А фигли толку ? ЕИРЦ притаранили в город, даже не оповестив собственников, УК кивает на ЕИРЦ, те -на УК. И строка продолжает оставаться. Проблема еще в том , что " краски родной земли " , похоже, убрали коллективные антенны и , типа, не могут из-за этого обеспечить трансляцию гарантированных каналов. Ук изображает " борьбу " написали претензию в ЕИРЦ , что бы строку убрали. Но , понимаете, ЕИРЦ не отвечает .
ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 22:39
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 23:27
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 23:30
Пока вы мечтаете об оном, половина соседей поставило измельчители, и их уже не привлечь к вашему вопросу(( к сожалению...Платим за мусоропровод , а когда им пользоваться то начать можно?
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 23:40
Пока вы мечтаете об оном, половина соседей поставило измельчители, и их уже не привлечь к вашему вопросу(( к сожалению...
Доски и остатки гипсокартона тоже рубит? И целофан?
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 00:21
Приветствую! Сейчас на территории Московской силами области Правительства МО проводится реализация программы Безопасный регион, в рамках которой идет БЕСПЛАТНАЯ установка внешних камер видеонаблюдения, включая систему хранения видеоданных на территории городов. Первый этап - это установка в городах с населением более 100 тыс. человек, в Люберцах и еще нескольких городах уже реализовано, в следующей году должен быть наш город включен в программу. Места размещения камер определяются полицией, как правило ставят камеры в местах массового скопления людей, в местах проведения массовых мероприятий, на центральных улицах и тд. По идеи, часть нашего дома, выходящая на лесную должна быть охвачена полностью видеонаблюдением. Также, обычно охватывают детские сады, так что двор тоже может быть охвачен. Вообще, программа должна быть аналогично Московской, где камеры ставились еще и в подъездах и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДОМА.
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 00:31
Приветствую! Сейчас на территории Московской силами области Правительства МО проводится реализация программы Безопасный регион, в рамках которой идет БЕСПЛАТНАЯ установка внешних камер видеонаблюдения, включая систему хранения видеоданных на территории городов. Первый этап - это установка в городах с населением более 100 тыс. человек, в Люберцах и еще нескольких городах уже реализовано, в следующей году должен быть наш город включен в программу. Места размещения камер определяются полицией, как правило ставят камеры в местах массового скопления людей, в местах проведения массовых мероприятий, на центральных улицах и тд. По идеи, часть нашего дома, выходящая на лесную должна быть охвачена полностью видеонаблюдением. Также, обычно охватывают детские сады, так что двор тоже может быть охвачен. Вообще, программа должна быть аналогично Московской, где камеры ставились еще и в подъездах и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДОМА.
Это в юмор.
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 00:52
Andrew, у полиции по городу есть чуть ли не полторы сотни камер по городу, не говоря о камерах АВК...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 01:46
Andrew, у полиции по городу есть чуть ли не полторы сотни камер по городу, не говоря о камерах АВК...
У них такие камеры,что марку машины не могут определить
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 14:35
Дом заселен меньше чем на половину. Кто будет оплачивать за тех ,кто не живет?
Камеры видеонаблюдения конечно нужны- никто не спорит. Но такие цены жители платить за обслуживание и охрану не будут. Народ не может квартиры отремонтировать и вьехать-нет денег.
--
Если решать проблему видеонаблюдения- то нужно охватывать территорию всех корпусов. Рисовать общую схему и привлекать все корпуса. При этом трясти администрацию и область-пусть помогают,хотя бы потому что на территории расположен дет сад.
Тогда " оптовые" цены будут совсем иные.
Вот и займитесь, а то только одна критика от вас по всем вопросам и ничего более.
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 14:38
Добрый день!
Получен положительный ответ от Мособлжилинспекции. Правильнее будет не ждать перерасчета, а лично каждому написать заявление в РОСС на перерасчет и приложить данный ответ от инспекции.
Добрый день! Получен ответ от Комитета в "духе Комитета" - ничего непонятно, но про Отопление ни слова. Сегодня звонила в Мособлжилинспекцию, сказали, что в связи с допзапросом документов, срок рассмотрения продлили еще на 30 дней (до 18 октября 2016 года)
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 15:42
Вот и займитесь, а то только одна критика от вас по всем вопросам и ничего более.
Так у нас " Совет дома" есть. Они сами вызвались .
Вот и пусть делают то,что обещали. А мы будем подсказывать и помогать
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 16:01
Это сложно,проще умничать и критиковать,можно при случае за умного сойти:-)Вот и займитесь, а то только одна критика от вас по всем вопросам и ничего более.
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 21:15
И миф что тараканы или собаки это из другой эпохи.
Надеюсь главный по подъезду номер 4 тут бывает и прочтёт это . А так же у нас на этаже свет не горит. Не знаю ему об этом писать или сразу в ук.
Пока немного не понимаю с ук каждому жителю общаться или через совет дома решать вопросы если они появляются относительно подъезда.
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 21:33
Daampir, со всеми вопросами только в УК. У них обычно диспетчер бывает, который заявки принимает по всем вопросам. Посредники - зло.
Совет дома не имеет фактически никаких полномочий.
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 22:05
Недавно была на улице шама дом 10 там и то мусоропровод работает. Скоро заеду в квартиру либо открурою мусоропровод либо у подъезда буду оставлять. К контейнеру из принципа носить не буду. Так как в тариф включен мусоропровод .
Конечно, бросайте в мусоропровод. До весны мусор пролежит благополучно.
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 10:48
Конечно, бросайте в мусоропровод. До весны мусор пролежит благополучно.
А весной что будет?
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 11:15
А весной что будет?
Перегной будет,и конек на дачу себе увезет.
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 12:51
Соседи приветствую!
Никому такое не приходило:
Сумма в письме РОССа это цифра из платежки за сентябрь, платежку я оплатил 13.10. Мособлериц подтверждает мою оплату и уверяет что сумма полагающаяся для РОССа им ушла.
Что это интересно, попытка надышаться перед смертью? Кому нибудь еще такие письма приходили?
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 13:03
Не могу открыть мелко оченьСоседи приветствую!
Никому такое не приходило:
Сумма в письме РОССа это цифра из платежки за сентябрь, платежку я оплатил 13.10. Мособлериц подтверждает мою оплату и уверяет что сумма полагающаяся для РОССа им ушла.
Что это интересно, попытка надышаться перед смертью? Кому нибудь еще такие письма приходили?
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 13:11
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 13:16
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 14:30
Daampir, мне только одно интересно: лапша, которую вам вешают на уши из твердой пшеницы или обычной.
Если вы платите за мусоропровод, то надо не просить его открыть, а сообщать о том, что он не работает. То есть эта услуга не предоставляется со всеми вытекающими. Пусть пересчет для начала сделают, а там уже видно будет.
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 14:33
Dias, дык, откройте ЖК и почитайте, кому вы должны деньги нести... Если отнесли деньги к дяде Васе, а не УК, то у вас задолженность. Я это говорю с самого начала работы этого ЕИРЦа. Формально, вы совсем не платили УК. Так что может быть все, что угодно...
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 14:46
Диас, прочитать невозможно, очень мелко.
П.С. Интересно, если МУПы реорганизуют, ликвидируют или ещё что, почему информации об этом нет в официальных источниках ? ( Это я про РОСС с ОЖИКОМом)
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 15:22
Реорганизация и ликвидация РОССа и ОЖИКОМа муссируется уже очень давно, но никаких подвижек совсем нет. Так что, не факт, что с ними вообще что-то будут делать.
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 16:36
Так вот, если у меня долг перед УК - несколько месяцев, то в случае её банкротства, правомерно ли ЕИРЦ требовать с меня этот долг?
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 17:58
или может ли требовать наши долги новая УК " Уютный дом"? Получается долги РОСС и ОЖИКОМ простят ,а наши нет?
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 18:00
Юпитер_в_Рыбах, у самого ЕИРЦа прав что-то требовать с жителей ровно столько же, сколько и у хулигана с ножиком в темном переулке. ЕИРЦ не участвует в договорных отношениях, поэтому какие-либо требования с его стороны абсолютно незаконны.
Тут, конечно, надо понимать, что мы живем в самой лучшей стране со всеми вытекающими...
Новая УК тоже не может требовать что-то, кроме того, что указано в договоре. Он, скорее всего, в виде оферты, так что, заплатив им хоть копейку, вы соглашаетесь со всеми его положениями. А вот что там написано, я думаю, вообще не знает ни один рядовой житель...
Еще раз, могут придумать какую-нибудь очередную схему (как обычно, незаконную), и народ получит возможность не упустить радости заплатить побольше!
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 19:09
Еле разобрался как письмо это подгрузить...
Вот вроде в читаемом виде: РОСС.jpg 365,97 Кб 3 раз скачано
Сумма в письме РОССа это цифра из платежки за сентябрь, платежку я оплатил 13.10. Мособлериц подтверждает мою оплату и уверяет что сумма полагающаяся для РОССа им ушла. Вообще странно что они требуют 4784,49, ведь от этой суммы только часть им должна пойти, остальное идет Мосэнергосбыт и ЭКПО...
Изменено: Dias, 25 Октябрь 2016 - 19:12
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 19:52
Dias, по ЖК вся сумма идет им, а они уже расплачиваются с поставщиками и прочими подрядчиками... ЕИРЦ - дядя, который вообще не должен вам ничего. И он может вообще никуда не перечислять ничего. И ничего с ним не сделать, никак к ответу не призвать.
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 20:16
Еле разобрался как письмо это подгрузить...
Вот вроде в читаемом виде:РОСС.jpg
Сумма в письме РОССа это цифра из платежки за сентябрь, платежку я оплатил 13.10. Мособлериц подтверждает мою оплату и уверяет что сумма полагающаяся для РОССа им ушла. Вообще странно что они требуют 4784,49, ведь от этой суммы только часть им должна пойти, остальное идет Мосэнергосбыт и ЭКПО...
А у вас все оплаты верные? Я выше писала уже. Оплатила 10штук а когда увидела квитанцию и в оплате стояло вместо 10 только 7тысяч. Пошла разбираться. Было выявлено что по каким-то услугам тип я переплатила , а на какие то денег не хватило. Это у них так распределение в программе прошло. Так что смотрите свои квитанции с оплатой и их платежки. Возможно такой же случай.Еле разобрался как письмо это подгрузить...Вот вроде в читаемом виде:РОСС.jpgСумма в письме РОССа это цифра из платежки за сентябрь, платежку я оплатил 13.10. Мособлериц подтверждает мою оплату и уверяет что сумма полагающаяся для РОССа им ушла. Вообще странно что они требуют 4784,49, ведь от этой суммы только часть им должна пойти, остальное идет Мосэнергосбыт и ЭКПО... Что это интересно, попытка надышаться перед смертью? Кому нибудь еще такие письма приходили?
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 12:23
Соседи, а какая ситуация с батареями на этажах около лифта? в 1-м подъезде батарея греет только на первом этаже (собственно где сидят сотрудники УК Росс), на остальных этажах батареи холодные. В других подъездах также? кто-то уточнял это в УК?
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 13:10
Как на фото
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 19:47
Добрый день! Получен ответ от Комитета в "духе Комитета" - ничего непонятно, но про Отопление ни слова. Сегодня звонила в Мособлжилинспекцию, сказали, что в связи с допзапросом документов, срок рассмотрения продлили еще на 30 дней (до 18 октября 2016 года)
Какие новости?
Опубликовано 28 Октябрь 2016 - 12:25
14 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых