Тормозом...обычно обзывают,а дурашка как то ласково и по "домашнему",нет?
Да и день дурака,а не тормоза
Мне кажутся все производные от слова дурак - обидными, особенно в соответствующий праздник - День смеха, а не обид.
Posted 05 March 2013 - 12:00
Тормозом...обычно обзывают,а дурашка как то ласково и по "домашнему",нет?
Да и день дурака,а не тормоза
Мне кажутся все производные от слова дурак - обидными, особенно в соответствующий праздник - День смеха, а не обид.
Posted 05 March 2013 - 12:02
Вообще - все обидно, лучше просто не включать ни в одну номинацию тех, кто соответствует обидному званию.имхо
...и сначала проголосовать за список тех, кого не включать ни в одну номинацию... )))))
Posted 05 March 2013 - 12:10
...и сначала проголосовать за список тех, кого не включать ни в одну номинацию... )))))
..пусть они растворятся в большом списке пользователей форума - вкусы и предпочтения у всех разные , а обижать людей не стоит. имхо
Edited by островок, 05 March 2013 - 12:11.
Posted 05 March 2013 - 12:16
островок, take it easy... мы тут просто уже начали к 1 апреля разминаться... )
Posted 05 March 2013 - 12:17
..пусть они растворятся в большом списке пользователей форума - вкусы и предпочтения у всех разные , а обижать людей не стоит. имхо
Тормоз-не обидно
Posted 05 March 2013 - 12:21
островок, take it easy... мы тут просто уже начали к 1 апреля разминаться... )
Я заметила-)
Posted 05 March 2013 - 12:26
Тормоз-не обидно
опять вспомнилась классика... два мальчика в песочнице:
- Мальчик, привет!
- ... (молчание)
- Мальчик, как тебя зовут?
- Привет...
- Ты что, тормоз?
- Петя...
- Пойдем играть, Петя!
- Сам ты тормоз... )))))
Posted 05 March 2013 - 12:32
У своего дома Штирлиц увидел бездомную собаку .
- Дурашка , - позвал Штирлиц .
- Сам ты дурашка, - сказала отзыв собака.
Posted 05 March 2013 - 18:45
ну, ваще я про почетного Д. написала мимоходом и в шутку, а никак не в качестве предложения. естественно, никого дураками обзывать не надо. я ваще говорила про сложность выбора, еси чо если будет возможность голосовать за всех, проголосую за всех )))
Posted 05 March 2013 - 19:11
Так, друзья мои, прочитав все отзывы и предложения (особенно проникнувшись предложением Зеркала включить "Форум"в число номинантов), предлагаю первую номинацию отложить или совсем тогда отменить. Потому что выбор и вправду трудный, точнее, каждый так или иначе здесь самый-самый
Давайте, тогда подумаем вместе, что сделать с номинацией №1, а пока перейдем к номинации №2. Она, надеюсь попроще будет и поконкретнее. Очень рассчитываю на честный battle между лидерами. Итак:
2. Номинация "За юмор и оптимизм" - варианты: дзержинский весельчак, юморист, оптимист, острослов.
Выдвигаем кандидатов
Sapienti sat
Posted 05 March 2013 - 19:29
Конек... )
Posted 05 March 2013 - 19:37
Конек... )
ГорбунЁк???
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Posted 05 March 2013 - 19:41
Конек... )
Фантаст.
Posted 05 March 2013 - 19:58
Posted 05 March 2013 - 20:03
Чё, пацаны, самовыжвижением уже занялись, да? Ну, правда ведь, да? В других номинациях ведь не светит, да?
Posted 05 March 2013 - 20:11
Товарищи! Попрошу посерьезнее
Какой нафиг конек-горбунёк?
Sapienti sat
Posted 05 March 2013 - 20:51
Товарищи! Попрошу посерьезнее
Какой нафиг конек-горбунёк?
ну как же, который: "В темном лесе, в темном лесе..." ))) или оттуда же: "Гони рубль, родственник! Мне Афоня рубль должен был" )))
а вообще был такой пользователь конек, Владимиром звали даже
Posted 05 March 2013 - 21:07
2. Зеркало и Satir- юморист-креативщик-)
Edited by островок, 05 March 2013 - 21:10.
Posted 05 March 2013 - 21:09
абсолютное2. Зеркало
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Posted 05 March 2013 - 21:29
ну как же, который: "В темном лесе, в темном лесе..." ))) или оттуда же: "Гони рубль, родственник! Мне Афоня рубль должен был" )))
а вообще был такой пользователь конек, Владимиром звали даже
Да что я не помню старика Вахрушева, штоле? Только к "пожарной охране, которую я в настоящий момент представляю"(с) он отношения не имеет. .Вот если бы была номинация "... - не мешки ворочать", тогда бы да .
Sapienti sat
Posted 05 March 2013 - 21:31
2. Номинация "За юмор и оптимизм" - варианты: дзержинский весельчак, юморист, оптимист, острослов.
Зеркало
Satir
Niksik
aksakal
Ugo Fantozzi
...еще?
Edited by Барабашка, 05 March 2013 - 21:32.
Sapienti sat
Posted 05 March 2013 - 21:37
Мартышка Мери, Барабашка
Posted 05 March 2013 - 21:46
Abbadon
а еще были McOff и NIKO, и Pashka M, вроде правильно всех написала. но их уже давно не видела на форуме.
Posted 05 March 2013 - 22:07
Зеркало
Satir
Niksik
aksakal
Ugo Fantozzi
Мартышка Мери
Барабашка
Abbadon
Abbadon
а еще были McOff и NIKO, и Pashka M, вроде правильно всех написала. но их уже давно не видела на форуме.
...ага, Пашку хорошо помню Только, наверное, сейчас их включать не будем, основной народ не вспомнит и не проголосует.
Sapienti sat
Posted 05 March 2013 - 22:53
Зачётный Дурашка
...то бишь клован, юродивый или Петрушка?...немного позиций в последовательности и достигаем ее апогея коротким, но емким словом рас...яй
Позишен намбер ТУ: конек - одназначна, нуна быть нереальным оптимистом-юмористом, фантазируя про японские развязки на выезде из уездного городишки в привязке к личности мэра
С другой стороны, ИМХО, юмор и оптимизм не есть одно и то же и как то не вяжутся в одну позицию... согласно байке (с бородой) еще во что то верят с оптимизмом "плачущие", а те, кто начал смеяться, уже ни во что хорошее в будущем не верят
ЗЫ ничего личного но что то часто вижу в номинациях во всех перечисленных пунктах одних и тех же почетных летчиков, подводников, предводителей стай стерхов и т.п. :-)... не спорю, на безрыбье и рак - рыба... но Брабашка, может как то по другому тебе всех тасовать, а то получается, что тасующий всегда с тузами в рукаве... повторю, ничего личного, и мне по барабану где кого запишут, ибо хрень и сейчас без "предвыборного наплыва" не из кого особо выбирать по численности посещения именно долгожителей-посетителей :-)
...Всё ИМХО
Edited by Kraftwerk, 05 March 2013 - 23:14.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 06 March 2013 - 00:14
...По советам старших товарищей (с) (пост №85) самовыдвигаюсь (почти как некоторые) на ВСЕ номинирующиеся позиции, главные, второстепенные и массовочные нашего мыльного 7-ми летнего сериала (обоснованно):
1.Номинация "Самый-самый" - количество постов не может не говорить про таки как минимум активность
2. Номинация "За юмор и оптимизм" - нельзя сказать, что не имею в таком опять же количестве постов, хотя и не предлагал японских развязок
3. Номинация "Знаю все и обо всем" - адназначна рассказываю как кому жить, даже если сам так не живу (следуя заветам ВВП и т.п.)
4. Номинация "Мастер-пиротехник" - какие могут быть сомнения, если я сам состою в партии троллей практически на руководящих постах
5. Номинация "Баррикадист форума" - с ветряными мельницами тоже умеем...
6. Номинация "За флуд и Флейм" - п.4 просто обязывает работать по совместительству и в этом пункте не покладая рук от клавиатуры
7. Номинация "Поможет всегда!" - пусть хоть кто-нибудь усомнится (да и хрен с ним) в том, что я таки отсупаю иногда от заглавной темы глума и помогаю действительно реальными советами на форуме многим
Так чта, ИМХО, но номинация по всем пунктам на "орден сутулого" просто адназначна моей скромной персоне
Барабашка, банкуй!... в смысле тасуй-сдавай
Edited by Kraftwerk, 06 March 2013 - 00:24.
Posted 06 March 2013 - 06:13
Барабашка, с Kraftwerkом не поспоришь, он вне конкуренции... Предлагаю первый приз отдать ему и 30 марта наградить его путёвкой на "Депутатскую лыжню"..., чтоб он дня на три в городе не появлялся
Edited by Ugo Fantozzi, 06 March 2013 - 06:14.
Posted 06 March 2013 - 09:51
7. Номинация "Поможет всегда!" - пусть хоть кто-нибудь
усомнится (да и хрен с ним) в том, что я таки отсупаю иногда от
заглавной темы глума и помогаю действительно реальными советами на
форуме многим
Kraftwerk, как в случае с Анной Канениной - проехали Седьмая будет Замечательный сосед, посвященная активистам в теме новостроек ( см. сообщение № тут )Претендуешь? В остальные добавлю.
Насчет конька - в баррикадисты и ДАртаньяны его включить будет логично. Но в юмористы - помилуйте
Sapienti sat
Posted 06 March 2013 - 10:07
ну началось... впрочем, это и прогнозировалось... ну ладно, не выберем - так хоть подурачимся, 1 апреля все-таки )
Posted 06 March 2013 - 10:09
Зеркало
Satir
Niksik
aksakal
Ugo Fantozzi
Мартышка Мери
Барабашка
Abbadon
Kraftwerk
Еще выдвиженцы будут?
Sapienti sat
Posted 06 March 2013 - 17:31
ну началось... впрочем, это и прогнозировалось... ну ладно, не выберем - так хоть подурачимся, 1 апреля все-таки )
Posted 07 March 2013 - 12:19
Ну что, если больше кандидатов в эту номинацию нет, давайте стартовать голосование
Sapienti sat
Posted 07 March 2013 - 12:25
Ну что, если больше кандидатов в эту номинацию нет, давайте стартовать голосование
А как же остальные номинации и кандидаты?
Posted 07 March 2013 - 12:28
островок, по каждой теме будет свое обсуждение (здесь) и своя голосовалка (новая тема)
Sapienti sat
Posted 09 March 2013 - 14:42
Чтобы не выбиваться из графика, пора начинать обсуждение следующей номинации. А именно:
3. Номинация "Знаю все и обо всем" - варианты: угрешский википедист; чужой дядя, который лучше всех знает, как тебе жить
Предлагайте кандидатов, номинация очень даже показательная
Напоминаю, у нас уже есть голосование в номинации "За юмор и оптимизм". Давайте продолжим поддерживать наших кандидатов-оптимистов и юмористов.
Все голосования будут закрыты 31 марта. Нужно успеть всех выдвинуть, обсудить и проголосовать
Sapienti sat
0 members, 3 guests, 0 anonymous users