Здравствуйте! Где можно в городе Джерджинский "получить" справку для ГАИ и какова ее стоимость? Спасибо!
Медицинская справка для ГАИ
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 13:27
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 14:43
Здравствуйте! Где можно в городе Джерджинский "получить" справку для ГАИ и какова ее стоимость? Спасибо!
в ЭТОМ городе справку получить нереально, потому как ТАКОГО города не существует
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 16:02
nasty, в поликлинике. Побегаете по врачам, посидите в очереди.
Проще в Малаховке пройти за 5 минут. В Томилино не помню, есть или нет.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 14:52
В прошлом году, меняла права, справку сделала в Малаховке за 15 мин, стоимость вроде 1500 руб, там же можно и сфотографироваться если нужны фото.
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 14:57
В прошлом году, меняла права, справку сделала в Малаховке за 15 мин, стоимость вроде 1500 руб, там же можно и сфотографироваться если нужны фото.
Даже нет сомнений годности к управлению машиной с такими справками
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 17:02
Слышал, что сейчас стали все эти платные выдавальщики справок в обязательном порядке требовать выпискку от нарколога и дурки.
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 17:08
Слышал, что сейчас стали все эти платные выдавальщики справок в обязательном порядке требовать выпискку от нарколога и дурки.
а в этом случае им платить просто не за что )
Опубликовано 27 Май 2013 - 01:09
Это точно? А кто нибудь недавно делал ее? Какова цена? По врачам ходить некогда, поэтому инф-ция очень актуальна.
Люк Вовенарг
Опубликовано 27 Май 2013 - 01:27
психо справку все равно надо получать... в люберцах....
пс. и копию теперь требуют при предъявлении 046 справки...
Изменено: Князь, 27 Май 2013 - 01:29
Опубликовано 27 Май 2013 - 13:09
Это точно? А кто нибудь недавно делал ее? Какова цена? По врачам ходить некогда, поэтому инф-ция очень актуальна.
Делал пару лет назад. Нарколог строго в поликлинике по ПМЖ бесплатно, иначе не прокатит. А псих. в Люберцах возле Вечного огня, тогда около 550 руб. стоила (типа договор за мед. обслуживание!!! в психушке!!!). Советую вспомнить кто такой Мустафа, ибо если будешь "обследоваться" у старухи, то там уже лет десять тема беседы одна - племяш Мустафы жил в Дзержинке в 3-м корпусе, его периодически посещала белочка, и ,как следствие, она - старуха -когда была еще начинающим психиатором. А если не знаешь, кто такой Мустафа, то....она очень психует
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 27 Май 2013 - 14:25
Делал пару лет назад. Нарколог строго в поликлинике по ПМЖ бесплатно, иначе не прокатит. А псих. в Люберцах возле Вечного огня, тогда около 550 руб. стоила (типа договор за мед. обслуживание!!! в психушке!!!). Советую вспомнить кто такой Мустафа, ибо если будешь "обследоваться" у старухи, то там уже лет десять тема беседы одна - племяш Мустафы жил в Дзержинке в 3-м корпусе, его периодически посещала белочка, и ,как следствие, она - старуха -когда была еще начинающим психиатором. А если не знаешь, кто такой Мустафа, то....она очень психует
)))спасибо, что предупредили.
Люк Вовенарг
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 11:49
а психо и наркосправку нужно всем или только тем, кто права первый раз получает? в иннете противоречивая инфа...
)))спасибо, что предупредили.
а вы в итоге делали обе справки?
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 13:54
В соответствии с вступившим в силу 31 марта 2014 года ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О безопасности дорожного движения», поменялись требования к справке. Теперь,
"обследование врачом-психиатром и врачом психиатром-наркологом осуществляется только в специализированных медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения".
однако, тем у кого еще осталась действительная справка о прохождении медкомиссии, достаточно поставить в прямо в эту справку (поверх старых) штампы нарколога и психиатра (без ЭЭГ справку не дадут) по месту жительства. Проверено - работает.
ЭЭГ делают в МСЧ152 за 1250р., но только по предварительной записи и с выдачей расшифровки через несколько дней, что крайне неудобно. Поэтому, если есть спешка, нужно поехать в Люберцы на ул. Хлебозаводскую д.8, заплатить 1200р., сделать ЭЭГ и сразу получить заключение (попросите сделать вам копию заключения - оно действительно в течение 5 лет и еще может пригодиться для какой-нибудь другой справки).
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 13:57
В Люберцах в прошлом году стоила 900 руб,у вечного огня,давали две штуки сразу.
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 14:06
В Люберцах в прошлом году стоила 900 руб,у вечного огня,давали две штуки сразу.
А в этом году там 1500 и запись на неделю вперед, расшифровка тоже через несколько дней. Короче, на любителя ездить по три раза и больше...
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 14:09
В понедельник делал ЭЭГ в МСЧ, и результаты распечатали сразу же, заключений дали даже 3 штуки, а отдавать рекомендовали копии. Записывался в прошлый четверг.ЭЭГ делают в МСЧ152 за 1250р., но только по предварительной записи и с выдачей расшифровки через несколько дней, что крайне неудобно.
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 14:27
В понедельник делал ЭЭГ в МСЧ, и результаты распечатали сразу же, заключений дали даже 3 штуки, а отдавать рекомендовали копии. Записывался в прошлый четверг.
Мне хотелось всё и сразу, а по телефону в МСЧ озвучили именно такие условия.
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 19:27
Скоро тоже надо проходить
у меня такой вопрос - а сколько это сейчас стоит?
Опубликовано 15 Май 2014 - 10:26
Уважаемые,
т.е. если я правильно понял, для справки нужно:
1. саму справку, которую могут сделать практически где угодно
2. печать в справку от нарколога - он где находится, у нас в Дзержинке?
3. печать в справку от психоневролога - это только в Люберах у вечного огня?
Спасибо.
Опубликовано 15 Май 2014 - 10:47
Да.
Опубликовано 15 Май 2014 - 11:09
А будьте добры адрес того и другого, кто знает. В Дзержинке где нарколог? И что за заведение у вечного огня?
Опубликовано 15 Май 2014 - 11:12
нарколог в поликлиннике на первом этаже....психдиспансер у вечного огня.
Опубликовано 15 Май 2014 - 11:28
Перед посещением психдиспансера надо сделать ЭЭГ. Можно в МСЧ-152 (белая "областная больница") стоит 1270 рублей, по записи, результат мне дали сразу. С результатами уже направляетесь в Люберцы.
Карта: http://maps.yandex.r...777893127049424
Вам надо зайти в это желто-белое здание, прямо где "буханка" стоит.
Встаете в очередь, платите 370 рублей, и вас направляют в очередь в 6-й кабинет, где проводят обследование (в виде беседы) и шлепают печать.
Опубликовано 15 Май 2014 - 11:49
а что, коммерсантов, которые делают все без всяких диспансеров, уже прикрыли? )
Опубликовано 15 Май 2014 - 11:57
Зеркало, ага. Сколько я смотрел, все требуют справки от нарколога и психиатра... Монополию государства на отъем денег у населения нарушать нельзя.
Причем, у обоих не просто справка, что "не был, не привлекался, не состоял", а "медицинское заключение, что годен".
streetwise, к наркологу 270 рублей не забудьте взять.
Опубликовано 16 Май 2014 - 11:36
сделали справку в гаи, что в малаховке.больше никуда ездить не пришлось.
Опубликовано 16 Май 2014 - 11:39
сделали справку в гаи, что в малаховке.больше никуда ездить не пришлось.
а подробности можно?
Опубликовано 16 Май 2014 - 15:37
Опубликовано 17 Май 2014 - 13:49
А что если оформить справку задним числом, чтобы не бегать по уйме врачей. Это точно можно. Вопрос только, не возникнет ли проблем с предоставлением такой справки. Формально ее срок действия будет соответствовать, но в то же самое время будет странно, если срок годности прав истекает, скажем в августе 2014, а справка получена в августе 2013... Вроде бы все законно, но на выдаче прав ведь тоже не дураки сидят.
И подскажите кто знает, обмен прав должен происходить только в Люберцах, Томилино, или можно в любом другом месте?
Опубликовано 17 Май 2014 - 14:55
У справки есть срок действия, и в любой момент этого срока вы можете менять права. Никому не интересно, когда она была оформлена. Пусть хоть завтра кончается она, если вы сегодня меняете права.
Опубликовано 17 Май 2014 - 15:45
Смысл в том, что есть возможность оформить справку в удобном для себя месте и сразу же со всеми врачами. Т.е. не надо бегать к наркологу и психу по месту жительства. Эта условность вступила в силу в апреле, если не ошибаюсь, т.е. если оформить справку до апреля, то получается, что такая вроде как должна подойти для смены прав. Срок действия справки 2 года, т.е. оформляя ее задним числом, срока годности хватит и для смены прав.
Опубликовано 17 Май 2014 - 20:58
streetwise, а где так не уважают Уголовный кодекс, что выдают справки "задним числом"?
Опубликовано 17 Май 2014 - 23:22
Наверняка не скажу, но уверен, в любой организации, где подобные справки делают, за символическую плату вам согласятся проставить все как пожелаете. Если, конечно, нет явных признаков расстройств психики или наркозависимости )
Опубликовано 18 Май 2014 - 11:19
Смысл в том, что есть возможность оформить справку в удобном для себя месте и сразу же со всеми врачами. Т.е. не надо бегать к наркологу и психу по месту жительства. Эта условность вступила в силу в апреле, если не ошибаюсь, т.е. если оформить справку до апреля, то получается, что такая вроде как должна подойти для смены прав. Срок действия справки 2 года, т.е. оформляя ее задним числом, срока годности хватит и для смены прав.
Попробуйте
В отделах приказ, по которому ко всем действующим справкам положено пройти психиатра и нарколога в гос. учреждениях по месту жительства.
Т.Е. если в покупной справке стоят липовые (не по прописке) псих и нарк, то всю справку переделывать не заставят, но завернут до прохождения по месту жительства
.
Опубликовано 18 Май 2014 - 11:20
Меня вот тоже это смущает...
Кстати, наткнулся на сайте MOTOPЭP-3 (там ведь права менять) на указание, что "рядом с подразделением вы можете пройти медкомиссию". Больше никаких разъяснений нет. Кто-то знает, где именно это "рядом" и их контакты?
Изменено: streetwise, 18 Май 2014 - 11:22
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых