в самом конце страницы выбрать "Русский".
Новое не значит лучшее! Экстаз дизайнера или новый форум.
Posted 24 January 2013 - 14:52
Posted 24 January 2013 - 14:58
Так периодически слетает снова на англ.
Posted 24 January 2013 - 15:06
Одна я долго ищу и читаю названия тем? В новом облике они нечитабельны((((( Раньше лучше было(
Posted 24 January 2013 - 15:32
Чересчур рыхлый дизайн, пока страницу дочитаешь, от скроллинга мозоли на указательном пальце... Покомпактнее надо бы, стало крайне не удобно.
Posted 24 January 2013 - 16:13
о,спасибо!
Posted 24 January 2013 - 16:38
Одна я долго ищу и читаю названия тем? В новом облике они нечитабельны((((( Раньше лучше было(
есть такое дело....
Posted 24 January 2013 - 19:22
бл... еще к тому же новый двигатель хреново переваривается операми и т.п.
дефолтное цитирование просто бесит своими косяками
ну не было такого гумна на старом движке
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 24 January 2013 - 19:42
а давно Опера и всякие Гуглхромы - эталон индустрии ?
Posted 24 January 2013 - 19:58
изучай статистику распределения браузеров по пользователям нета
если что, Опера+Гугл= почти 70% пользаков
не спорю, можно по хамски забить на правильность-всеядность и следовать общепитовскому правилу-меню "лопай, что навалили"
кстати, хреновая растянутость текущего шаблона по вертикали проявляется во всех браузерах: из-за ненужных размеров отбивок, неправильного группирования-размещения кнопок (когда на одну туфтовую кнопарь отводится 3-5 строк форматирования - это вопрос не браузерам, а к косячности шаблона)... и т.д. и т.п.
Опять же не спорю, толпа, как и отмечалось не раз выше некоторыми ее составляющими, привыкнет, к общепитовскому ведь привыкали и не пукали, лопали что давали
Posted 24 January 2013 - 20:12
Может пора и Оперу обновить ?
Posted 24 January 2013 - 20:15
Может пора и Оперу обновить ?
таки последние и опера и гугль... кстати не факт, что последнее у них лучше "архивных" версий
повторю, Саш, я ж не особо упираюсь на всякие косяки движка и встроенного в него редактора, хрен с ентим (мы уже привычные к косячности и невсеядности всякого в нете) - отладится возможно со временем. Мне больше лично не нравится охренительный скролинг из-за косячности форматирования шаблона по дефолту... я там выложил в Предложениях по форуму пару ссылок-шаблонов для 3.4 версии, может прикрутишь?
http://www.ip-board....e/1137-deviant/
http://www.ip-board..../1136-bulletin/
еще можно порыть-поискать, найду, скину ссылку, если раньше кто не нароет
Posted 24 January 2013 - 22:12
Crowbar, а вот вы сказали, что меня никто не заставляет чего-то удалять, а между тем при попытке загрузить фотку пишет: "Вы достигли своего лимита дискового пространства, выделенного под вложения."
Posted 24 January 2013 - 22:26
Пост №36 этой темы просто эталон эргономики! 1 строчка текста и 10 пустых.
Мы делили апельсин... Много наших полегло. =\
Posted 24 January 2013 - 22:31
В новом движке по-ходу установлена функция-Магнитные бури
© Винни-Пух
Posted 25 January 2013 - 09:38
а что эталон?
Posted 25 January 2013 - 15:06
а что эталон?
Attached Files
Posted 25 January 2013 - 19:14
Ой, люди добрые! Радуйтесь что вообще вернули форум со всеми его темами! Я уж думала все, не будет больше форума по причине например хакерской атаки или просто там надоело кому-то сверху и все снесли...
Posted 26 January 2013 - 13:08
Уважаемые горожане и прочие посетители форума!
Ай вилл спик фром май харт ту ёрс!©
Если кто-то не в курсе, то этот форум создан несколькими простыми горожанами, просто для общения. Как вы видите, здесь нет рекламы и прочей коммерческой составляющей.
Никто из тех, кто админит, поддерживает и модерирует форум не получает за это денег. Все делается на общественных началах ради вас, посетители. В свое личное свободное от работ, семей и прочих своих дел время.
За время работы форума завязалась куча знакомств, друг другу люди помогают, что-то покупают/продают, дарят и обмениваются.
Мне кажется, что в некотором роде наши усилия оправдались.
Если Crowbar'у удобнее поддерживать форум на этом движке, то пусть будет этот. Да, он непривычный. Да, чего-то привычного тут нет.
Но а) вполне возможно, это скоро появится и б) взять и закрыть-же тоже не вариант.
Сам я тоже консерватор, и новый движок не вызвал восторга. Но, если это необходимо для дальнейшей стабильной работы форума, то это соразмерная "плата". Потыкаюсь, разберусь, привыкну... К чему и вас призываю.
Подумайте, пожалуйста, еще раз. Все эти усилия делаются для вас. Проявите немного терпения, и все будет. Даже лучше.
Никто не игнорирует ваше мнение, но есть вещи, которые зависят не только от вашего желания.
Спасибо за понимание.
З.Ы. Если у кого-то возникнут вопросы технического плана: как сделать то или это, где теперь то-то и то-то, не стесняетесь задавать конструктивные вопросы в разделе "О форуме".
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users