Конь, а чего ты сюда то этот "вопрос" вываливаешь? Пиши сразу в Спортлото
ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь
Posted 16 November 2018 - 07:33
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 16 November 2018 - 14:49
...какие то технические помещения?
чет арендаторы разбегаются
из помещений
аптека съехала, да и сокол визуально скоро отойдет
Posted 17 November 2018 - 00:25
да и сокол визуально скоро отойдет
Уже 2 трети прилавков пустые
Posted 19 November 2018 - 21:00
Posted 09 January 2019 - 10:19
товарищи, подскажите. В декабрьской квитанции от МосОблЕИРЦ нет строки о электроэнергии. соответственно в сбербанке при оплате, нет графы по вводу показаний счетчика за электроэнергию. Где-то писалось о том что грядут изменения по оплате и я все пропустил? Или надо звонить в МосОблЕИРЦ и уточнять?
Posted 05 March 2019 - 23:14
Внезапно в платежке за февраль появились 157р. за кабельное телевидение.
В мособлеирц несут какую-то пургу, на мой конкретный вопрос, почему вдруг "без меня меня женили" и навязывают услугу, которая мне не нужна.
В общем, пришлось идти в Информационный центр и брать справку, что не пользуюсь кабельным и относить справку в Мособлеирц, чтобы сделали перерасчет.
Posted 05 March 2019 - 23:45
Так могут, вообще, за все подряд в платежке суммы приписывать, а ты доказывай, что не верблюд.Внезапно в платежке за февраль появились 157р. за кабельное телевидение.
В мособлеирц несут какую-то пургу, на мой конкретный вопрос, почему вдруг "без меня меня женили" и навязывают услугу, которая мне не нужна.
В общем, пришлось идти в Информационный центр и брать справку, что не пользуюсь кабельным и относить справку в Мособлеирц, чтобы сделали перерасчет.
А справку из Информационного центра дали на основании отсутствия договора?
Posted 06 March 2019 - 00:37
З.Ы. Вообще интересная ситуация с получением справки, что отсутствует договор. Сомневаюсь, что это вообще предусмотрено Законодательством. Как говорится, скажите спасибо высокой социальной ответственности Информационного центра, ибо могли бы и послать...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 06 March 2019 - 02:55
Так могут, вообще, за все подряд в платежке суммы приписывать, а ты доказывай, что не верблюд.
А справку из Информационного центра дали на основании отсутствия договора?
Какой там договор?!
Я когда пытался что-то выяснить в этом ЕИРЦ про договор, про акт сдачи-приемки работ по подключению и т.п., то в ответ такую чушь несли!
Плюнул пошел в ИЦ и тупо сказал, что надо справку. Про договор даже не заикался.
Про правовое поле забудьте.
Posted 06 March 2019 - 11:08
Какой там договор?!
Я когда пытался что-то выяснить в этом ЕИРЦ про договор, про акт сдачи-приемки работ по подключению и т.п., то в ответ такую чушь несли!
Плюнул пошел в ИЦ и тупо сказал, что надо справку. Про договор даже не заикался.
Про правовое поле забудьте.
Я пришел в ИЦ, сказал, что в их навязанных услугах не нуждаюсь, т.к. у меня тарелка.
Написал заявление об отказе и все. Все они прекрасно понимают, что этот трюк расчитан на ленивых и пофигистов.
Не хватало еще бегать за ними. ИЦ сам передаст информацию в ЕИРЦ.
Posted 06 March 2019 - 14:47
А получится их штрафануть за незаконное выставление счета? За это, кажется, штраф предусмотрен.
Posted 06 March 2019 - 20:46
Уже народ и в суд подавал и выигрывал ,прокуратура писала,что эта плата незаконна. Все равно включают дурака. А потом нужно бегать и писать заявление
То же самое и с вышками - связи, ставят быстро и где хотят- а потом пиши доказывай годами,что это незаконно
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 06 March 2019 - 21:18
Опять же, вы почему-то обвиняете ИЦ, хотя счета выставляет ЕИРЦ. Вот на него можно и нужно катить бочку, а лучше просто игнорировать его, а платить тому, кому надо, напрямую. ЕИРЦ отомрет естественным путем...
И да, как правильно отмечают в соседней теме: лучше не оплачивать квитанцию с телевидением, если им не пользуетесь, а принести справку и подождать исключения этой строчки из квитанции, а потом платить.
А то можно присоединиться к договору.
Но! Вспомните, поднимите платежки: если вы когда-нибудь раньше хоть раз платили за телевидение, то надо расторгнуть договор, ибо он считается заключенным.
Posted 06 March 2019 - 21:33
Опять же, вы почему-то обвиняете ИЦ, хотя счета выставляет ЕИРЦ. Вот на него можно и нужно катить бочку, а лучше просто игнорировать его, а платить тому, кому надо, напрямую. ЕИРЦ отомрет естественным путем...
И да, как правильно отмечают в соседней теме: лучше не оплачивать квитанцию с телевидением, если им не пользуетесь, а принести справку и подождать исключения этой строчки из квитанции, а потом платить.
А то можно присоединиться к договору.
Но! Вспомните, поднимите платежки: если вы когда-нибудь раньше хоть раз платили за телевидение, то надо расторгнуть договор, ибо он считается заключенным.
Ко мне сегодня подошла старенькая бабушка и спросила как ей лучше дойти до ул. Ленина! Она ходила платить за жкх-но чсумма оказалась больше и она решила перенести оплату. И по пути назад заблуlилась!
Ие-о чем ты говоришь? у нас половила города такие как эта бабушка,дойти бы и заплатить! Какие справки,какие строчки,какой суд?
Posted 06 March 2019 - 23:14
конек, вот будет у вас тема для обсуждения в воскресенье в Маке: надо им помогать. А не просиживать штаны в СД...
Posted 07 March 2019 - 14:16
конек, вот будет у вас тема для обсуждения в воскресенье в Маке: надо им помогать. А не просиживать штаны в СД...
именно так и сделаем.
Posted 07 March 2019 - 18:32
Ко мне сегодня подошла старенькая бабушка и спросила как ей лучше дойти до ул. Ленина! Она ходила платить за жкх-но чсумма оказалась больше и она решила перенести оплату. И по пути назад заблуlилась!
Ие-о чем ты говоришь? у нас половила города такие как эта бабушка,дойти бы и заплатить! Какие справки,какие строчки,какой суд?
И куда бабулю отвел?
Posted 19 March 2019 - 00:56
Мне тут сказали,что УК " Универсальные решения" скоро попросят из города. Я бы хотел обратиться к совету дома- в следующий раз не спешите с выбором
Posted 19 March 2019 - 01:07
Мне тут сказали,что УК " Универсальные решения" скоро попросят из города. Я бы хотел обратиться к совету дома- в следующий раз не спешите с выбором
А какую УК совету дома надо было, не спеша, выбирать?
Posted 19 March 2019 - 01:11
Новая врио сказала,что будет новая муниципальная УК,которая охватит 80% города. Я так думаю Лесная 11 и близлежащие дома первые кандидаты. Но в любом случае-пусть решают жильцы.
Edited by конек, 19 March 2019 - 01:15.
Posted 28 March 2019 - 11:48
Вчера на встрече с жителями врио главы,было объявлено,что к 2020 году весь город перейдет на воду Мосводоканала.
Жаль! Лично у меня чистая вода. А вода мосводоканала песочного цвета и с хлоркой.
Один специалист сказал мне,что вода Мосводоканала хорошо чистит трубы.
Posted 28 March 2019 - 14:46
Я, конечно, не такой спец по воде, по способам ее очистки и т.д., но вода из местных скважин (после очистки от железа) была намного вкуснее той, что поставляет Мосводоканал. Другой вопрос, что местные водоносные слои уже чего только не содержать в себе с тех пор, как в грунт начали сыпать отходы. В итоге, получаем что-то отстойное под названием вода, а честнее - техническая вода.Вчера на встрече с жителями врио главы,было объявлено,что к 2020 году весь город перейдет на воду Мосводоканала.
Жаль! Лично у меня чистая вода. А вода мосводоканала песочного цвета и с хлоркой.
Один специалист сказал мне,что вода Мосводоканала хорошо чистит трубы.
Posted 28 March 2019 - 15:30
Я, конечно, не такой спец по воде, по способам ее очистки и т.д., но вода из местных скважин (после очистки от железа) была намного вкуснее той, что поставляет Мосводоканал. Другой вопрос, что местные водоносные слои уже чего только не содержать в себе с тех пор, как в грунт начали сыпать отходы. В итоге, получаем что-то отстойное под названием вода, а честнее - техническая вода.
Не думаю, что мусор влияет на качество воды. Все же артезианская скважина глубина около 150 метров.
Мы в детстве пили воду из под крана и не думали ,что это вредно.
---
У нас уже несколько дней на -2 этаже открыт бокс и горит сигнализация. Я сегодня сказал сторожу- но он даже понятия не имеет. Это я к тому-как нас обслуживает УК Универсальные решения
Posted 28 March 2019 - 18:52
Юпитер_в_Рыбах, а можно подробнее о применяемой станции очистки от железа?
Posted 28 March 2019 - 20:17
Posted 28 March 2019 - 21:59
А разве выборы какие-то были? Я слышал, что подделали протокол общего собрания собственников.
Posted 28 March 2019 - 23:51
А разве выборы какие-то были? Я слышал, что подделали протокол общего собрания собственников.
Так это есть выбор
Posted 30 March 2019 - 13:04
Видимо поэтому УК "Универсальные решения" в спешном порядке подают на собственников квартир в суд, чтобы получить хоть какие-то средства до того как их выгонят. Интересно, люди опять будут терпеть, или же начнут защищать организованно свои интересы?
Posted 30 March 2019 - 18:09
Видимо поэтому УК "Универсальные решения" в спешном порядке подают на собственников квартир в суд, чтобы получить хоть какие-то средства до того как их выгонят. Интересно, люди опять будут терпеть, или же начнут защищать организованно свои интересы?
Тоже самое они сделали и в других местах где присосались.
Сначала с помощью домовых деятелей влезают в управление домом. Ничего не делают,а потом выставляют счета.
Кто не платит сразу в суд, Потом к приставу
Posted 30 March 2019 - 18:13
Posted 30 March 2019 - 18:19
Кто их выгоняет и по какой законной причине? И потом, как через суд что-то требовать без договора?
Просто жильцам нужно выбрать другую УК. Договор вроде как на год составляется
Posted 30 March 2019 - 18:31
Просто ..... вроде ...
Вот зто ответ и все становится понятно
Posted 31 March 2019 - 00:04
Просто жильцам нужно выбрать другую УК. Договор вроде как на год составляется
Где выбрать ??? Опять же некоторые которым нельзя ставить оценку утверждают, что наши соовсем мутные лучше пришлых мутных)))))
Posted 31 March 2019 - 13:19
Кто их выгоняет и по какой законной причине? И потом, как через суд что-то требовать без договора?
Через суд можно требовать признать незаконным решение о назначении УК Универсальные решения, т.к. реально собрание собственников не проводилось, протоколы были подделаны.
11 user(s) are reading this topic
0 members, 11 guests, 0 anonymous users