ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь
Опубликовано 28 Октябрь 2016 - 13:57
Опубликовано 28 Октябрь 2016 - 23:37
Очень надежный человек и отличный специалист занимается ремонтом квартир.
Если кому-то нужно - рекомендую. Вот ее объявление, которое она обычно размещает при поиске работы.
"Ремонт с нуля. Стяжка. Штукатурка по маякам. Выравнивание. Шпаклевка под обои и покраску. Потолки. Обои. Плитка. Ламинат."
На какие-то сложные работы у нее есть помощники. Еще она занимается различными видами декора - декоративной штукатуркой, мозаикой,
росписью стен (по образованию она художник). Зовут Лариса, телефоны 8(965)403-31-91, 8(910)496-21-91
Опубликовано 28 Октябрь 2016 - 23:43
Лучше к Моисееву Дмитрию,вот у кого работа просто заглядение,ну очень нравится.
Опубликовано 29 Октябрь 2016 - 10:06
Опубликовано 30 Октябрь 2016 - 23:38
Заинтересованным в ремонте пришлю фотографии готовых работ в ЛС.
Опубликовано 31 Октябрь 2016 - 11:26
Дозвонилась до ук по поводу отсутствия перерасчета в квитанциях,ответ был они будут обжаловать предписание на перерасчёт .Добрый день!
Получен положительный ответ от Мособлжилинспекции. Правильнее будет не ждать перерасчета, а лично каждому написать заявление в РОСС на перерасчет и приложить данный ответ от инспекции.
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 11:11
Добрый день!
Файл для leroglif, к сожалению в личной переписке не вижу иконки файла-вложения
Dias, по ЖК вся сумма идет им, а они уже расплачиваются с поставщиками и прочими подрядчиками... ЕИРЦ - дядя, который вообще не должен вам ничего. И он может вообще никуда не перечислять ничего. И ничего с ним не сделать, никак к ответу не призвать.
Прикрепленные файлы:
Изменено: ole4ka, 07 Ноябрь 2016 - 11:12
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 14:26
Огромное спасибо!
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 10:32
Как известно ,к нам в город пришла новая Управляющая Компания Катитал-Инвест . Дома и их Советы уже организовывают встречи.
У нас тишина.
Или наш " совет" это детище администрации?
--
И вообще ,когда будут хоть какие-нибудь позывы деятельности? Юрист обещал
Пока только разговоры ,тусовки и бумажки в почтовых ящиках.
Изменено: конек, 11 Ноябрь 2016 - 10:36
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 11:39
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 12:07
Почему бы вам не войти в него (Совет дома), да и не возглавить?
Сейчас быть председателем Совета дома - дело стрёмное. Вчера в прямом эфире мэр выразился в том духе, что от имеющих своё мнение советов домов будут избавляться. Не уточнил каким образом. Битой ?
Он, похоже, решил не пускать в город новую УК. И почему-то мне кажется, что руководствуется при этом отнюдь не заботой о жителях.
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 12:21
Сейчас быть председателем Совета дома - дело стрёмное. Вчера в прямом эфире мэр выразился в том духе, что от имеющих своё мнение советов домов будут избавляться. Не уточнил каким образом. Битой ?
Он, похоже, решил не пускать в город новую УК. И почему-то мне кажется, что руководствуется при этом отнюдь не заботой о жителях.
Я тоже посмотрел этот момент. Крайне было некрасиво. Почему то Пан-ко покраснел от злости ,голос дрожал. Уговаривал не пускать чужие УК.
-
Так никто бы и не пустил,если б наши дормоеды и воры в УК работали как нужно.
На Лесной 11 и делать то ничего не нужно,дом новый ,проблем очень мало. И при этом УК РОСС умудрилась настроить против себя весь дом.
А теперь эти бездельники плавно перетекают в УК "Уютный Дом" - за который агитируют наши активисты с Совета дома и администрация.
-
Предвыборная программа главы города
Изменено: конек, 11 Ноябрь 2016 - 12:28
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 12:24
Почему бы вам не войти в него (Совет дома), да и не возглавить?
У нас дом новый - совету дома особенно и делать нечего.
Хотя странно,что никто не поднимает вопрос про наши боксы под домом.
Ни охраны,ни видеокамер. По боксам шарят -воруют. Очень просто снимают ворота с петель. У кого стоят дорогие авто(которых немало) советую подумать.
Ночью очень удобно в тепле и уюте угнать авто.
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 12:50
Куплю брошюру с предвыборными обещаниями главы.
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 13:33
У меня только один экземпляр.
Хочу напомнить,что самые яркие первые два обещания Панаморенко ,это...
- Провести аудит финансово-хозяйственной деятельности администрации Плешакова
- Равнодоступность в СМИ города всех точек зрения по проблемам города.
-
Дальше по списку......
---------------------------------
Аудита никакого не было, на ТВ Угреша и в газете Угр Вести сплошной Панаморенко , иногда его холуи что то кукарекают
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 16:57
Звонила по поводу мусоропровода сказали нужно совет дома и на нем решать открыть или нет или старшему по подъезду сообщить о своём желании открыть мусоропровод. Короче надо собирать собрание и голосовать или бланки в ящики раскидать.
День добрый! К сожалению, редко сюда захожу, думал вопросы с мусоропроводом были исчерпаны, оказывается нет. Такое чувство, что Вы в доме не живете или не интересуетесь, тем, что происходит! ))) За мусоропровод РОСС деньги берет не совсем законно, т.к. фактически услуга не оказывается. Как-то РОСС единожды произвел перерасчет за мусоропровод (что тоже не совсем законно), можно покопаться в старых платежках и поискать, там за услуги по управлению брали меньше. В итоге, обещали опять перерасчитать, но увы.
За любую голодовку, кроме кипиша
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 16:57
Решить будет работать мусоропровод или не будет можно только по решению собственников. В последнем бюллетене, где ставится вопрос о смене УК, мы (инициативная группа) добавили вопрос о перекрытии мусоропровода и о наделении совета дома правами по его разблокировки. В связи с перекрытием мусоропровода уменьшится стоимость по обслуживанию до 35 руб. Были переговоры с Уютным домом, мусоропровод стоит 1 с чем-то руб, но стоимость скорректировали на 2 рубля, мелочь, а приятно. В октябре было собрание. В подъездах висят объявления! Существует чат в вотсапп, сначала были отдельные в подъездах и чат инициативной группы, который в итоге расширили до общедомового.
Такое ощущение, что здесь на форуме отдельная жизнь, не связанная с домом. А жизнь дома она там, реальная. Дом вроде новый, а проблем хватает от паркинга на минусовых этажах (воровство, не закрытые двери подъездов, беспечные охранники) до протечек ливневки на чердачном техэтаже. (недавно, при сильных дождях вода из ливневок пошла на чердак и дальше по электро-каналам и водяным стоякам (коснулось всех подъездов в той или иной мере) - украдены металлических крышки прочистных отводов. Не знаю, бомжы или еще кто, но у нас в подъезде (4) были сорваны замки на тех этаж. Проблем хватает и они не будут решаться если мы будем сидеть здесь только на форуме и заниматься бесполезной форумной писаниной, которой многие только и ограничиваются )))) . Проблем с домом станет еще больше, если мы останемся в россе и будем плыть по течению, как... Нужно действовать, на сегодняшний день иного варианта, как перейти в Уютный дом просто нет! Когда созреем для более решительных решений и представятся лучшие альтернативы Уютному дому или созреем для ТСЖ, тогда можно будет это обсуждать, сейчас бесполезно и не время. Идет голосование за переход в УД из РОССа. По сути от этого ничего кардинально не изменится, а вот если не перейдем, останемся с полуживым РОССом (неизвестно, когда его еще официально обанкротят и управление по нашему дому выставят на конкурс), вот тогда и начнутся проблемы. К сожалению, администрация нас поставила в такие рамки выбора, не мы, не какие-либо личные интересы инициативной группы и меня. Чем раньше перейдем, тем, надеюсь, лучше будет. Есть вопросы, звоните, пишите на вотсапп мне или старшим по подъездам. Не знаете старших, объявления с номерами квартир висят в каждом подьезде (ниже продублирую) - познакомтесь с ними. Спросите откуда взялись старшие? Отвечу - это те люди которые ходили на собрания, которым не безразлична судьба нашего дома в реальной жизни, которые согласились нести этот груз, не требуя ничего в замен, за что им спасибо.
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 17:02
Начиная с лета ведется активная работа инициативной группы. Это тяжкий и неблагодарный труд. Здесь пишут, что завалили бланками решений, то одно, то другое и ничего... К сожалению, не так просто взять и провести собрание, обеспечить кворум и т.п. Мы пытаемся, к сожалению, не все успешно проходит с первого раза. Но мы двигаемся и не бросаем рук. Поэтому прошу Вас на последний рывок.
Текст объявления из подъезда, чтобы не повторяться:
"Уважаемые Соседи!
Напоминаем, что до 25 ноября 2016 года идет прием решений по смене управляющей компании «РОСС» на «Уютный дом» (uyt-dom.ru).
Кроме того, в бланк решения повторно включены вопросы об избрании Совета дома и Председателя, определена ежемесячная плата 35 руб. за 1.кв.м (вместо 37 руб.) и другие важные вопросы.
Выдачу пустых бланков решений, а также прием заполненных решений осуществляют консьержки в 3 подъезде (на домофоне набрать 150) с 8:00 до 20:00, обед с 13:00 до 14:00, также можно обратится к старшим по подъездам. Просим каждого жителя не оставаться в стороне!"
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 17:16
Добрые и отзывчивые старшие по подъездам нашего дома!
1 подъезд – Ашуркова Елена Сергеевна, кв.64
2 подъезд – Шамаев Сергей Иванович, кв.94
3 подъезд – Кулагин Сергей Николаевич, кв.217
4 подъезд – Филатов Николай Сергеевич, кв.259
5 подъезд – Шевченко Юрий Сергеевич, кв.322
6 подъезд – Борисова Людмила Александровна, кв.344
7 подъезд – Климова Татьяна Викторовна, кв.458
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 19:06
Я последний раз заполнял "решение" в сентябре, брал пустой бланк на информационной доске в подъезде, заполнял и кидал в почтовый ящик старшего по подъезду. Это было второе "решение", первое заполнял после общего собрания летом или в мае оно было не помню уже. То, что необходимо заполнить до 25 ноября - это третий раз? или мне уже заполнять не надо?
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 20:46
Начиная с лета ведется активная работа инициативной группы. Это тяжкий и неблагодарный труд. Здесь пишут, что завалили бланками решений, то одно, то другое и ничего... К сожалению, не так просто взять и провести собрание, обеспечить кворум и т.п. Мы пытаемся, к сожалению, не все успешно проходит с первого раза. Но мы двигаемся и не бросаем рук. Поэтому прошу Вас на последний рывок.
Текст объявления из подъезда, чтобы не повторяться:
"Уважаемые Соседи!
Напоминаем, что до 25 ноября 2016 года идет прием решений по смене управляющей компании «РОСС» на «Уютный дом» (uyt-dom.ru).
Кроме того, в бланк решения повторно включены вопросы об избрании Совета дома и Председателя, определена ежемесячная плата 35 руб. за 1.кв.м (вместо 37 руб.) и другие важные вопросы.
Выдачу пустых бланков решений, а также прием заполненных решений осуществляют консьержки в 3 подъезде (на домофоне набрать 150) с 8:00 до 20:00, обед с 13:00 до 14:00, также можно обратится к старшим по подъездам. Просим каждого жителя не оставаться в стороне!"
Никак не пойму какой у вас тяжкий труд?
Когда мы писали в гос. прокуратуру - мос обл прокуратуру и гос думу на Плешакова и его гоп компанию ,чтоб не засыпали карьер и не строили микрорайон по ген плану. Это было не только тяжко ,но и стремно- могли и к Доркину отправить на тот свет.
А у вас то что- пол года обещаете понизить тариф на 5 рублей и толко никакого. Какие еще труды то?
-------
Насчет УК " Уютный Дом" . Если вы так ее продвигаете,значит за ее работу будет отвечать председатель и его заместитель. Никто вас не заставляет.
Повторюсь- в город пришла новая и хорошая УК " Капитал -Инвест"
Вот ее представителей нужно пригласить на собрание и послушать. А потом принимать решение.
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 23:57
Что вы пристали к этому мертворожденному органу в виде Совета дома. Он не имеет никаких полномочий, прав и прочего. Он просто должен быть. А вот решать какая УК будет или что-то еще может только общее собрание собственников. Причем, и Председатель и члены СД на нем только рядовые собственники.
Да, чтобы инициировать общее собрание собственников надо "пустить одного собственника в расход", так как инициировать собрание УК не может, а сделать это должен один из собственников.
Плюсану, что продвижение УД выглядит подозрительно.
Опубликовано 13 Ноябрь 2016 - 11:04
Опубликовано 13 Ноябрь 2016 - 13:35
Что Ук что не Ук не чувствую я от неё толку.лампочку поменять надо выпрашивать это. Легче самой пойти и купить . По мусоропроводу вообще надо собрание собрать проголосовать. Блин да у нас прописано дом многоквартирный оборудованный лифтом и мусоропроводом . Чего тогда за лифт то не собирали собрание что бы его запустили в работу, а мусоропровод прям Вип.
Вам трудно донести мусор до контейнера?
Опубликовано 13 Ноябрь 2016 - 14:08
Соседи, по закону в оплату содержания дома входит вывоз мусора. Мы оплачиваем содержание!
Согласно проекта, наш дом с мусоропроводом и лифтом.
Мусоропровод ДОЛЖЕН работать!
Кому не нравиться, может у себя не открывать на этаже.
Кому нужен мусоропровод - не надо голосовать, по звонку УК должна открыть!
Или вариант 2- открываем сами, и уведомляем УК!!!
Думаю тема раскрыта?!
Вам трудно донести мусор до контейнера?
Владимир, по аналогии можно спросить "Вам сложно подниматься по лестнице?" ) Я вот вас буквально на днях в лифте застал )
конек, можете носить мусор до контейнера. Не вопрос. Я не хочу
Опубликовано 13 Ноябрь 2016 - 14:44
конек, можете носить мусор до контейнера. Не вопрос. Я не хочу
не носите. Пусть жена носит
Опубликовано 13 Ноябрь 2016 - 15:28
конек, со своей женой разбирайтесь. и не учите людей жить
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 18:30
Насчет УК " Уютный Дом" . Если вы так ее продвигаете,значит за ее работу будет отвечать председатель и его заместитель. Никто вас не заставляет.
Повторюсь- в город пришла новая и хорошая УК " Капитал -Инвест"
Вот ее представителей нужно пригласить на собрание и послушать. А потом принимать решение.
Для непонятливых, я и никто другой не продвигаем уютный дом, мы продвигаем уход от росса, который уже не может обеспечить должное обслуживание. Какая будет компания - не важно, важно, как работать она будет. Уютный дом уже есть и на момент проведения собрания альтернатив, к сожалению, не было. Неизвестно, когда зайдут новые управляющие, это все время, а оно не в нашу пользу. Можем еще долгие месяцы подбирать себе управляющую компанию, проводить собрания, ждать банкротства росса, конкурсов или еще каких-нибудь придумок администрации и оставаться все это время ни с чем. Сможете обеспечить быстрый переход в капитал или еще куда, жители будут только рады. Мне, честно говоря, уже поднадоело слышать в свой адрес какие-то упреки, никто не ограничивает никого в возможности стать инициировать и провести собрание, заниматься всей этой бумажной ерундистикой, пожалуйста, путь открыт каждому, занимайтесь, а мы посмотрим, кто будет мертворожденным. Никто не говорит о каких-либо особых полномочиях, что за бред, люди собрались, с желанием, чтобы нашему дому коммунальщиками уделялось должное внимание, чтобы не наё....ли с начислениями в квитанциях. Я понимаю, что человек который называет совет мертворожденным, поднимает свою низкую самооценку за счет этого, но есть и другие способы. Глумиться и критиковать всегда легко, но вот что-то этих людей видно только на форумах и чатах. Да что тут говорить, уже много раз говорилось... ладно, всем хорошего дня
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 18:47
Хватит нас смешить.
Банкротят РОСС И ОЖИКОМ, а их персонал переводят в УК " Уютный Дом."
вопрос.
С Какого перепуга это "новая" УК будет хорошо работать?
--
Повторюсь - тот кто решил протянуть руку новому " РОССу" тот и будет отвечать за его работу перед жителями дома. то есть совет дома и его главари
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 19:30
neeek, вот вы скажите, какие полномочия есть у Совета дома? Да, не по словам кого угодно, а по Жилищному кодексу...
Вот именно поэтому этот орган абсолютно бесполезен, сам по себе.
Да, в него, обычно, входят активные жители, которые долбят УК, делаю что-то сами - они реально молодцы. Но вот статус членов СД им ничего не дает.
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 19:57
Не знаю как сейчас- но совсем недавно старшим по домам и председателям советов домов администрация платила какие то деньги.
Но вот статус членов СД им ничего не дает.
дает повышенную ответственность перед жильцами.
Назвался груздем- полезай в корзину.
Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 16:42
Хватит нас смешить.
Банкротят РОСС И ОЖИКОМ, а их персонал переводят в УК " Уютный Дом."
вопрос.
С Какого перепуга это "новая" УК будет хорошо работать?
--
Повторюсь - тот кто решил протянуть руку новому " РОССу" тот и будет отвечать за его работу перед жителями дома. то есть совет дома и его главари
Устал повторять, никто не говорит, что будет лучше. Мы ускоряем процесс ухода от обанкроченой УК к действующей. "Старый" РОСС меня лично вполне устраивал, только его подгонять периодически приходилось. Ни о каких зарплатах старшим по домам я не слышал, за что тут платить, мы для своего дома стараемся - это абсурд.
neeek, вот вы скажите, какие полномочия есть у Совета дома? Да, не по словам кого угодно, а по Жилищному кодексу...
Вот именно поэтому этот орган абсолютно бесполезен, сам по себе.
Да, в него, обычно, входят активные жители, которые долбят УК, делаю что-то сами - они реально молодцы. Но вот статус членов СД им ничего не дает.
Интересная позиция, задавать вопросы и тут-же отвечать на свой лад. Основные полномочия совета и его Председателя это представлять и отстаивать интересы жителей, связанные с управлением общим имуществом в доме перед ук, администрацией, давать указания от имени всех жильцов по текущим вопросам, работы принимать и т.п. Совет представляет мнение всех жильцов именно в юридической плоскости, не просто как горстка жильцов, а как орган управления, что гораздо весомее при решении серьезных вопросов.
О каком СТАТУСЕ членов совета дома Вы говорите? Какой статус??? Каких-то привилегий у совета и председателя нет, только лишь обязанности, не от хорошей жизни приходится этим заниматься, дом-то новый, но запустить его раз плюнуть. Люди ввязались в это, а вы палки в колеса втыкаете. Вспомнил персонажей из Лунтика - Вупсень и Пупсень, смешные гусеницы, все время что-то портят. У вас есть право собрать собрание и избрать иной совет и председателя, лично я не напрашиваюсь никуда.
Умиляет ваша и конька позиция, которая сводится к следующему: "Ваш Совет дома непонятно что, вы все непонятно кто, а вот бы нам АКТИВ из активных жителей, которые долбят УК, вот они-то реальные молодцы!" Делаем выводы.
p.s. все уже в "корзине", главное, чтобы червивых грибов в ней не было.
Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 18:21
Устал повторять, никто не говорит, что будет лучше. Мы ускоряем процесс ухода от обанкроченой УК к действующей. "Старый" РОСС меня лично вполне устраивал, только его подгонять периодически приходилось. Ни о каких зарплатах старшим по домам я не слышал, за что тут платить, мы для своего дома стараемся - это абсурд.
Я тоже устал повторять ,что новый РОСС ( Уютный Дом) это старый РОСС с новым названием.
Вас конечно все устраивает- у вас там телефончики всякие. зачем вы тогда вообще в актив пошли?
Как члена Совета дома вас не должна устраивать УК ,которая не устраивает хоть одного жильца.
( не путайте свою личную шерсть с государственной )
-
Взять хотя бы наши гаражи- босы .
- Видеонаблюдения нет
- по боксам шарят кому не лень и воруют все ,что плохо лежит
- постоянная сырость и лужи
- вентиляция не работает
- выходные ворота открываются вручную
- стоят какие то машины не в боксах( наверно кто то делает деньги)
-----
Хотелось бы вообще понять ,чем совет дома занимается ? кроме писанины ни о чем и продвижения новой РОСС ?
Так как в городе появилась новая Управляющая компания- призываю совет дома организовать встречу с ее представителями и послушать что и как.
-
22 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 невидимых