Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 11 голосов

ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5245 ответов в теме

#5181 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 07:33

Конь, а чего ты сюда то этот "вопрос" вываливаешь? Пиши сразу в Спортлото:)

• -1

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#5182 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 14:49

...какие то технические помещения?

чет арендаторы разбегаются

из помещений

аптека съехала, да и сокол визуально скоро отойдет

• 0

#5183 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2018 - 00:25

да и сокол визуально скоро отойдет

Уже 2 трети прилавков пустые  :huh:

• 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#5184 Калипсо

Калипсо

Прохожий

• Свои люди
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2018 - 21:00

Сокол превращается в Мечту, а аптека не выдержала конкуренции с круглосуточной.
  • 0

#5185 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2018 - 21:31

Сокол превращается в Мечту...

ну теперь заживем)
bde0d941593a.jpg
  • 0

#5186 AlexFrost

AlexFrost

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2019 - 10:19

товарищи, подскажите. В декабрьской квитанции от МосОблЕИРЦ нет строки о электроэнергии. соответственно в сбербанке при оплате, нет графы по вводу показаний счетчика за электроэнергию. Где-то писалось о том что грядут изменения по оплате и я все пропустил? Или надо звонить в МосОблЕИРЦ и уточнять?

• 0

#5187 angnkn

angnkn

Прохожий

• Свои люди
  • 422 Сообщений:

Опубликовано 05 Март 2019 - 23:14

Внезапно в платежке за февраль появились 157р. за кабельное телевидение. 

В мособлеирц несут какую-то пургу, на мой конкретный вопрос, почему вдруг "без меня меня женили" и навязывают услугу, которая мне не нужна.

В общем, пришлось идти в Информационный центр и брать справку, что не пользуюсь кабельным и относить справку в Мособлеирц, чтобы сделали перерасчет.

• 2

#5188 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 05 Март 2019 - 23:45

Внезапно в платежке за февраль появились 157р. за кабельное телевидение. 
В мособлеирц несут какую-то пургу, на мой конкретный вопрос, почему вдруг "без меня меня женили" и навязывают услугу, которая мне не нужна.
В общем, пришлось идти в Информационный центр и брать справку, что не пользуюсь кабельным и относить справку в Мособлеирц, чтобы сделали перерасчет.

Так могут, вообще, за все подряд в платежке суммы приписывать, а ты доказывай, что не верблюд.
А справку из Информационного центра дали на основании отсутствия договора?
  • 1

#5189 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2019 - 00:37

Юпитер_в_Рыбах, зато народ после таких манипуляций крепчает! :rolleyes:

З.Ы. Вообще интересная ситуация с получением справки, что отсутствует договор. Сомневаюсь, что это вообще предусмотрено Законодательством. Как говорится, скажите спасибо высокой социальной ответственности Информационного центра, ибо могли бы и послать...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#5190 angnkn

angnkn

Прохожий

• Свои люди
  • 422 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2019 - 02:55

Так могут, вообще, за все подряд в платежке суммы приписывать, а ты доказывай, что не верблюд.
А справку из Информационного центра дали на основании отсутствия договора?

Какой там договор?!

Я когда пытался что-то выяснить в этом ЕИРЦ про договор, про акт сдачи-приемки работ по подключению и т.п., то в ответ такую чушь несли!

Плюнул пошел в ИЦ и тупо сказал, что надо справку. Про договор даже не заикался.

Про правовое поле забудьте.

• 1

#5191 Andre9536

Andre9536

Прохожий

• Свои люди
  • 368 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2019 - 11:08

Какой там договор?!

Я когда пытался что-то выяснить в этом ЕИРЦ про договор, про акт сдачи-приемки работ по подключению и т.п., то в ответ такую чушь несли!

Плюнул пошел в ИЦ и тупо сказал, что надо справку. Про договор даже не заикался.

Про правовое поле забудьте.

Я пришел в ИЦ, сказал, что в их навязанных услугах не нуждаюсь, т.к. у меня тарелка.

Написал заявление об отказе  и  все. Все они прекрасно понимают, что этот трюк расчитан на ленивых и пофигистов. 

Не хватало еще бегать за ними. ИЦ сам передаст информацию в ЕИРЦ.

• 2

#5192 Mat

Mat

Новосёл

• Свои люди
  • 893 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2019 - 14:47

А получится их штрафануть за незаконное выставление счета? За это, кажется, штраф предусмотрен.

• 0

#5193 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2019 - 20:46

Уже народ и в суд подавал и выигрывал ,прокуратура писала,что эта  плата незаконна. Все равно включают дурака. А потом нужно бегать и писать заявление

То же самое и с вышками - связи, ставят быстро и где хотят- а потом пиши доказывай годами,что это незаконно

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#5194 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2019 - 21:18

Опять же, вы почему-то обвиняете ИЦ, хотя счета выставляет ЕИРЦ. Вот на него можно и нужно катить бочку, а лучше просто игнорировать его, а платить тому, кому надо, напрямую. ЕИРЦ отомрет естественным путем...

И да, как правильно отмечают в соседней теме: лучше не оплачивать квитанцию с телевидением, если им не пользуетесь, а принести справку и подождать исключения этой строчки из квитанции, а потом платить.

А то можно присоединиться к договору.

Но! Вспомните, поднимите платежки: если вы когда-нибудь раньше хоть раз платили за телевидение, то надо расторгнуть договор, ибо он считается заключенным.

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#5195 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2019 - 21:33

Опять же, вы почему-то обвиняете ИЦ, хотя счета выставляет ЕИРЦ. Вот на него можно и нужно катить бочку, а лучше просто игнорировать его, а платить тому, кому надо, напрямую. ЕИРЦ отомрет естественным путем...

И да, как правильно отмечают в соседней теме: лучше не оплачивать квитанцию с телевидением, если им не пользуетесь, а принести справку и подождать исключения этой строчки из квитанции, а потом платить.

А то можно присоединиться к договору.

Но! Вспомните, поднимите платежки: если вы когда-нибудь раньше хоть раз платили за телевидение, то надо расторгнуть договор, ибо он считается заключенным.

Ко мне сегодня подошла старенькая бабушка и спросила как ей лучше дойти до ул. Ленина! Она ходила платить за жкх-но чсумма оказалась больше и она решила перенести оплату. И по пути назад заблуlилась!

Ие-о чем ты говоришь? у нас половила города такие как эта бабушка,дойти бы и заплатить! Какие справки,какие строчки,какой суд?

• 0

#5196 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2019 - 23:14

конек, вот будет у вас тема для обсуждения в воскресенье в Маке: надо им помогать. А не просиживать штаны в СД...

#5197 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2019 - 14:16

конек, вот будет у вас тема для обсуждения в воскресенье в Маке: надо им помогать. А не просиживать штаны в СД...

именно так и сделаем. :)

• 0

#5198 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2019 - 18:32

Ко мне сегодня подошла старенькая бабушка и спросила как ей лучше дойти до ул. Ленина! Она ходила платить за жкх-но чсумма оказалась больше и она решила перенести оплату. И по пути назад заблуlилась!

Ие-о чем ты говоришь? у нас половила города такие как эта бабушка,дойти бы и заплатить! Какие справки,какие строчки,какой суд?

И куда бабулю отвел? :o

• 0

#5199 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 19 Март 2019 - 00:56

Мне тут сказали,что УК " Универсальные решения" скоро попросят из города.  Я бы хотел обратиться к совету дома- в следующий раз не спешите с выбором

• 0

#5200 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 19 Март 2019 - 01:07

Мне тут сказали,что УК " Универсальные решения" скоро попросят из города.  Я бы хотел обратиться к совету дома- в следующий раз не спешите с выбором

А какую УК совету дома надо было, не спеша, выбирать?

• 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#5201 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 19 Март 2019 - 01:11

Новая врио сказала,что будет новая муниципальная УК,которая охватит 80% города.  Я так думаю Лесная 11 и близлежащие дома первые кандидаты. Но в любом случае-пусть решают жильцы.

Изменено: конек, 19 Март 2019 - 01:15

• 0

#5202 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2019 - 11:48

Вчера на встрече с жителями врио главы,было  объявлено,что к 2020 году весь город перейдет на воду  Мосводоканала.

Жаль! Лично у меня чистая вода. А вода мосводоканала песочного цвета  и с хлоркой.

Один специалист сказал мне,что  вода Мосводоканала хорошо чистит трубы.

• 0

#5203 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2019 - 14:46

Вчера на встрече с жителями врио главы,было  объявлено,что к 2020 году весь город перейдет на воду  Мосводоканала.
Жаль! Лично у меня чистая вода. А вода мосводоканала песочного цвета  и с хлоркой.
Один специалист сказал мне,что  вода Мосводоканала хорошо чистит трубы.

Я, конечно, не такой спец по воде, по способам ее очистки и т.д., но вода из местных скважин (после очистки от железа) была намного вкуснее той, что поставляет Мосводоканал. Другой вопрос, что местные водоносные слои уже чего только не содержать в себе с тех пор, как в грунт начали сыпать отходы. В итоге, получаем что-то отстойное под названием вода, а честнее - техническая вода.
  • 1

#5204 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2019 - 15:30

Я, конечно, не такой спец по воде, по способам ее очистки и т.д., но вода из местных скважин (после очистки от железа) была намного вкуснее той, что поставляет Мосводоканал. Другой вопрос, что местные водоносные слои уже чего только не содержать в себе с тех пор, как в грунт начали сыпать отходы. В итоге, получаем что-то отстойное под названием вода, а честнее - техническая вода.

Не думаю, что мусор влияет на качество воды. Все же артезианская скважина глубина около 150 метров.

Мы в детстве пили воду из под крана и не думали ,что это вредно.

---

У нас уже несколько дней  на -2  этаже открыт бокс и горит сигнализация. Я сегодня сказал сторожу- но он даже понятия не имеет. Это я к тому-как  нас обслуживает  УК Универсальные решения

• 0

#5205 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2019 - 18:52

Юпитер_в_Рыбах, а можно подробнее о применяемой станции очистки от железа?

#5206 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2019 - 20:17

Это не ко мне (я же сообщил, что не специалист в этом), скорее, к Дубину и его инженерам. Знаю только, что процесс обезжелезивания наша вода из скважин точно проходила. Многие даже жаловались, что процесс этот очень затратный был.(насколько затратный, сказать не могу)
  • 0

#5207 Mikha

Mikha

Турист

• Свои люди
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2019 - 21:59

А разве выборы какие-то были? Я слышал, что подделали протокол общего собрания собственников.

• 0

#5208 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2019 - 23:51

А разве выборы какие-то были? Я слышал, что подделали протокол общего собрания собственников.

Так это есть выбор :(

• 0

#5209 Mikha

Mikha

Турист

• Свои люди
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2019 - 13:04

Видимо поэтому УК "Универсальные решения" в спешном порядке подают на собственников квартир в суд, чтобы получить хоть какие-то средства до того как их выгонят. Интересно,  люди опять будут терпеть, или же начнут защищать организованно свои интересы? 

• 0

#5210 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2019 - 18:09

Видимо поэтому УК "Универсальные решения" в спешном порядке подают на собственников квартир в суд, чтобы получить хоть какие-то средства до того как их выгонят. Интересно,  люди опять будут терпеть, или же начнут защищать организованно свои интересы? 

Тоже самое они сделали  и в других местах где присосались.

Сначала с помощью  домовых деятелей влезают в управление домом. Ничего не делают,а потом выставляют счета.

Кто не платит сразу в суд, Потом к приставу

• -1

#5211 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2019 - 18:13

Кто их выгоняет и по какой законной причине? И потом, как через суд что-то требовать без договора?
  • 1

#5212 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2019 - 18:19

Кто их выгоняет и по какой законной причине? И потом, как через суд что-то требовать без договора?

Просто жильцам нужно выбрать другую УК. Договор вроде как на год составляется

• 0

#5213 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2019 - 18:31

Просто .....  вроде ...

Вот зто ответ :) и все становится понятно ;)

• 0

#5214 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2019 - 00:04

Просто жильцам нужно выбрать другую УК. Договор вроде как на год составляется

Где выбрать ??? Опять же некоторые которым нельзя ставить оценку утверждают, что наши соовсем мутные лучше пришлых мутных)))))

• 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#5215 Mikha

Mikha

Турист

• Свои люди
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2019 - 13:19

Через суд можно требовать признать незаконным решение о назначении УК Универсальные решения, т.к. реально собрание собственников не проводилось, протоколы были подделаны.

• 0

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых