Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 11 голосов

ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5245 ответов в теме

#2101 TroOk

TroOk

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2015 - 19:44

(((

Прикрепленные файлы:

• 0

#2102 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2015 - 20:07

Это окошко должно было быть по проекту, и когда человек пришел проверять квартиру, то хотел уже подписывать акт предварительного осмотра, но вовремя вспомнил, что чего-то не хватает)))

Так что, желающим обзавестись балкончиками - даже не думайте)

Изменено: Юпитер_в_Рыбах, 01 Июнь 2015 - 20:10

• 0

#2103 FOH

FOH

Турист

• Validating
  • 656 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2015 - 22:47

(((

Добавлю

Интересно, разрешение есть, или просто по наглому?

Изменено: FOH, 01 Июнь 2015 - 22:49

• 0

Мной нельзя править. Непокорный.

#2104 Pupok

Pupok

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2015 - 22:51

Это окошко должно было быть по проекту, и когда человек пришел проверять квартиру, то хотел уже подписывать акт предварительного осмотра, но вовремя вспомнил, что чего-то не хватает)))

Интересно, теперь по всему стояку будут окна вырезать?
  • 0

#2105 Yanina

Yanina

Турист

• Свои люди
  • 215 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2015 - 23:22

Так что, желающим обзавестись балкончиками - даже не думайте)

Такое окно вроде в первой секции по плану, а не в седьмой! !!
  • 0

#2106 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2015 - 23:34

Такое окно вроде в первой секции по плану, а не в седьмой! !!

faer2013  одно время предлагал чертежи квартир всем желающим. По тому файлу именно в секции 7 на всех этажах подобное окно фигурирует.            

Интересно, теперь по всему стояку будут окна вырезать?

Сложно сказать. Думаю, этот случай единичный и, скорее всего, принципиальный. Придаёт оригинальности нашему дому, неправда ли? :lol: Лишь бы на несущих способностях здания никак не отразилось.

Добавлюattachicon.gifIMG_2332.JPG

Интересно, разрешение есть, или просто по наглому?

Всё по справедливости, так сказать. Приведение в соответствие с проектом.

• 0

#2107 Yanina

Yanina

Турист

• Свои люди
  • 215 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2015 - 23:42

faer2013 одно время предлагал чертежи квартир всем желающим. По тому файлу именно в секции 7 на всех этажах подобное окно фигурирует.

Сложно сказать. Думаю, этот случай единичный и, скорее всего, принципиальный. Придаёт оригинальности нашему дому, неправда ли? :lol: Лишь бы на несущих способностях здания никак не отразилось.
Всё по справедливости, так сказать. Приведение в соответствие с проектом.

Очень оригинально ,но вид испортили ((((.Пусть теперь всем делабт окна))) чтоб гармонично было)))
  • 0

#2108 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 02:19

То есть кто-то файлик не тот с планом квартиры отправил, а человек там окно вырезал? )) 
Там однушка - понимаю, что маленькая и света мало, хотелось окошка, но сейчас смотрится ужасно ( даже "бородавки" кондиционеров на самом виду не так бросаются в глаза. И да, сдаётся мне это "без спроса" сделали, ибо народ ещё только ключи получает, никаких паспортов на руках и разрешений. А даже если заставят обратно окно запилить, то красиво не будет уже. Так что если домик не рухнет, то возможно есть смысл всем остальным так сделать.

• 0
[ Boomburum ]

#2109 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 10:23

Ни в коей мере не оправдываю товарищей с окном... но помню что когда эту секцию строили на первых 4-5 этажах в этом месте было окно, а потом их заложили и верхние этажи уже делали без окна...

фото с сайта СС... 

интересно а СС и УК в курсе, они что-нибудь предпринимать будут?

Прикрепленные файлы:

Изменено: Irina1982, 02 Июнь 2015 - 10:25

• 0

#2110 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 10:24

То есть кто-то файлик не тот с планом квартиры отправил, а человек там окно вырезал? )) 
Там однушка - понимаю, что маленькая и света мало, хотелось окошка, но сейчас смотрится ужасно ( даже "бородавки" кондиционеров на самом виду не так бросаются в глаза. И да, сдаётся мне это "без спроса" сделали, ибо народ ещё только ключи получает, никаких паспортов на руках и разрешений. А даже если заставят обратно окно запилить, то красиво не будет уже. Так что если домик не рухнет, то возможно есть смысл всем остальным так сделать.

Вообще конечно это просто "цирк бесплатный"!!!!!! Я вчера когда ехал по Лесной и увидел это уродство, то чуть не обалдел!!!!!!!!! Начал вспоминать что как было при строительстве.......... и ведь действительно в процессе строительства были в этих местах оконные проёмы, потом их заложили........... Посмотрел на сайте СС этапы строительства, галерея.......... Можете сами убедиться, что по факту были оконные проёмы от 2-го до 9-го этажа в несущих ж.б. пилонах, выше странным образом исчезли. (фото от 20.05.2013, 07.08.2013, 27.10.2013) В проектной документации оконные проёмы есть на всех этажах и наверняка в приложениях к ДДУ тоже. Если это так, то каждый из собственников имеет полное право требовать от СС выполнение доп. оконного проёма  :) . Если их и выполнять, так во всех квартирах или не выполнять вообще - одним окном изгадили весь фасад здания...................А вообще конечно очень интересно посмотреть на согласованные фасады. Что именно согласовали то?  :)  Ну или хотя бы на архитектора, который подписывал это "очко" на единственном этаже. Всё очень более чем странно............ Господи прости - получилась полнейшая блевотина.

• 0

#2111 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 10:48

А вообще конечно очень интересно посмотреть на согласованные фасады. Что именно согласовали то?  :)  Ну или хотя бы на архитектора, который подписывал это "очко" на единственном этаже. Всё очень более чем странно............

Согласен, очень хотелось бы понять причины заделки окон (кому они помешали?) и отступления от первоначального проекта.

• 0

#2112 AlexFrost

AlexFrost

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 10:57

Товарищи, живущие в 2 секции. Вчера в 19:15 примерно у меня в ванной комнате по стояку текла вода по всем трубам. У меня 2-шка на 2 этаже. Отзвонился в УК, воду перекрыли, но проверять этажи не стали. Проверяйте, воду перекрыли ближе к 8 вечера, а значит вода текла минимум 50 минут. И это хорошо если с 3 на 2 этаж только текло. Есть подозрение что протечка с более высоких этажей.

• 0

#2113 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 13:09

В общем, вдохновился вчера окошком и сегодня тоже заказал кое-что интересненькое. На 15 этаже ведь никому не будет мешать? А я зато джакузи с кальянной там сделаю ))) Могу компанию посоветовать, которая и не на такое способна )))

Прикрепленные файлы:

• 1
[ Boomburum ]

#2114 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 13:11

В общем, вдохновился вчера окошком и сегодня тоже заказал кое-что интересненькое. На 15 этаже ведь никому не будет мешать? А я зато джакузи с кальянной там сделаю ))) Могу компанию посоветовать, которая и не на такое способна )))

Чудеса на виражах!!!!!!!  :D  :D  :D

• 0

#2115 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 13:14

Интересно ,за какое время можно отпилить трубы? Успеет ли хозяин выскочить?

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#2116 papaura

papaura

Новосёл

• Свои люди
  • 2 515 Сообщений:
  • LocationУгрешская, 22

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 13:31

Ну вы ребят даете, двух недель не прошло как ключи стали получать)))))) ДМУП РОСС, конечно не заметил столь незаметного действа средь бела дня. Может это СС вспомнил, что забыл окошки сделать?)

Мне вчера жена сказала, так я не поверил)

• 0

#2117 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 13:48

Может это СС вспомнил, что забыл окошки сделать?)

Именно, это работа СС - тут к гадалке не ходи.

• 0

#2118 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 14:26

если СС тогда они бы у всех прорубили окошки а не только на 7-м этаже. А никто не узнавал в УК что это вообще? по идее они должны быть в курсе.

• 0

#2119 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 17:59

А я тут решил к дверям вернуться :) Решил поставить её в первую очередь, потому что даже за стыренный шуруповёрт будет обидно, а текущая дверь (к которой подходит ключ от любой соседской двери) никак не поможет.

Поделюсь подробно как выбирал. Сразу скажу, что не рассматривал бюджетные варианты и всё, что дешевле 30-40 тысяч - причины уже писал выше.  

Изначально спросил народ во всяких фейсбучиках - там мнения разделились, но удалось выбрать "самых-самых". Итак:

- Дверь по прозвищу зверь
- Гардиан
- СТАЛ
- Torex
- Ягуар
- Неман

Честно скажу, ездил в гости далеко не ко всем, в некоторых случаях хватило информации, имеющейся на сайте. Настоятельно рекомендую вам полистать сайты и почитать то, что пишут про двери, чтобы понять, какие опции в них есть, что-где-чо-как. Информацию от продавца в салоне следует фильтровать - они рады вам хоть пять замков в двери продать )

Далее, по совету одного из знакомых, обзвонил с десяток компаний, занимающихся взломом дверей. Общался как с приятными девушками, так и с Ашотами - все они без исключений сказали, что "вскрыть можно ЛЮБУЮ дверь" :) Но в свете выбора двери, говорили следующее: "проникновение идёт через замок, а не через дверь. выбирайте итальянские замки и более толстые листы металла самого полотна". 

Итальянские бренды это CISA и Mottura - пожалуй, всем известные замки (разных типов). Почти все из перечисленных брендов дверей-производителей работают с этими замками, хотя у некоторых есть и свои разработки (те же Гардиан). Не хочу обидеть Гардиан, но лично мне немного сыкотно ставить "российский замок" (даже если он запатентованный итд) от компании, пусть и из родной Йошкар-Олы )) В общем... не знаю как выразить мысль... вот есть АвтоВАЗ - ну ездят же машинки, почему вы их не берёте, а покупаете мерседесы и бмв? Так и тут. Есть ещё австрийские замки (EVVA, например), но самые интересные модели (EVVA 3CS и EVVA MCS) стоят по 15-25 тысяч (за один только замок, Карл!).

По совокупности множества факторов (технология изготовления, покраски, материалы и вид внешней-наружной отделки, фурнитуры, опции итд) остановился на дверях компании СТАЛ (производство где-то под Москвой), которые мне изначально и приглянулись (уже не помню, кто мне их посоветовал, но спасибо). А точнее, на их флагманской двери СТАЛ-100 - самая защищённая и мощная дверь компании ) Есть ещё СТАЛ-150, но она для коттеджей, утеплённая итд. 

Во-первых, в ней есть всё перечисленное - и толстые листы металла (2мм, остальные компании используют 1-1.5мм, хотя у кого-то видел и 2.5), и ассортимент замков (и итальянские и австрийские и какие угодно). Краткий перечень характеристик (подробней смотрите на сайте, там всё есть):

– Замки защищены бронепластинами (суммарная толщина металла перед основным замком составляет 12.5 мм. - 8 мм обычной стали + 4.5 мм бронированной)
– Внутри горизонтальные и вертикальные рёбра жёсткости
– 2 контура уплотнения, заполнение полостей минеральными матами
– Противосъёмный лабиринт, 6 противосъёмных штырей, девиаторы с 3 сторон
– Довольно много фурнитуры. Ну и вариантов отделки тоже вагон - начиная от обычной порошковой покраски до дерева (точнее, шпона).

Последним доводом стал сертификат на случай взлома, который компания дарит при покупке этой двери - если вашу дверь взломают, то компания поставит такую же или вернёт деньги. Ну то есть другие компании просто говорят "мы продали вам дверь, а то что её взломали - ну, с кем не бывает", а тут в качестве двери хотя бы уверены и несут материальную ответственность.

Ближайший от города салон "СТАЛ" находится в жулебино - там около 30 всевозможных дверей и очень крутой консультант Игорь. Более часа он мне рассказывал-показывал, говорил какие опции нафиг не нужны, а на что следует обратить внимание. Посмотрел варианты отделки, покрутил замки, подёргал ручки. 100-ая модель, конечно, просто монстр :) Так и остановился на ней - с дорогими замками насчитали 100к и 100+ (без скидки) за два варианта отделки, с доставкой и установкой. Скоро приедет замерщик и процесс производства двери окончательно запустится ) 

Скидка. Самое приятное :) На эту дверь до 8 июня у них действует скидка в 28%, ещё 3 процента можно получить "От Бумбурума", указав при заказе код 200181. Итого скидка чуть более 30%, то есть если дверь стоит 100к, вам она обойдётся в 70. При этом это будет реально охрененная дверь со всеми наворотами. Но, повторюсь, движуха актуальна до 8 (или 9) июня, далее карета превратится в тыкву минимум до осени.

Ещё у компании есть дверь попроще (тоже понравилась), СТАЛ-65 и 45, которые стоят значительно меньше, но которые такие же монструозные. Разница лишь в том, что на них не дают сертификат на случай взлома, видимо, не так уверены в них ))) Также не знаю, действует ли скидка в 28% на эти двери (вроде действует), но моя скидка действует ))  

А ещёёё... а ещёёё ))) есть один маленький лайфхак. У компании куча салонов по всей Москве, в которых стоят двери - абсолютно новые, но уже готовые, на которые просто все ходят и смотрят. И по словам компании, их тоже могут продать с ОЧЕНЬ хорошей скидкой. Нюанс в том, что все эти двери вроде как одного размера (кроме двухстворчатых), 2100х900, в то время как у меня дверной проём 2134х980. 8 см разницы - это примерно 4 доп.сантиметра дверного проёма - я выбрал их, нежели "готовое решение".

Если вы планируете сдавать квартиру, то такая дверь не нужну. Если будете жить сами, то имхо, 70к за дверь, с которой будете жить десятилетиями, это норм. Но это вовсе не призыв покупать дорогие двери - всё на ваше усмотрение, я лишь делюсь своим опытом, пока остальные молчат ) 

Также отвечу авансом на пару вопросов:

1) Во всех салонах меня убедили, что не нужно ставить "временную недорогую дверь", которую после ремонта поменять на "дорогую". И уж тем более ставить дверь "тысяч за 5-8". 
2) Чтобы рабочие не уделали дверь во время ремонта, в СТАЛ на неё устанавливают "временные панели", которые меняются на "боевые" после окончания ремонта (вызываете человечка из компании, он высверливает пару клёпок и готово).
3) Есть доп.услуга (3к), называется "Временный цилиндр". Во время ремонта рабочие пользуются замком, который является временным (и, соответственно, его же засирают пылью итд) - как всё закончите делать, по первому вызову к вам приедет мастер и поменяет цилиндр (без разбора двери) на "постоянный", которым уже будете пользоваться вы. То есть можно не переживать, что у кого-то останутся ключи от вашей квартиры. Также в посчитанную мне стоимость двери входит стоимость замка Mottura с защитой от создания слепка.

Короче, совет - не покупать "вслепую", а съездить пощупать, пооткрывать-позакрывать. Успехов при выборе :)

Всего в этом посте не упомянуть, нюансов вагон, но у себя в блоге я обязательно напишу более подробно про саму дверь, про замки, про процесс установки двери и про весь остальной ремонт )

Ну и последнее, информация специально для потенциальных грабителей, которые читают форум )) Сейчас за дверью можно украсть только стены, подоконники и радиаторы, после ремонта добавится унитаз, ванная и холодильник - макбук я всё время вожу с собой ) Я не миллионер, так что вычёркивайте меня из списка Конька ))

Прикрепленные файлы:

Изменено: Boomburum, 02 Июнь 2015 - 18:09

• 5
[ Boomburum ]

#2120 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 19:41

Привет, Boomburum. Рада за Ваш выбор дверей  :)  (мы кстати, соседи по стояку с 9 этажа, в эту субботу встретились возле лифтов на 1 этаже ) ;) . Так вот про взломы дверей и т.д. : а как же консьержка (в будущем) внизу, а как же железная дверь на этаже, а как же домофон (кстати ключи от него уже РОСС продает, иначе не попасть к лифтам)???????????????? :huh:  Вы прям, так усердно готовитесь к взлому  ;) .

Так вот, по своему опыту, скажу, если кто-то захочет попасть именно к Вам в квартиру они это сделают другим путем: через крышу в ОКНО!!!!!!!!!!, как сделали попытку проникнуть в квартиру соседей (где живут мои родители).

На тот момент, никакого домофона не существовало в помине, а тем более консьержки, правда была вторая дверь (тамбурная) со стеклами, но под хиленьким замком и сама входная дверь у "пострадавших" была самая простая железка. Дом моих родителей 14 этажный, сосед наш жил на 12 этаже - выбрали время самого глубокого сна (это 4 утра), их не смутило, что лето и уже в это время светло, и др люди могут увидеть........... :mellow: Короче, горе-грабителей спугнул сам хозяин квартиры, он услышал шум B) ..................как-то так..... :rolleyes:

В общем, я к тому, что если вдруг кто-то "позарится" на что-то..........то сложно помешать  ;)  :(

Всем успехов с ремонтом!!!!!!!!  

• 0

#2121 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 19:42

Надеюсь, что никого не научу!!!!!!!!! НО...была такая история в моей жизни........... :mellow:

Простите, если что

Изменено: SvetLanaG, 02 Июнь 2015 - 19:44

• 0

#2122 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 19:46

Особенно понравилось что не было консьержки...не было возможности помешать забраться в окно,вот была бы...обязательно заметила бы движуху на окнах  ;)

Все выступающие замки просто выбиваются молотком,там же силумин,почти легко и не принужденно,и дверь в хорошем состоянии оставят  :huh:

Изменено: Niksik, 02 Июнь 2015 - 19:47

• 0

#2123 okih

okih

Заглянувший

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 20:12

Уважаемые соседи. Может еще пару балконов решите приделать?

Уважаемые соседи. Есть требования по обеспечению естественного освещения в квартире. Квартира, в которой было прорублено это окно-однокомнатная. По проекту именно в спальной комнате было предусмотрено 2 окна. Одно, которое сохранено, ориентировано на север, а второе, которое убрали, ориентировано на запад. Я предполагаю, что в проектной документации, прошедшей экспертизу, это окно было, а потом в целях экономии его убрали. Но владелец квартиры, скорее всего разбирающийся в нормативах, заставил его себе вернуть. Я не верю, что в спальной комнате, ориентированной на север, будет обеспечиваться нормативная инсоляция (непрерывное освещение более 2 ч). Стоит всем остальным владельцам такой квартиры подумать.

• 0

#2124 okih

okih

Заглянувший

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 20:21

Вот нормативный документ СанПиН 2.2.1/2.1.1.1076-01. 

• 0

#2125 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 20:24

Привет, Boomburum. Рада за Ваш выбор дверей  :)  (мы кстати, соседи по стояку с 9 этажа, в эту субботу встретились возле лифтов на 1 этаже ) ;) . Так вот про взломы дверей и т.д. : а как же консьержка (в будущем) внизу, а как же железная дверь на этаже, а как же домофон (кстати ключи от него уже РОСС продает, иначе не попасть к лифтам)???????????????? :huh:  Вы прям, так усердно готовитесь к взлому  ;) .

Так вот, по своему опыту, скажу, если кто-то захочет попасть именно к Вам в квартиру они это сделают другим путем: через крышу в ОКНО!!!!!!!!!!, как сделали попытку проникнуть в квартиру соседей (где живут мои родители).

На тот момент, никакого домофона не существовало в помине, а тем более консьержки, правда была вторая дверь (тамбурная) со стеклами, но под хиленьким замком и сама входная дверь у "пострадавших" была самая простая железка. Дом моих родителей 14 этажный, сосед наш жил на 12 этаже - выбрали время самого глубокого сна (это 4 утра), их не смутило, что лето и уже в это время светло, и др люди могут увидеть........... :mellow: Короче, горе-грабителей спугнул сам хозяин квартиры, он услышал шум B) ..................как-то так..... :rolleyes:

В общем, я к тому, что если вдруг кто-то "позарится" на что-то..........то сложно помешать  ;)  :(

Всем успехов с ремонтом!!!!!!!!  

Свет, безусловно (и я об этом говорил выше), что если захотят - вынесут всё вместе с консьержкой :) Поэтому я отдельным пунктом для грабителей написал, что у меня тырить нечего )) Но согласитесь, это не означает, что нужно держать двери открытыми. Упрощу ситуацию: вот есть у вас ноутбук, в котором хранится всё-всё-всё, начиная от рабочих документов и заканчивая, например, интимными фото ))) Можно не ставить пароль, можно поставить 123, а можно поставить сложный пароль типа 3fkj$alJWHff22jklhf. Сложный пароль (=сложный замок и хорошая дверь) усложнит доступ к файлом посредством перебора паролей. Безусловно, можно разобрать ноутбук и вытащить диск (= залезть через окно итд), можно перехватить кучу данных по WiFi или отобрать ноутбук (=отобрать ключи от квартиры), но вероятность того, что это случится, имхо, меньше всего остального ) Так что не оставляйте ноутбук без присмотра и используйте хорошие пароли - это я вам как айтишник говорю )))

• 1
[ Boomburum ]

#2126 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 20:34

Свет, безусловно (и я об этом говорил выше), что если захотят - вынесут всё вместе с консьержкой :) Поэтому я отдельным пунктом для грабителей написал, что у меня тырить нечего )) Но согласитесь, это не означает, что нужно держать двери открытыми. Упрощу ситуацию: вот есть у вас ноутбук, в котором хранится всё-всё-всё, начиная от рабочих документов и заканчивая, например, интимными фото ))) Можно не ставить пароль, можно поставить 123, а можно поставить сложный пароль типа 3fkj$alJWHff22jklhf. Сложный пароль (=сложный замок и хорошая дверь) усложнит доступ к файлом посредством перебора паролей. Безусловно, можно разобрать ноутбук и вытащить диск (= залезть через окно итд), можно перехватить кучу данных по WiFi или отобрать ноутбук (=отобрать ключи от квартиры), но вероятность того, что это случится, имхо, меньше всего остального ) Так что не оставляйте ноутбук без присмотра и используйте хорошие пароли - это я вам как айтишник говорю )))

Так у нас тоже "сложный пароль" : 1. домофон, 2. консьержка, 3.железная дверь на этаже, а дальше 4.. входная дверь  ;)  :D  :P

ЗЫ. уважаемые грабители, у нас, если что, тоже "брать" НЕЧЕГО, кроме ноутбука  B)  :rolleyes:

• 0

#2127 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 21:01

Так у нас тоже "сложный пароль" : 1. домофон, 2. консьержка, 3.железная дверь на этаже, а дальше 4.. входная дверь  ;)  :D  :P

ЗЫ. уважаемые грабители, у нас, если что, тоже "брать" НЕЧЕГО, кроме ноутбука  B)  :rolleyes:

Пункты 1 и 2 без проблем обходятся по крыше через соседнюю секцию. Дверь на этаже - не думаю, что она сильно надёжная ) да и наверняка у многих будет открыта (+ по требования пожарной безопасности там что-то есть на этот счёт). В общем... не вижу смысла уговаривать и убеждать, каждый останется при своём мнении :) И да, я немножко параноик )))

• 0
[ Boomburum ]

#2128 faer2013

faer2013

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 21:51

Народ, Вы прикололись? я отправлял файл, с которого Вам планировки в ДДУ делали.

Там действительно окно, и вряд ли стали вырезать в СС по плану, который не правильный.

А потом, если что-то даже не совпадает, но я не автор этих чертежей, какие проблемы?

Сделал для всех, облегчил жизнь по обрисовке и обмерам,

и не сидел на чужих планировках, а кто-то умный говорит что я вырезал в чертежах?

Самим не смешно, паранойя чтоль???

• 0

#2129 faer2013

faer2013

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 21:55

там еще, по-хорошему радиатор под окно надо ставить, а стояка 100% нет, а на существующий уже не подключишь,

т.к. ограничен диаметром трубы...

Тот кто вырезал об этом не думал.

Жильцам этих однушек советую приехать в СС, и в архиве посмотреть проект отопления.

Там точно по радиатору под каждым окном должно быть!!!

• 0

#2130 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 22:56

Что то народ не чешется.  Что тянем-пора перфоратору дать волю.

Ремонт всего несколько квартир начали-где остальной народ?

• 0

#2131 Yanina

Yanina

Турист

• Свои люди
  • 215 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 23:10

Что то народ не чешется. Что тянем-пора перфоратору дать волю.
Ремонт всего несколько квартир начали-где остальной народ?

еще не накопили, или на радостях в отпуска ушли.
  • 0

#2132 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 23:15

Последние полгода было столько энергии(во всяком случае на форуме) и тишина.

• 1

#2133 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 23:24

Энергия подорожала...правда Вы были в пролете полете,и не знаете об этом.

• 0

#2134 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 23:29

Мы подождём, когда Вы заедете - вот тогда и начнём)

• 0

#2135 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 23:32

Мы подождём, когда Вы заедете - вот тогда и начнём)

А что? Мне квартира нравится- красивый вид и  бокс прям внизу,но раньше осени не получится заехать.

Кто решил сносить стенку кухня- балкон,полностью или частично?

Изменено: конек, 02 Июнь 2015 - 23:32

• 0

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых