ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 19:08
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 21:12
Давайте лучше "долбить" УК, чтобы у нас уличное освещение наконец то включили и начали убирать в подъездах.
Понятное дело - ремонт, некоторые штацкие не только не убирают после себя, но и строительный мусор "скирдуют" и при чём не только у своих дверей............
УК наверное не будет убирать подъезды ещё пару лет
Лично я не гордый - за собой всегда убираю и 1 раз в 1-2 недели влажная уборку до дверей лифта.
А вы труба, да труба.................... Если уж так не нравится труба, скиньтесь кому она мешает и поставьте отбойник позалоченый.
Точно! проявите героизм,начните борьбу за светлое будущее с УК.
А я как вы буду говорить-
- а зачем это освещение,мне и так нормально ,от окон свет идет.
а если вам темно можно с фонариком ходить.
И в подьездах- что вам не нравится? строительный мусор, потом привыкните
а трубу ? наплевать на нее,пусть неопытные машины гробят.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 21:14
Вот они наши денежки! Ну и за что мы им платим?
Давайте дружно их долбить, не будет действовать то через администрацию...........можно коллективное письмо
У вас ничего не получится изначально,тем более коллективно
Вы поднимаете проблемы ,которые вам не нравятся и наплевать вам на остальных
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 21:45
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 22:22
Берите болгарку пилите пирило,может истерика пройдет. С таким отношением у вас точно не получится ничего, и не судите по себе людей ув. Конек
Я сужу о вас по вашей писанине
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 22:27
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 00:00
Разве не понятно, дело не в узком проезде из-за трубы и т.д..... тут актив, актив, актив...пасси... ой...актииив нужен))) Биг Рашн Босс уже практически нехотя согласен возглавить нас)))
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 10:16
У вас ничего не получится изначально,тем более коллективно
Вы поднимаете проблемы ,которые вам не нравятся и наплевать вам на остальных
Злой вы Конёк!
Отлипните от меня и идите пилить трубу, которая вам так мешает. Когда заставят восстановить поставите такой какой вам понравится.
На мнение остальных мне не наплевать, даже на Ваше, просто надо реально смотреть на вещи......................
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 10:19
Для тех кому надоел складируемый строительный мусор на площадках.
В Министерстве юстиции Российской Федерации 27 июня 2003 года под номером 4838 было зарегистрировано специальное Приложение МЧС РФ от 18.06.2003 №313, в котором есть Правила пожарной безопасности (ППБ 01-03). В пункте 40 вышеуказанного Приложения говорится, что запрещено на лестничных площадках и поэтажной территории делать кладовые или хранить мебель, различные вещи и легковоспламеняющиеся материалы.
На основании ст. ст. 7 – 9 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», по факту обнаружения нарушения следует обратиться в Жилинспекцию с письменным заявлением.
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 10:51
по поводу трубы, повышения водительского мастерства и прочее - я вообще не водитель, а пассажир
труба не нравится мужу который давно и успешно за рулем и ездит на разных машинах, а по поводу того что она не всем мешает - это зависит от марки/размера машины...
Все супер -водители кому ничего не мешает - попробуйте заехать в наш гараж на мерседесе Е-класса с низкой посадкой не испортив бампер и диски....
Более того с учетом того что заявление и жалобы в УК по поводу трубы не только от нас - она все таки мешает какому-то количеству владельцев авто и видимо как раз тем у кого машины не совсем маленькие....
И опять же таки мешает не центральная труба - а труба которая справа у стены когда въезжаешь... мы писали про нее заявление...
про ворота и прочее ничего не говорила - не надо утрировать...
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 11:07
про мусор строительный складируемый в подъезде - я 2 недели оставляла заявки в УК чтобы они вынесли наш мусор..
и только когда сказала что приду ругаться и вообще не понимаю за что они деньги берут если не выполняют эту работу - его наконец вынесли!
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 11:13
Сейчас пойдёт рассуждение у кого какие машины..... Бывают авто и пониже мерена... или вы хотели упомянуть именно эту марку?)) Хотя могу заметить, что у меня в своё время проблем с заездами на Е классе нигде не было... может стоило тогда купить Е класс на айр матике (пневме с возможностью увеличения клиренса) в комплектации авангард?)) Нисколько не хотел обидеть на самом деле.
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 11:24
Сейчас пойдёт рассуждение у кого какие машины..... Бывают авто и пониже мерена... или вы хотели упомянуть именно эту марку?)) Хотя могу заметить, что у меня в своё время проблем с заездами на Е классе нигде не было... может стоило тогда купить Е класс на айр матике (пневме с возможностью увеличения клиренса) в комплектации авангард?)) Нисколько не хотел обидеть на самом деле.
упомянула именно эту марку тк муж ее назвал, а не исходя из того что это Мерседес)))) мне например они вообще не нравятся.... да и личная машина у нас другая, но тоже не маленькая...
Покупать машину с оглядкой на то чтобы она вписалась между двух труб заезда в гараж - выше моего понимания! КМК проще все-таки договорится с УК и убрать одну трубу у стены
Повторюсь мы и Конек не единственные кому она мешает.... в УК сказали что уже примерно 10-15 жалоб поступило - при том что дом еще не заселен...
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 11:31
К сожалению у меня нет бокса, но уже жду не дождусь когда проеду по этой "полосе препятствий"))) Интересно сравнить с шириной проезда аналогичной как на парковку в Ашане на Братиславской где я частенько бываю...))
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 12:20
Злой вы Конёк!
Отлипните от меня и идите пилить трубу, которая вам так мешает. Когда заставят восстановить поставите такой какой вам понравится.
На мнение остальных мне не наплевать, даже на Ваше, просто надо реально смотреть на вещи......................
При чем тут злой или не злой?
Я сейчас много документов готовлю в прокуратуру на наших деятелей в городе,они наверно тоже скажут ,что я злой.
Если все будет по закону и удобно людям ,то и не будет никаких разговоров.
Если даже миллион мух будут меня убеждать ,что питаться тем то,что они едят очень вкусно - То все равно они меня не убедят.
Вам нравится по трубе ездить-вот и катайтесь,хоть на своем заду.
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 12:50
К сожалению у меня нет бокса, но уже жду не дождусь когда проеду по этой "полосе препятствий"))) Интересно сравнить с шириной проезда аналогичной как на парковку в Ашане на Братиславской где я частенько бываю...))
...даже таха там (в Ашане) заезжает-выезжает на ура.... может все-таки дело в прокладках?
ЗЫ ничего личного, просто взгляд на "проблему" обывателя со стороны
Изменено: Kraftwerk, 03 Ноябрь 2015 - 12:52
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 12:53
Ребята, доброе утро, всем Вам!!!
Ну, хватит ругаться!!! Давайте, каждый, будет жаловаться на то, что ему не нравится....
Давайте, жить дружно!!!
Делайте ремонт и переезжайте в родные стены!!!
Мы уже вторую неделю живем и очень нам здесь нравится ......Соседи из двушки (рядом по площадке), переехали одновременно с нами...Мы, уже, "устали" ходить др к др в гости, отмечать новоселье
Мы с соседями постелили, в нашем предбаннике ковры, моем полы в коридоре и возле лифтов (не напрягает) ...ну, типа, создаем уют и чистоту вокруг......
А, по-поводу, уборки УК на лестничной площадке, лично, видела 2-3 раза, как тетка мыла 1ый этаж, возле лифтов...и ровно, через пол часа, спускаюсь вниз, а там выносят стены и перегородки в мешках...грязищи вокруг было, как-будто никто ничто не мыл ........ все-таки, надо, либо самим после своих рабочих, хотя бы подмести лифты и коридоры, либо платить им за это.....
Все постепенно наладится в нашем доме и дворе!!! Главное, чтобы все были живы и здоровы!!!!!!!!!!!!
Лучше, давайте, продумаем встречу НГ , "отметим" во дворе вместе (после боя курантов, минут "на несколько" ) ....Нужно уже знакомиться ЛИЧНО, чтобы веселее было решать проблемы нашего дома
Всем удачи!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 13:03
Лучше, давайте, продумаем встречу НГ , "отметим" во дворе вместе (после боя курантов, минут "на несколько" ) ....Нужно уже знакомиться ЛИЧНО, чтобы веселее было решать проблемы нашего дома
Светлана внесла позитивчика .......
А в том месте где круглый газон давайте посадим ёлку и после того как замахнём под ней по стаканчику, пойдём вместе пилить ненавистную Коньку трубу.
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 13:08
Пост от Светланы, заряженный на позитив - я даже банки с водой у монитора поставил )) Но трубе точно не жить! ))))
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 13:08
Пилите, ШураАлекс, пилите, она золотая ©
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 13:09
Никто и не ругается. Так развлекаемся.
гараж в самом деле не очень,если все перечислять-времени не хватит.
Но все наверно по ГОСТу , Алекс знает.
У меня ремонт квартиры тоже сделан,теперь нужно подумать ,что дальше .
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 13:15
Пост от Светланы, заряженный на позитив - я даже банки с водой у монитора поставил )) Но трубе точно не жить! ))))
Ну юморист !!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 13:28
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 13:32
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 13:39
После поста Светланы, я подумала, что к трубе наверное привыкну. Лучше поеду покупать вязаного оленя в "Икеа" Всем добра.
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 13:57
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 15:29
Светлана внесла позитивчика .......
А в том месте где круглый газон давайте посадим ёлку и после того как замахнём под ней по стаканчику, пойдём вместе пилить ненавистную Коньку трубу.
Хорошая идея про елку!!! А трубу нужно пилить
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 16:05
Ну раз идея хорошая, то эту шутку при первом всеобщем собрании можно сделать реальностью.
Только в этом есть один минус - пока она не вырастет придётся её охранять перед каждым новым годом от желающих спилить и поиметь на халяву нашу красавицу.
Или, как вариант, покупать сразу высотой не менее 4-5м.
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 17:11
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 17:16
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться, чтобы перекрыть стояки для замены батарей? Поделитесь контактом, пожалуйста
отправила Вам в личку контакты нашей УК - там есть сантехники и диспетчерская
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 21:16
спасибо огромное
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться, чтобы перекрыть стояки для замены батарей? Поделитесь контактом, пожалуйста
в УК в первом подьезде, женщина вносит в список - ребята приходят и все делают.
Я по началу тоже планировал,но увидев их работу передумал.
Поставил назад батареи( немного большего размера) и заказал экраны 1-60 см.
Получилось очень красиво.
Тепла вполне хватает
Нужно бы присмотреть место и посадить елку на будущее,пусть растет
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 21:22
в УК в первом подьезде, женщина вносит в список - ребята приходят и все делают.
и Вам спасибо!
Я по началу тоже планировал,но увидев их работу передумал.
Меня интересует исключительно перекрытие стояка. И, извините, Ваше решение-это Ваше решение. Это хорошо что, Ваши батареи Вас радуют.
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 21:24
и Вам спасибо!
Меня интересует исключительно перекрытие стояка. И, извините, Ваше решение-это Ваше решение. Это хорошо что, Ваши батареи Вас радуют.
Перекрыть стояк может или УК или аварийная бригада
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых