Этот вариант мне то же подходит :-)
боюсь что здесь вы большинства голосов не наберете )
Posted 10 March 2013 - 22:56
Этот вариант мне то же подходит :-)
Posted 10 March 2013 - 22:57
Зачем тут голоса собирать - один легкий толчок
Posted 10 March 2013 - 23:02
Зачем тут голоса собирать - один легкий толчок
за тем, что одного не хватит )
Posted 10 March 2013 - 23:03
за тем, что одного не хватит )
Ставим вопрос на голосование ?
Posted 10 March 2013 - 23:05
вперед... уже ради того, чтобы посмотреть как он будет сформулирован ) жаль результаты посмотреть смогу только утром - спать пора )
Edited by Зеркало, 10 March 2013 - 23:07.
Posted 10 March 2013 - 23:06
Posted 10 March 2013 - 23:09
Самоотвод в дубле 2 принимается? Зачем столько заморочек? Юмор все понимают по разному,нет просто одинаковых людей,я например и в цирке уже нее смеюсь,надоело на бывшей работе смеяться,к вопросам о колличестве моих сообщений,для кого то очень они большими кажутся....отвечаю....я на пенсии...и инвалидности,лежа в госпитале это единственное общение с миром для меня....я не юморист,хотя в свое время и не взяли меня в партию,не поверили Самоотвод В пользу двоих претендентов...
Posted 10 March 2013 - 23:20
Posted 10 March 2013 - 23:22
я считаю, что Никсика честно и правильно выбрать самым-самымДля меня его присутствие и готовность
Мы, Николай Второй? Голосуем, голосуем. ЕСТЬ и другие мнения
Posted 10 March 2013 - 23:26
То, что Вы подчеркнули, как раз и говорит о моем уважении к мнению других. Я свое мнение высказала, подчеркнув - я так считаю.
Posted 10 March 2013 - 23:28
Мой тезка (хотя это из другой темы) уже совсем давно не дышет,и причислен к лику святых....если что...я совсем не он,даже неи похожий на него,ни бороды,не усов
Posted 10 March 2013 - 23:28
Дык вот голосование - вверху, нет? Я о нем
Posted 10 March 2013 - 23:31
О, блин, ну у меня с Вами, как всегда))) мы говорим об одном, но никогда друг друга с первого раз не понимаем - заметили?Дык вот голосование - вверху, нет? Я о нем
Edited by Птица, 10 March 2013 - 23:34.
Posted 10 March 2013 - 23:32
А. Ну шоколадно Хорошо, что со второго все-таки срослось. Тоже редкий случай для многих
Posted 10 March 2013 - 23:34
Птица, собственно, никто нигде ничего не отменял. Пока голосование идет только про юмор. Все остальное чуть позже еще будет.
З.Ы. Господа ботоводы, давайте не будем накручивать голоса, все равно потом их вычтем. Не подкладывайте свинью номинантам...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 10 March 2013 - 23:34
Лайки кончились))))А. Ну шоколадно Хорошо, что со второго все-таки срослось. Тоже редкий случай для многих
Posted 11 March 2013 - 00:04
Алексей (aksakal) и Николай (Niksik) - вот что бы не происходило вокруг, не вздумайте принимать на свой счет. Леш, ты - мастер находить, собирать и доносить до народа все самое смешное, а Николай - мастер экспромта, острых и смешных ответов и комментариев . Вы оба достойны победы в этой номинации.
По-моему у вас обоих, в создавшейся ситуации, есть повод гордиться тем, что вы так популярны и любимы. И на форуме и в жизни
К сожалению, это голосование (первое) пробный шар, первый блин. Извините меня, пожалуйста, за допущенные ошибки, повлекшие разборки и неприятности.
Голосование продлится до 31 марта.
Sapienti sat
Posted 11 March 2013 - 00:21
Барабашка, вот эта ваша номинация - прям провокация какая-то, ей богу!...
Догадываюсь, что Вы, скорее всего, из благих намерений... но у нас как всегда...
Была, читала.
Изменила свое мнение насчет девочки-Птицы.
Самоотвод в дубле 2 принимается? Зачем столько заморочек? Юмор все понимают по разному,нет просто одинаковых людей,я например и в цирке уже нее смеюсь,надоело на бывшей работе смеяться,к вопросам о колличестве моих сообщений,для кого то очень они большими кажутся....отвечаю....я на пенсии...и инвалидности,лежа в госпитале это единственное общение с миром для меня....я не юморист,хотя в свое время и не взяли меня в партию,не поверили Самоотвод В пользу двоих претендентов...
Николай!...
Вам 100500!... Этот Ваш пост окончательно утвердил меня в своем мнении....
Posted 11 March 2013 - 00:45
И на фоне всебщего экстаза любви к ближнему, уже как то и забылось кто конкретно спьяну опять устроил свару на ровном месте ...
Posted 11 March 2013 - 13:31
Спасибо, таинственн(ый/ая) незнаком(ец/ка)!!!!!!!
Наверное, это мне! Хоть я и не люблю повторять, но голосую снова за Ugo Fantozzi, потому что шутки всегда добрые и веселые.
Posted 11 March 2013 - 14:42
Ugo Fantozzi, а я тоже похвастаюсь - за меня Маравилла проголосовала Одинокая гармонь отменяется, возвращаю Крафтверку Хворостовского в единоличное пользование
Sapienti sat
Posted 11 March 2013 - 15:11
Барабашка, получай тогда "Две гитары под окном!...." (здесь должен быть клип театра "Ромэн" "Ай наны-наней-нана", (на работе сисадмин глушит)
Ugo Fantozzi, спасибо, конечно, но я текст немножко знаю...Две гитары под окном жалобно заныли. Эт чего так про моих поддержателей?
Лучше тогда про два веселых гуся Правда " у бабуси" немножко смущает, но ладно...
Sapienti sat
Posted 11 March 2013 - 20:59
Тюююю, да вас уже никак трое
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
0 members, 4 guests, 0 anonymous users