Кабельное телевидение.
Опубликовано 21 Май 2013 - 10:45
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 21 Май 2013 - 10:59
огромное спасибо
кто умничка и молодец, тот я
Опубликовано 24 Май 2013 - 12:51
У всех нормально показывает цифровое? Одни артефакты и заикания.... почти на всех каналах.
Уже длительное время (больше недели), по всем каналам сыпется картинка либо вообще сигнал пропадает, когда показывает, то "сигнал" - 99%, а "качество" - 55-60%.
такую хню наблюдаю на Ленина, и на Ак. Жукова.
п.с. в силу работы позвонить и оставить заявку не имею возможности.
Александр
Опубликовано 24 Май 2013 - 12:57
Инфо отсюда: http://www.ugreshatv.ru/kontakts.html
Общие вопросы, а также Ваши предложения и замечания:
Televzor@rambler.ru
ICQ#: 481-888-300
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Опубликовано 24 Май 2013 - 13:09
Инфо отсюда: http://www.ugreshatv.ru/kontakts.html
отписал им в аську, контакт в оффе, посмотрим, ответят ли...
Александр
Опубликовано 26 Май 2013 - 12:37
Показывает - ужасно !!!
Опубликовано 07 Июль 2013 - 22:06
Опубликовано 08 Июль 2013 - 10:06
перееду в новый дом, наверное откажусь, лагает периодически, сейчас правда меньше, но все равно. Лучше Триколор думаю поставить.
Опубликовано 08 Июль 2013 - 10:59
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 16:22
http://www.telesputn...77#.UicbTNK8DmA
Что скажет наше кабельное телевидение? Какой наш ответ Чемберлену?
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 20:51
Написали заявление на отключение
Минус 140 рублей в месяц = в год всего навсего 1680 рублей, что сопоставимо с три колор в HD качестве за 900 рублей в год...
За что спрашивается лишние 780 рублей? За Угреша тв? или за помехи на общедоступных каналах?
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 21:51
Написали заявление на отключение
Минус 140 рублей в месяц = в год всего навсего 1680 рублей, что сопоставимо с три колор в HD качестве за 900 рублей в год...
За что спрашивается лишние 780 рублей? За Угреша тв? или за помехи на общедоступных каналах?
собираюсь заделать то же самое, но пока лень-матушка
уже задолбало отсутствие качества по некоторым (общероссийским) каналам. Звонил, в ответ "у вас скорее всего кабель после щитка перекладывать нуна"... ага тока для этих нескольких (2-3) каналов, остальные то хорошо
Князь, ты сплиттер до декодера ставил или как обошелся с много-ТВ?
Изменено: Kraftwerk, 04 Сентябрь 2013 - 21:53
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 09:22
Сплиттер до первого декодера на второй, и перед вторым на третий. Схема не очень правильная, но все работает
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 10:20
http://www.ntvplus.r...ews.xl?id=99726
Вот думаю, что дешевле должно стать и может качество хоть подтянут. Опять ни хрена 1HD не работает, то частоту меняют, то еще что-то...
Перееду в новую квартиру, куплю триколор и нтв плюс или что-то одно, посчитаю, что дешевле. А может и то и другое для сравнения качестве, по цене в принципе почти одно и тоже, главное чтобы НАШ ФУТБОЛ показывал).
От местного цифрового кабельного скорей всего откажусь, включая и общую аналоговую антенну - на фик не нужна!
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 01:45
http://www.ntvplus.r...ews.xl?id=99726
Вот думаю, что дешевле должно стать и может качество хоть подтянут. Опять ни хрена 1HD не работает, то частоту меняют, то еще что-то...
Перееду в новую квартиру, куплю триколор и нтв плюс или что-то одно, посчитаю, что дешевле. А может и то и другое для сравнения качестве, по цене в принципе почти одно и тоже, главное чтобы НАШ ФУТБОЛ показывал).
От местного цифрового кабельного скорей всего откажусь, включая и общую аналоговую антенну - на фик не нужна!
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 17:59
Это картинка вещания ТВ Угреша - все бы ничего но это цифровой канал ...
Прикрепленные файлы:
Изменено: aksakal, 19 Сентябрь 2013 - 18:01
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 20:09
Только у меня не показывают некоторые цифровые каналы? С утра уже.
Изменено: papaura, 05 Октябрь 2013 - 20:12
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 21:26
С утра цифры не было - сейчас не знаю ... я просто запустил в телике IP-TV от AVK и все :-)
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 21:42
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 11:46
Такое ощущение, что какой то частоты нет просто, сначала подумал, что цифра вообще не показывает, пощелкал большинство вроде показывает, нет России, СТС, НТВ, Первого и еще каких то. НТВ есть в другом формате или режиме, не знаю как правильно, но там одни артефакты, Первый HD остался.
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 12:52
вроде заработали цифровые каналы, наверное была очередная техническая неполадка.
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 13:29
да, все работает. Перееду - на один телек поставлю триколор, на второй нтвплюс, а на самом маленьком оставлю наше кабельное)
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 13:03
Вчера вечером пропало цифровое вещание ... все ... напрочь...
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 13:08
утром тоже самое обнаружил - нет цифры, только аналог работает.
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 13:40
Сейчас цифра есть ... надолго ли ...
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 00:49
Спасибо, пригодилосьhttp://www.ugreshatv.ru/
может кому интересно будет
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 13:20
Подскажите у кого стоит Три-колор. У нас на даче во время дождя и снега сигнал пропадает. В то время когда как раз хотелось бы смотреть телевизор. В городе такая же ситуация? Как часто сигнал пропадает?
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 00:27
Подскажите у кого стоит Три-колор. У нас на даче во время дождя и снега сигнал пропадает. В то время когда как раз хотелось бы смотреть телевизор. В городе такая же ситуация? Как часто сигнал пропадает?
Сигнал со спутника подобен тонкому лучу прожектора. Этот прожектор светит с юга и возвышается над горизонтом примерно на 24 градуса (для Москвы). На пути луча до антенны (фокусирующей линзе) не должно быть никаких препятствий, даже листва деревьев, налипший мокрый снег, сильный дождь и т.п. ослабляют этот луч и прием становится невозможным.
Чем больше диаметр антенны (линзы), тем сильнее сигнал, собираемый ею.
Оптимальный диаметр рефлектора спутниковой антенны 600x650 мм (Супрал 60).
Возможно сильные порывы ветра чуть сдвинули тарелку и точная настройка на спутник сбилась. Приглашайте специалиста для подстройки спутниковой антенны.
У меня тарелка (Триколор) висит за окном, за зиму был всего один случай когда пришлось веником смахнуть налипший мокрый снег с конвертора антенны.
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 12:07
У меня одного беда с кабельным телевидением?Цифровые отваливаются,аналоговые с помехами жуткими!!!!!!!!!1
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 14:02
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 22:31
Да уж, дзержинское кабельное еле-видение. Картинка то останавливается (пару недель назад несколько каналов отмороженными около суток показывали), то мощные помехи, "Слабый или отсутствующий сигнал". Отстой! Даже при хохлах было лучше!
Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 10:33
кабельное радует всё больше и больше.раньше хоть аналоговые показывали.сейчас вырубили так вырубили все разом.пойду радио включу.
Опубликовано 31 Май 2015 - 15:01
есть такие спутниковые ресиверы...УХ какие..! Все из себя такие продвинутые,аж жуть.Например даже под Android и со всякими там прибамбасами евоными,типа ю-туба,iptv.Махонькие такие и на липучках прячутся за телевизором.Можно при присутствии великой лени или толстой жабы даже отказаться от спутникового тв в пользу бесплатного авкВелкомовского iptv,который честно и бескорыстно раздаёт всем страждущим аж 103 канала удовольствия.Но если уж совсем жаба толстая то при наличии современного зомбоящика с засунутыми в него smart-tv причендалами,совсем халява светит,опять таки при наличии авкВелкомовского iptv или просто интернета-тогда мутите тему торрент-тв
Опубликовано 01 Июнь 2015 - 11:55
есть такие спутниковые ресиверы...УХ какие..! Все из себя такие продвинутые,аж жуть.Например даже под Android и со всякими там прибамбасами евоными,типа ю-туба,iptv.Махонькие такие и на липучках прячутся за телевизором.Можно при присутствии великой лени или толстой жабы даже отказаться от спутникового тв в пользу бесплатного авкВелкомовского iptv,который честно и бескорыстно раздаёт всем страждущим аж 103 канала удовольствия.Но если уж совсем жаба толстая то при наличии современного зомбоящика с засунутыми в него smart-tv причендалами,совсем халява светит,опять таки при наличии авкВелкомовского iptv или просто интернета-тогда мутите тему торрент-тв
А с Угреша-нетворковским (VNU.ru который) iptv такие ресиверы могут работать?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых