Потери и находки.
Опубликовано 03 Март 2012 - 20:59
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 03 Март 2012 - 21:02
Потерявшего прошу писать в личку aksakal'у. Объявление дано по его просьбе.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 04 Март 2012 - 14:05
Опубликовано 07 Март 2012 - 00:31
И свою дочку такой счастливой, как в тот день, я никогда не видела...Вот как бывает.
Опубликовано 07 Март 2012 - 07:27
Опубликовано 07 Март 2012 - 10:33
Опубликовано 07 Март 2012 - 15:24
один мой знакомый со своим коллегой в обед решили съездить по делам на авто, в пробке напротив академии нефти и газа на ленинским, коллега увидел на дороге ... Vertu. Подняли. Доехали до работы и коллега позвонил на последний набранный номер. Приятный молодой человек спросил, куда подъехать и поблагодарил за звонок.
Телефон пошел отдавать мой знакомый с другим коллегой, который хотел покурить (весна была), к ним подошел молодой человек, спросил, где был найден телефон, потом неясно откуда их окружили люди и силой посадили в машину.
оказалось, что буквально за минуты до нахождения телефона, на этом месте похитили сына очень влиятельного человека, верту выпал из кармана.
их долго опрашивали в милиции, потом взяли подписку о неразглашении. потом вызывали повторно.
причем тот коллега, который нашел телефон, но не пошел отдавать, отделался легким испугом. А того, который просто пошел покурить, когда его вызвали повторно, был в отпуске. когда он вернулся, утром по пути на работу его опять вежливо увезли в милицию и допрашивали до 5 вечера. потом еще на работу объяснительную писали.
начальница рвалась и метала. тем более, что в прессе о похищении не было ни слова. информация появилась только месяца через полтора.
к удивлению многих, парень был найден живым месяца через 2,5
это абсолютно реальная история
так что надо аккуратнее быть всегда)
Опубликовано 07 Март 2012 - 22:52
Ульяна, спасибо за трогательную историю, обязательно прочту ее своей дочке!
меня особенно потрясли слова моей дочери, которые она сказала мне после этого - какое счастье, что мы этот фотик отдали...как бы мы себе карму испортили если бы не сделали этого...
Так что эта история неожиданно получилась пронзительным уроком для всех нас и неизвестно кто из нас в итоге был счастливее, когда она так хорошо закончилась...правда не известно - закончилась ли - эта прекрасная семья пригласила мою дочку к себе в гости, и она поедет к ним в Канаду, так что и история эта и жизнь продолжается.
Опубликовано 16 Март 2012 - 22:40
И все время хозяев разыскивали и отдавали ,одному отдали бумажник через месяц не взял из него ничего .
А вот я несколько раз недавно был около станции метро Кузьминки и у меня ощущение ,что вокруг ходят множество хмырей ,которые чистят карманы и сумки.
прямо аура какая то неприятная.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 16 Март 2012 - 22:49
У нас было несколько случаев когда наши в Японии теряли бумажники в отелях.
И все время хозяев разыскивали и отдавали ,одному отдали бумажник через месяц не взял из него ничего .
А вот я несколько раз недавно был около станции метро Кузьминки и у меня ощущение ,что вокруг ходят множество хмырей ,которые чистят карманы и сумки.
попробуйте на метро поездить, пару раз в вагоне битком, и эти хмыри будут вам как родные!!!:р
Опубликовано 16 Март 2012 - 22:50
Не все сразу,сначало около метро потренироваться...попробуйте на метро поездить,
Опубликовано 16 Март 2012 - 23:25
У нас было несколько случаев когда наши в Японии теряли бумажники в отелях.
А что там может быть приятного, когда кругом одни
Опубликовано 22 Март 2012 - 00:07
Опубликовано 22 Март 2012 - 00:16
22.03. примерно в 21 00, в банкомате у банка Возраждения, торчала карточка на имя Светланы Стадник, на карточке подписано Школа искусств, администрация г. Дзержинский, имейте ввиду.. карточку я забрал..
Очень странно - по технологии работы банкоматов, насколько я знаю, незабранную карточку банкомат должен был съесть...
Опубликовано 22 Март 2012 - 00:20
Очень странно - по технологии работы банкоматов, насколько я знаю, незабранную карточку банкомат должен был съесть...
Да, но ситуация немного другая была, на экране было написано введите код, потом сообщщение о том, что слишком долго нет ответа от пользователя.. Как-буд то бы человек сунул карточку и ушел.. В общем кто с ней дружит.. Со Светой.. передайте, в крайнем случае позвоню в школу искусств
Опубликовано 26 Март 2012 - 23:05
Опубликовано 26 Март 2012 - 23:41
Сегодня в 470-м нашел телефон, Самсунг, кажись, связался с родственниками растеряхи, отдал... Честно говоря, даже желания не было трубу у себя оставить. А родителей растеряши, я думаю, это порадовало...
Я как-то тоже нашла,созвонилась по последнему набранному номеру,оказаля сотрудником растеряхи,При встрече очень удивился,что есть такие люди как я и одарил шоколадкой)))
Я совру, я не джентльмен, я сумею!
Опубликовано 26 Март 2012 - 23:50
Очень благодарна людям, которые мне помогли.
Опубликовано 27 Март 2012 - 08:52
Я как-то тоже нашла,созвонилась по последнему набранному номеру,оказаля сотрудником растеряхи,При встрече очень удивился,что есть такие люди как я и одарил шоколадкой)))
Это правда очень ценно) Мы на День города тоже потеряли телефон, которым почти не пользуемся - старинный Самсунг - и даже не заметили этого. Вечером на городской звонит женщина и говорит - Вы потеряли телефон, он у нас. А я сначала вообще ничего не поняла, наш телефон, говорю, у меня в сумке валяется. Посмотрела, а его там нет( Телефон ценности вообще не представляет, однако, приятно, что есть такие люди) Спасибо
Опубликовано 27 Март 2012 - 09:55
Опубликовано 27 Март 2012 - 11:00
Тему надо бы почистить и не засерать всякой фигней :daz:Давайте переименуем тему в "Кто что когда находил и кому отдал, какие мы все хорошие". )))))
Опубликовано 29 Март 2012 - 20:01
Может кто-то знает хозяев и сообщит им.
Опубликовано 29 Март 2012 - 21:47
Опубликовано 30 Март 2012 - 00:30
Опубликовано 30 Март 2012 - 00:45
Если нет клейма, забирайте....
Мне своих хватает хвостатых, а тем, кто пригрел мелкого просто не до него. Жалко засранца бритого.
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 15:48
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 16:48
Изменено: Bastet, 13 Апрель 2012 - 16:57
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 10:13
Паспорт в коричневой обложке, документы в черной.
Если кто то найдет, отпишите пожалуйста в личку.
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 22:45
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 23:04
Потерял мастерскую по ремонту обуви что на Угрешской 26,где еще Розовый рай,может кто знает куда переехали ребята из мастерской?
Тоже их ищу, пока безрезультатно...Может они обратно на Томилинскую вернулись?
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 23:07
Тоже их ищу, пока безрезультатно...Может они обратно на Томилинскую вернулись?
Там они очень плохо расстались с арендателем...думаю врят ли.
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 00:06
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 00:06
В Авоске на Томилинской какой то ремонт обуви есть - может они...
Не,это другие...
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 01:02
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 12:10
Потерял мастерскую по ремонту обуви что на Угрешской 26,где еще Розовый рай,может кто знает куда переехали ребята из мастерской?
Очень хороший новый ремонт обуви в трех поросятах со двора. Возможно он там был и раньше, но я говорю "новый" потому что вывеску приколачивали при мне где то недели две назад.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых