Море, море - мир бездонный.
Опубликовано 05 Август 2013 - 21:46
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 05 Август 2013 - 21:57
P.S. Ты не представляешь, как ты близок к истине) если дело выгорит, с меня бутылка)))
Опубликовано 05 Август 2013 - 23:12
Оль, просто я влез в эту тему параллельно с мультиком по телеку. Я здесь не при чем, это счастливый знак! А к бутылке "яичек отложи"))))
Изменено: Ugo Fantozzi, 05 Август 2013 - 23:16
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 10 Август 2013 - 18:31
Или пляж Нудистский Когда буду, пока не знаю
Ну что, когда? Где? Не могу найти нудистский пляж - срочно нужна помощь!
Опубликовано 10 Август 2013 - 22:06
Ну что, когда? Где? Не могу найти нудистский пляж - срочно нужна помощь!
На косу идите Я к сожалению сегодня вернулся
Опубликовано 11 Август 2013 - 15:29
Dob, как же жалко! А я сижу тут жду... Таня я, вы-то еще тут?
А почему и нет! я за
Я с компанией буду,так что можно если что ближе к делу, ииии будет все круто
Опубликовано 25 Август 2013 - 00:47
Красочно конечно не сумею описать...
Прилетели компанией в аэропорт Бургаса как и планировали,сняли машину и поехали в "Солнечный день 6"- поселок,где у брата и его жены есть своя небольшая квартира.
Поселок очень современный и приятный для отдыха,около 50 жилых домов, на территории :фитнес, ресторан, супермаркет, рецепция, открытые бассейны, теннисный корт, футбольные, баскетбольные, спортивные и детские площадки.
Как оказалось, небольшой международный поселок т.к. Отдыхающие были не только русские, но и украина,болгары, поляки, прибалты,немцы и англичане.
До пляжа около 4 км.,песочек белый,море теплое,пляж муниципальный,за шезлонг и зонт по 7 лев,отдыхающих в Болгарии очень много,Болгары-мне очень понравились,приветливые и дружелюбные,по-русски хорошо разговаривают
Все очень доступно и не дорого,но больше всего за это не дорого,меня поразили порции в кафе и ресторанах,они просто огрооомные !
Пару раз были в Несебре,красивый город с красивой архитектурой,современный с остатками прошлого из которого Церковь и здания были возведены более 1000 лет назад.
Шоппинг не о чем ,в основном Китай и Турция,пару европейских магазинов-это шмотки .Супермаркеты на каждом шагу,цены оч приятные и разнообразие во всем,купить можно от и до .
Все же я думаю вернусь туда,мягкий климат,праздник каждый день,приятные люди и еще туда лететь 2, 5 часа
© Винни-Пух
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 11:42
Может кто был? По делитесь впечатлениями.
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 12:18
Бывший коллега по работе 2 раза был с женой во Въетнаме, сказал, что лучшего отдыха у него не было, им очень понравилось. Ему было с чем сравнивать, место не скажу, связи с ним нет.
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 12:56
Спасибо) по сути это тот же самый тайланд море тоже, продукты теже, только дешевле раза так в 3)Бывший коллега по работе 2 раза был с женой во Въетнаме, сказал, что лучшего отдыха у него не было, им очень понравилось. Ему было с чем сравнивать, место не скажу, связи с ним нет.
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 16:10
Спасибо) по сути это тот же самый тайланд море тоже, продукты теже, только дешевле раза так в 3)
дешевле что? Вьетнам?
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 22:49
дешевле что? Вьетнам?
Да
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 23:06
наверное, зависит от того, как организовать поездку. мои друзья первый раз поехали во Вьетнам через агентство, вернулись жутко довольные, но денег в поездку вбухали прилично. во время той поездки они обзавелись там знакомствами и в следующий раз организовались иначе: заранее самостоятельно купли билеты со скидкой, договорились с теми местными знакомыми о жилье, питании, экскурсиях и проч. в итоге поездка вышла в 600 баксов с человека плюс билеты, включала она все, что только можно в себя включить за две недели. в результате восторг еще больший, а заплатили в разы меньше.
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 10:15
Да
Вьетнам дешевле только цены там. тур купить выйдет дороже, чем в Тайланд. Вьетнам чище, менее избалован и загажен туристами.
я вообще предпочитаю на НГ в жаркие страны не летать. лично мне хочется мандаринок, елочки и снега. так что, мой Вьетнам- в марте. самостоятельно. без турагенств.
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 17:17
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 17:36
это предложение сейчас или вы в июле приценивались?
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 18:02
Тур на нг в тай 280 тыс а вьетнам 185 тыс. 11 ночей двое взрослых и ребенок 4 года. И где дешевле??? Мы хотели ехать сами, но авиабилеты не дешевые, разницы нет. А с пересадкой или непонятными чартерами я летать не буду! Тем более с ребенком
на НГ конечно билеты миллиард будут стоить. как и в каникулы. надо летать вне праздников, тогда можно ухватить. Например, на март сейчас билеты на 14 дн. 60 тыщ на двоих стоят.
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 20:57
Вьетнам дешевле только цены там. тур купить выйдет дороже, чем в Тайланд. Вьетнам чище, менее избалован и загажен туристами.
я вообще предпочитаю на НГ в жаркие страны не летать. лично мне хочется мандаринок, елочки и снега. так что, мой Вьетнам- в марте. самостоятельно. без турагенств.
Вот и я тоже )) Этот НГ прошел мимо меня - хватило только Тайский НГ отметить, наш мы благополучно проспали. Самый лучший вариант НГ отметить дома, а потом числа 3-4 куда-нибудь махнуть и до конца каникул))) Цены вполне адекватные, если самим поездку организовывать, летала так в Лондон и Париж.
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 22:38
это предложение сейчас или вы в июле приценивались?
Недели 3 назад покупала
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 22:46
Ну не у всех есть возможность отдыхать в любое время. Особенно когда летят нужно школу посещать. Или когда свой бизнес на 2 недели нет желания оставлять.на НГ конечно билеты миллиард будут стоить. как и в каникулы. надо летать вне праздников, тогда можно ухватить. Например, на март сейчас билеты на 14 дн. 60 тыщ на двоих стоят.
Да и отмечая нг дома, денег тоже кучу тратишь, застолье, елки да еще неделю нужно как то провести
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 09:37
Ну не у всех есть возможность отдыхать в любое время. Особенно когда летят нужно школу посещать. Или когда свой бизнес на 2 недели нет желания оставлять.
Да и отмечая нг дома, денег тоже кучу тратишь, застолье, елки да еще неделю нужно как то провести
да-да-да. растрата денег на НГ- факт.
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 10:35
Изменено: Темная, 31 Октябрь 2013 - 10:37
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 11:54
Видимо речь о синайским штампе.
http://shkolazhizni....hive/0/n-58939/
Изменено: m0p3e, 31 Октябрь 2013 - 12:01
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 12:26
Да. Спасибо.
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 20:46
Может кто знает, надо ли в Египте покупать визу в аэропорту, которая сейчас стоит 25$, просто в том году мы не платили а многие платили, нам сказали если мы на экскурсии не поедем то она нам не нужна, может кто летал в октябре- ноябре и знает точно, обязательно покупать или нет.
Виза в Египет до весны осталась без изменений - 15$/
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 23:32
. Министерство туризма Египта повысило стоимость въездных виз для туристов. С 1 ноября 2013 года виза будет стоить $25 против $15 на данный момент, об этом в понедельник, 20 мая, пишет РИА "Новости" со ссылкой на египетское посольство в Москве.Виза в Египет до весны осталась без изменений - 15$/
"Действительно, кабинетом министров страны уже принят указ о повышении до $25 стоимости туристической визы, которую можно получить в аэропорту при прилете в Египет", — сообщили в посольстве.
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 22:18
Виза в Египет до весны осталась без изменений - 15$/
. Министерство туризма Египта повысило стоимость въездных виз для туристов. С 1 ноября 2013 года виза будет стоить $25 против $15 на данный момент, об этом в понедельник, 20 мая, пишет РИА "Новости" со ссылкой на египетское посольство в Москве.
"Действительно, кабинетом министров страны уже принят указ о повышении до $25 стоимости туристической визы, которую можно получить в аэропорту при прилете в Египет", — сообщили в посольстве.
только вчера оттуда. ничего покупать не надо, если на экскурсии не поедете. просто вежливо отказываетесь и всё. ноу проблем.
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 21:35
а был ли кто зимой в Африке, но не в Египте, а еще где-нибудь? прямо какая-то тоска с выбором стран в январе. надо отправить компанию друзей и родственников во второй половине января на день рождения сына и просто отдохнуть дней 10. в резерве ОАЭ (спасибо Птице), но там что-то тоже не сильно жарко. а нужно, чтобы жарко и не очень дорого. вот смотрю на Африку и не могу понять, нравится она мне или не очень.
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 15:00
а случайным образом никто в ближ. время в Тайланд не собирается? откликнитесь, плиз
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 15:11
ближайшее время это когда?)) Вторая половина января считается ближайшем временем?)а случайным образом никто в ближ. время в Тайланд не собирается? откликнитесь, плиз
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 16:36
ближайшее время это когда?)) Вторая половина января считается ближайшем временем?)
хотелось бы раньше, но можно и вторую половину января
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 17:05
три раза за год в Тае это перебор уже наверное будет ))) была там на новогодние праздники в Паттайе и в конце мая на Пхукетехотелось бы раньше, но можно и вторую половину января
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 18:01
три раза за год в Тае это перебор уже наверное будет ))) была там на новогодние праздники в Паттайе и в конце мая на Пхукете
Тайланда много не бывает))) мне надо того, кто только собирается ехать...
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 12:20
Ребят, кто был в ОАЭ на НГ? . Да и вообще кто был там? Долго думали куда поехать на НГ . Далеко лететь не хотелось, решили взять тур в Арабскую страну. Полетим первый раз на Айробусе компании Эмирейтс.
Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 14:35
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых