Или лучше для здоровья...хотя бы отсутствие одного из двух,нет?
Отвратительная связь Би Лайн в городе.
Опубликовано 11 Март 2015 - 01:20
Опубликовано 11 Март 2015 - 10:41
Мракобесие какое-то......) А что, нельзя найти место вдоль Угрешской или районе леса? Не на крыше дома. Безопасное расстояние уже с 30 метров. Вы еще тогда роутеры все выкиньте из квартир и у соседей тоже. Они также излучают...
Опубликовано 11 Март 2015 - 12:28
Мракобесие какое-то......) А что, нельзя найти место вдоль Угрешской или районе леса? Не на крыше дома. Безопасное расстояние уже с 30 метров. Вы еще тогда роутеры все выкиньте из квартир и у соседей тоже. Они также излучают...
На крыше дешевле, как я понимаю, т.е. не надо возводить никаких конструкций и подключаешься к существующей электросети (а для нового сооружения надо новое разрешение и так далее) плюс им надо помещение 8 кв метров в дополнение к антенне, те одни расходы.
Про мракобесие, сравнивать эл магнитное поле и излучение от такой антенны и домашнего роутера - это как? Ваш роутер на сколько км вещает? Какой у вас? У моего через несущую стену 20 см (стена добротная) сигнал почти теряется.
Опубликовано 11 Март 2015 - 13:49
вы кстати, зря вот так вот безаппеляционно про роутеры квартирные.... статистики однозначной по раковым заболеваниям от излучений малой мощности пока нету (я понцы вроде там чего исследовали и исследуют только), но как грица, и опровергающей статистики так же не наблюдается... так что как бы поаккуратнее с голословными заявлениями о пользе (безвредности) чего то
а то так то и радиация когда то считалась безвредной, и инсектициды, и эйджент орандж, и снаряды с урановым сердечником, и часы с циферблатами из фосфора, и игрушки с покраской на основе ртути... пока волосы с зубками выпадать не стали у "считателей"
Изменено: Kraftwerk, 11 Март 2015 - 13:54
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 11 Март 2015 - 19:40
Онкологическими заболеваниями болеют и жители деревень, которые зачастую и связи сотовой не имеют, и продукты свои едят. И раньше жили без сотовых, а онкологии хватало.
Давайте теперь, все вышки отключим. На Дзержинской ул., например.
Критикуют здесь те, у кого связь нормальная в районе. 100%
Изменено: Nata11, 11 Март 2015 - 19:46
Опубликовано 11 Март 2015 - 19:46
Онкологическими заболеваниями болеют и жители деревень, которые зачастую и связи сотовой не имеют, и продукты свои едят.
Кто сказал об этом?
Опубликовано 11 Март 2015 - 19:48
Кто сказал об этом?
Зайдите на онкологические сайты, узнаете. У меня у знакомых также есть примеры.
Опубликовано 11 Март 2015 - 19:51
Например??? Вот у меня на даче поставили вышки сотовой связя...и совсем даже не в 30 метровой зоне....и вот деревня попадет в онкологию,для статистики так сказать?
Опубликовано 11 Март 2015 - 19:53
Например??? Вот у меня на даче поставили вышки сотовой связя...и совсем даже не в 30 метровой зоне....и вот деревня попадет в онкологию,для статистики так сказать?
Вы что, не знаете случаи смерти от онкологии в 70-80 х годах? Когда сотовой связи не было и прочей китайской гадости.
Опубликовано 11 Март 2015 - 19:54
...блажен, кто верует
Опубликовано 11 Март 2015 - 19:55
Вы что, не знаете случаи смерти от онкологии в 70-80 х годах? Когда сотовой связи не было и прочей китайской гадости.
И?!
Опубликовано 11 Март 2015 - 19:59
Знаю,по сравнению с нынешней ситуацией...единицы.
ПС.Проще оставить свой номер и перейти к другому оператору...чем ставить сомнительные эксперементы и не только на своем здоровье.
ЗЫ.Мои знакомые имеют другое мнение...и?
Изменено: Niksik, 11 Март 2015 - 20:00
Опубликовано 11 Март 2015 - 20:13
Знаю,по сравнению с нынешней ситуацией...единицы.
ПС.Проще оставить свой номер и перейти к другому оператору...чем ставить сомнительные эксперементы и не только на своем здоровье.
ЗЫ.Мои знакомые имеют другое мнение...и?
Мне нужна качественная сотовая связь и интернет. В 21 веке живем. Если она у вас в районе есть - вам не понять всех проблем нашего района. И не надо икать..... Водички попейте..
Изменено: Nata11, 11 Март 2015 - 20:14
Опубликовано 11 Март 2015 - 20:35
Мне нужна качественная сотовая связь и интернет. В 21 веке живем. Если она у вас в районе есть - вам не понять всех проблем нашего района. И не надо икать..... Водички попейте..
ну так действительно - почему оператора не поменять? касаемо интернета - тут вообще Скайлинк вне конкуренции, купите его модем и будет вам щастье )
Опубликовано 11 Март 2015 - 21:59
Давайте теперь, все вышки отключим. На Дзержинской ул., например.
Критикуют здесь те, у кого связь нормальная в районе. 100%[/quote]
Так почему вы на своем доме такую вышку забабахать не хотите, а другим желаете? Поставьте и радуйтесь. Только вот будут ли все жильцы вашего дома счастливы от ее установки??
Опубликовано 11 Март 2015 - 23:53
Попейте сами водички,у Вас уже и читаемость нарушена
Опубликовано 12 Март 2015 - 00:28
Так почему вы на своем доме такую вышку забабахать не хотите, а другим желаете? Поставьте и радуйтесь. Только вот будут ли все жильцы вашего дома счастливы от ее установки??
Где написано, что я предлагаю вышки устанавливать на домах? Что, места больше в городе нет?
Видимо, конструктивного общения на эту тему не получится...Тему можно закрывать.
Опубликовано 12 Март 2015 - 22:44
Кто-нибудь еще отметился в офисе Билайна жалобой? Люди, проявите активность!
В билайне сейчас руководитель требующий качества, так что жаловаться надо, если плохо. У меня билайн и всё прекрастно, даже когда я в гостях на Угрешской 32, а у отца там МТС, он разговаривает по мобильному на балконе. У дружбана Мегафон, по его словам, когда по бродвею гуляешь может теряться сигнал. Правды не найти, у всех не фонтан, тем более в МСК и ПДМСК, где оборудование стоит разных вендоров с очевидными проблемами совместимости..
у идущего к слепым человека...
Опубликовано 16 Март 2015 - 11:57
Опубликовано 16 Март 2015 - 12:43
Я супругу перевел с мегафона на мтс с сохранением номера. Впечатления только положительные.
Опубликовано 16 Март 2015 - 18:04
Я супругу перевел с мегафона на мтс с сохранением номера. Впечатления только положительные.
у МТСа связь хорошая, а вот интернет - не ахти
Опубликовано 17 Март 2015 - 13:24
у МТСа связь хорошая, а вот интернет - не ахти
У нас ахти))))) ЛТЕ летает вроде везде)))) хотя дома не проверяла.
Опубликовано 20 Март 2015 - 15:59
У нас в Капотне не просто Квакает, а Чирикает))
Опубликовано 27 Май 2015 - 03:56
перешел с билайна на мтс, все стало хорошо)))
Опубликовано 27 Март 2017 - 15:06
Опять связь стала отвратной после нового года, только теперь еще круче - телефоны показывают прием, а по факту связи нет. При наборе - тишина. Иногда прорываются смски.
После недельной ругани с Билайном они таки подтвердили, что проблема есть, и типа аж 3 новые БС сейчас строятся, но когда будут точно введены в строй - хз. И пожелали оставаться на позитивной волне.
Опубликовано 27 Март 2017 - 22:31
Уже 3 года строят)))Опять связь стала отвратной после нового года, только теперь еще круче - телефоны показывают прием, а по факту связи нет. При наборе - тишина. Иногда прорываются смски.
После недельной ругани с Билайном они таки подтвердили, что проблема есть, и типа аж 3 новые БС сейчас строятся, но когда будут точно введены в строй - хз. И пожелали оставаться на позитивной волне.
Опубликовано 27 Март 2017 - 22:32
подтверждаю, Билайн у нас испортился конкретно. я их очень люблю за поддержку наших акций, горячей линии и т.п., но у нас в городе это что-то невозможное. да и не только у нас, откровенно говоря.
Опубликовано 27 Март 2017 - 22:37
Опять связь стала отвратной после нового года, только теперь еще круче - телефоны показывают прием, а по факту связи нет. При наборе - тишина. Иногда прорываются смски.
А чего Вы хотите с компании, которая фактически сейчас ликвидируется, точнее, весь бизнес отдается нескольким поставщикам железяк с одновременным увольнением около 3000 работников... Дальше будет еще хуже.
Опубликовано 30 Март 2017 - 09:20
Опубликовано 30 Март 2017 - 09:20
Надеюсь, жалобы отправлены в абонентский отдел Би Лайна?)
Опубликовано 03 Апрель 2017 - 18:05
Надеюсь, жалобы отправлены в абонентский отдел Би Лайна?)
Жалоба была в корпоративный отдел, перезванивали очень быстро и вежливо.
Опубликовано 03 Апрель 2017 - 19:20
Жалоба была в корпоративный отдел, перезванивали очень быстро и вежливо.
А СМЫСЛ ОТ ТОГО ЕСТЬ?
Опубликовано 26 Июнь 2018 - 12:14
Опубликовано 26 Июнь 2018 - 17:28
Никогда не было и вот опять..... что с Билайном происходит?????
Если НИКОГДА не было, то что может быть ОПЯТЬ?
Опубликовано 26 Июнь 2018 - 17:44
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых