздка, как назло.
кстати говоря обо всех услугах, в отзывах о клубах этой сети пишут, что за некоторые услуги по карте все равно взимается дополнительная плата. например, за некоторые групповые занятия. как-то это не совсем честно, по-моему. на сайте четко указано, что входит в услуги по карте, а что оплачивается отдельно. посмотрим, конечно, как у нас будет, но отзывы такие настораживают.
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 20:15
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 22:54
А я сегодня сделала мужу подарок в виде карты с красивым номером))) доволен как слон)) и пофигу на все маркетинговые ходы, все равно дешевле чем сейчас не будет)
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 23:37
Мы с мужем тоже сегодня купили карты!Подкупило больше всего то, что входит в карту детская игровая комната на 1,5 часа!Отмазка, что некому посидеть с ребенком у меня теперь точно не прокатит)) Плюс детский бассейн! Тренер платно, но сколько сами не знают))))
P.S. - как мне показалось, детский бассейн все же маловат!!
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 01:12
Мы тоже сегодня купили, я очень рада приобретению)) мы 312 и 313-ые)))
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 13:24
Я теперь тоже с картой )) И все равно, что там за договор, т.к. на работе стоимость карты возместят полностью
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 13:37
Почем карты-то? Когда обещают открыть? Где покупали?
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 13:47
Почем карты-то? Когда обещают открыть? Где покупали?
Мнда, ступил, пардон Все было на прошлой странице. Ну в общем, подождем-ка мы до апреля. Раньше бассейн, видать, не запустят.
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 18:36
Была сегодня, на данный момент продано более 400 карт.
Понравилось, что будет скалодром и кинотеатр с тренажерами (или тренажеры с кинотеатром) :-)
Сауна/хамам общая М+Ж
Планируется много групповых занятий, отдельный зал для йоги.
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 19:53
Была сегодня, на данный момент продано более 400 карт.
Понравилось, что будет скалодром и кинотеатр с тренажерами (или тренажеры с кинотеатром) :-)
Сауна/хамам общая М+Ж
Планируется много групповых занятий, отдельный зал для йоги.
Получается, что только за сегодня более сотни карт продали, потому как у меня 329, а к 6 часам вечера сестре оформляли карту с номером хорошо так за 400. Не ожидала, что в городе столько желающих заниматься )
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 23:05
Получается, что только за сегодня более сотни карт продали, потому как у меня 329, а к 6 часам вечера сестре оформляли карту с номером хорошо так за 400. Не ожидала, что в городе столько желающих заниматься )
так оно и понятно. сегодня был последний день 70%-ной скидки, вроде как. вот люди и сбежались. маркетинг, все дела ))
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 23:13
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 23:18
Общая сауна??? Мдя.....
ага, тоже впечатлилась )))
мы пока карты не покупали. ну, они реально нам не нужны без бассейна, без заморозки. и детских нет опять же. а ребенок мой уже не в том возрасте, чтобы в игровой комнате гаситься, ему нужны полноценные занятия.
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 00:02
Если честно, меня сауны М+Ж не пугают, в Планете Фитнесс на Авиамоторной так и было. В помещении бассейна был общий хамам, а в душевых отдельные сауны. Так вот в хамаме всегда было весело и интересно)))) Мужчины, при виде дам в купальниках и пара теряли голову)))) Мы болтали (ну сколько выдерживали)))), смеялись, в общем приятно проводили 10 утренних минут! А в сауне женской одни голые тела и разговоры про целлюлит. Так что я за!!!!!!
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 00:17
Алеська, ну ты жжешь)))) такая озорная))))Если честно, меня сауны М+Ж не пугают, в Планете Фитнесс на Авиамоторной так и было. В помещении бассейна был общий хамам, а в душевых отдельные сауны. Так вот в хамаме всегда было весело и интересно)))) Мужчины, при виде дам в купальниках и пара теряли голову)))) Мы болтали (ну сколько выдерживали)))), смеялись, в общем приятно проводили 10 утренних минут! А в сауне женской одни голые тела и разговоры про целлюлит. Так что я за!!!!!!
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 00:20
меня пугает другое - сроки, когда все заработает. а то как нет бассейнов, так и саун может не оказаться.
насколько я знаю, здание давно продано и не имеет отношения ни к Ривиту в целом, ни к Панаморенко в частности. кто там всем этим рулит, хз.
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 00:21
А только на сауну...абонементов нет?
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 00:23
Алеська, ну ты жжешь)))) такая озорная))))
В сауну тогда и я с вами))))
Ольчик, буду очень рада)))
А только на сауну...абонементов нет?
Есть абонементы в женскую раздевалку
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 00:23
Коль, а я это... Только в сауну))))А только на сауну...абонементов нет?
Изменено: Птица, 11 Ноябрь 2013 - 00:25
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 00:25
Коль, а я это... Только в сауну))))
Так и я только...туда)))
Что качать и как,я и без них соображу
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 00:26
Я думаю, посидевши с нами в сауне, ты на некоторое время перестанешь соображать))))Так и я только...туда)))
Что качать и как,я и без них соображу
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 00:27
Я думаю, посидевши с нами в сауне, ты на некоторое время перестанешь соображать))))
Вы так долго можете там сидеть???
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 00:29
Как увидете ...что украшает мужчин...сами выскочите первыми
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 00:31
Есть абонементы в женскую раздевалку
Вещи сторожить?
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 00:31
Спросить я стесняюсь..Как увидете ...что украшает мужчин...сами выскочите первыми
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых