Заморозки нам не страшны! В этот год идем на рекорд урожая
Опубликовано 22 Май 2018 - 10:39
Конек, только с вами мои предпочтения схожи...давайте же поговорим о беге курах! я вот тоже подумываю заняться этим креативным делом...так вот вопрос, на одного петуха, сколько надо купить курочек?...трех достаточно или мало?....а у меня уже маааленькие помидорки висят, вот!
Изменено: Рысь, 22 Май 2018 - 10:42
Только жизнь наладилась, вдруг "бац" - выходные закончились!
Опубликовано 22 Май 2018 - 12:05
Конек, только с вами мои предпочтения схожи...давайте же поговорим о
бегекурах! я вот тоже подумываю заняться этим креативным делом...так вот вопрос, на одного петуха, сколько надо купить курочек?...трех достаточно или мало?....а у меня уже маааленькие помидорки висят, вот!
На одного петуха не менее 10 кур должно быть, в противном случае можете в результате получить больных, затраханных по самое не могу курочек...
Опубликовано 22 Май 2018 - 12:53
но увлекаться тоже не стоит, иначе получишь больного затраханного петуха)На одного петуха не менее 10 кур должно быть...
Опубликовано 22 Май 2018 - 13:24
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 22 Май 2018 - 21:23
а у коня большие...а у меня уже маааленькие помидорки висят
Опубликовано 26 Май 2018 - 14:25
В этом году взял с молодками петуха. Уже не рад - начинает кричать как только рассветет и пол дня продолжает.
Уже соседи начали жаловаться, а скоро у молодок начнутся роды. Тогда вообще туши свет.
Может петуха пора в суп? толку от него все равно никакого. ( просьба иероглифа не считать это за серьезное оскорбление и не банить)
Изменено: конек, 26 Май 2018 - 14:27
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 26 Май 2018 - 15:27
Может петуха пора в суп? толку от него все равно никакого. ( просьба иероглифа не считать это за серьезное оскорбление и не банить)
Напоить холодной водкой, чтобы горло болело и кукарекать не мог!
Опубликовано 26 Май 2018 - 15:42
а как же яйца?...Может петуха пора в суп? толку от него все равно никакого...
Опубликовано 03 Июнь 2018 - 15:19
толку от петуха действительно никакого, если цыплят плодить не планируете ))
Опубликовано 03 Июнь 2018 - 20:44
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 17 Июнь 2018 - 09:23
Только у наших людей можно в пятницу вечером приехать на любимую дачу, а в воскресенье уехать с грёбаного огорода...
Опубликовано 17 Июнь 2018 - 10:16
НИИ скорой помощи им Н В Склифосовского
Друзья!
В токсикологическое отделение НИИ скорой помощи им Н В Склифосовского ДЗМпоступили пострадавшие с ожогами в результате контакта с БОРЩЕВИКОМ!!
Стремительное разрастание этого опасного растения стало настоящим бедствием для России. Заросли борщевика сейчас можно встретить не только за пределами города, но и в городских парках.
Необходимо знать, что в соке борщевика содержатся токсичные вещества (фуранокумарины), которые резко повышают чувствительность кожи к УФ- излучению. При попадании сока на кожу, которая впоследствии подвергается контакту с солнечными лучами, возникают фотохимические дерматиты (ожоги). Они появляются не сразу, а через несколько часов (дней). Само прикосновение к растению безболезненно.
После контакта с соком борщевика необходимо принять следующие меры:
- Немедленно промыть поражённые участки кожи обильным количеством проточной воды с мылом с помощью мягкой губки.
-Максимально закрыть одеждой эти места от воздействия прямых солнечных лучей как минимум на 2-3 суток.
-При попадании сока в глаза немедленно промыть их водой в течение 15-20 мин, при попадании в рот- прополоскать.
В случае возникновения ожогов необходимо:
-Обработать поражённые участки антисептическим раствором, декспантенолом, наложить стерильную повязку.
-Принять антигистаминный препарат.
-Вызвать скорую медицинскую помощь или обратиться в ближайшее мед. учреждение независимо от площади поражения.
-Если небольшой объём поражения, Вам назначат местное лечение в амбулаторных условиях. В этом случае необходимо строго соблюдать все рекомендации врача.
-Если Вам предложена госпитализация, не отказывайтесь.
Профилактика:
-Запомните сами и расскажите детям, как выглядит борщевик, опасайтесь его.
-Объясните детям, что категорически нельзя использовать стебли борщевика для игры, вырезая из них трубочки, дудочки и т.д., ходить босиком по скошенной траве, если там есть пеньки борщевика.
-Если Вы решили самостоятельно косить заросли борщевика, максимально защищайте все участки тела непромокаемой одеждой, берегите глаза. Делайте это в пасмурную погоду.
-Помните, что борщевик ОПАСЕН всегда, а не только в августе, как думают многие обыватели.
Будьте предельно внимательны! Берегите себя и своих близких!
Благодарим Симонову А.Ю., к.м.н., ведущего научного сотрудника отделения лечения острых отравлений НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДЗМ, за помощь в подготовке данного поста.
Опубликовано 24 Август 2018 - 13:16
Мои цветочки на даче
борщевик есть?
Опубликовано 24 Август 2018 - 14:01
борщевик есть?
только борщ
Опубликовано 24 Август 2018 - 14:22
Опубликовано 24 Август 2018 - 16:45
Без вискаря стремно такую рыбу кушать
Опубликовано 24 Август 2018 - 22:44
Тут насчет борщевика была информация, что его успешно можно побороть, высадив на участке, где еще не разросся борщевик, обычный топинамбур, через пару лет топинамбур полностью забивает борщевик.
Опубликовано 24 Сентябрь 2018 - 13:53
Светильник для приусадебного участка с датчиком движения. В конце концов, это просто красиво...
Опубликовано 24 Сентябрь 2018 - 15:35
Светильник для приусадебного участка с датчиком движения. В конце концов, это просто красиво...
https://yandex.ru/vi...k=1&path=wizard
Опубликовано 24 Сентябрь 2018 - 15:56
А кому леххко? Вот в прошлом году у конька кур стырили, а с таким светильником (да еще с красными светодиодами вместо глаз и загробным голосом) - и уцелели бы!
Опубликовано 17 Октябрь 2018 - 22:54
Привет помещикам) Вопрос про семена газонной травы: какую брать? где брать и т.п. Газон будет и игровой и пешеходный и т.п. любой, кроме декоративного. Земля под посадку готова, хочу сажать именно сейчас, под зиму
Опубликовано 18 Октябрь 2018 - 12:35
Пробовал разные виды, мне больше всего клевер в итоге понравился в качестве газона. мягкий, приятный, косить хорошо.
Опубликовано 18 Октябрь 2018 - 12:50
лучше сажать низкорослый конечно, который можно и не стричь...мы посадили "футбольный" (его стричь надо) ...в оби брали.., любим фотосессии с газонокосилкой) очень быстро взошел и цвет шикарный, рекомендую
Изменено: Рысь, 18 Октябрь 2018 - 12:51
Только жизнь наладилась, вдруг "бац" - выходные закончились!
Опубликовано 27 Октябрь 2018 - 00:13
А вас не коробит, что фото с родины, а именно, что изображение russia тупо развернули с право налево или слева на право (сути не меняет) и это один сука день?
Мозгу эх-депутаны это, увы, недоступно! Он Грудинина видел!
Опубликовано 27 Октябрь 2018 - 00:19
Вроде красивые гуси и домик уютный.
Опубликовано 27 Октябрь 2018 - 00:26
Вроде красивые гуси и домик уютный.
Только слева на право или справа налево - это один и тот же кадр...
А фото Дубай - это не одни и те же координаты даже во временной субстанции... ну это так на минуточку...
Опубликовано 27 Октябрь 2018 - 00:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых