ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь
Опубликовано 18 Июль 2016 - 21:45
Опубликовано 18 Июль 2016 - 21:46
Опубликовано 18 Июль 2016 - 21:47
Вот одно меня удручает приехала к дому а возле 4 подъезда мусора тьма возле лавочки. Может убрать эти лавочки от подъезда а то помойка.
С лавочками так же как и по всему городу. Милиции и администрации абсолютно наплевать на молодежь ,которая во дворах пьет пиво и орет до полуночи.
Поэтому вся радость от лавочек,сменяется раздражением. И лавочки просто спиливают.
У нас будет точно так же, уверяю- Тем более я смотрю около наших подьездов постоянно тусят подростки.
-
Я живу высоко и слышу как внизу гоняют мотоциклы по ночам.Неужели приятно слышать этот грохот?
Во всяком случае странно-что еще никто не обратился в милицию
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 18 Июль 2016 - 21:49
С лавочками так же как и по всему городу. Милиции и администрации абсолютно наплевать на молодежь ,которая во дворах пьет пиво и орет до полуночи.
Поэтому вся радость от лавочек,сменяется раздражением. И лавочки просто спиливают.
У нас будет точно так же, уверяю- Тем более я смотрю около наших подьездов постоянно тусят подростки.
-
Я живу высоко и слышу как внизу гоняют мотоциклы по ночам.Неужели приятно слышать этот грохот?
Во всяком случае странно-что еще никто не обратился в милицию
Я не живу пока не слышу. Но мастер по ремонту говорит что шумно даже на 14 этаже слышно .
Опубликовано 18 Июль 2016 - 21:49
Можно конечно Розы посадить или Лилии но беспокоюсь , что наши сограждане поломают посрывают и повыкапывают на дачи (((((
Не сограждане-а молодежь посрывает.
На дачи вряд ли.
Опубликовано 18 Июль 2016 - 21:50
Я не живу пока не слышу. Но мастер по ремонту говорит что шумно даже на 14 этаже слышно .
Сейчас под кондиционер не слишком слышно ,а вообще конечно гоняют по полной
Опубликовано 18 Июль 2016 - 22:07
Опубликовано 18 Июль 2016 - 22:34
А так важно кто первый здоровается?!!! Вот это да! От мужчины такое читать(
Опубликовано 18 Июль 2016 - 22:36
Опубликовано 18 Июль 2016 - 22:37
После ваших постов, ясно кому в дурку пора. Пальцем не буду показывать. От ваших постов попахивает тухлятиной и маразмом. Фи! Выложите своё фото, чтоб с вами ненароком не поздороваться.
А так важно кто первый здоровается?!!! Вот это да! От мужчины такое читать(
Я так и думал, вы очень воспитанная и культурная
Опубликовано 19 Июль 2016 - 00:47
Опубликовано 19 Июль 2016 - 01:09
Про аквариум его тоже шедевр!)))Истерика? Где и в чём она проявилась?
Не занимайтесь болтовнёй - померьте рулеткой, может она излечит дефекты зрения.
А лучше просто пересадите засохшие саженцы на границе с дет. садом, которые вы собирались пересаживать ещё весной.
Самая крутая фраза, на мой взгляд, про мух, помните? Просто шедеврально!
Опубликовано 19 Июль 2016 - 01:44
В очередной раз все убедились какой хам и невежда Конек! Понтов и гонору хоть отбавляй, а на деле слова, слова, слова....выкладывание фоток былых "заслуг"-это же делалось по доброте душевной от чистого сердца, а не ради предвыборной и не только рекламы, не так ли?! )))) Трепаться это Ваше! Дел как не было, так и нет! О чем говорить, если здороваться нужно, только с теми кого знаешь! Смех да и только! Позор Вам! В первую как мужчине!
Этой ветке 5 лет и за этот срок наконец то произошло событие! Посадили елку,судьба которой еще не ясна.
К сожалению это все!
Теперь ждем от вас героического пступка
Изменено: конек, 19 Июль 2016 - 01:56
Опубликовано 19 Июль 2016 - 01:45
Про аквариум его тоже шедевр!)))
У вас там за домом хороший аквариум , Приезжают со всей Москвы
Опубликовано 19 Июль 2016 - 18:21
Этой ветке 5 лет и за этот срок наконец то произошло событие! Посадили елку,судьба которой еще не ясна.
К сожалению это все!
Бедный Конек!
Вам уже даже ночами не спится. Успокойтесь вы уже......................
Или вы энергетический вампир?
Так что ёлка - это скорее одно из событий.
Насчёт судьбы ёлки.............поаккуратнее, а то это из ваших уст звучит как то угрожающе......... Не обижайте зелёно-голубую
Опубликовано 19 Июль 2016 - 21:30
Бедный Конек!
Вам уже даже ночами не спится. Успокойтесь вы уже......................
Или вы энергетический вампир?
--
Если елку не забудут поливать-может и не засохнет.
Хотя я тут прикинул возможно под ней расположены гаражи- во всяком случае где то рядом и неизвестно какой слой почвы до бетона.
Опубликовано 19 Июль 2016 - 21:38
Сегодня узнал почему у меня после перерасчета- оплата квартиры подскочила в три раза.
УК показания электроэнергии снимает автоматически, а по воде- у нас поставлены счетчики -если им не сообщать расход ,то они начинают считать по норме.
Вот и насчитали.
Поэтому каждый месяц им нужны цифры с счетчиков.
Опубликовано 19 Июль 2016 - 23:23
Кстати что там с выбором главного по дому . И голосованием за шлагбаум мусорками и можно ещё антивандальными ящиками для почты
Да. мне тоже хотелось бы узнать. Почему тишина?
Кто у нас председатель корпуса ?
Изменено: конек, 19 Июль 2016 - 23:24
Опубликовано 19 Июль 2016 - 23:25
Поэтому каждый месяц им нужны цифры с счетчиков.
ахренеть, а пацаны то думали, что счетчики чисто для прикола ставятся))))))
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 19 Июль 2016 - 23:34
ахренеть, а пацаны то думали, что счетчики чисто для прикола ставятся))))))
Для любителей теории обьясняю. На той моей квартире изначально установленные счетчики почему то не допущены к эксплуатации- наверно установили для прикола. А эти оказались взаправду.
Опубликовано 20 Июль 2016 - 00:04
Для любителей теории обьясняю. На той моей квартире изначально установленные счетчики почему то не допущены к эксплуатации- наверно установили для прикола. А эти оказались взаправду.
....если что, сообщу на всякий случай, то что счетчики установлены, еще не значит что они введены в эксплуатацию и с них снимаются показания для передачи в УК)))))
Изменено: Kraftwerk, 20 Июль 2016 - 00:05
Опубликовано 20 Июль 2016 - 00:20
....если что, сообщу на всякий случай, то что счетчики установлены, еще не значит что они введены в эксплуатацию и с них снимаются показания для передачи в УК)))))
и я про то же
к тому же наше любимые УК банкротятся, и что будет дальше страшно подумать
Изменено: конек, 20 Июль 2016 - 00:21
Опубликовано 20 Июль 2016 - 01:00
конек, а чоЙ-то у вас такие мысли плохие об УК? Они постарались, зарегистрировали все счетчики для экономии жильцов...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 20 Июль 2016 - 01:09
и я про то же
к тому же наше любимые УК банкротятся, и что будет дальше страшно подумать
...а что будет?....меньше думайте о страшном) и оно может мимо пролететь)
Опубликовано 20 Июль 2016 - 01:11
конек, а чоЙ-то у вас такие мысли плохие об УК? Они постарались, зарегистрировали все счетчики для экономии жильцов...
А какие могут быть мысли?
в ОЖИКОМЕ дядя Вадика нифига не делал, В РОССе предыдущий некий г-н Головлев. грохнул двоих и сейчас в бегах.
А сейчас вроде как две эти компашки банкротят-чтоб списать долги
=--
Я за счетчики.
Просто никак не пойму какие работают ,а какие нет!
Опубликовано 20 Июль 2016 - 01:13
...Я за счетчики.
Просто никак не пойму какие работают ,а какие нет!
...к специалистам не пробовали обращаться, или только о страшном сидите думаете, глядя на счетчики)
Опубликовано 20 Июль 2016 - 01:15
...к специалистам не пробовали обращаться, или только о страшном сидите думаете, глядя на счетчики)
кто у нас специалист в городе?
Опубликовано 20 Июль 2016 - 01:16
кто у нас специалист в городе?
....по сравнению с вами?)....по счетчикам?....думаю, даже я специалист)....какие работают отличаю)
Изменено: Kraftwerk, 20 Июль 2016 - 01:16
Опубликовано 20 Июль 2016 - 10:52
Друзья поздно расходятся,если хотите могу познакомить.
Только предварительно памперсы оденьте.
--
Если елку не забудут поливать-может и не засохнет.
Хотя я тут прикинул возможно под ней расположены гаражи- во всяком случае где то рядом и неизвестно какой слой почвы до бетона.
Обязательно познакомимся - даже не сомневайтесь в этом.
2. Подземная парковка расположена до проезжей части;
3. Из подземных инженерных сетей в том месте только кабель освещения территории (от столба до столба)
4. Согласно нормативной документации, высота тех. этажа может быть не более 1,8м, следовательно слой почвы до бетона не менее 1,5м. Как следствие, посадка деревьев на газонах непосредственно у подъездов крайне не желательна - кустарник, цветочки запросто.
Опубликовано 20 Июль 2016 - 11:02
Всё!!!!!!!!!!!!!!! Мне уже надоело это бла, бла, бла....................
Дело сделано.
Пропадаю опять на неопределённое время.
Всем удачи!
Опубликовано 20 Июль 2016 - 11:38
...
4. Согласно нормативной документации, высота тех. этажа может быть не более 1,8м, следовательно слой почвы до бетона не менее 1,5м. Как следствие, посадка деревьев на газонах непосредственно у подъездов крайне не желательна - кустарник, цветочки запросто...
Согласен, деревья лишние, максимум кусты с сиренью, небольшие туи. Сегодня собрание Совета собственников нашего МКД (кто записался в совет, не забудьте), обсудим итоги проведенного собрания, насущные проблемы, также обсудим и посадки у подъездов Если есть желающие вступить в совет, приходите. Скоро будут повешены информационные стенды (уже готовы) в каждом подъезде, будем размещать всю необходимую информацию. Есть вопросы - обращайтесь.
За любую голодовку, кроме кипиша
Опубликовано 20 Июль 2016 - 12:20
Согласен, деревья лишние, максимум кусты с сиренью, небольшие туи. Сегодня собрание Совета собственников нашего МКД (кто записался в совет, не забудьте), обсудим итоги проведенного собрания, насущные проблемы, также обсудим и посадки у подъездов Если есть желающие вступить в совет, приходите. Скоро будут повешены информационные стенды (уже готовы) в каждом подъезде, будем размещать всю необходимую информацию. Есть вопросы - обращайтесь.
Николай, подскажи пожалуйста чем закончилась наша попытка препятствовать росту тарифов с июля со стороны УК? Какой процент от всех квадратных метров проголосовал?
Опубликовано 20 Июль 2016 - 17:39
Николай, подскажи пожалуйста чем закончилась наша попытка препятствовать росту тарифов с июля со стороны УК? Какой процент от всех квадратных метров проголосовал?
Ну что вы задаете такие вопросы?
Как может несколько человек повлиять на рост тарифов? Тем более повлиять на УК ,которая в
пред-банкротном состоянии или на администрацию,которая в долгах как в шелках.
В корпусе живет всего процентов 5-10. Поэтому ни о каком совете дома даже речи не может быть. Все что связанно с финансовой стороной сразу забудьте.
Изменено: конек, 20 Июль 2016 - 17:39
Опубликовано 22 Июль 2016 - 12:04
Добрый день!
Если кому-то нужны козлы, можно забрать безвозмездно. 6-й подъезд, 13-й этаж.
Пока есть много разного размера.
Опубликовано 23 Июль 2016 - 17:48
Добрый день! Для строителей нужен унитаз. Может кто-то готов поделиться унитазом?
21 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 невидимых