Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 11 голосов

ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5245 ответов в теме

#3466 felix8905

felix8905

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 19:08

Я за. Я не хочу снимать ук делать тсж или ставить другую ук,у нас в городе с ними проблема,да и тсж не всегда работает в ту сторону которую надо,просто нужно тыкать носом нашу ук,а пока сидим тут и ругаемся между собой ничего не меняется....будем дальше от них слушать про воздушные пробки в отоплении,про то что они не виноваты и тп,нужно все подкреплять "бумажками" тогда они зашевелятся.
  • 0

#3467 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 21:12

Давайте лучше "долбить" УК, чтобы у нас уличное освещение наконец то включили и начали убирать в подъездах.

Понятное дело - ремонт, некоторые штацкие не только не убирают после себя, но и строительный мусор "скирдуют" и при чём не только у своих дверей............

УК наверное не будет убирать подъезды ещё пару лет  :angry:

Лично я не гордый - за собой всегда убираю и 1 раз в 1-2 недели влажная уборку до дверей лифта.

А вы труба, да труба.................... Если уж так не нравится труба, скиньтесь кому она мешает и поставьте отбойник позалоченый.

Точно! проявите героизм,начните борьбу за светлое будущее с УК.

А я как вы буду говорить-

- а зачем это освещение,мне и так нормально ,от окон свет идет.

а если вам темно  можно с фонариком ходить.

И в  подьездах- что вам не нравится? строительный мусор, потом привыкните

а трубу ? наплевать на нее,пусть неопытные машины гробят.

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#3468 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 21:14

Вот они наши денежки! Ну и за что мы им платим?

Давайте дружно их долбить, не будет действовать то через администрацию...........можно коллективное письмо

У вас ничего не получится изначально,тем более коллективно

Вы поднимаете проблемы ,которые вам не нравятся и наплевать вам на остальных

• 0

#3469 felix8905

felix8905

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 21:45

Берите болгарку пилите пирило,может истерика пройдет. С таким отношением у вас точно не получится ничего, и не судите по себе людей ув. Конек
  • 0

#3470 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 22:22

Берите болгарку пилите пирило,может истерика пройдет. С таким отношением у вас точно не получится ничего, и не судите по себе людей ув. Конек

Я сужу о вас по вашей писанине

• 0

#3471 felix8905

felix8905

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 22:27

Не задело))) а по поводу писанины есть что сказать? Так в перед!
  • 0

#3472 BERSERK

BERSERK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 00:00

Разве не понятно, дело не в узком проезде из-за трубы и т.д..... тут актив, актив, актив...пасси... ой...актииив нужен)))  Биг Рашн Босс уже практически нехотя согласен возглавить нас)))

• 0

#3473 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 10:16

У вас ничего не получится изначально,тем более коллективно

Вы поднимаете проблемы ,которые вам не нравятся и наплевать вам на остальных

Злой вы Конёк!  :D

Отлипните от меня и идите пилить трубу, которая вам так мешает. Когда заставят восстановить поставите такой какой вам понравится.

Да вы правы, я поднимаю проблемы которые мне не нравятся, если же вам нравится жить как на помойке, то это ваше право.

Я же не против,.................. будем отстаивать каждый свои интересы.

Для меня важнее то о чём писал.

На мнение остальных мне не наплевать, даже на Ваше, просто надо реально смотреть на вещи......................

• 0

#3474 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 10:19

Для тех кому надоел складируемый строительный мусор на площадках.

В Министерстве юстиции Российской Федерации 27 июня 2003 года под номером 4838 было зарегистрировано специальное Приложение МЧС РФ от 18.06.2003 №313, в котором есть Правила пожарной безопасности (ППБ 01-03). В пункте 40 вышеуказанного Приложения говорится, что запрещено на лестничных площадках и поэтажной территории делать кладовые или хранить мебель, различные вещи и легковоспламеняющиеся материалы.

Согласно, п. п. 1, 2 ст. 20 ЖК РФ, деятельность по предупреждению, выявлению и пресечению различных нарушений, в том числе жилищного законодательства, осуществляет Жилищная инспекция.

На основании ст. ст. 7 – 9 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», по факту обнаружения нарушения следует обратиться в Жилинспекцию с письменным заявлением.

• 0

#3475 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 10:51

по поводу трубы, повышения водительского мастерства и прочее - я вообще не водитель, а пассажир  :rolleyes:

труба не нравится мужу который давно и успешно за рулем и ездит на разных машинах, а по поводу того что она не всем мешает - это зависит от марки/размера машины...  

Все супер -водители кому ничего не мешает - попробуйте заехать в наш гараж на мерседесе Е-класса с низкой посадкой не испортив бампер и диски....

Более того с учетом того что заявление и жалобы в УК по поводу трубы не только от нас - она все таки мешает какому-то количеству владельцев авто и видимо как раз тем у кого машины не совсем маленькие.... 

И опять же таки мешает не центральная труба - а труба которая справа у стены когда въезжаешь... мы писали про нее заявление... 

про ворота и прочее ничего не говорила - не надо утрировать...

• 0

#3476 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 11:07

про мусор строительный складируемый в подъезде - я 2 недели оставляла заявки в УК чтобы они вынесли наш мусор..

и только когда сказала что приду ругаться и вообще не понимаю за  что они деньги берут если не выполняют эту работу - его наконец вынесли!  :angry:

• 0

#3477 BERSERK

BERSERK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 11:13

Сейчас пойдёт рассуждение у кого какие машины.....  Бывают авто и пониже мерена... или вы хотели упомянуть именно эту марку?))  Хотя могу заметить, что у меня в своё время проблем с заездами на Е классе нигде не было... может стоило тогда купить Е класс на айр матике  (пневме с возможностью увеличения клиренса) в комплектации авангард?)) Нисколько не хотел обидеть на самом деле.

• 0

#3478 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 11:24

Сейчас пойдёт рассуждение у кого какие машины.....  Бывают авто и пониже мерена... или вы хотели упомянуть именно эту марку?))  Хотя могу заметить, что у меня в своё время проблем с заездами на Е классе нигде не было... может стоило тогда купить Е класс на айр матике  (пневме с возможностью увеличения клиренса) в комплектации авангард?)) Нисколько не хотел обидеть на самом деле.

упомянула именно эту марку тк муж ее назвал, а не исходя из того что это Мерседес)))) мне например они вообще не нравятся.... да и личная машина у нас другая, но тоже не маленькая...

Покупать машину с оглядкой на то чтобы она вписалась между двух труб заезда в гараж  - выше моего понимания! КМК проще все-таки договорится с УК и убрать одну трубу у стены 

Повторюсь мы и Конек не единственные кому она мешает.... в УК сказали что уже примерно 10-15 жалоб поступило - при том что дом еще не заселен...

• 0

#3479 BERSERK

BERSERK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 11:31

К сожалению у меня нет бокса, но уже жду не дождусь когда проеду по этой "полосе препятствий")))  Интересно сравнить с шириной проезда аналогичной как на парковку в Ашане на Братиславской где я частенько бываю...))

• 1

#3480 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 12:20

Злой вы Конёк!  :D

Отлипните от меня и идите пилить трубу, которая вам так мешает. Когда заставят восстановить поставите такой какой вам понравится.

Да вы правы, я поднимаю проблемы которые мне не нравятся, если же вам нравится жить как на помойке, то это ваше право.

Я же не против,.................. будем отстаивать каждый свои интересы.

Для меня важнее то о чём писал.

На мнение остальных мне не наплевать, даже на Ваше, просто надо реально смотреть на вещи......................

При чем тут злой или не злой?

Я сейчас много документов готовлю в прокуратуру на наших деятелей в городе,они наверно тоже скажут ,что я злой.

Если все будет по закону и удобно людям ,то и не будет никаких разговоров.

Если даже миллион мух будут меня убеждать ,что питаться тем  то,что они едят очень вкусно -  То все равно они меня не убедят.

Вам нравится по трубе ездить-вот и катайтесь,хоть на своем заду.

• 0

#3481 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 12:50

К сожалению у меня нет бокса, но уже жду не дождусь когда проеду по этой "полосе препятствий")))  Интересно сравнить с шириной проезда аналогичной как на парковку в Ашане на Братиславской где я частенько бываю...))

:) ...даже таха там (в Ашане) заезжает-выезжает на ура.... может все-таки дело в прокладках?

ЗЫ ничего личного, просто взгляд на "проблему" обывателя со стороны 

Изменено: Kraftwerk, 03 Ноябрь 2015 - 12:52

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#3482 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 12:53

Ребята, доброе утро, всем Вам!!!

Ну, хватит ругаться!!!  Давайте, каждый, будет жаловаться на то, что ему не нравится.... B) 

Давайте, жить дружно!!!

Делайте ремонт и переезжайте в родные стены!!! :rolleyes: 

Мы уже вторую неделю живем и очень нам здесь нравится ......Соседи из двушки (рядом по площадке), переехали одновременно с нами...Мы, уже, "устали" ходить др к др в гости, отмечать новоселье ;)  ;)  ;)  

Мы с соседями постелили, в нашем предбаннике ковры, моем полы в коридоре и возле лифтов (не напрягает) ...ну, типа, создаем уют и чистоту вокруг......

А, по-поводу, уборки УК на лестничной площадке, лично, видела 2-3 раза, как тетка мыла 1ый этаж, возле лифтов...и ровно, через пол часа, спускаюсь вниз, а там выносят стены и перегородки в мешках...грязищи вокруг было, как-будто никто ничто не мыл ........ :( все-таки, надо, либо самим после своих рабочих, хотя бы подмести лифты и коридоры, либо платить им за это..... 

Все постепенно наладится в нашем доме и дворе!!! B) Главное, чтобы все были живы и здоровы!!!!!!!!!!!!

Лучше, давайте, продумаем встречу  НГ , "отметим" во дворе вместе (после боя курантов, минут "на несколько" ;) ) ....Нужно уже знакомиться ЛИЧНО, чтобы веселее было решать проблемы нашего дома  :)

Всем удачи!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

• 5

#3483 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 13:03

Лучше, давайте, продумаем встречу  НГ , "отметим" во дворе вместе (после боя курантов, минут "на несколько" ;) ) ....Нужно уже знакомиться ЛИЧНО, чтобы веселее было решать проблемы нашего дома  :)

Светлана внесла позитивчика ....... :)

А в том месте где круглый газон давайте посадим ёлку и после того как замахнём под ней по стаканчику, пойдём вместе пилить ненавистную Коньку трубу.  :D  ;)

• 1

#3484 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 13:08

Пост от Светланы, заряженный на позитив - я даже банки с водой у монитора поставил )) Но трубе точно не жить! ))))

• 1
[ Boomburum ]

#3485 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 13:08

Пилите, ШураАлекс, пилите, она золотая ©

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#3486 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 13:09

Никто и не ругается.  Так развлекаемся.

гараж в самом деле не очень,если все перечислять-времени не хватит.

Но все наверно по ГОСТу , Алекс знает.

У меня ремонт квартиры  тоже сделан,теперь нужно подумать ,что дальше .

• 0

#3487 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 13:15

Пост от Светланы, заряженный на позитив - я даже банки с водой у монитора поставил )) Но трубе точно не жить! ))))

Ну юморист !!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

• 0

#3488 felix8905

felix8905

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 13:28

Фууух...наверно мне помогают высшие силы,выехал опять из гаража,да еще и на машине на 10 см длиннее E-шки,поздравьте меня)))
  • 1

#3489 felix8905

felix8905

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 13:32

И кстати когда человека убеждают мухи,то нужно идти к врачу. Или или вы конек хотите людей намеком назвать мухами жрущими г..но???
  • 0

#3490 Отцовский лещъ

Отцовский лещъ

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 13:39

После поста Светланы, я подумала, что к трубе наверное привыкну. Лучше поеду покупать вязаного оленя в "Икеа" :)  :)  :) Всем добра.

• 1

#3491 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 13:57

А тут есть люди из 1 секции 10 этаж? Которые вырезали тамбурную дверь болгаркой?
  • 0

#3492 karpova_olga

karpova_olga

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 15:29

Светлана внесла позитивчика ....... :)
А в том месте где круглый газон давайте посадим ёлку и после того как замахнём под ней по стаканчику, пойдём вместе пилить ненавистную Коньку трубу. :D ;)

Хорошая идея про елку!!! А трубу нужно пилить
  • 0

#3493 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 16:05

Ну раз идея хорошая, то эту шутку при первом всеобщем собрании можно сделать реальностью.

Только в этом есть один минус - пока она не вырастет придётся её охранять перед каждым новым годом от желающих спилить и поиметь на халяву нашу красавицу. :)

Или, как вариант, покупать сразу высотой не менее 4-5м.

• 0

#3494 Калипсо

Калипсо

Прохожий

• Свои люди
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 17:11

Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться, чтобы перекрыть стояки для замены батарей? Поделитесь контактом, пожалуйста
  • 0

#3495 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 17:16

Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться, чтобы перекрыть стояки для замены батарей? Поделитесь контактом, пожалуйста

отправила Вам в личку контакты нашей УК - там есть сантехники и диспетчерская

• 0

#3496 Калипсо

Калипсо

Прохожий

• Свои люди
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 21:16

спасибо огромное

• 0

#3497 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

в УК в первом подьезде, женщина вносит в список - ребята приходят и все делают.

Я по началу тоже планировал,но увидев их работу передумал.

Поставил назад батареи( немного большего размера) и  заказал экраны 1-60 см. 

Получилось очень красиво.

Тепла вполне хватает

• 0

#3498 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Нужно бы присмотреть место и посадить елку на будущее,пусть растет

• 0

#3499 Калипсо

Калипсо

Прохожий

• Свои люди
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 21:22

в УК в первом подьезде, женщина вносит в список - ребята приходят и все делают.

и Вам спасибо!

Я по началу тоже планировал,но увидев их работу передумал.

Меня интересует исключительно перекрытие стояка. И, извините, Ваше решение-это Ваше решение. Это хорошо что, Ваши батареи Вас радуют.

• 0

#3500 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 21:24

и Вам спасибо!

Меня интересует исключительно перекрытие стояка. И, извините, Ваше решение-это Ваше решение. Это хорошо что, Ваши батареи Вас радуют.

Перекрыть стояк может или УК или аварийная  бригада

• 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых