Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 11 голосов

ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5245 ответов в теме

#4901 Daampir

Daampir

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2016 - 13:57

А есть кто на гараж менял дверь в какую фирму обращались?
  • 0

#4902 Анастасия Яковлева

Анастасия Яковлева

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2016 - 23:37

Очень надежный человек и отличный специалист занимается ремонтом квартир.

Если кому-то нужно - рекомендую. Вот ее объявление, которое она обычно размещает при поиске работы.

"Ремонт с нуля. Стяжка. Штукатурка по маякам. Выравнивание. Шпаклевка под обои и покраску. Потолки. Обои. Плитка. Ламинат."

На какие-то сложные работы у нее есть помощники. Еще она занимается различными видами декора - декоративной штукатуркой, мозаикой,

росписью стен (по образованию она художник). Зовут Лариса, телефоны 8(965)403-31-91, 8(910)496-21-91

• 0

#4903 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2016 - 23:43

Лучше к Моисееву Дмитрию,вот у кого работа просто заглядение,ну очень нравится.

• 0

#4904 Daampir

Daampir

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 29 Октябрь 2016 - 10:06

Делитесь фотками ремонта)
  • 0

#4905 Анастасия Яковлева

Анастасия Яковлева

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 30 Октябрь 2016 - 23:38

Заинтересованным в ремонте пришлю фотографии готовых работ в ЛС.

• 0

#4906 Daampir

Daampir

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2016 - 11:26

Добрый день!
Получен положительный ответ от Мособлжилинспекции. Правильнее будет не ждать перерасчета, а лично каждому написать заявление в РОСС на перерасчет и приложить данный ответ от инспекции.

Дозвонилась до ук по поводу отсутствия перерасчета в квитанциях,ответ был они будут обжаловать предписание на перерасчёт .
  • 0

#4907 ole4ka

ole4ka

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 11:11

Добрый день!

Файл для leroglif, к сожалению в личной переписке не вижу иконки файла-вложения

Dias, по ЖК вся сумма идет им, а они уже расплачиваются с поставщиками и прочими подрядчиками... ЕИРЦ - дядя, который вообще не должен вам ничего. И он может вообще никуда не перечислять ничего. И ничего с ним не сделать, никак к ответу не призвать.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  4903_001.pdf   313,09 Кб   53 раз скачано

Изменено: ole4ka, 07 Ноябрь 2016 - 11:12

• 0

#4908 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 14:26

Огромное спасибо!

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#4909 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 10:32

Как известно ,к нам в город пришла новая Управляющая Компания Катитал-Инвест . Дома и их Советы уже организовывают встречи.

У нас тишина. 

Или наш " совет" это детище администрации?

--

И вообще ,когда будут хоть какие-нибудь позывы  деятельности?  Юрист обещал

Пока только разговоры ,тусовки и бумажки в почтовых ящиках.

Изменено: конек, 11 Ноябрь 2016 - 10:36

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#4910 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 11:39

Почему бы вам не войти в него (Совет дома), да и не возглавить?
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#4911 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 12:07

Сейчас быть председателем Совета дома - дело стрёмное. Вчера в прямом эфире мэр выразился в том духе, что  от имеющих своё мнение советов домов будут избавляться. Не уточнил каким образом. Битой ?

Он, похоже, решил не пускать в город новую УК. И почему-то мне кажется, что руководствуется при этом отнюдь не заботой о жителях.

• 0

#4912 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 12:21

Сейчас быть председателем Совета дома - дело стрёмное. Вчера в прямом эфире мэр выразился в том духе, что  от имеющих своё мнение советов домов будут избавляться. Не уточнил каким образом. Битой ?

Он, похоже, решил не пускать в город новую УК. И почему-то мне кажется, что руководствуется при этом отнюдь не заботой о жителях.

Я тоже посмотрел этот момент.  Крайне было некрасиво. Почему то Пан-ко покраснел от злости ,голос дрожал. Уговаривал не пускать чужие УК.

-

Так никто бы и не пустил,если б наши дормоеды и воры в УК работали как нужно.

На Лесной 11 и делать то ничего не нужно,дом новый ,проблем очень мало. И при этом УК РОСС умудрилась настроить против себя весь дом.

А теперь эти бездельники  плавно перетекают в  УК "Уютный Дом"  - за который агитируют наши активисты с Совета дома и администрация.

-

Предвыборная программа главы города

023764fecbb2.jpg

Изменено: конек, 11 Ноябрь 2016 - 12:28

• 0

#4913 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 12:24

У нас дом новый - совету дома особенно и делать нечего.

Хотя странно,что никто не поднимает вопрос про наши боксы под домом. 

Ни охраны,ни видеокамер. По боксам шарят -воруют. Очень просто снимают ворота с петель. У кого стоят дорогие авто(которых немало) советую подумать.

Ночью очень удобно в тепле и уюте угнать авто.

• 0

#4914 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 12:50

Куплю брошюру с предвыборными обещаниями главы.

• 0

#4915 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 13:33

У меня только один экземпляр. 

Хочу напомнить,что самые яркие первые два обещания Панаморенко ,это...

- Провести аудит финансово-хозяйственной деятельности администрации Плешакова

- Равнодоступность в  СМИ города всех точек зрения по проблемам города.

-

Дальше по списку......

---------------------------------

Аудита никакого не было,  на ТВ Угреша и в газете   Угр  Вести сплошной Панаморенко , иногда его холуи что то кукарекают

• 0

#4916 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 16:57

Звонила по поводу мусоропровода сказали нужно совет дома и на нем решать открыть или нет или старшему по подъезду сообщить о своём желании открыть мусоропровод. Короче надо собирать собрание и голосовать или бланки в ящики раскидать.

День добрый! К сожалению, редко сюда захожу, думал вопросы с мусоропроводом были исчерпаны, оказывается нет. Такое чувство, что Вы в доме не живете или не интересуетесь, тем, что происходит! ))) За мусоропровод РОСС деньги берет не совсем законно, т.к. фактически услуга не оказывается. Как-то РОСС единожды произвел перерасчет за мусоропровод (что тоже не совсем законно), можно покопаться в старых платежках и поискать, там за услуги по управлению брали меньше. В итоге, обещали опять перерасчитать, но увы. 

• 0

За любую голодовку, кроме кипиша   :ph34r:

#4917 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 16:57

Решить будет работать мусоропровод или не будет можно только по решению собственников. В последнем бюллетене, где ставится вопрос о смене УК,  мы (инициативная группа)  добавили вопрос о перекрытии мусоропровода и о наделении совета дома правами по его разблокировки. В связи с перекрытием мусоропровода уменьшится стоимость по обслуживанию до 35 руб. Были переговоры с Уютным домом, мусоропровод стоит 1 с чем-то руб, но стоимость скорректировали на 2 рубля, мелочь, а приятно. В октябре было собрание.  В подъездах висят объявления! Существует чат в вотсапп, сначала были отдельные в подъездах и чат инициативной группы, который в итоге расширили до общедомового. 

Такое ощущение, что здесь на форуме отдельная жизнь, не связанная с домом. А жизнь дома она там, реальная.  Дом вроде новый, а проблем хватает от паркинга на минусовых этажах (воровство, не закрытые двери подъездов, беспечные охранники) до протечек ливневки на чердачном техэтаже. (недавно, при сильных дождях вода из ливневок пошла на чердак и дальше по электро-каналам и водяным стоякам (коснулось всех подъездов в той или иной мере) - украдены металлических крышки прочистных отводов. Не знаю, бомжы или еще кто, но у нас в подъезде (4) были сорваны замки на тех этаж. Проблем хватает и они не будут решаться если мы будем сидеть здесь только на форуме и заниматься бесполезной форумной писаниной, которой многие только и ограничиваются )))) . Проблем с домом станет еще больше, если мы останемся в россе и будем плыть по течению, как... Нужно действовать, на сегодняшний день иного варианта, как перейти в Уютный дом просто нет! Когда созреем для более решительных решений и представятся лучшие альтернативы Уютному дому или созреем для ТСЖ, тогда можно будет это обсуждать, сейчас бесполезно и не время. Идет голосование за переход в УД из РОССа. По сути от этого ничего кардинально не изменится, а вот если не перейдем, останемся с полуживым РОССом (неизвестно, когда его еще официально обанкротят и управление по нашему дому выставят на конкурс), вот тогда и начнутся проблемы. К сожалению, администрация нас поставила в такие рамки выбора, не мы, не какие-либо личные интересы инициативной группы и меня. Чем раньше перейдем, тем, надеюсь, лучше будет. Есть вопросы, звоните, пишите на вотсапп мне или старшим по подъездам. Не знаете старших, объявления с номерами квартир висят в каждом подьезде (ниже продублирую) - познакомтесь с ними. Спросите откуда взялись старшие? Отвечу - это те люди которые ходили на собрания, которым не безразлична судьба нашего дома в реальной жизни, которые согласились нести этот груз, не требуя ничего в замен, за что им спасибо.

• 0

#4918 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 17:02

Начиная с лета ведется активная работа инициативной группы. Это тяжкий и неблагодарный труд. Здесь пишут, что завалили бланками решений, то одно, то другое и ничего... К сожалению, не так просто взять и провести собрание, обеспечить кворум и т.п. Мы пытаемся, к сожалению, не все успешно проходит с первого раза. Но мы двигаемся и не бросаем рук. Поэтому прошу Вас на последний рывок. 

Текст объявления из подъезда, чтобы не повторяться:

"Уважаемые Соседи!

Напоминаем, что до 25 ноября 2016 года идет прием решений по смене управляющей компании «РОСС» на «Уютный дом» (uyt-dom.ru).

Кроме того, в бланк решения повторно включены вопросы об избрании Совета дома и Председателя, определена ежемесячная плата 35 руб. за 1.кв.м (вместо 37 руб.) и другие важные вопросы.

Выдачу пустых бланков решений, а также прием заполненных решений осуществляют консьержки в 3 подъезде (на домофоне набрать 150) с 8:00 до 20:00, обед с 13:00 до 14:00, также можно обратится к старшим по подъездам. Просим каждого жителя не оставаться в стороне!"

• 0

#4919 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 17:16

Добрые и отзывчивые старшие по подъездам нашего дома!

1 подъезд – Ашуркова Елена Сергеевна, кв.64

2 подъезд – Шамаев Сергей Иванович, кв.94

3 подъезд – Кулагин  Сергей Николаевич, кв.217

4 подъезд – Филатов Николай Сергеевич, кв.259

5 подъезд – Шевченко Юрий Сергеевич, кв.322

6 подъезд – Борисова Людмила Александровна, кв.344

7 подъезд – Климова Татьяна Викторовна, кв.458

• 0

#4920 Dias

Dias

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 19:06

Я последний раз заполнял "решение" в сентябре, брал пустой бланк на информационной доске в подъезде, заполнял и кидал в почтовый ящик старшего по подъезду. Это было второе "решение", первое заполнял после общего собрания летом или в мае оно было не помню уже. То, что необходимо заполнить до 25 ноября - это третий раз? или мне уже заполнять не надо?

• 0

#4921 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 20:46

Начиная с лета ведется активная работа инициативной группы. Это тяжкий и неблагодарный труд. Здесь пишут, что завалили бланками решений, то одно, то другое и ничего... К сожалению, не так просто взять и провести собрание, обеспечить кворум и т.п. Мы пытаемся, к сожалению, не все успешно проходит с первого раза. Но мы двигаемся и не бросаем рук. Поэтому прошу Вас на последний рывок. 

Текст объявления из подъезда, чтобы не повторяться:

"Уважаемые Соседи!

Напоминаем, что до 25 ноября 2016 года идет прием решений по смене управляющей компании «РОСС» на «Уютный дом» (uyt-dom.ru).

Кроме того, в бланк решения повторно включены вопросы об избрании Совета дома и Председателя, определена ежемесячная плата 35 руб. за 1.кв.м (вместо 37 руб.) и другие важные вопросы.

Выдачу пустых бланков решений, а также прием заполненных решений осуществляют консьержки в 3 подъезде (на домофоне набрать 150) с 8:00 до 20:00, обед с 13:00 до 14:00, также можно обратится к старшим по подъездам. Просим каждого жителя не оставаться в стороне!"

Никак не пойму какой у вас тяжкий труд?

Когда мы  писали в гос. прокуратуру - мос обл прокуратуру и гос думу на Плешакова и его гоп компанию ,чтоб не засыпали карьер и не строили микрорайон по ген плану. Это было не только тяжко ,но и стремно- могли и к Доркину отправить на тот свет.

А у вас то что- пол года обещаете понизить тариф на 5 рублей и толко никакого. Какие еще труды то?

-------

Насчет УК " Уютный Дом" . Если вы так ее продвигаете,значит за ее работу будет отвечать председатель и его заместитель. Никто вас  не заставляет.

Повторюсь-  в город пришла новая и хорошая УК " Капитал -Инвест"

Вот ее представителей нужно пригласить на собрание и послушать. А потом принимать решение.

http://www.kp-invest.ru

• 1

#4922 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 23:57

Что вы пристали к этому мертворожденному органу в виде Совета дома. Он не имеет никаких полномочий, прав и прочего. Он просто должен быть. А вот решать какая УК будет или что-то еще может только общее собрание собственников. Причем, и Председатель и члены СД на нем только рядовые собственники.

Да, чтобы инициировать общее собрание собственников надо "пустить одного собственника в расход", так как инициировать собрание УК не может, а сделать это должен один из собственников.

Плюсану, что продвижение УД выглядит подозрительно.

#4923 Daampir

Daampir

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2016 - 11:04

Что Ук что не Ук не чувствую я от неё толку.лампочку поменять надо выпрашивать это. Легче самой пойти и купить . По мусоропроводу вообще надо собрание собрать проголосовать. Блин да у нас прописано дом многоквартирный оборудованный лифтом и мусоропроводом . Чего тогда за лифт то не собирали собрание что бы его запустили в работу, а мусоропровод прям Вип.
  • 0

#4924 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2016 - 13:35

Что Ук что не Ук не чувствую я от неё толку.лампочку поменять надо выпрашивать это. Легче самой пойти и купить . По мусоропроводу вообще надо собрание собрать проголосовать. Блин да у нас прописано дом многоквартирный оборудованный лифтом и мусоропроводом . Чего тогда за лифт то не собирали собрание что бы его запустили в работу, а мусоропровод прям Вип.

Вам трудно донести мусор до контейнера?

• 0

#4925 faer2013

faer2013

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2016 - 14:08

Соседи, по закону в оплату содержания дома входит вывоз мусора. Мы оплачиваем содержание!

Согласно проекта, наш дом с мусоропроводом и лифтом.

Мусоропровод ДОЛЖЕН работать!

Кому не нравиться, может у себя не открывать на этаже.

Кому нужен мусоропровод - не надо голосовать, по звонку УК должна открыть!

Или вариант 2- открываем сами, и уведомляем УК!!!

Думаю тема раскрыта?!

• 2

#4926 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Вам трудно донести мусор до контейнера?

Владимир, по аналогии можно спросить "Вам сложно подниматься по лестнице?" ) Я вот вас буквально на днях в лифте застал )

• 1
[ Boomburum ]

#4927 faer2013

faer2013

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 Сообщений:

конек, можете носить мусор до контейнера. Не вопрос. Я не хочу

• 0

#4928 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2016 - 14:44

конек, можете носить мусор до контейнера. Не вопрос. Я не хочу

не носите. Пусть жена носит

• 1

#4929 faer2013

faer2013

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2016 - 15:28

конек, со своей женой разбирайтесь. и не учите людей жить

• 0

#4930 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 18:30

Насчет УК " Уютный Дом" . Если вы так ее продвигаете,значит за ее работу будет отвечать председатель и его заместитель. Никто вас  не заставляет.

Повторюсь-  в город пришла новая и хорошая УК " Капитал -Инвест"

Вот ее представителей нужно пригласить на собрание и послушать. А потом принимать решение.

http://www.kp-invest.ru

Для непонятливых, я и никто другой не продвигаем уютный дом, мы продвигаем уход от росса, который уже не может обеспечить должное обслуживание. Какая будет компания - не важно, важно, как работать она будет. Уютный дом уже есть и на момент проведения собрания альтернатив, к сожалению, не было. Неизвестно, когда зайдут новые управляющие, это все время, а оно не в нашу пользу. Можем еще долгие месяцы подбирать себе управляющую компанию, проводить собрания, ждать банкротства росса, конкурсов или еще каких-нибудь придумок администрации и оставаться все это время ни с чем. Сможете обеспечить быстрый переход в капитал или еще куда, жители будут только рады. Мне, честно говоря, уже поднадоело слышать в свой адрес какие-то упреки, никто не ограничивает никого в возможности стать инициировать и провести собрание, заниматься всей этой бумажной ерундистикой, пожалуйста, путь открыт каждому, занимайтесь, а мы посмотрим, кто будет мертворожденным. Никто не говорит о каких-либо особых полномочиях, что за бред, люди собрались, с желанием, чтобы нашему дому коммунальщиками уделялось должное внимание, чтобы не наё....ли с начислениями в квитанциях. Я понимаю, что человек который называет совет мертворожденным, поднимает свою низкую самооценку за счет этого, но есть и другие способы. Глумиться и критиковать всегда легко, но вот что-то этих людей видно только на форумах и чатах. Да что тут говорить, уже много раз говорилось... ладно, всем хорошего дня

• 0

#4931 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 18:47

Хватит нас смешить.  :)

Банкротят  РОСС И ОЖИКОМ, а их персонал переводят в УК " Уютный Дом."

вопрос.

С Какого перепуга это "новая" УК будет хорошо работать? 

--

Повторюсь - тот кто решил протянуть руку  новому " РОССу" тот и будет отвечать за его работу перед жителями дома. то есть совет дома и его главари

• 0

#4932 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 19:30

neeek, вот вы скажите, какие полномочия есть у Совета дома? Да, не по словам кого угодно, а по Жилищному кодексу...

Вот именно поэтому этот орган абсолютно бесполезен, сам по себе.

Да, в него, обычно, входят активные жители, которые долбят УК, делаю что-то сами - они реально молодцы. Но вот статус членов СД им ничего не дает.

#4933 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 19:57

Не знаю как сейчас- но  совсем недавно старшим по домам и председателям советов домов  администрация  платила какие то деньги.

Но вот статус членов СД им ничего не дает.

дает повышенную ответственность перед жильцами.

Назвался груздем- полезай в корзину.

• 0

#4934 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 16:42

Хватит нас смешить.  :)

Банкротят  РОСС И ОЖИКОМ, а их персонал переводят в УК " Уютный Дом."

вопрос.

С Какого перепуга это "новая" УК будет хорошо работать? 

--

Повторюсь - тот кто решил протянуть руку  новому " РОССу" тот и будет отвечать за его работу перед жителями дома. то есть совет дома и его главари

Устал повторять, никто не говорит, что будет лучше. Мы ускоряем процесс ухода от обанкроченой УК к действующей. "Старый" РОСС меня лично вполне устраивал, только его подгонять периодически приходилось. Ни о каких зарплатах старшим по домам я не слышал, за что тут платить, мы для своего дома стараемся - это абсурд. 

neeek, вот вы скажите, какие полномочия есть у Совета дома? Да, не по словам кого угодно, а по Жилищному кодексу...

Вот именно поэтому этот орган абсолютно бесполезен, сам по себе.

Да, в него, обычно, входят активные жители, которые долбят УК, делаю что-то сами - они реально молодцы. Но вот статус членов СД им ничего не дает.

Интересная позиция, задавать вопросы и тут-же отвечать на свой лад. Основные полномочия совета и его Председателя это представлять и отстаивать интересы жителей, связанные с управлением общим имуществом в доме перед ук, администрацией, давать указания от имени всех жильцов по текущим вопросам, работы принимать и т.п. Совет представляет мнение всех жильцов именно в юридической плоскости, не просто как горстка жильцов, а как орган управления, что гораздо весомее при решении серьезных вопросов. 

О каком СТАТУСЕ членов совета дома Вы говорите? Какой статус??? Каких-то привилегий у совета и председателя нет, только лишь обязанности, не от хорошей жизни приходится этим заниматься, дом-то новый, но запустить его раз плюнуть. Люди ввязались в это, а вы палки в колеса втыкаете. Вспомнил персонажей из Лунтика - Вупсень и Пупсень, смешные гусеницы, все время что-то портят. У вас есть право собрать собрание и избрать иной совет и председателя, лично я не напрашиваюсь никуда.  

Умиляет ваша и конька позиция, которая сводится к следующему: "Ваш Совет дома непонятно что, вы все непонятно кто, а вот бы нам АКТИВ из активных жителей, которые долбят УК, вот они-то реальные молодцы!" Делаем выводы.

p.s. все уже в "корзине", главное, чтобы червивых грибов в ней не было. ;)

• 0

#4935 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 18:21

Устал повторять, никто не говорит, что будет лучше. Мы ускоряем процесс ухода от обанкроченой УК к действующей. "Старый" РОСС меня лично вполне устраивал, только его подгонять периодически приходилось. Ни о каких зарплатах старшим по домам я не слышал, за что тут платить, мы для своего дома стараемся - это абсурд. 

Я тоже устал повторять ,что новый  РОСС ( Уютный Дом) это старый РОСС с новым названием.

Вас конечно все устраивает- у вас там телефончики всякие. зачем вы тогда вообще в актив пошли?

Как  члена Совета дома  вас не должна устраивать УК ,которая не устраивает хоть одного жильца.

( не путайте свою личную шерсть с государственной :) )

-

Взять хотя бы наши гаражи- босы .

- Видеонаблюдения нет

- по боксам шарят кому не лень и воруют все ,что плохо лежит

- постоянная сырость и лужи

- вентиляция не работает

- выходные ворота открываются вручную

- стоят какие то машины  не в боксах( наверно кто то делает деньги)

-----

Хотелось бы вообще понять ,чем совет дома занимается ? кроме писанины ни о чем и продвижения  новой РОСС ?

Так как в городе появилась новая Управляющая компания- призываю совет дома организовать встречу с ее представителями и послушать что и как.

-

• 1

11 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых