Новая клевая попса
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 23:18
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 23:21
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 23:23
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 23:26
Вы пошутили? ))) Первые тридцать секунд я смеялась ))) Ну и движения, вот так танец. Ахаха ))
А вторые 30 секунд что Вы делали)))?
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 23:30
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 23:34
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 23:40
ха.........никогда не понимал людей которым нравятся фонограммы............да ещё такие...........хотя еслиб 0.5 принять яб наверно тоже кричал ЕЩЁ!!!ЕЩЁОООООООООООПонравилась девушка, помойму Феерия. вот ссылочка посмотрите http://www.youtube.c....eature=related Она спела всего одну песню. А зале даже кричали еще! Зацените
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 23:40
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 23:46
ха.........никогда не понимал людей которым нравятся фонограммы............да ещё такие...........хотя еслиб 0.5 принять яб наверно тоже кричал ЕЩЁ!!!ЕЩЁООООООООООО
Ну фанера у нас везде. Тут ничего не поделаешь. Там помоему все под фанеру дули. Я тут как то Нюшу в клубе в "живую" слышала. Лучшеб она вот так вот под фанеру пела. А я наивно думала, что у Нюши голос есть, в общем лучше сходить куда - нить бесплатно, чем платить за ту же фанеру бешеные бабки.
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 23:49
вам наверно просто везёт с такими мероприятиями ну или с компанией которая вас туда затягивает................по мне так вот я как то НЕ попадаю на фанеру))Ну фанера у нас везде. Тут ничего не поделаешь. Там помоему все под фанеру дули. Я тут как то Нюшу в клубе в "живую" слышала. Лучшеб она вот так вот под фанеру пела. А я наивно думала, что у Нюши голос есть, в общем лучше сходить куда - нить бесплатно, чем платить за ту же фанеру бешеные бабки.
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 23:53
вам наверно просто везёт с такими мероприятиями ну или с компанией которая вас туда затягивает................по мне так вот я как то НЕ попадаю на фанеру))
Ну вот я о том, что фанеру иной раз слушать приятнее, а так у "звёзд" похоже вообще голосов нет. Так что я считаю что удивляться тут нечему.
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 09:26
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 13:02
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 13:23
Вот для сравнения:
Изменено: тедди, 15 Февраль 2012 - 13:54
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 16:49
Изменено: Kraftwerk, 15 Февраль 2012 - 17:02
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 17:26
А исходный клип годится только для деревенского клуба....
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 17:40
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 19:03
Kraftwerk, Тут нет пошлости. Это по сути Венера только с руками и всем остальным. Произведение, короче!
эта исполнительница постоянно выступает в платье венеры
сербы отжигают
Изменено: Kraftwerk, 15 Февраль 2012 - 19:09
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 19:10
Моя версия,где есть действительно голос(без фанеры)... для сравнения
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 20:06
Моя версия,где есть действительно голос(без фанеры)... для сравнения
Браво-)
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 20:22
если чо темка про клёвую попсу, а не про колыбельные напевы из серии народных хоров лично мне такой тембр женских голосов не нравится... раздражает он, скажем так, слушать точно нет желания... даже если и без фанэрыБраво-)
Изменено: Kraftwerk, 15 Февраль 2012 - 23:57
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 20:57
если чо темка про клёвую попсу,
Вот,чем не попса?-)
Изменено: тедди, 15 Февраль 2012 - 21:06
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 22:07
Вот,чем не попса?-)
ИМХО, ни то ни сё, слушать - бред, музыка - хрень.... коротко - спонсируемое о-д-н-о-о-б-р-а-з-и-е, заполнившее эфир... это всё уже было, ИМХО лучше послушать исходники из архивов
попса - как она есть, именно для послушать как музон для любого фона (аранжировки и т.п.)
ессно смотрим со скидкой на годы постановки
ИМХО и ессно на вкус и цвет....
Изменено: Kraftwerk, 15 Февраль 2012 - 22:32
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 22:44
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 23:02
Ветлицкая - это старая (безголосая,но зрелищная) попса,а вот Modern Talking, язык не повернется назвать попсой ,скорее это зарубежная эстрада хорошего качества-)
на тему безголосости....
голос есть вот у этой певицы
и его как раз нету даже у предложенной вами испольнительницы чего то фольклорного ... караоке-технологии воистину творят чудеса
PS Именно про Дитера Болена говорили: "спасибо Дитеру за поднятие российской попсы на вменяемый уровень"
Я просто к тому, что лично по мне лучше слушать-переслушивать старое, тогда хоть какое то разнообразие было в аранжировках и т.п., сейчас едет сплошняком чего то монотонно-однообразное... не изгаляется сильно производитель (пипл и так хавает), главное - красивая (смазливая) морда, желательно полное отсутствие прикрытия ниже пояса (сиськи тоже приветствуются) и побольше денег в кармане спонсора (неизвестного или очень даже известного)
Изменено: Kraftwerk, 15 Февраль 2012 - 23:21
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 23:56
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 23:58
Раньше хоть сиськи были натуральными
ну не всегда, но даже они были разными... а сейчас и там один размер
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 23:59
PS Именно про Дитера Болена говорили: "спасибо Дитеру за поднятие российской попсы на вменяемый уровень"
Мало ли что говорили,людям свойственно передергивать..-)
Мне лично голос Томаса Андерса нравился.
Я предпочитаю отделять "мух от котлет",а именно вокал отдельно, и стриптиз отдельно(смазливая) морда, желательно полное отсутствие прикрытия ниже пояса (сиськи тоже приветствуются) и побольше денег в кармане спонсора (неизвестного или очень даже известного)
- это стриптиз-))главно-красивая(смазливая) морда, желательно полное отсутствие прикрытия ниже пояса (сиськи тоже приветствуются) и побольше денег в кармане спонсора (неизвестного или очень даже известного)
Изменено: тедди, 16 Февраль 2012 - 00:03
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 00:03
Мало ли что говорили,людям свойственно передергивать..-)
Мне лично Томас Андерс нравился.
Я предпочитаю отделять "мух от котлет",а именно вокал отдельно, и стриптиз отдельно
- это стриптиз-))
1. Андерс был "мебелью"... ничего сольного путного у него не получилось (не считая пары песен на тот же токарный мотив)
2. Сейчас такого не бывает
3. Это реальность, которая башляется и хавается
Назови мне хоть одно попсовое современное (возьмем именно наше), про которое можно было бы реально сказать "ВАУ!!! Такого еще не было!"
Изменено: Kraftwerk, 16 Февраль 2012 - 00:05
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 00:06
Это опера - другой жанр...все смешалось-))на тему безголосости....
голос есть вот у этой певицы
Назови мне хоть одно попсовое современное (возьмем именно наше), про которое можно было бы реально сказать "ВАУ!!! Такого еще не было!"
Филипп Киркоров.
Изменено: тедди, 16 Февраль 2012 - 00:10
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 00:10
Это опера - другой жанр...все смешалось-))
вовсе нет, я просто привел пример реального наличия голоса у певицы ... нефанэрного, некароочного
пример фолклористок выше - исполняют они примерно в таком же стиле, но голоса нету как такового... хотя в жюри очень умиляются... видимо, сравнительным наличием хоть чего то ИМХО... повторю, может я и предвзято, но мне на самом деле не нравятся (бесят) такие тембры женского голоса, тем более поющего
Филиппок?! а, ну да, ну да, ростом удался... одним словом - румын
полностью согласен с характеристикой... ну не "вау!" мы ж про музыку, а не эпатаж и ремейки
Изменено: Kraftwerk, 16 Февраль 2012 - 00:17
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 00:14
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 00:14
Голос бывает оперный,оперетный,эстрадный,фольклёрный.Попса это эстрада.вовсе нет, я просто привел пример реального наличия голоса у певицы
Да её здесь никто давно уже не обсуждает,т.к нечего обсуждать..-)если пипл так принялся опускать, значит хорошая певица.
Изменено: тедди, 16 Февраль 2012 - 00:18
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 00:19
Голос бывает оперный,оперетный,эстрадный,фольклёрный.Попса это эстрада.
голос действительно бывает разный... если он есть... если его нет, но есть сиськи - прямая дорога в попсовую эстраду
тут попытались выставить выставляемое в качестве клёвой?! новой?! попсы... вот мы и сравниваемНу вообще обсуждали как мне кажется определённую певицу, а тут уже за одно и Витлицкую вспомнили. Судить по поводу данной певицы не берусь, но могу сказать одно: если пипл так принялся опускать, значит хорошая певица. Как в "Служебном романе", - " Вера, Вы новые сапоги купили? Очень вызывающе я бы такие не взяла". ..." Значит хорошие сапоги - надо брать!". Так и у нас. Всё что у нас в городе опускают - оказывается потом нормальным. Если опускают - значит зацепило, а если зацепило значит понравилось! Выводы делайте сами. А вульгарности я так у неё и не заметил. Всё нормально. Хотя не в моём вкусе.
певица?! опускать?!... да бог с вами, кого и куда?
постановка вихляния - начало 90-х (ИМХО напомнило чем то Овсиенко, такое же ломаное дергание, посмотрите её старые выступления), музыка - хрень какая та ссэмплированная, голос - это что такое?
Я не обсуждал конкретную (заглавную), кстати, просто сразу начал приводить другие примеры, "обсудить" заставили вы ... вроде обсудил
Вообще интересное в наше время решение выбрать на основе того, что другие типа ругают Не то время, как с Битлз уже не катит И не ругает её никто (я уж точно), не за что ругать то... выступила, да и ладно, сколько их таких..."в Бразилии Педров? и не сосчитать"
Изменено: Kraftwerk, 16 Февраль 2012 - 00:30
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 00:29
Да её здесь никто давно уже не обсуждает,т.к нечего обсуждать..-)
В таком случае откройте новую тему, а в этой теме вопрос был задан по поводу определённой певицы. На счёт нечего обсуждать я скажу следующее: ну не месные же наездевшие по ушам коллективы обсуждать от этих то вообще тошно, у нас в городе петь не умели, не умеют и уметь не будут. В общем лучше в ночной клуб или на сборную "солянку" куда - нить в московский клуб.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых