Хотите ли вы оставить форум в том виде как он есть или вернуться к старому виду?
Опрос, голосовалка, о возвращении форуму привычного облика
Опубликовано 23 Январь 2013 - 16:22
Опубликовано 23 Январь 2013 - 16:26
эээ... бунт на корабле?
Опубликовано 23 Январь 2013 - 16:45
Молодец)))Хотите ли вы оставить форум в том виде как он есть или вернуться к старому виду?
Опубликовано 23 Январь 2013 - 17:11
Очень жалко что не нашёл как сделать опрос открытым, кто как голосовал, чтобы избежать вбросов
Просьба к Администрации, сделайте плиз?
Опубликовано 23 Январь 2013 - 17:33
1. кому - знаем , на этот опросник тоже пофиг
2. скорее всего многие косяки нескладухи и невживания снивелируются именно новыми шаблонами на выбор (я все-таки надеюсь, что их таки прикрутят)
3. в конце-концов и по большому счету интернет в целом - большое зло , но выбор для тусовки в оном есть, и он не заканчивается этой площадкой с этим шаблоном-движком
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 23 Январь 2013 - 17:49
Dob, я к вам отношусь с искренним уважением, но ваша тема - размахивание кулаками после драки. Вот тут Пух дал все разъяснения.
Птица, Оль - ну выключи, пожалуйста эмоции. Произошел капитальный ремонт после аварии. Вынужденный и необходимый. И возвращаться к старым дырам и уязвимостям - значит снова ждать больших геморроев. Зачем? Смысл?
Пойми, в таком случае обижаться, что с нами не посоветовались, вообще ни к чему (ИМХО) Форум жив и это главное. А несколько дней назад, напоминаю, мы вообще любовались на табличку "Временно отключен".
Я единственное о чем сожалею, что существующие стили для этой версии, на мой взгляд, сравнительно убогие. Для предыдущих версий выбор много больше и лучше. Будем надеяться, что со временем все допилят, баги разрулят, будет комфортнее.
И уж вообще, сейчас не стоит фонтанировать и хлопать дверьми. Народ-то форумный как был, так и остался - нас никто не апдейтил все тот же дружный коллектив. И по-моему не стоит от него отказываться, даже если поменялась картинка на экране.
Sapienti sat
Опубликовано 23 Январь 2013 - 17:51
Прежде чем голосовать, рекомендую ознакомиться с текущей версией "булки", ибо, как я понимаю, переход на нее был бы необходим, как минимум из-за соображения безопасности:
www.vbulletin.com/vb5demo/forum/
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 23 Январь 2013 - 18:10
Я не включала вовсе эмоции... И тем более не считаю, что с нами должны были советоваться, вроде бы нигде этого не упоминала - мне это в голову не пришло. Стили меня тоже не беспокоят, мне не лень прокручивать растянутые сообщения сверху вниз. Мне не нравится то, что я сейчас на экране вижу, то, как здесь приходится писать и отвечать, некоторые настройки мне кажутся реально убогими.Птица, Оль - ну выключи, пожалуйста эмоции. Произошел капитальный ремонт после аварии. Вынужденный и необходимый. И возвращаться к старым дырам и уязвимостям - значит снова ждать больших геморроев. Зачем? Смысл?
Пойми, в таком случае обижаться, что с нами не посоветовались, вообще ни к чему (ИМХО) Форум жив и это главное. А несколько дней назад, напоминаю, мы вообще любовались на табличку "Временно отключен".
Я единственное о чем сожалею, что существующие стили для этой версии, на мой взгляд, сравнительно убогие. Для предыдущих версий выбор много больше и лучше. Будем надеяться, что со временем все допилят, баги разрулят, будет комфортнее.
И уж вообще, сейчас не стоит фонтанировать и хлопать дверьми. Народ-то форумный как был, так и остался - нас никто не апдейтил все тот же дружный коллектив. И по-моему не стоит от него отказываться, даже если поменялась картинка на экране.
Да, ты права, форумное общество никуда не денется. Просто стало проще общаться по аське, чем здесь. Никто не хлопает дверьми, обрати внимание - люди, писавшие против, давние пользователи. Легко быть "за", если ты выходишь раз в триста лет написать одно сообщение, или если зарегистрирован на тысяче форумов и сайтах, и тебе, по большому счету, все примелькалось и нет дела ни до чего.
Разумеется, лучше что-то, чем табличка: "Временно отключен". Только в том, что, при осознании затраченных причастными усилий и благодарности к ним за это, я не испытываю радости и удовольствия при пользовании новым форумом, я не вижу ничего странного.
Опубликовано 23 Январь 2013 - 20:06
Опубликовано 23 Январь 2013 - 20:15
А мне "новый" форум всё больше и больше нравится. Функций больше, а скоро ещё добавят, я надеюсь и смайлики и кнопочки.
А то что по краям поля, так даже удобней читать. И цвет приятный, хотя у меня тоже на прежнем был включен оранжево-бежевый стиль.
«Лучший способ убедить дурака, что он не прав, – позволить ему поступить по-своему.»
(Генри Уилер Шоу)
Опубликовано 23 Январь 2013 - 22:12
Просто стало проще общаться по аське, чем здесь. Никто не хлопает дверьми, обрати внимание - люди, писавшие против, давние пользователи. Легко быть "за", если ты выходишь раз в триста лет написать одно сообщение, или если зарегистрирован на тысяче форумов и сайтах, и тебе, по большому счету, все примелькалось и нет дела ни до чего. Разумеется, лучше что-то, чем табличка: "Временно отключен". Только в том, что, при осознании затраченных причастными усилий и благодарности к ним за это, я не испытываю радости и удовольствия при пользовании новым форумом, я не вижу ничего странного.
Мне тоже больше нравилась предыдущая модель форума. И я нигде не пишу, что эта офигенная, а все кто критикуют не правы. Правы. Отказываться от привычного и удобного всегда трудно.
Но эта тема - провокация и лишняя иллюзия для тех, кто еще не понял, что форум обновился безвозвратно.
Я не общаюсь на тысяче форумов, всего на двух - профессиональном и этом. И мне совсем не все примелькалось, и много до чего есть дело И мой предыдущий пост, собственно, был просьбой смотреть в форумное будущее с оптимизмом, который я считаю, в данном случае вполне уместным.
ЗЫ Оль, хочешь я тебе какую-нить классную аватарку найду, с птичкой?
Sapienti sat
Опубликовано 23 Январь 2013 - 22:32
А вы это по какому признаку определили?
по хвосту
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 23 Январь 2013 - 22:36
Любой плохой день можно исправить хорошим человеком
Опубликовано 23 Январь 2013 - 22:37
Да лана А вы это по какому признаку определили?))))))))
По оперению. Самки невзра-а-а-чные.
Любой плохой день можно исправить хорошим человеком
Опубликовано 23 Январь 2013 - 22:38
Да лана А вы это по какому признаку определили?))))))))
А эта - девочка?
это унисекс только его надо вправо передвинуть, чтобы визуально за пределы картинки не вылетало
Опубликовано 23 Январь 2013 - 22:50
Ну вы, товарищи, орнитологи
Вот еще нашей Птице подойдет
Sapienti sat
Опубликовано 23 Январь 2013 - 22:53
давайте сперва Птицу спросим. может, ей пеликан импонирует
Опубликовано 23 Январь 2013 - 23:18
Ты куда? На форум
Опубликовано 23 Январь 2013 - 23:47
Опубликовано 23 Январь 2013 - 23:53
Оль,как ? Симпатично?
Опубликовано 23 Январь 2013 - 23:53
Вот это...........
Опубликовано 23 Январь 2013 - 23:55
Симпатично))) но я одна хочу, без мужа)))Оль,как ? Симпатично?
Я и так на всех фотках у него на шее висну, как черт на сухой вербе
Опубликовано 23 Январь 2013 - 23:58
Хрошо,будет и без мужа аватарка
Опубликовано 23 Январь 2013 - 23:58
Вот
Опубликовано 24 Январь 2013 - 00:01
Опубликовано 24 Январь 2013 - 00:01
а как вот это, помоему очень мило))))
Люк Вовенарг
Опубликовано 24 Январь 2013 - 00:13
Представь, я его тоже смотрела!!!! Уже выбрала, сейчас прикручу
а голова где?!
Опубликовано 24 Январь 2013 - 00:17
- Тот, с зубами наружу, говорил, что я тебе не родной.
- С зубами, говоришь?...
Опубликовано 24 Январь 2013 - 00:17
Маленькая техническая неувязка, пытаюсь исправить))))а голова где?!
Опубликовано 24 Январь 2013 - 00:19
Варианты
Опубликовано 24 Январь 2013 - 00:24
Семейное купание...ну выпили,можно и пошалить...
Опубликовано 24 Январь 2013 - 00:27
Опубликовано 24 Январь 2013 - 00:32
Смотрите!!!!!!!
Ооооооооооооо,мне показалось (перекрестился) что теперь в другую сторону летишь...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых