а какая цена у вас получается?
да около сотки все крутится на двоих, плюс-минус. и это долгосрочное - на лето, т.е. полгода в запасе.
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 00:44
а какая цена у вас получается?
да около сотки все крутится на двоих, плюс-минус. и это долгосрочное - на лето, т.е. полгода в запасе.
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 00:53
а, понятно)) тоже хочу на мальдивы, но на четверых очень прилично получается!да около сотки все крутится на двоих, плюс-минус. и это долгосрочное - на лето, т.е. полгода в запасе.
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 01:03
Оль, ну зимой заплатить такие деньгочеловекодни - поддается хоть какой-то логике, ибо вариантов мало... а летом - это уж слишком имхо... )
Изменено: Зеркало, 25 Ноябрь 2014 - 01:03
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 01:12
Оль, ну зимой заплатить такие деньгочеловекодни - поддается хоть какой-то логике, ибо вариантов мало... а летом - это уж слишком имхо... )
ну, детка, это же Мальдивы ))) летом там не хуже, чем зимой, а то и лучше. просто у меня все стремительно меняется, и отпуск теперь только летом. вот только и летом. не факт, что полетим прям вот этим, на лето полно вариантов по Болгарии, Черногории и проч., но задумка такая есть.
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 01:15
ну, детка, это же Мальдивы ))) летом там не хуже, чем зимой, а то и лучше.
я бы перевернул: зимой там не хуже чем летом... потому и деньги такие )
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 01:30
я бы перевернул: зимой там не хуже чем летом... потому и деньги такие )
цена другая. пол миллиона не каждый готов выложить. особенно, в новогодние праздники. я лично нет, не готова.
Опубликовано 17 Декабрь 2014 - 22:26
Море-морем, а океан лучше. Мы осенью на Кубе были. Одним словом свои впечатления не опишешь. Это надо ехать и самими все прочувствовать. Самобытная природа, люди. Поездки на ретро-авто, ром. Очень понравилась экскурсия в музей рома.
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 22:30
Куба - супер но не все располагают таким бюджетом... а египет - как дача )))
Опубликовано 28 Май 2015 - 01:29
... а египет - как дача )))
Если нет разницы,зачем тогда туда переться?
Опубликовано 28 Май 2015 - 01:40
Если нет разницы,зачем тогда туда переться?
ну на рыбалку тоже не всегда за рыбой ездят )
Опубликовано 28 Май 2015 - 01:48
ну на рыбалку тоже не всегда за рыбой ездят )
Мужики не за рыбой,женщины в Египет не за...а для...
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 22:20
что-то проглядела я тему про курс рубля или снесли ее, не суть, здесь спрошу. летим с сыном в Турцию, на руках деревянные и евро. вопрос: как лучше поступить с валютой?
насколько я знаю, на месте 1 евро = 1 доллар, что не очень-то и честно. сдачу дают в лирах, ну, это еще куда ни шло, всегда можно там и применить. вот смотрю на курсы валют и прокручиваю варианты, купить ли баксы здесь на те же рубли и евро; или поменять все там на лиры; третий вариант - не заморачиваться
просто мы летим в Олюдениз, это такая турецкая деревушка в лесах и горах на берегу моря. в отеле-то понятно, что все включено. но помимо отеля много интересных мест. например, в Фетхие в аквапарк сгонять, параплан под вопросом, везде такси опять же, да и просто где-то в кафешке посидеть и т.д. - то есть нужны реальные деньги. потому вся в раздумьях, как лучше поступить и лишнего не потерять. вдруг кто посоветует, как лучше поступить.
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 23:31
чот с усталости уже заговариваться начала: "как лучше поступить, как лучше поступить" ))) помощь нужна мне, вот.
Изменено: Maravilla, 17 Июнь 2015 - 23:31
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 23:53
"как лучше поступить, как лучше поступить" ))) помощь нужна мне, вот.
это мантра)
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 00:02
что-то проглядела я тему про курс рубля или снесли ее, не суть, здесь спрошу. летим с сыном в Турцию, на руках деревянные и евро. вопрос: как лучше поступить с валютой?
насколько я знаю, на месте 1 евро = 1 доллар, что не очень-то и честно. сдачу дают в лирах, ну, это еще куда ни шло, всегда можно там и применить. вот смотрю на курсы валют и прокручиваю варианты, купить ли баксы здесь на те же рубли и евро; или поменять все там на лиры; третий вариант - не заморачиваться
просто мы летим в Олюдениз, это такая турецкая деревушка в лесах и горах на берегу моря. в отеле-то понятно, что все включено. но помимо отеля много интересных мест. например, в Фетхие в аквапарк сгонять, параплан под вопросом, везде такси опять же, да и просто где-то в кафешке посидеть и т.д. - то есть нужны реальные деньги. потому вся в раздумьях, как лучше поступить и лишнего не потерять. вдруг кто посоветует, как лучше поступить.
