ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь
Posted 07 November 2015 - 15:29
Posted 07 November 2015 - 20:23
Posted 07 November 2015 - 20:41
икея икея икея!! Могу фото скинуть! Довольны!! Аналога за эту цену нет!!!И снова про кухни..... Кто какую купил или планирует купить. На дорогую денег нет, а хочется более-менее нормальную, посоветуйте. Про икеевскую отзывы тоже послушала бы.
Posted 07 November 2015 - 20:49
икея икея икея!! Могу фото скинуть! Довольны!! Аналога за эту цену нет!!![/quote]
Буду очень признательна )))
Posted 07 November 2015 - 20:50
икея икея икея!! Могу фото скинуть! Довольны!! Аналога за эту цену нет!!![/quote]
Буду очень признательна )))[/quote]
Скиньте почту в личку
Posted 07 November 2015 - 20:54
Буду очень признательна )))[/quote]
Скиньте почту в личку[/quote]
Скинула)
Posted 07 November 2015 - 21:08
Мы ту, что сейчас у нас, брали в Икее. На мой взгляд - удобство/качество. Если сумеете вписать предлагаемые ими фасады в свой интерьер - то в самый раз. Собирал сам, сложностей нет. Но есть куча моментов по компоновке - по ним надо уже у них в магазине у их дизайнера консультироваться (самый яркий пример: не все мойки подходят в угловой шкаф под мойку). И ещё: у них свой стандарт высоты мебели, свой стандарт под встраиваемую технику - короче геморрой
Posted 07 November 2015 - 21:28
много что усиливается! У нас не было ни какого гемороя)Мы ту, что сейчас у нас, брали в Икее. На мой взгляд - удобство/качество. Если сумеете вписать предлагаемые ими фасады в свой интерьер - то в самый раз. Собирал сам, сложностей нет. Но есть куча моментов по компоновке - по ним надо уже у них в магазине у их дизайнера консультироваться (самый яркий пример: не все мойки подходят в угловой шкаф под мойку). И ещё: у них свой стандарт высоты мебели, свой стандарт под встраиваемую технику - короче геморрой
Posted 07 November 2015 - 22:51
Posted 07 November 2015 - 22:59
упиливаетсямного что усиливается! У нас не было ни какого гемороя)
Posted 07 November 2015 - 23:15
упиливается
Posted 07 November 2015 - 23:18
Edited by Лисенок, 07 November 2015 - 23:23.
Posted 07 November 2015 - 23:46
Наверно так совпало, я без претензий. Уже привыкли к отключениям. Народ меняет краны и батареи, что очень правильно. Вообщем после отключения горячей воды, стояк и полотенцесушитель Иже с ним померли. Циркуляция в стояке остановилась. Теперь на 9 этаже необходимо слить 3-4 минуты воды и пойдёт тепленькая. Звонил диспетчеру начиная с 3 ноября: мол запустите стояк после дренажа. Итог: начальник на больничном, а техников нет и вообще звоните в центральный офис, помочь не можем, никого нет. Дозвонился до тех директора Титова Вячеслава. Тот говорит, что видимо врезки в стояки варили электросваркой и окалина забила стояк. Типа камеру в трубу суют, смотрют че да как, и пытаются найти пробку из окалины. Ищут владельцев нижних квартир, для возможности обследования стояка, но пока все тщетно. Владельцы трёшек 5 секция выходите на связь. В понедельник сообщу какие этажи ук ещё не прошла, если это правда.
Posted 08 November 2015 - 00:15
Всем добрый вечер! Леха (aka бумбурум) после замены твоих батарей помер стояк ГВС.
Наверно так совпало, я без претензий. Уже привыкли к отключениям. Народ меняет краны и батареи, что очень правильно. Вообщем после отключения горячей воды, стояк и полотенцесушитель Иже с ним померли. Циркуляция в стояке остановилась. Теперь на 9 этаже необходимо слить 3-4 минуты воды и пойдёт тепленькая. Звонил диспетчеру начиная с 3 ноября: мол запустите стояк после дренажа. Итог: начальник на больничном, а техников нет и вообще звоните в центральный офис, помочь не можем, никого нет. Дозвонился до тех директора Титова Вячеслава. Тот говорит, что видимо врезки в стояки варили электросваркой и окалина забила стояк. Типа камеру в трубу суют, смотрют че да как, и пытаются найти пробку из окалины. Ищут владельцев нижних квартир, для возможности обследования стояка, но пока все тщетно. Владельцы трёшек 5 секция выходите на связь. В понедельник сообщу какие этажи ук ещё не прошла, если это правда.
Выше я выкладывал фотки процесса и там видно, что варили газовой сваркой, а не электрической (ещё один пруф в приложении). Во-вторых, после замены логично было проверить всю работу, чтобы нигде ничего не текло - всё работало. Может быть на днях кто-то что-то менял и уже после этого сломалось? ) А то мне кажется как минимум странным, что пропажа горячей воды заметилась только спустя неделю. Также "тёплая водичка спустя 3-4 минуты" - имхо, если бы что-то не работало, то и водички бы не было, а так она есть, просто не греется ) Но вряд ли нагрев воды в доме можно было сломать заменой одного крана на другой.
Attached Files
Edited by Boomburum, 08 November 2015 - 00:25.
Posted 08 November 2015 - 00:30
Вид конечно открывается потрясающий )) но был печальный опыт с верхним этажем,,, (всегда есть и "-" и "+" ищем еще варианты ,,вот вот!!! Я бы точно в такой высотке хотела бы посл этаж))
Posted 08 November 2015 - 00:31
Выше я выкладывал фотки процесса и там видно, что варили газовой сваркой, а не электрической (ещё один пруф в приложении). Во-вторых, после замены логично было проверить всю работу, чтобы нигде ничего не текло - всё работало. Может быть на днях кто-то что-то менял и уже после этого сломалось? ) А то мне кажется как минимум странным, что пропажа горячей воды заметилась только спустя неделю. Также "тёплая водичка спустя 3-4 минуты" - имхо, если бы что-то не работало, то и водички бы не было, а так она есть, просто не греется ) Но вряд ли нагрев воды в доме можно было сломать заменой одного крана на другой.
Posted 08 November 2015 - 00:32
ой! не знаю! может мне повезло,но у меня все работает,все греет и все сливается!
Но батареи я решил не менять! Поменял экраны-очень красиво получилось!
===
Ремонт закончил полностью!
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 08 November 2015 - 00:32
Posted 08 November 2015 - 00:33
Вид конечно открывается потрясающий )) но был печальный опыт с верхним этажем,,, (всегда есть и "-" и "+" ищем еще варианты ,,
Чем именно не нравится последний этаж?
Posted 08 November 2015 - 00:34
поздравляем!! Счастливый!!) люди научите удалять сообщения пожалуйста)ой! не знаю! может мне повезло,но у меня все работает,все греет и все сливается!
Но батареи я решил не менять! Поменял экраны-очень красиво получилось!
===
Ремонт закончил полностью!
Posted 08 November 2015 - 00:34
Владимир, поздравляю с прохождением ремонтного квеста! )
Posted 08 November 2015 - 00:36
Владимир, поздравляю с прохождением ремонтного квеста! )
Ремонт одобрила даже моя бывшая!
и соседи нормальные!
Вот теперь думаю в какой квартире жить? , а какую сдавать!
Edited by конек, 08 November 2015 - 00:36.
Posted 08 November 2015 - 00:40
даже)) она ценитель?) давайте фото ))Ремонт одобрила даже моя бывшая!
и соседи нормальные!
Вот теперь думаю в какой квартире жить? , а какую сдавать!
Posted 08 November 2015 - 00:42
. Мы жили в большом 10ти подъездном доме, и по верху можно было пройти из одного подъезда в др, так вот эти двери ни всегда были закрыты и во время ветров очень шумно стучали,( как правило ночью )это похуже чем танцующие соседи сверху , а у соседей на послед этаже потолки текли ,,,, ну а у свекрови в доме ,на последнем , вернее техэтаже лица разные поселились и жили ,,,Чем именно не нравится последний этаж?
Posted 08 November 2015 - 00:46
. Мы жили в большом 10ти подъездном доме, и по верху можно было пройти из одного подъезда в др, так вот эти двери ни всегда были закрыты и во время ветров очень шумно стучали,( как правило ночью )это похуже чем танцующие соседи сверху , а у соседей на послед этаже потолки текли ,,,, ну а у свекрови в доме ,на последнем , вернее техэтаже лица разные поселились и жили ,,,
а двери нельзя было как то так отрегулировать-чтоб не стучали?
мне кажется -все мы как то слишком большую роль уделяем пустоголовым главам городов и никчемным УК-может самим сделать так как нам удобнее жить?
Posted 08 November 2015 - 00:47
даже)) она ценитель?) давайте фото ))
бывшей или квартиры?
Posted 08 November 2015 - 00:49
бывшей или квартиры?
Posted 08 November 2015 - 00:50
бывшей или квартиры?
Ну вы шутник)
Posted 08 November 2015 - 00:52
. Их просто должны же закрывать , а их не закрывали)))) вот их болтало от сквозняка ,,, а сама я на крышу не полезу,,, и у ук каждый день бегали ,,,, вообщем все было и прошло,хорошо что мы съехали ,,,теперь новый домик себе подбираема двери нельзя было как то так отрегулировать-чтоб не стучали?
мне кажется -все мы как то слишком большую роль уделяем пустоголовым главам городов и никчемным УК-может самим сделать так как нам удобнее жить?
Posted 08 November 2015 - 01:10
. Их просто должны же закрывать , а их не закрывали)))) вот их болтало от сквозняка ,,, а сама я на крышу не полезу,,, и у ук каждый день бегали ,,,, вообщем все было и прошло,хорошо что мы съехали ,,,теперь новый домик себе подбираем
Зачем самой бегать?
Можно мужа пустить на рисковое мероприятие -пробежаться по крыши( как наимее ценного члена семейного экипажа )
Posted 08 November 2015 - 11:14
. Ну а я на последнем уже пожила теперь пусть будет хотя бы предпоследний )) и пешком на 17эт находилась ))) и обои и прочее на себе)Лисенок, а жители средних этажей мечтают купить и жить на послед. эт.
Posted 08 November 2015 - 17:36
в Медиа Марте в меге идет акция бытовой техники и ТВ. до 11 ноября
на вторую покупку скидка 20%, на третью 30%, на четвертую 50%
---
можно покупать в складчину
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users