Jump to content

Photo
* * * * * 11 votes

ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь

• Please log in to reply
5245 replies to this topic

#2486 MadMax

MadMax

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 45 posts

Posted 07 July 2015 - 13:35

Есть контора "Бастион-С" http://www.bastion-s.ru/.

Делает хорошие входные двери. У них можно выбрать разные - от дешевых до космических.

Межкомнатные двери - Волховецкие двери, сайтов несколько. Стоят такие у родственника (из массива бука), но, блин, цена кусачая. А по исполнению мне понравились.

По сантехнике может кто-нить чего посоветовать?

• 1

#2487 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 posts

Posted 07 July 2015 - 13:56

Всем спасибо за советы :) 

MadMax, как раз волховецкие двери и смотрел в Подольске )) Ноооо.... как, повторюсь, не могу сказать, что они мне очень уж понравились )) 

Attached Files

• 1
[ Boomburum ]

#2488 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9,763 posts

Posted 07 July 2015 - 14:05

Мне через несколько дней установят дверь-Ягуар. Дверь конечно недешевая, но качество хорошее. 2,5 мм лист, итальянские замки и хорошая шумоизоляция. Наверно это самое главное в дверях, остальное можно добавить, особенно внешний вид, ламинат, шпон и все такое.
Из межкомнатные лучше к волховецким присмотреться, Океан и другие страдают качеством.
----
За Вегасом какой то комплекс строй материалов" Конструктор" , хочу съездить посмотреть
  • 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#2489 MadMax

MadMax

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 45 posts

Posted 07 July 2015 - 14:07

Всем спасибо за советы :) 

MadMax, как раз волховецкие двери и смотрел в Подольске )) Ноооо.... как, повторюсь, не могу сказать, что они мне очень уж понравились )) 

Как обычно - на вкус и цвет. А чего понравилось?

• 0

#2490 MadMax

MadMax

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 45 posts

Posted 07 July 2015 - 14:08

Мне через несколько дней установят дверь-Ягуар. Дверь конечно недешевая, но качество хорошее. 2,5 мм лист, итальянские замки и хорошая шумоизоляция. Наверно это самое главное в дверях, остальное можно добавить, особенно внешний вид, ламинат, шпон и все такое.
Из межкомнатные лучше к волховецким присмотреться, Океан и другие страдают качеством.
----
За Вегасом какой то комплекс строй материалов" Конструктор" , хочу съездить посмотреть

"Конструктор" - это просто рынок под общей крышей.

• 0

#2491 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 posts

Posted 07 July 2015 - 14:28

Как обычно - на вкус и цвет. А чего понравилось?

Мм из межкомнатных пока ничего, но я ещё и не смотрел толком, поэтому и спросил совета :) А "насчет вкуса и цвета" - возможно, сыграло роль то, что двери в зале были не совсем новые (см. фото), из-за чего мне показались не очень надёжными. Точнее, не очень презентабельными, во )
А вообще хочется найти не только компанию (или место), где делают хорошие двери, а чтоб помимо них там ещё могли предложить доборы/наличники и плинтуса того же цвета и текстуры - просто "примерно похожее" ассорти собирать не хочется :)

(каюсь за png, нет возможности сейчас конвертнуть в jpg)

Attached Files

• 0
[ Boomburum ]

#2492 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 posts

Posted 07 July 2015 - 15:19

Всем привет! 

Boomburum, на счет межкомнатных, посмотри еще есть Челябинская контора Краснодеревщик.

Мы тоже и Волховец, и много др смотрели (дороговато на треху выходит)............. :(   

НО т.к мой муж хочет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО телескопические двери, а вся Европа с такой коробкой по ценам запредельный космос :( получается......... :angry:  То на данный момент мы остановились на Краснодеревщике (в среднем одна дверь выходит 12000/13000 руб), фактура, наполнение, замки- все нам понравилось.  B) 

P.S. Но, пока мы еще в активном поиске, может кто-то еще что-нить предложит  B)  B)  B) 

Edited by SvetLanaG, 07 July 2015 - 15:22.

• 0

#2493 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 posts

Posted 07 July 2015 - 15:23

Мм, что за телескопические двери? Я знаю такие в салонах ставят, но как они к дому применимы? )) 

• 0
[ Boomburum ]

#2494 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 posts

Posted 07 July 2015 - 15:25

Мм, что за телескопические двери? Я знаю такие в салонах ставят, но как они к дому применимы? ))

Почитай в инете, думаю, и тебе понравится  :) это щас модно и удобно по установке )))

Edited by SvetLanaG, 07 July 2015 - 15:25.

• 0

#2495 Sfairad

Sfairad

Новосёл

• Свои люди
  • 866 posts

Posted 07 July 2015 - 15:26

А вообще хочется найти не только компанию (или место), где делают хорошие двери, а чтоб помимо них там ещё могли предложить доборы/наличники и плинтуса того же цвета и текстуры - просто "примерно похожее" ассорти собирать не хочется  :)

А разве так не везде? (ну акромя плинтусов)

Edited by Sfairad, 07 July 2015 - 15:27.

• 0

Мы делили апельсин...  Много наших полегло. =\

#2496 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 posts

Posted 07 July 2015 - 15:28

А разве так не везде? (ну акромя плинтусов)

Плинтуса-то тоже хочется :) и вроде как это вполне нормальная практика нынче.

• 0
[ Boomburum ]

#2497 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 07 July 2015 - 15:52

При любом строительстве или ремонте нужно помнить классическое высказывание

-чем товар лучше, тем он дороже. чем товар дороже, тем он лучше

Из дерьма конфетку не сделаешь

Edited by конек, 07 July 2015 - 15:56.

• 0

#2498 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 posts

Posted 07 July 2015 - 15:56

Почитай в инете, думаю, и тебе понравится  :) это щас модно и удобно по установке )))

так вы хотите коробки телескопические или именно двери? Потому что по запросу "телескопические двери" на том же ютубе - разъезжающиеся как в супермаркетах двери, которые дома нафиг не нужны ) А телескопические коробки - ну ок, можно такие ) 

• 0
[ Boomburum ]

#2499 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 posts

Posted 07 July 2015 - 15:57

так вы хотите коробки телескопические или именно двери? Потому что по запросу "телескопические двери" на том же ютубе - разъезжающиеся как в супермаркетах двери, которые дома нафиг не нужны ) А телескопические коробки - ну ок, можно такие ) 

ну да...про коробку )))) 

• 0

#2500 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 posts

Posted 07 July 2015 - 16:52

А то ещё вот такие бывают - вдруг думал ты их телескопическими назвала и вы их хотите из-за экономии места, например ) Кстати, какие подводные камни у такого способа открывания, кроме как тот, что проём уже чем у обычной двери? Зато в обе стороны открываются, не так много места занимают ) Не нужны ограничители, ей сложнее "хлопнуть" в истерике, да и просто прищемить палец или руку )

Attached Files

Edited by Boomburum, 07 July 2015 - 16:54.

• 0
[ Boomburum ]

#2501 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,546 posts
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Posted 07 July 2015 - 16:56

А то ещё вот такие бывают - вдруг думал ты их телескопическими назвала и вы их хотите из-за экономии места, например ) Кстати, какие подводные камни у такого способа открывания, кроме как тот, что проём уже чем у обычной двери? Зато в обе стороны открываются, не так много места занимают ) Не нужны ограничители, ей сложнее "хлопнуть" в истерике, да и просто прищемить палец или руку )

1. звукоизоляция

2. ценник на механизм

• 0

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2502 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 posts

Posted 07 July 2015 - 17:10

При любом строительстве или ремонте нужно помнить классическое высказывание

-чем товар лучше, тем он дороже. чем товар дороже, тем он лучше

Из дерьма конфетку не сделаешь

Так же нужно помнить: НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО,ЧТО БЛЕСТИТ!!!!!!!!!!!!!  :wacko:  :blink:

есть просто раскрученные бренды и на этом ВСЕ!!!!!!!!!!!!!

НО, конечно, "КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ!!!!" :rolleyes:

Лично, мы, не готовы, только за двери отдать 240 000руб (например, у нас их 8 шт х 30 000руб в среднем у Европы)+ установка и т.д.

Мне только кухню насчитали на 500 000руб (и это без техники) и тоже Россия, поэтому, опять в поиске альтернативы !!!!

Про остальные покупки молчу т.к слов уже нет, одни эмоции, сколько нужно "напечатать" денег, т.к воровать еще не научились, живем и ремонтируемся на кровно заработанные !!! :blink:  :blink:  :blink:

Поэтому, и пытаемся найти, что-то наше российское "попроще", НО достойное по качеству!!!!!!

ЗЫ. Не надо нас тут учить, про " дорогое качество"  ......... у нас с Вами разные квадраты и разные суммы затрат !!!!!!!!!!  -_-

• 3

#2503 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 07 July 2015 - 17:14

Так же нужно помнить: НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО,ЧТО БЛЕСТИТ!!!!!!!!!!!!! :wacko: :blink:
есть просто раскрученные бренды и на этом ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
НО, конечно, "КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ!!!!" :rolleyes:

Лично, мы, не готовы, только за двери отдать 240 000руб (например, у нас их 8 шт х 30 000руб в среднем у Европы)+ установка и т.д.
Мне только кухню насчитали на 500 000руб (и это без техники) и тоже Россия, поэтому, опять в поиске альтернативы !!!!
Про остальные покупки молчу т.к слов уже нет, одни эмоции, сколько нужно "напечатать" денег, т.к воровать еще не научились, живем и ремонтируемся на кровно заработанные !!! :blink: :blink: :blink:
Поэтому, и пытаемся найти, что-то наше российское "попроще", НО достойное по качеству!!!!!!
ЗЫ. Не надо нас тут учить, про " дорогое качество" ......... у нас с Вами разные квадраты и разные суммы затрат !!!!!!!!!! -_-

То есть, когда вы покупали бетонные стены, которые называется квартира-вы не догадывались сколько будет стоить отделка квартиры и её оснащение?
Конечно отделка трешки дороже однушки, но основные расходы идут на ванную комнату, кухню и всякую мелочевку..

Edited by конек, 07 July 2015 - 17:18.

• 0

#2504 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 posts

Posted 07 July 2015 - 17:18

То есть, когда вы покупали бетонные стены, которая называется квартира-вы не догадывались сколько будет стоить отделка квартиры и её оснащение?

Знали.........но, в тот момент и доллар стоил в два раза дешевле и т.д.

Но, то, что ТОЛЬКО на черновую работу уйдет целый мульт, мы НИКАК не ожидали!!!!!!!!! и это при том, что муж сам делает сантехнику и электрику, а это еще + 350 000 руб ............... :wacko:

• 0

#2505 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 posts

Posted 07 July 2015 - 17:18

Светлана, кухню посмотрите в икее. У меня получилась в два раза дешевле чем насчитали несколько фирм на заказ, ну и плюс ее можно частями покупать))

• 0

#2506 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 posts

Posted 07 July 2015 - 17:22

Светлана, кухню посмотрите в икее. У меня получилась в два раза дешевле чем насчитали несколько фирм на заказ, ну и плюс ее можно частями покупать))

Спасибо, Ирина, теперь пробую, где только можно......)))

• 0

#2507 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 07 July 2015 - 17:27

Знали.........но, в тот момент и доллар стоил в два раза дешевле и т.д.
Но, то, что ТОЛЬКО на черновую работу уйдет целый мульт, мы НИКАК не ожидали!!!!!!!!! и это при том, что муж сам делает сантехнику и электрику, а это еще + 350 000 руб ............... :wacko:

У меня тоже были мысли взять соседнюю двушку, но я посмотрел её подумал и передумал.
Как раз сантехнику и электрику , я считаю пусть делают специалисты. Особенно с сантехникой лучше не шутить, если потечет , то появятся лишние убытки
-
Все равно , лучше немного подкопить, но делать все качественно.
  • 0

#2508 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 07 July 2015 - 17:32

Если есть дача, то можно временно взять и в икеи, чтоб потом её увезти
Кухня это наверно одна из основных трат, и её нужно брать хорошую и оснащенную
На кухне мы проводим основную часть времени

Edited by конек, 07 July 2015 - 17:32.

• 0

#2509 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 posts

Posted 07 July 2015 - 17:32

У меня тоже были мысли взять соседнюю двушку, но я посмотрел её подумал и передумал.
Как раз сантехнику и электрику , я считаю пусть делают специалисты. Особенно с сантехникой лучше не шутить, если потечет , то появятся лишние убытки
-
Все равно , лучше немного подкопить, но делать все качественно.

Поверьте, лучший СПЕЦ это как раз МУЖ......если бы он был не спец, то за работу и не брался бы!!!!!!!!!!!! ( тренировка: бывшая квартира, тоже новострой и две родительские дачи), так что не переживайте  ;)

-

Уж куда качественнее..............!!!!!!!!! без коммента  B)

• 0

#2510 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 posts

Posted 07 July 2015 - 17:36

Если есть дача, то можно временно взять и в икеи, чтоб потом её увезти
Кухня это наверно одна из основных трат, и её нужно брать хорошую и оснащенную
На кузне мы проводим основную часть времени

Конек, в икейских кухнях хорошая итальянская фурнитура, большой выбор фасадов, ящиков и гарантия если не ошибаюсь 20 лет... Себе планирую кухню оттуда и она нисколько не хуже того что я считала на заказ... 

Ас точки зрения сроков гарантии даже лучше))

• 0

#2511 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 07 July 2015 - 17:37

Поверьте, лучший СПЕЦ это как раз МУЖ......если бы он был не спец, то за работу и не брался бы!!!!!!!!!!!! ( тренировка: бывшая квартира, тоже новострой и две родительские дачи), так что не переживайте  ;)
-
Уж куда качественнее..............!!!!!!!!! без коммента  B)

Да , мы тут все спецы, одного только теоретика крафта почитаешь и ахнешь, но все только трындеш
А специалисты, есть специалисты.
  • 0

#2512 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 07 July 2015 - 17:41

Конек, в икейских кухнях хорошая итальянская фурнитура, большой выбор фасадов, ящиков и гарантия если не ошибаюсь 20 лет... Себе планирую кухню оттуда и она нисколько не хуже того что я считала на заказ... 
Ас точки зрения сроков гарантии даже лучше))

Возможно, заеду посмотрю.
В квартире , где сейчас живу, я брал кухню 10 лет назад. Так посмотрев современные кухни, я поеду туда же и закажу точно такую же, если еще фирма существует.
А вы на каком этапе?
  • 0

#2513 Sfairad

Sfairad

Новосёл

• Свои люди
  • 866 posts

Posted 07 July 2015 - 17:42

50% процентов цены кухни, разнообразные повороты, изгибы, заборчики из балясин, механизмы и нестандартные размеры. Себе ставил в фореме (правда 2 года назад), вся из себя хитросделанная, со всякими свистелками и перделками выходила 440 тысяч, в итоге взял там же, но прямую, всего с 2 ящиками (остальные дверцы) но длиной 4 метра и со столом из искуственного камня. Вышло 190к у них же (а еще был купон и вышло вообще 150). Так что в салонах для экономии лучше попробовать посчитать прямую минималистическую кухню, за 2 года, страдания от 2 ящиков, и отсутствия газового лифта для подъема дверец не испытал ни разу :)

З.Ы. про икею, посмотрите на выставленные фасады в магазине, на них есть сколы, понятно что там проходимость аховая, но и кухня не на 2 дня покупается, меня в тот раз оттолкнуло.

Edited by Sfairad, 07 July 2015 - 17:45.

• 0

Мы делили апельсин...  Много наших полегло. =\

#2514 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 07 July 2015 - 17:48

Я на балконе устанавливаю стеклопакет, 4 открывающихся, 2 из них и как форточки с сеткой, две камеры, 50 тыс.
На лесной 13 где остановка,

Поставили окна на балконе. Убрал один кипчич ,чтоб стекла были пониже. Получилось хорошо.
Но рекомендацию конторы отзываю
Заставил установщика переделывать , установил криво
Постоянно над всеми нужно стоять с кнутом
  • 0

#2515 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 posts

Posted 07 July 2015 - 17:54

Возможно, заеду посмотрю.
В квартире , где сейчас живу, я брал кухню 10 лет назад. Так посмотрев современные кухни, я поеду туда же и закажу точно такую же, если еще фирма существует.
А вы на каком этапе?

мы пока на этапе планирования)))

• 0

#2516 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 posts

Posted 07 July 2015 - 17:58

50% процентов цены кухни, разнообразные повороты, изгибы, заборчики из балясин, механизмы и нестандартные размеры. Себе ставил в фореме (правда 2 года назад), вся из себя хитросделанная, со всякими свистелками и перделками выходила 440 тысяч, в итоге взял там же, но прямую, всего с 2 ящиками (остальные дверцы) но длиной 4 метра и со столом из искуственного камня. Вышло 190к у них же (а еще был купон и вышло вообще 150). Так что в салонах для экономии лучше попробовать посчитать прямую минималистическую кухню, за 2 года, страдания от 2 ящиков, и отсутствия газового лифта для подъема дверец не испытал ни разу :)

З.Ы. про икею, посмотрите на выставленные фасады в магазине, на них есть сколы, понятно что там проходимость аховая, но и кухня не на 2 дня покупается, меня в тот раз оттолкнуло.

у меня наворотов нет вообще и кухню я спланировала так чтобы встали стандартные размеры мебели поэтому не вижу смысла переплачивать в два раза за индивидуальное изготовление того что можно сконтруировать самостоятельно используя икею.. а вот за механизмы (выдвижные ящики, открывание вверх, доводчики) готова платить - это удобство пользования кухней)))

• 0

#2517 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 posts

Posted 07 July 2015 - 18:11

Кстати, а Форема сдохла :wacko:  .........

Вот мне как- раз самую дешевую насчитали в Стильных Кухнях, все остальные (Россия!!!!!!!) в среднем получалось 600 000.

У меня кухня без поворотов, но она двухсторонняя (т.е две столешницы из искусственного камня, но и мойку я хочу интегрированную :huh: ) и конечно всякие там блюмовские штуки .....

В общем, то ли "губу закатать", то ли искать еще !!!!!!!!!!!???? :unsure:  :wacko:  :blink: 

И щас, конечно, ценники, не то что раньше.......наша знакомая в Стильных купила 2 года назад (почти такая как у меня по кол-ву ящиков ) всего за 200 000 с техникой!!!!!!!!!! Во как, блиииииииииин :(  :(  :(  

печалька, короче, жуткая !!!!!!!!!!! :huh:

• 0

#2518 Олежуня

Олежуня

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 123 posts

Posted 07 July 2015 - 18:37

Долго выбирали производителя кухонь.

Разброс цен самый разнообразный.

Нашли одну фирму, называется "Кухни-Лебеди" (http://kuhni-lebedi.ru/).

Производство в Пензе.

Фирма не особо тратится на рекламе, раздутии менеджерского персонала и отделке интерьера офисов.

В Москве у них всего одно представительство.

Еще один плюс - нет переплаты за нестандартные размеры корпусов шкафов.

К минусам можно отнести ограниченность стилевых решений и отсутствие крашеных фасадов.

Фасады: пленка, пластик, массив. Эмаль не делают.

Стили: модерн, классика.

Цена на кухню при прочих равных условиях (количество, тип и размер шкафов, фасады) оказалась самой привлекательной, 120 против 180-200 т. руб. Цены без учета столешницы.

Срок изготовления порядка 3 месяца.

Кому интересно, ссылка выше ;)

• 2

Существование красного яблока увеличивает вероятность того, что все во́роны чёрные.

#2519 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 07 July 2015 - 18:57

у меня наворотов нет вообще и кухню я спланировала так чтобы встали стандартные размеры мебели поэтому не вижу смысла переплачивать в два раза за индивидуальное изготовление того что можно сконтруировать самостоятельно используя икею.. а вот за механизмы (выдвижные ящики, открывание вверх, доводчики) готова платить - это удобство пользования кухней)))

Много тонкостей если подбирать самому.
Нужно продумать вытяжку-электроплита, да и другие причиндалы.
  • 0

#2520 Илека

Илека

Новосёл

• Свои люди
  • 431 posts

Posted 07 July 2015 - 19:03

Кстати, про полусухую стяжку, кому она ещё интересна. Работой довольны. Проверяли 2м уровнем. Вывели в ноль. Сделали пять дней назад, пока без трещин. Фирма "Новый пол" nevpol.ru Цена за 2-шку 75м вышло 38000. Гарантия 2 года. Заказывали коллективно 3 квартиры в подъезде.

Edited by Илека, 07 July 2015 - 19:04.

• 0

15 user(s) are reading this topic

0 members, 15 guests, 0 anonymous users