Новая клевая попса
Posted 14 February 2012 - 23:18
Posted 14 February 2012 - 23:21
Posted 14 February 2012 - 23:23
Posted 14 February 2012 - 23:26
Вы пошутили? ))) Первые тридцать секунд я смеялась ))) Ну и движения, вот так танец. Ахаха ))
А вторые 30 секунд что Вы делали)))?
Posted 14 February 2012 - 23:30
Posted 14 February 2012 - 23:34
Posted 14 February 2012 - 23:40
ха.........никогда не понимал людей которым нравятся фонограммы............да ещё такие...........хотя еслиб 0.5 принять яб наверно тоже кричал ЕЩЁ!!!ЕЩЁОООООООООООПонравилась девушка, помойму Феерия. вот ссылочка посмотрите http://www.youtube.c....eature=related Она спела всего одну песню. А зале даже кричали еще! Зацените
Posted 14 February 2012 - 23:40
Posted 14 February 2012 - 23:46
ха.........никогда не понимал людей которым нравятся фонограммы............да ещё такие...........хотя еслиб 0.5 принять яб наверно тоже кричал ЕЩЁ!!!ЕЩЁООООООООООО
Ну фанера у нас везде. Тут ничего не поделаешь. Там помоему все под фанеру дули. Я тут как то Нюшу в клубе в "живую" слышала. Лучшеб она вот так вот под фанеру пела. А я наивно думала, что у Нюши голос есть, в общем лучше сходить куда - нить бесплатно, чем платить за ту же фанеру бешеные бабки.
Posted 14 February 2012 - 23:49
вам наверно просто везёт с такими мероприятиями ну или с компанией которая вас туда затягивает................по мне так вот я как то НЕ попадаю на фанеру))Ну фанера у нас везде. Тут ничего не поделаешь. Там помоему все под фанеру дули. Я тут как то Нюшу в клубе в "живую" слышала. Лучшеб она вот так вот под фанеру пела. А я наивно думала, что у Нюши голос есть, в общем лучше сходить куда - нить бесплатно, чем платить за ту же фанеру бешеные бабки.
Posted 14 February 2012 - 23:53
вам наверно просто везёт с такими мероприятиями ну или с компанией которая вас туда затягивает................по мне так вот я как то НЕ попадаю на фанеру))
Ну вот я о том, что фанеру иной раз слушать приятнее, а так у "звёзд" похоже вообще голосов нет. Так что я считаю что удивляться тут нечему.
Posted 15 February 2012 - 09:26
Posted 15 February 2012 - 13:02
Posted 15 February 2012 - 13:23
Вот для сравнения:
Edited by тедди, 15 February 2012 - 13:54.
Posted 15 February 2012 - 16:49
Edited by Kraftwerk, 15 February 2012 - 17:02.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 15 February 2012 - 17:26
А исходный клип годится только для деревенского клуба....
Posted 15 February 2012 - 17:40
Posted 15 February 2012 - 19:03
Kraftwerk, Тут нет пошлости. Это по сути Венера только с руками и всем остальным. Произведение, короче!
эта исполнительница постоянно выступает в платье венеры
сербы отжигают
Edited by Kraftwerk, 15 February 2012 - 19:09.
Posted 15 February 2012 - 19:10
Моя версия,где есть действительно голос(без фанеры)... для сравнения
Posted 15 February 2012 - 20:06
Моя версия,где есть действительно голос(без фанеры)... для сравнения
Браво-)
Posted 15 February 2012 - 20:22
если чо темка про клёвую попсу, а не про колыбельные напевы из серии народных хоров лично мне такой тембр женских голосов не нравится... раздражает он, скажем так, слушать точно нет желания... даже если и без фанэрыБраво-)
Edited by Kraftwerk, 15 February 2012 - 23:57.
Posted 15 February 2012 - 20:57
если чо темка про клёвую попсу,
Вот,чем не попса?-)
Edited by тедди, 15 February 2012 - 21:06.
Posted 15 February 2012 - 22:07
Вот,чем не попса?-)
ИМХО, ни то ни сё, слушать - бред, музыка - хрень.... коротко - спонсируемое о-д-н-о-о-б-р-а-з-и-е, заполнившее эфир... это всё уже было, ИМХО лучше послушать исходники из архивов
попса - как она есть, именно для послушать как музон для любого фона (аранжировки и т.п.)
ессно смотрим со скидкой на годы постановки
ИМХО и ессно на вкус и цвет....
Edited by Kraftwerk, 15 February 2012 - 22:32.
Posted 15 February 2012 - 22:44
Posted 15 February 2012 - 23:02
Ветлицкая - это старая (безголосая,но зрелищная) попса,а вот Modern Talking, язык не повернется назвать попсой ,скорее это зарубежная эстрада хорошего качества-)
на тему безголосости....
голос есть вот у этой певицы
и его как раз нету даже у предложенной вами испольнительницы чего то фольклорного ... караоке-технологии воистину творят чудеса
PS Именно про Дитера Болена говорили: "спасибо Дитеру за поднятие российской попсы на вменяемый уровень"
Я просто к тому, что лично по мне лучше слушать-переслушивать старое, тогда хоть какое то разнообразие было в аранжировках и т.п., сейчас едет сплошняком чего то монотонно-однообразное... не изгаляется сильно производитель (пипл и так хавает), главное - красивая (смазливая) морда, желательно полное отсутствие прикрытия ниже пояса (сиськи тоже приветствуются) и побольше денег в кармане спонсора (неизвестного или очень даже известного)
Edited by Kraftwerk, 15 February 2012 - 23:21.
Posted 15 February 2012 - 23:56
Posted 15 February 2012 - 23:58
Раньше хоть сиськи были натуральными
ну не всегда, но даже они были разными... а сейчас и там один размер
Posted 15 February 2012 - 23:59
PS Именно про Дитера Болена говорили: "спасибо Дитеру за поднятие российской попсы на вменяемый уровень"
Мало ли что говорили,людям свойственно передергивать..-)
Мне лично голос Томаса Андерса нравился.
Я предпочитаю отделять "мух от котлет",а именно вокал отдельно, и стриптиз отдельно(смазливая) морда, желательно полное отсутствие прикрытия ниже пояса (сиськи тоже приветствуются) и побольше денег в кармане спонсора (неизвестного или очень даже известного)
- это стриптиз-))главно-красивая(смазливая) морда, желательно полное отсутствие прикрытия ниже пояса (сиськи тоже приветствуются) и побольше денег в кармане спонсора (неизвестного или очень даже известного)
Edited by тедди, 16 February 2012 - 00:03.
Posted 16 February 2012 - 00:03
Мало ли что говорили,людям свойственно передергивать..-)
Мне лично Томас Андерс нравился.
Я предпочитаю отделять "мух от котлет",а именно вокал отдельно, и стриптиз отдельно
- это стриптиз-))
1. Андерс был "мебелью"... ничего сольного путного у него не получилось (не считая пары песен на тот же токарный мотив)
2. Сейчас такого не бывает
3. Это реальность, которая башляется и хавается
Назови мне хоть одно попсовое современное (возьмем именно наше), про которое можно было бы реально сказать "ВАУ!!! Такого еще не было!"
Edited by Kraftwerk, 16 February 2012 - 00:05.
Posted 16 February 2012 - 00:06
Это опера - другой жанр...все смешалось-))на тему безголосости....
голос есть вот у этой певицы
Назови мне хоть одно попсовое современное (возьмем именно наше), про которое можно было бы реально сказать "ВАУ!!! Такого еще не было!"
Филипп Киркоров.
Edited by тедди, 16 February 2012 - 00:10.
Posted 16 February 2012 - 00:10
Это опера - другой жанр...все смешалось-))
вовсе нет, я просто привел пример реального наличия голоса у певицы ... нефанэрного, некароочного
пример фолклористок выше - исполняют они примерно в таком же стиле, но голоса нету как такового... хотя в жюри очень умиляются... видимо, сравнительным наличием хоть чего то ИМХО... повторю, может я и предвзято, но мне на самом деле не нравятся (бесят) такие тембры женского голоса, тем более поющего
Филиппок?! а, ну да, ну да, ростом удался... одним словом - румын
полностью согласен с характеристикой... ну не "вау!" мы ж про музыку, а не эпатаж и ремейки
Edited by Kraftwerk, 16 February 2012 - 00:17.
Posted 16 February 2012 - 00:14
Posted 16 February 2012 - 00:14
Голос бывает оперный,оперетный,эстрадный,фольклёрный.Попса это эстрада.вовсе нет, я просто привел пример реального наличия голоса у певицы
Да её здесь никто давно уже не обсуждает,т.к нечего обсуждать..-)если пипл так принялся опускать, значит хорошая певица.
Edited by тедди, 16 February 2012 - 00:18.
Posted 16 February 2012 - 00:19
Голос бывает оперный,оперетный,эстрадный,фольклёрный.Попса это эстрада.
голос действительно бывает разный... если он есть... если его нет, но есть сиськи - прямая дорога в попсовую эстраду
тут попытались выставить выставляемое в качестве клёвой?! новой?! попсы... вот мы и сравниваемНу вообще обсуждали как мне кажется определённую певицу, а тут уже за одно и Витлицкую вспомнили. Судить по поводу данной певицы не берусь, но могу сказать одно: если пипл так принялся опускать, значит хорошая певица. Как в "Служебном романе", - " Вера, Вы новые сапоги купили? Очень вызывающе я бы такие не взяла". ..." Значит хорошие сапоги - надо брать!". Так и у нас. Всё что у нас в городе опускают - оказывается потом нормальным. Если опускают - значит зацепило, а если зацепило значит понравилось! Выводы делайте сами. А вульгарности я так у неё и не заметил. Всё нормально. Хотя не в моём вкусе.
певица?! опускать?!... да бог с вами, кого и куда?
постановка вихляния - начало 90-х (ИМХО напомнило чем то Овсиенко, такое же ломаное дергание, посмотрите её старые выступления), музыка - хрень какая та ссэмплированная, голос - это что такое?
Я не обсуждал конкретную (заглавную), кстати, просто сразу начал приводить другие примеры, "обсудить" заставили вы ... вроде обсудил
Вообще интересное в наше время решение выбрать на основе того, что другие типа ругают Не то время, как с Битлз уже не катит И не ругает её никто (я уж точно), не за что ругать то... выступила, да и ладно, сколько их таких..."в Бразилии Педров? и не сосчитать"
Edited by Kraftwerk, 16 February 2012 - 00:30.
Posted 16 February 2012 - 00:29
Да её здесь никто давно уже не обсуждает,т.к нечего обсуждать..-)
В таком случае откройте новую тему, а в этой теме вопрос был задан по поводу определённой певицы. На счёт нечего обсуждать я скажу следующее: ну не месные же наездевшие по ушам коллективы обсуждать от этих то вообще тошно, у нас в городе петь не умели, не умеют и уметь не будут. В общем лучше в ночной клуб или на сборную "солянку" куда - нить в московский клуб.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users