Мы весной летали в Турцию и ничего не меняли. Снимали деньги со сберовской карты в банкомате денизбанка. % за снятие нет и курс получился даже чуть выше ЦБ. Только перед вылетом в Сбер звонили, просили чтобы открыли доступ к карте на территории турции на время поездки. Сейчас уже точно не помню, но кажется что можно снять как лиры, так и евро с долларами
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 20:44
карты Сбербанка у меня нет, к сожалению, а делать ее время поджимает. несколько экскурсий отсюда закажу в баксах, чтобы гарантированно попасть, да и со скидкой они к тому же будут. а там можно и на рубли лиры купить. евро, правда, что-то ни к чему. ну, может, их как раз в доллары переложу, не решила еще. или пусть просто будут на всякий пожарный. мы уже были в Турции и как-то не заморачивались с деньгами, расплачивались долларами. но тогда и курс был другой, потому особо не считали. а сейчас тут доллары купи дорого, потом там на лиры обменяй дешево, а долларами и евро расплачиваться не рекомендуют, мол, курс фиговый. вот и не хочется в деньгах терять, честно заработанных
Опубликовано 19 Июнь 2015 - 01:43
))) Да , хорошая , однако деревушка ! Сейчас смотрела фотки и тоже захотелось туда , выбор Болгарии отпадает в пользу деревушки , естественно что бы не накладно было . А в Болгарию хоть и поселится есть где , но всё равно оочень дорого выходит , да и красот нет таких ) Сейчас буду смотреть туры . Или ты отдельно все бронировала ? Отель , да и вообще все итнересно по этому направлению , что нарыла , делись в общем )))что-то проглядела я тему про курс рубля или снесли ее, не суть, здесь спрошу. летим с сыном в Турцию, на руках деревянные и евро. вопрос: как лучше поступить с валютой?
Опубликовано 19 Июнь 2015 - 16:17
))) Да , хорошая , однако деревушка ! Сейчас смотрела фотки и тоже захотелось туда , выбор Болгарии отпадает в пользу деревушки , естественно что бы не накладно было . А в Болгарию хоть и поселится есть где , но всё равно оочень дорого выходит , да и красот нет таких ) Сейчас буду смотреть туры . Или ты отдельно все бронировала ? Отель , да и вообще все итнересно по этому направлению , что нарыла , делись в общем )))
деревушка хорошая, это да ))) это не совсем привычная Турция место слета парапланеристов со всего мира. плюс национальный заповедник Турции. по деньгам на меня с ребенком 56 тыс. выходит плюс доплаты еще примерно 10. тур на 10 дней. отель, скажем прямо, не очень (они там все не очень ), Дориан называется. но мы туда не в отеле сидеть летим, хотя там тоже бассейны какие-то, все включено, бары и т.д. экскурсии хочу бронировать вот тут: http://vk.com/club15628419, т.к. обещают хорошие скидки. ребенку вообще все в полцены. аквапарк оказался не в Фетхие, а в другом каком-то городе, поэтому, скорее всего, мы в него не попадем. лень пилить ))) да и судя по отзывам, много не потеряем. остальное по приезду расскажу и покажу, а то как бы не перехвалить )))
Опубликовано 21 Июнь 2015 - 03:07
Обязательно будем ждать отчета)деревушка хорошая, это да ))) это не совсем привычная Турция место слета парапланеристов со всего мира. плюс национальный заповедник Турции. по деньгам на меня с ребенком 56 тыс. выходит плюс доплаты еще примерно 10. тур на 10 дней. отель, скажем прямо, не очень (они там все не очень ), Дориан называется. но мы туда не в отеле сидеть летим, хотя там тоже бассейны какие-то, все включено, бары и т.д. экскурсии хочу бронировать вот тут: http://vk.com/club15628419, т.к. обещают хорошие скидки. ребенку вообще все в полцены. аквапарк оказался не в Фетхие, а в другом каком-то городе, поэтому, скорее всего, мы в него не попадем. лень пилить ))) да и судя по отзывам, много не потеряем. остальное по приезду расскажу и покажу, а то как бы не перехвалить )))
Опубликовано 23 Июнь 2015 - 17:06
А кто-то самостоятельно летал в Азию? Со снятием виллы?
Опубликовано 23 Июнь 2015 - 17:07
А кто-то самостоятельно летал в Азию? Со снятием виллы?
Мы зимой летим на Самуи. Сняли дом.
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 02:40
Где бронировали ?Мы зимой летим на Самуи. Сняли дом.
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 02:41
А вы где смотрели ?А кто-то самостоятельно летал в Азию? Со снятием виллы?
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 13:51
Где бронировали ?
Через знакомых, могу дать ссылку.
Опубликовано 12 Июль 2015 - 19:10
так мне лениво отдельную тему создавать про Олюдениз ))) простите меня, друзья ))) и поверьте: место сказочное! вернулись вчера ночью, а душой и сердцем все еще там. покажу самое крутое - Никиткин параглайдинг с горы Бабадаг высотой около 2-х км. экскурсии тоже были: река Дальян с ловлей голубых крабов, побережье Эгейского моря, яхта с горкой на борту по 12-и островам, Голубая лагуна в заповеднике. море чистейшее, горы до неба, сосны, пальмы, виноград с мандаринами ))) но параглайдинг незабываем:
Опубликовано 22 Июль 2015 - 20:22
Через знакомых, могу дать ссылку.
Алеся, и мне дай ссылочку, пожалуйста. может, и мы зимой себе Таиланд сообразим
Опубликовано 22 Июль 2015 - 21:04
Алеся, и мне дай ссылочку, пожалуйста. может, и мы зимой себе Таиланд сообразим
http://vk.com/id20454890вот ее страница
Опубликовано 22 Июль 2015 - 21:58
http://vk.com/id20454890вот ее страница
спасибо большое! а билеты где? ) я так понимаю, ты сама все организовала без агентств. просто хочу по деньгам прикинуть поездку. если тупо готовый тур покупать в какую-нить трешку с завтраком, то на нас двоих выйдет около сотки. а еще ж экскурсии и прочие ужины-обеды. если снимать жилье выгоднее, то, конечно, надо снимать нам, правда, не на всю зиму, а на две недельки надо.
Опубликовано 22 Июль 2015 - 22:43
спасибо большое! а билеты где? ) я так понимаю, ты сама все организовала без агентств. просто хочу по деньгам прикинуть поездку. если тупо готовый тур покупать в какую-нить трешку с завтраком, то на нас двоих выйдет около сотки. а еще ж экскурсии и прочие ужины-обеды. если снимать жилье выгоднее, то, конечно, надо снимать нам, правда, не на всю зиму, а на две недельки надо.
Оль, билеты купила Трансаэро. взрослый в один конец 15000. что касается жилья на такой короткий срок могут быть проблемы. они стараются сдать на зиму, так что лучше наверное отель. но ты напиши Кате. может что-то есть. На Самуи не так много интересного. В плане экскурсий. Это остров для релакса. ну и зимовки с детьми конечно))
Опубликовано 24 Июль 2015 - 10:03
Я не знаю какие могут быть проблемы... но у нас друзья каждый год летают в Тай. Снимают дом на любой срок на 2 -3-4 недели. Если кому интересно могу дать контакты. Все же лучше когда есть выбор. Да, билеты в один конец обошлись около 11 000. Летали правда через Доху. Были какие то акции у Аэрофлота... Отвечу всем только после 15-го я в отпуске, если будут конечно вопросы пишите в личку
Опубликовано 24 Июль 2015 - 11:00
Не знаю куда там какие друзья летают. Я вообще не про весь тай писала, а конкретно про Самуи, куда именно на Новый год слетаются люди со всего мира, и остров этот не резиновый. поэтому хорошие дома бронируют еще за пол года. Мы бронировали дом почти за год. а так то можно и на пляже пожить в палатке))) но ничего не стоит на месте, там повсюду стройки. Домов становится все больше. так что скоро за минуту до приезда можно будет бронировать.
Опубликовано 30 Август 2015 - 17:44
Предсказать погоду в БГ невозможно, но в любом случае будет более комфортно чем здесь Неделю назад море 27 воздух 28 .
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 17:54
Собаки, бегающие за машинами- души уволенных гаишников.
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 18:54
греция, крит, конец июля, на двоих на 10 дней в районе 200 выходит (билеты, апарты, машина, ну и на пожрать)
считал Испанию - чуть дороже будет
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 19:03
Кто-нибудь смотрел цены на это лето ? Интересует 2+2. Бюджетненько на недельку позагарать и поплавать, но не не в черном море.
Карьер,там субботник был...теперь три звезды
0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых