<p>HI, на днях удалось посмотреть в кинотеатре новый фильм - <strong><a href="http://www.kinopoisk.ru/film/497077/">Тепло наших тел</a> </strong>идет он с 31 января. </p>
<p> </p>
<p>Что могу рассказать - кино достаточно романтичное, идти лучше с девушкой )) а можно и веселой компанией, потому что можно громко поржать над штаммами "Зомби муфи"</p>
<p> </p>
<p>Мир разделен на 2 половины - зомби (чью сторону принимает, не совсем по своей воле, главный герой) и обычные люди, естественно на этой стороне - красивая девушка ) </p>
<p>Так случилось что они встретились... вместо кишков и крови - любовь ) Интересный подтекст в фильме присутствует, если вы оторветесь от своих айпадов и смартфонов, то обязательно его заметите, это большой + к фильму. Историю я бы отнес к фантастической романтической комедии. (после сумерек - волне!) Вот только как засунуть в жанр комедии зомбаков и поедание мозгов понять не могу ))) </p>
<p>На кино - сходите, не пожалеете ) легкое на один раз. Может кто-то после кино и посмотрит на все что происходит вокруг немного другими глазами.... </p>
<p> </p>
<p>PS - позитивно романтическая глупость с элементами драммы в юмористичном исполнении ! - во как )))))))))))))) ну как и все фильмы ) </p>
Edited by sawa-alex, 02 February 2013 - 18:11.