Зеркало
Номинации к 1 апреля
Posted 09 March 2013 - 14:56
Posted 09 March 2013 - 14:59
"Знаю все и обо всем" - Kraftwerk и любой статист для видимости объективности голосования...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 09 March 2013 - 15:24
Итак, поехали:
3. Номинация "Знаю все и обо всем"
Зеркало
Kraftwerk
Ieroglif
Sapienti sat
Posted 09 March 2013 - 15:34
Posted 09 March 2013 - 15:42
Оль, я разделяю эту мысль. Но, это как с чищенными семечками - а процесс?
Мне, например, очень интересно сколько голосов соберет Иероглиф, который ну очень часто дает советы по любому поводу и особенно без повода. И Зеркало - который тоже частенько встает в позу ДАртаньяна. Тут вообще достаточно почитать тему Ленчика про выбор машины, и становится ясно - есть таки конкуренты у Крафтверка Есть!
Edited by Барабашка, 09 March 2013 - 15:42.
Sapienti sat
Posted 09 March 2013 - 16:37
Нет!!! У него нет конкурентов!!!есть таки конкуренты у Крафтверка Есть!
Я берусь проводить его предвыборную кампанию!!!!
Она будет проходить под лозунгом:
"Ржица - рожь!
Овес - овсица!
Чечевица... чечевица!!!"
Что в переводе на язык электората значит - и очевидное может быть невероятным.
P.S. Стриптиз не обещаю, не обладаю должным набором прелестей, чтоб завлечь избирателей. Но информационную атаку типа рассылки спама: "Голосуйте за Крафтверка! #2 в предвыборном бюллетене!" - обещаю. Друзей у меня много, потому и голосов будет много)))
Posted 09 March 2013 - 17:46
Нет!!! У него нет конкурентов!!!
Я берусь проводить его предвыборную кампанию!!!!
Что в переводе на язык электората значит - и очевидное может быть невероятным.
P.S. Стриптиз не обещаю, не обладаю должным набором прелестей, чтоб завлечь избирателей. Но информационную атаку типа рассылки спама: "Голосуйте за Крафтверка! #2 в предвыборном бюллетене!" - обещаю. Друзей у меня много, потому и голосов будет много)))
Вступаю в предвыборный штаб Птицы, поддерживаю стриптизом-лайт (без портупеи )
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Posted 09 March 2013 - 20:04
Вау! Предвыборный штаб. Давайте только с агитацией подождем до самой темы, ее очень нужно будет поддерживать (тему с голосовалкой).
А пока еще выдвигаем кандидатов на "Знаю все и обо всем". Самовыдвижение по-прежнему приветствуется
Sapienti sat
Posted 09 March 2013 - 23:11
Поддерживаю агитацию за Крафтверка. )
Posted 09 March 2013 - 23:18
Поддерживаю агитацию за Крафтверка. )
Скромность еще больше украшает-)
За Зеркало -)
Edited by островок, 09 March 2013 - 23:19.
Posted 10 March 2013 - 17:42
По причине неполной адекватности некоторых пьющих по ночам товарищей на форуме вдруг резко понизиласть температура кипения говна
Во избежании дальнейшей сумятицы, в некоторых несформировавшися умах, убедительно прошу Вас друзья впредь не включать меня не в какие, даже шутливые списки.
Барабашка - помни всегда найдется некий "царь мидас" наоборот и прикоснется к твоей идее
Posted 10 March 2013 - 18:26
ой-ей, сколько обиды ))) и сколько лестных слов аж в двух темах ))) и мне, и конкуренту (), еще и автора темы зачем-то приплели. и все это в ответ на то, что было подозрение в накрутке, замечу, безадресное подозрение со словами "не в обиду". и пожелание сделать голосовалку открытой. что ж, это еще больше укрепляет в мысли о правильности своего (и не только своего) высказывания
зы. и не надо принимать так близко к сердцу. это ж не Олимпийские игры, а шуточный конкурс форумного масштаба.
Posted 10 March 2013 - 18:34
Аксакал, температура понизилась по другой причине - голосование даже по таким шутливым опросам должно быть честным и порядочным, а некоторые форумчане видимо считают иначе. Сразу оговорюсь - лично к вам никаких претензий. Более того, если итоговые результаты опроса окажутся аналогичными тем, что сформировались вчера (что-то типа 15 : 9) - рад буду признать свою неправоту.
Edited by Зеркало, 10 March 2013 - 18:37.
Posted 10 March 2013 - 21:08
Posted 10 March 2013 - 21:26
предлагаю еще по номинации "Знает все" - sawa-alex
Лично я проголосую за эту номинацию
Edited by Kraftwerk, 10 March 2013 - 21:30.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 10 March 2013 - 21:34
Еще раз посылаю напуй все эти здешние инсинуации на тему номинаций
Ну не зря же народ придумал пословицу:
Свекровка Бл*дь снохе не верит :-)
Posted 10 March 2013 - 21:55
ИМХО! и ничего личного никому
...взглядом нормального человека со стороны на всю эту хрень, можно отметить только одно - технологии охмурения около-паблисити и т.п. технологий воздействия на неокрепшие или, наоборот, задубевшие умы, когда из откровенной хрени делатся видимость чего то серьезного (подобно телодвижениям СЕО-шников), когда тебе внушают, что все что происходит, происходит токма ради тебя любимого и без ентих телодвижений жизнь (в том числе в мировой сети) просто остановится или, как минимум, пойдет не по тем рельсам, неправильно и не с той отдачей
Господа и госпожи, успокойтесь уже, все намного проще и приземленнее. Все красиво придуманное Барабашкой (СЕО-шником, знающим данные технологии), на самом деле не нужно воспринимать так серьезно и принимать так близко к сердцу, все - очередная разновидность глума и разогревающей холодной весной веселухи.
Поентому, веселей товарищи! Ударим изощренным глумом по пессимизму и скукоте!
Edited by Kraftwerk, 10 March 2013 - 21:58.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 10 March 2013 - 22:03
Я горжусь тем, вождь, что в это же самое время писала то же самое, только в параллельной теме про юмор!!!ИМХО! и ничего личного никому
Господа и госпожи, успокойтесь уже, все намного проще и приземленнее. Все красиво придуманное Барабашкой (СЕО-шником, знающим данные технологии), на самом деле не нужно воспринимать так серьезно и принимать так близко к сердцу, все - очередная разновидность глума и разогревающей холодной весной веселухи.
P.S. Тебя, вождь, никто не услышит))))
Posted 10 March 2013 - 22:45
Все красиво придуманное Барабашкой (СЕО-шником, знающим данные технологии), на самом деле не нужно воспринимать так серьезно и принимать так близко к сердцу, все - очередная разновидность глума и разогревающей холодной весной веселухи.
в качестве глума предлагаю победителя номинации определять бросанием костей, монеток или что там еще бросают... )
Posted 10 March 2013 - 23:17
в качестве глума предлагаю победителя номинации определять бросанием костей, монеток или что там еще бросают... )
Это бросанием самую худую форумчанку?
ПС.Худых мужиков нет,а худая форумчанка....еще и комплимент....опроса проводить не надо,худых и так найти можно
Posted 10 March 2013 - 23:27
Зеркало
Kraftwerk
Ieroglif
sawa-alex
Ну вы и наворотили, братцы На всякий случай разрешаю все кости и монетки бросать в меня..и обиды тоже. Я как-нибудь переживу.
А про сеошника хочу повторить - под Новый год на форуме сеошников был проведен такой же конкурс, с множеством номинаций. Форум там сдержанностью и толерантностью не отличается, а уж как "накручивать" умеют профессионально, по сеошному - это не в сказке сказать. Там тоже были небольшие трения в моменты выдвижения и голосования. Но таких разборок и такого ср@ча там не было.
Кто бы мне сказал, что шуточные номинации дойдут до серьезных обид и распрей на нашем мирном, относительно спокойном и добром форуме - не поверила бы ни в жисть
Sapienti sat
Posted 11 March 2013 - 00:49
ЗеркалоKraftwerk
Ieroglif
sawa-alex
Ну вы и наворотили, братцы На всякий случай разрешаю все кости и монетки бросать в меня..и обиды тоже. Я как-нибудь переживу.
А про сеошника хочу повторить - под Новый год на форуме сеошников был проведен такой же конкурс, с множеством номинаций. Форум там сдержанностью и толерантностью не отличается, а уж как "накручивать" умеют профессионально, по сеошному - это не в сказке сказать. Там тоже были небольшие трения в моменты выдвижения и голосования. Но таких разборок и такого ср@ча там не было.
Кто бы мне сказал, что шуточные номинации дойдут до серьезных обид и распрей на нашем мирном, относительно спокойном и добром форуме - не поверила бы ни в жисть
http://dzerjinsky.ne...тое-г/?p=354257
Posted 11 March 2013 - 10:31
Наташ, ну лично я просто не люблю мошенничества, подтасовок и т.п. ни в каком виде, даже в шуточном... не сдержался, прошу прощения, больше не буду. )
Posted 11 March 2013 - 23:09
Так, друзья мои, напоминаю, что у нас уже стартовало две номинации, в которых прошу не забывать голосовать:
2. Номинация "За юмор и оптимизм"
Теперь дальше. В связи с тем, что мы с вами уже пребываем в некотором цейтноте, нужно постараться побыстрее стартануть следующие голосовалки, а то, как говорили в "Особенностях национальной охоты" - времени на отдых не останется
Поэтому, чтобы не рассусоливать, давайте бодренько так приступим к очень интересной номинации, а именно:
4. Номинация "Мастер-пиротехник" - разжигатель форума, поджигатель спокойствия
Выдвигайте кандидатов, пожалуйста!
Напоминаю, подведение итогов всех голосования - 31 марта, объявление победителей - 1 апреля.
Sapienti sat
Posted 11 March 2013 - 23:26
Sapienti sat
Posted 12 March 2013 - 10:11
Барабашка, вот нельзя "и те и те". Если номинация будет двояко толкуемой, неминуем срач, как в предыдущей теме. Посмотри внимательно - там все говорят об одном и том же, только не замечают этого и цапаются. )
Posted 12 March 2013 - 10:30
Барабашка, вот нельзя "и те и те". Если номинация будет двояко толкуемой, неминуем срач, как в предыдущей теме. Посмотри внимательно - там все говорят об одном и том же, только не замечают этого и цапаются. )
Отвечаю. Во избежание срача будем делать голосовалку множественной. То есть можно будет проголосовать за нескольких кандидатов, и за красных и за белых
Sapienti sat
Posted 12 March 2013 - 10:42
Отвечаю. Во избежание срача будем делать голосовалку множественной. То есть можно будет проголосовать за нескольких кандидатов, и за красных и за белых
о господи, тогда зачем усложнять? создай два опроса - красный и белый ) уж тут точно не будет разночтений )
Posted 12 March 2013 - 10:59
Леш, как раз в таком случае мы спровоцируем неконтролируемый срач (ИМХО)
Sapienti sat
Posted 12 March 2013 - 11:02
это как? недовЪезжаю )
Posted 12 March 2013 - 11:05
Потому что если негатив будет неразбавленным, мы получим "стенка на стенку", а когда вперемешку - эффект будет гораздо слабее (ИМХО). Например, кто-то проголосует за ...ну не знаю...например, за меня, потому что мы с ним перекинулись "добрым словом" А кто-то, потому что я вся такая позитивная и зажигательная
И вообще, мне кажется в этой номинации победит дружба, и я даже знаю чья
Sapienti sat
Posted 12 March 2013 - 11:13
Короче, предложение:
Разжигатель (красный) - островок;
Зажигатель (красно-белый ) - ЗЕРКАЛО
Edited by Ugo Fantozzi, 12 March 2013 - 11:14.
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Posted 12 March 2013 - 11:14
И вообще, мне кажется в этой номинации победит дружба, и я даже знаю чья
интересно, наши с тобой знания в этом вопросе совпадают? )))))
(попутно тренируюсь надувать щеки) )
Edited by Зеркало, 12 March 2013 - 11:21.
Posted 12 March 2013 - 12:01
4. Номинация "Мастер-пиротехник" - разжигатель форума, поджигатель спокойствия
островок
Зеркало
Len4ik
Maravilla
Птица
Барабашка
...ну и Kraftwerk, конечно
Edited by Барабашка, 12 March 2013 - 12:02.
Sapienti sat
6 user(s) are reading this topic
0 members, 6 guests, 0 anonymous users