Если не торопят выписываться, то это ясноУ кого сколько... Седьмой месяц пошёл. Да, пора уже зарегистрировать права
ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь
Опубликовано 14 Январь 2016 - 00:33
Опубликовано 14 Январь 2016 - 17:05
У кого сколько... Седьмой месяц пошёл. Да, пора уже зарегистрировать права
Опубликовано 14 Январь 2016 - 17:05
Опубликовано 14 Январь 2016 - 20:37
6 месяцев длится или уже получили?6 мес
Опубликовано 15 Январь 2016 - 13:20
Народ, привет всем и со всеми прошедшими !
Помогите плз советом. Сейчас клеим обои. Везде поклеили, все прекрасно и волнующе радостно, но вот незадача. Приступили к поклейке обоев в прихожей и столкнулись с проблемой видимости стыков. То есть стыки подобраны аккурантно, щелей нет, рисунок совпадает, но почему то в месте стыка как будто краска светлей.
Подробней
Обои
https://market.yande...i 7733&clid=545
Покрытие винил
Основа Бумага
Клей
quelyd спец винил
Стены
Покрытие ротбанд=>LR+=>Грунтовка перед нанесением обоев
Технология
наносим клей на стены
наносим клей на обои, даем впитаться
наносим обои на стену
Собственно более нечего сказать, во всех комнатах такой способ, рабочими с большим стажем квартирно-отделочных работ дал отличный результат, а вот с этими обоями засада.
У меня есть подозрение, что по краям несколько иная структура у данного вида обоев. Где то читал, что некоторые производители решают проблему отклеивания винила на стыках при транспортировке, нанесением в часть стыка меньшего количества винила. В связи с чем получается что для получения ровного цвета надо наносить на стыки меньше клея, что конечно несколько странно по логике. Рабочие сейчас теорию проверят, но хотелось бы узнать сталкивался ли кто с такой или подобной проблемой. Заранее всем спасибо за ответ.
у идущего к слепым человека...
Опубликовано 15 Январь 2016 - 14:28
6 месяцев длится или уже получили?
Вы конкретно опишите, какая у вас проблема. Если говорить о сегодняшнем дне, то как получаете акт приемки-передачи квартиры по договору долевого участия, так подаете в регистрационную или мфц и через пару недель получаете собственность.
Если говорить о новом доме, то как правило после ввода в эксплуатацию проходит несколько месяцев на постановку дома на кадастровый учет, которой занимается застройщик, после которой покупатель может подать документы на регистрацию права собственности, при этом, акт приемки-передачи по квартире может быть подписан ранее (сразу после ввода в эксплуатацию).
Изменено: neeek, 15 Январь 2016 - 14:35
За любую голодовку, кроме кипиша
Опубликовано 15 Январь 2016 - 14:31
Помогите плз советом. Сейчас клеим обои. Везде поклеили, все прекрасно и волнующе радостно, но вот незадача. Приступили к поклейке обоев в прихожей и столкнулись с проблемой видимости стыков. То есть стыки подобраны аккурантно, щелей нет, рисунок совпадает, но почему то в месте стыка как будто краска светлей.
походу такое качество обоев...
За любую голодовку, кроме кипиша
Опубликовано 15 Январь 2016 - 15:34
Добрый день всем! С пятницей!
Подскажите, пожалуйста, установили полотенцесушитель, но он не греет вообще.
После установки он был теплый и потом остыл "навсегда".
Сантехник сказал, что маленькое давление в трубах.
Вода из крана действительно течет слабовато.
Это только проблема моя, моего стояка или общедомовая?
И как её решить?
Опубликовано 15 Январь 2016 - 15:35
Проблема решается установкой электрического нагревателя
Опубликовано 15 Январь 2016 - 15:52
Подробней
Обои
https://market.yande...i 7733&clid=545
Покрытие винил
Основа Бумага
Клей
quelyd спец винил
Стены
Покрытие ротбанд=>LR+=>Грунтовка перед нанесением обоев
Технология
наносим клей на стены
наносим клей на обои, даем впитаться
наносим обои на стену
Собственно более нечего сказать, во всех комнатах такой способ, рабочими с большим стажем квартирно-отделочных работ дал отличный результат, а вот с этими обоями засада.
У меня есть подозрение, что по краям несколько иная структура у данного вида обоев. Где то читал, что некоторые производители решают проблему отклеивания винила на стыках при транспортировке, нанесением в часть стыка меньшего количества винила. В связи с чем получается что для получения ровного цвета надо наносить на стыки меньше клея, что конечно несколько странно по логике. Рабочие сейчас теорию проверят, но хотелось бы узнать сталкивался ли кто с такой или подобной проблемой. Заранее всем сп
Возможно на рулонах не сходится номер партии тогда получается разнотон, надо смотреть чтоб номер партии на этикетке на всех рулонах был одинаковый.
Опубликовано 15 Январь 2016 - 16:54
Не получится, розетки рядом нет. А штробить заново ой как не хочется.
Опубликовано 15 Январь 2016 - 19:12
Возможно на рулонах не сходится номер партии тогда получается разнотон, надо смотреть чтоб номер партии на этикетке на всех рулонах был одинаковый.
Проблема не в номере партии, потому как полоски одного рулона также по краям стыков более светлые, рабочие попробовали меньше клея нанести по краям, всё равно лажа. Видать надо будет что то типа карандаша или фломастера найти и подзакрасить. Только вот фломастеры вроде как не колеруют =)
Буду дальше экспериментировать..
у идущего к слепым человека...
Опубликовано 15 Январь 2016 - 23:10
Внимательно почитайте статью. Вы однозначно в ней найдете ответ на ваш вопрос. http://master-otople...cesushitel.htmlДобрый день всем! С пятницей!
Подскажите, пожалуйста, установили полотенцесушитель, но он не греет вообще.
После установки он был теплый и потом остыл "навсегда".
Сантехник сказал, что маленькое давление в трубах.
Вода из крана действительно течет слабовато.
Это только проблема моя, моего стояка или общедомовая?
И как её решить?
Изменено: rom_gl, 15 Январь 2016 - 23:11
Опубликовано 15 Январь 2016 - 23:14
а он установлен ниже или выше вентиля?Внимательно почитайте статью. Вы однозначно в ней найдете ответ на ваш вопрос. http://master-otople...cesushitel.html
Опубликовано 15 Январь 2016 - 23:14
у нас так было с дешевыми обоями.. Пришлось менять..Проблема не в номере партии, потому как полоски одного рулона также по краям стыков более светлые, рабочие попробовали меньше клея нанести по краям, всё равно лажа. Видать надо будет что то типа карандаша или фломастера найти и подзакрасить. Только вот фломастеры вроде как не колеруют =)
Опубликовано 16 Январь 2016 - 03:39
Просто приравниваю ситуацию на пока несданный дом стройсоюза: долго ли я буду прописан у родственниковВы конкретно опишите, какая у вас проблема. Если говорить о сегодняшнем дне, то как получаете акт приемки-передачи квартиры по договору долевого участия, так подаете в регистрационную или мфц и через пару недель получаете собственность.
Если говорить о новом доме, то как правило после ввода в эксплуатацию проходит несколько месяцев на постановку дома на кадастровый учет, которой занимается застройщик, после которой покупатель может подать документы на регистрацию права собственности, при этом, акт приемки-передачи по квартире может быть подписан ранее (сразу после ввода в эксплуатацию).
Спасибо за подробный ответ
Изменено: Тайлер Дерден, 16 Январь 2016 - 03:39
Опубликовано 16 Январь 2016 - 03:42
Обои либо дешня либо партии разные(номер партии обычно указывается) на этикетке
Изменено: Тайлер Дерден, 16 Январь 2016 - 03:43
Опубликовано 16 Январь 2016 - 10:50
Опубликовано 16 Январь 2016 - 13:08
А платёжка кому то в новом году приходила?
А как же.... и с новыми суммами в большую сторону А теперь гадаем сколько за январь насчитают с такими крещенскими морозами....
Опубликовано 16 Январь 2016 - 13:12
сколько если не секрет? И метраж.. Мне еще ни одной не пришло с вообщеА как же.... и с новыми суммами в большую сторону А теперь гадаем сколько за январь насчитают с такими крещенскими морозами....
Опубликовано 16 Январь 2016 - 14:14
нам пришла платёжка за декабрь вместе со светом на 17500, метраж 79,5 . Мы в шокесколько если не секрет? И метраж.. Мне еще ни одной не пришло с вообще
Опубликовано 16 Январь 2016 - 14:15
слов нет.....нам пришла платёжка за декабрь вместе со светом на 17500, метраж 79,5 . Мы в шоке
Опубликовано 16 Январь 2016 - 14:18
Жестьнам пришла платёжка за декабрь вместе со светом на 17500, метраж 79,5 . Мы в шоке
Опубликовано 16 Январь 2016 - 15:19
Дорогие соседи, никто не в курсе можно ли отказаться от двухтарифных показаний за электроэнергию?
Опубликовано 16 Январь 2016 - 15:44
КМК это Мосэнергосбыт решает, вам тудаДорогие соседи, никто не в курсе можно ли отказаться от двухтарифных показаний за электроэнергию?
Опубликовано 16 Январь 2016 - 15:46
А у нас же одно тарифный счетчик?Дорогие соседи, никто не в курсе можно ли отказаться от двухтарифных показаний за электроэнергию?
Опубликовано 16 Январь 2016 - 17:10
А у нас же одно тарифный счетчик?
не знаю как у вас, а у нас двухтарифный и уже за ноябрь и декабрь счета пришли и показания снимаются дистанционно
Опубликовано 16 Январь 2016 - 18:45
Опубликовано 16 Январь 2016 - 18:51
трешка у вас?А нам за декабрь пришло 7000 со светом...и показания в квитанции по двухтарифному счётчику, хотя при получении паспорта на счётчик электроэнергии барышня уверяла, что во всем доме счётчики однотарифные!!
Опубликовано 17 Январь 2016 - 00:36
Внимательно почитайте статью. Вы однозначно в ней найдете ответ на ваш вопрос. http://master-otople...cesushitel.html
Ух ты, круто! Спасибо за ссылку. А кто-нибудь в курсе, у нас в доме подача по стояку сверху или снизу?
Опубликовано 17 Январь 2016 - 15:38
А платёжка кому то в новом году приходила?
если нет задолженности по др месяцам....то, нам, например, квитанция за декабрь (включая электричество с мая на 4500 руб) пришла на 14 000 руб за трехкомнатную ....и здесь уже есть один прописанный (это Я) .....правда сумма в 4200руб за отопление сначала смутила, но потом подумав, решили,что скорее всего это правильно, квартира то все-таки не маленькая. ......ну как то так
Опубликовано 17 Январь 2016 - 16:25
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 17 Январь 2016 - 17:09
очуметь ((( нам 8400 ,свет 2700Жесть
Опубликовано 17 Январь 2016 - 17:13
У меня так с дорогими обоями ,ущевли в магазине ,что этона производстве так делают .И ещё они нарезаны под углом ,что тоже печально,.Проблема не в номере партии, потому как полоски одного рулона также по краям стыков более светлые, рабочие попробовали меньше клея нанести по краям, всё равно лажа. Видать надо будет что то типа карандаша или фломастера найти и подзакрасить. Только вот фломастеры вроде как не колеруют =)
Опубликовано 17 Январь 2016 - 17:15
в 5 секции , на - 2 этаже не работает кнопка вызова лифта.
а двери в боксы закрыты
Если закроется дверь лифта и нет ключей от дверей в боксы,то можно там встретить 2017 год
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
25 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 невидимых