Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 11 голосов

ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5245 ответов в теме

#561 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 17:51

К теме о стояках

Уважаемые соседи, купившие квартиры на последних этажах, если кто то уже посещал свои квартиры напишите пожалуйста проходят ли стояки на верхних этажах через всю квартиру на тех. этаж или у нас нет сквозных стояков и по факту наличие "коротышей"?

• 0

#562 Dasha Smetanina

Dasha Smetanina

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 19:09

Да уж, ступенька, действительно, сильно озадачила  :unsure: ........пока думаем, что и как

Побывали мы в своих хоромах, Валентина Николаевна с нами не пошла, т.к. 15 этаж, доверила нам ключи от всего этажа. Во-первых очень маленький двор со стороны сада, может СС рассчитывали что все будут покупать места на подземной парковке, но лучше уж купить новую машину за эти деньги, вход в нашу квартирку прям напротив двери из лифта, ну может чуток левее, вентиляционный короб съедает не такую уж большую, но нормальных пол-метра на кухне, в ванной вентиляционный короб по потолку, благо нет шума (я очень волновалась по этому поводу) ну и конечно же дверь на балкон с нереально большой ступенькой, даа... впереди ещё целый год головоломки как всё обыграть...

• 0

#563 Dasha Smetanina

Dasha Smetanina

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 19:18

Вот он, кстати

Прикрепленные файлы:

Изменено: Dasha Smetanina, 17 Ноябрь 2014 - 19:18

• 0

#564 Dasha Smetanina

Dasha Smetanina

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 19:38

К теме о стояках

Уважаемые соседи, купившие квартиры на последних этажах, если кто то уже посещал свои квартиры напишите пожалуйста проходят ли стояки на верхних этажах через всю квартиру на тех. этаж или у нас нет сквозных стояков и по факту наличие "коротышей"?

Меня больше волновала планировка и общее состояние, уточню у мужа и выложу или фото или коментарий, но думаю там нчего не видно, темно (((

• 0

#565 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 19:39

Вот он, кстати

Кто как, а я срублю этот порог до нужной мне отметки и закажу другую дверь по нужному мне проёму (в зависимости от состава пола).

Лучше один раз заплатить, чем постоянно "брать барьер"  :D

Изменено: ~Alex~, 17 Ноябрь 2014 - 19:42

• 0

#566 BERSERK

BERSERK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 21:22

Вот он, кстати

А Вы сами как-то балкон открыли или уже был открыт? Я когда смотрел у нас закрыто было и фурнитуры не было... Думал везде так.

• 0

#567 BERSERK

BERSERK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 21:38

Ещё один момент на который многие не обращают внимания при осмотре квартиры: ПРОВЕРЯЙТЕ ТЯГУ ВЕНТИЛЯЦИИ! В первом корпусе у моих знакомых был неприятный прецедент с этим...т.е. вентиляция не работала! Несколько раз встречались с представителями СС по вопросу устранения. В конечном счёте вроде устранили.  Не подписывали акт приёма-передачи аж до конца лета! 

P.S. Как ни пародоксально звучит, но я сам забыл проверить когда был на объекте, да и зажигалки не оказалось в кармане т.к. не курю))))  Удачи.

• 0

#568 Yanina

Yanina

Турист

• Свои люди
  • 215 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 23:35

Вот он, кстати

со стороны балкона у вас ниже ступенька)
  • 0

#569 angnkn

angnkn

Прохожий

• Свои люди
  • 422 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 03:31

Земля - это конечно хорошо...............Я вот стояки из оцинкованных труб разглядел.
Кто что думает по этому поводу?
Всё бы ничего....., но в местах сварки цинк имеет свойство сгорать и оцинкованная труба в месте сварки превращается в обычную "черняшку".
Ну сколько простоят эти стояки? Наверное не более 5 лет, как раз гарантийный срок.
Менять будем сразу или подождём когда начнём друг друга заливать?  :)
Шутка конечно............... которая со временем может превратиться в реальную проблему

http://www.yarkraski...y zinc specnaz/
  • 0

#570 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 11:00

Спасибо за ссылку.

Эмаль наверное хорошая и возможно её буду использовать для покраски стояков.

Есть одно "НО"............... Эмалью есть возможность покрыть только наружные поверхности стояков, когда как цинк при сварке выгорает как с наружной так и с внутренней поверхности.

Гораздо большей коррозии подвержена не внешняя а внутренняя поверхность труб (постоянный контакт с водой), следовательно применение оцинкованных труб без потери их качественных характеристик возможно только в случаи соединения их исключая сварку вообще.

• 0

#571 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 11:48

Ребята? Воапрос ко всем.. Почему СС, а не Фобос? Из за планировок? Из за того что кирпич? Расположение?
  • 0

#572 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 12:03

Ребята? Воапрос ко всем.. Почему СС, а не Фобос? Из за планировок? Из за того что кирпич? Расположение?

У Фобоса мне не нравится ни расположение домов, ни их количество, ни район города, ни сами дома (ИМХО огромный муравейник), ни планировки квартир...

Плюс у меня ипотека, год назад у Фобоса не было в принципе ипотеки, соответственно мне кажется там очень много приезжих ... 

Мы когда выбирали еще смотрели Пересвет на Бондарева - но там на порядок дороже (и квартиры и машиноместа) и плюс район мне не очень нравится...

• 1

#573 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 12:10

Вы задали вопрос и практически сами на него ответили. Убираем знаки вопроса и получаем ответ.

• 1

#574 angnkn

angnkn

Прохожий

• Свои люди
  • 422 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 13:06

Спасибо за ссылку.

Эмаль наверное хорошая и возможно её буду использовать для покраски стояков.

Есть одно "НО"............... Эмалью есть возможность покрыть только наружные поверхности стояков, когда как цинк при сварке выгорает как с наружной так и с внутренней поверхности.

Гораздо большей коррозии подвержена не внешняя а внутренняя поверхность труб (постоянный контакт с водой), следовательно применение оцинкованных труб без потери их качественных характеристик возможно только в случаи соединения их исключая сварку вообще.

Извините, конечно, но какая же каша у Вас в голове!

При сварке используются электроды содержащие необходимые лигирующие добавки, чтобы шов минимально отличался от основного материала.

Оцинковка, это так называемая "катодная защита" и то, что на каком-то небольшом участке нарушен слой большой роли не играет, на Ваш век хватит. 

От воды металл не ржавеет, ржавеет от кислорода, которого не так много в воде и гораздо больше в воздухе, так что покрасьте трубы эмалью (можно и без цинка) и забудьте.

И не используйте трубы как заземление.

Это все очень упрощенно. Если хотите разобраться почитайте про химическую и электрохимическую коррозию в википедии.

• 0

#575 BERSERK

BERSERK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 14:00

Перед покупкой кв. в СС смотрели в Фобосе... Что не понравилось: Казалось бы...близость леса это для некоторых плюс, но если есть дети, то этот момент начинает настораживать (меня по крайней мере), внутренний двор....да его нет вообще... въезжаешь во двор через арку и упираешься в гору (это я про тот дом который смотрел на тот момент). Ещё один казус про арку там... риэлтор сказал, что в арке любят на ночь парковать машины :wacko:  !!!???... Кстати чтобы убедиться в этом долго ждать не пришлось...оказывается не только ночь гарантия встретить быдло)).... Когда выезжали обратно после просмотра квартир, то прямо передо мной (в арке) остановилась машина 71 регион... через некоторое время из неё вылезли парни с "монобровями" и незатейливо с улыбками на лицах проинформировали меня, что собираются тут менять колесо))) Напоследок сказав, что тут вообще-то места для паркинга и все так делают!!!!)))) Ну раз тут все так делают.... а точнее кому-то позволяют так делать и это в пределах нормы!?.... Риэлтор предпочёл никак не отреагировать на ситуацию. Охраны объекта я кстати тоже не видел. Этот момент был крайне негативен, сразу начинаешь думать, что будет дальше... Ну да ладно. Знакомые живут в фобосовских домах, жалуются на мокрые стены зимой и грибок соответственно, а это сразу лёгочные и другие заболевания. Монолит местами блокирует телефонный сигнал. У меня к слову не было связи даже в некоторых местах во дворе. Как сказал риэлтор, Фобос жёстко контролирует, а точнее навязывает свои проекты по монтированию сантехники и электрики... т.е. вынуждает приобретать проект на платной  основе. (было это почти два года назад...надеюсь ничего не путаю, правильно и понятно аргументирую).  Проще говоря: технология строительства, расположение, отношение компании к уже купившим жильё людям, будущие проблемы с паркингом и т.д., всё это в совокупности указало пересмотреть направление покупки жилья о чём на данный момент ни сколько не жалею))). Спасибо. 

• 0

#576 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 15:21

Спасибо!!)

Перед покупкой кв. в СС смотрели в Фобосе... Что не понравилось: Казалось бы...близость леса это для некоторых плюс, но если есть дети, то этот момент начинает настораживать (меня по крайней мере), внутренний двор....да его нет вообще... въезжаешь во двор через арку и упираешься в гору (это я про тот дом который смотрел на тот момент). Ещё один казус про арку там... риэлтор сказал, что в арке любят на ночь парковать машины :wacko: !!!???... Кстати чтобы убедиться в этом долго ждать не пришлось...оказывается не только ночь гарантия встретить быдло)).... Когда выезжали обратно после просмотра квартир, то прямо передо мной (в арке) остановилась машина 71 регион... через некоторое время из неё вылезли парни с "монобровями" и незатейливо с улыбками на лицах проинформировали меня, что собираются тут менять колесо))) Напоследок сказав, что тут вообще-то места для паркинга и все так делают!!!!)))) Ну раз тут все так делают.... а точнее кому-то позволяют так делать и это в пределах нормы!?.... Риэлтор предпочёл никак не отреагировать на ситуацию. Охраны объекта я кстати тоже не видел. Этот момент был крайне негативен, сразу начинаешь думать, что будет дальше... Ну да ладно. Знакомые живут в фобосовских домах, жалуются на мокрые стены зимой и грибок соответственно, а это сразу лёгочные и другие заболевания. Монолит местами блокирует телефонный сигнал. У меня к слову не было связи даже в некоторых местах во дворе. Как сказал риэлтор, Фобос жёстко контролирует, а точнее навязывает свои проекты по монтированию сантехники и электрики... т.е. вынуждает приобретать проект на платной основе. (было это почти два года назад...надеюсь ничего не путаю, правильно и понятно аргументирую). Проще говоря: технология строительства, расположение, отношение компании к уже купившим жильё людям, будущие проблемы с паркингом и т.д., всё это в совокупности указало пересмотреть направление покупки жилья о чём на данный момент ни сколько не жалею))). Спасибо.

• 0

#577 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 15:22

Перед покупкой кв. в СС смотрели в Фобосе... Что не понравилось: Казалось бы...близость леса это для некоторых плюс, но если есть дети, то этот момент начинает настораживать (меня по крайней мере), внутренний двор....да его нет вообще... въезжаешь во двор через арку и упираешься в гору (это я про тот дом который смотрел на тот момент). Ещё один казус про арку там... риэлтор сказал, что в арке любят на ночь парковать машины :wacko: !!!???... Кстати чтобы убедиться в этом долго ждать не пришлось...оказывается не только ночь гарантия встретить быдло)).... Когда выезжали обратно после просмотра квартир, то прямо передо мной (в арке) остановилась машина 71 регион... через некоторое время из неё вылезли парни с "монобровями" и незатейливо с улыбками на лицах проинформировали меня, что собираются тут менять колесо))) Напоследок сказав, что тут вообще-то места для паркинга и все так делают!!!!)))) Ну раз тут все так делают.... а точнее кому-то позволяют так делать и это в пределах нормы!?.... Риэлтор предпочёл никак не отреагировать на ситуацию. Охраны объекта я кстати тоже не видел. Этот момент был крайне негативен, сразу начинаешь думать, что будет дальше... Ну да ладно. Знакомые живут в фобосовских домах, жалуются на мокрые стены зимой и грибок соответственно, а это сразу лёгочные и другие заболевания. Монолит местами блокирует телефонный сигнал. У меня к слову не было связи даже в некоторых местах во дворе. Как сказал риэлтор, Фобос жёстко контролирует, а точнее навязывает свои проекты по монтированию сантехники и электрики... т.е. вынуждает приобретать проект на платной основе. (было это почти два года назад...надеюсь ничего не путаю, правильно и понятно аргументирую). Проще говоря: технология строительства, расположение, отношение компании к уже купившим жильё людям, будущие проблемы с паркингом и т.д., всё это в совокупности указало пересмотреть направление покупки жилья о чём на данный момент ни сколько не жалею))). Спасибо.

16 коррус смотрели?
  • 0

#578 Bananchik

Bananchik

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 15:39

Знакомая живет в 1 секции Фобоса, плесень на стенах. Другие знакомые продали там однушку по той же причине и так были этому рады...Как-то так.

• 0

#579 Yanina

Yanina

Турист

• Свои люди
  • 215 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 16:25

в 18м2 можно "разбежаться" с подиумом, а вот в трехе не получится, у нас кухня 14м2 ;) ....но, для Вас, как вариант оч даже

У меня знакомые купили такую же трешку, их в принципе не устраивает такая кухня ((( Вы случайно не знаете можно ли перепланировку делать? ?
  • 0

#580 Илека

Илека

Новосёл

• Свои люди
  • 431 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 19:29

Выбрала Стройсоюз из-за:

1. Ипотека.

2. Качество монолита.

3. Планировка.

4. Рекомендации знакомых.

5. Дом лучше в качестве инфраструктуры.

6. Решение о покупке нужно было принять за месяц.

7. Мне показали список фамилий дольщиков по подъезду.

7. Чуйка подсказала-надо брать! (Это наверное было №1).

Преимущество Фобоса вижу только в близости к лесу, но и минусы там тоже есть :) комары, туристы :)

Возможно выбрала бы Фобос из-за цены, но там в то время не было ипотеки :)

Изменено: Илека, 18 Ноябрь 2014 - 19:31

• 0

#581 Twinkle star

Twinkle star

Турист

• Свои люди
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 19:51

Список фамилий как-то повлиял на выбор? )))

Выбрала Стройсоюз из-за:

1. Ипотека.

2. Качество монолита.

3. Планировка.

4. Рекомендации знакомых.

5. Дом лучше в качестве инфраструктуры.

6. Решение о покупке нужно было принять за месяц.

7. Мне показали список фамилий дольщиков по подъезду.

7. Чуйка подсказала-надо брать! (Это наверное было №1).

Преимущество Фобоса вижу только в близости к лесу, но и минусы там тоже есть :) комары, туристы :)

Возможно выбрала бы Фобос из-за цены, но там в то время не было ипотеки :)

А как список фамилий повлиял на выбор? :)

• 0

#582 escado

escado

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 20:43

Здорово! У нас трёшка, а у вас?

у нас двушка на одну сторону)

• 0

#583 SvetlanaM

SvetlanaM

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 46 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 21:31

Хотим на следующей неделе попробовать прорваться квартиру посмотреть, я смотрю в 6-ую секцию уже некоторые пробрались...и посмотреть ступеньку перед балконом, на фото она кажется огромной....

• 0

#584 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 21:33

Хотим на следующей неделе попробовать прорваться квартиру посмотреть, я смотрю в 6-ую секцию уже некоторые пробрались...и посмотреть ступеньку перед балконом, на фото она кажется огромной....

у моей бабушки тоже такая ступенька.. Жуть конечно.. Очень не удобно..( но с другой стороны балкон вообще не у всех есть..) так что тут как почмотреть)
  • 0

#585 angnkn

angnkn

Прохожий

• Свои люди
  • 422 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 22:50

Сегодня побывал в 7-й секции. Однушка.

Хочу предупредить, кто захочет посмотреть квартиры, берите с собой договор ДДУ. У меня сегодня просили, но удалось уговорить дать ключи просто так.

Впечатления в целом положительные, стены, пол, потолок более-менее ровные. Уровня с собой не было, но на глаз отклонения не заметны. Окна открываются нормально. Тепло. Правда батареи уродские.

Высота потолка 2,8м

Толщина внутренних стен из блоков 8 см. Как-то хлипко.

Пресловутая ступенька высотой 27 см.

Несколько удивила батарея в лифтовом холле. Расположена выше человеческого роста, под потолком. Строители сказали, что так везде по проекту. Я честно говоря не понял этого юмора.

Здоровые подоконники, шириной 53 см, надеюсь не входят в площадь квартиры :)

В прихожей, на стене и потолке датчики пожарной сигнализации. Интересно как их снимать при ремонте?

Вид из окон (на Лесную) шикарный. Вроде видно, как закругляется горизонт.

Да, хочу извинится перед Alex, если чем задел в предыдущем посте.

• 2

#586 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 23:25

эта ступенька просто ужас и окна на балконе высоко,нужно менять и опускать.

Поднять полы тоже не получится,тогда на входе получится неувязка

Вид?

Лично я в основном и брал из-за вида ! Он просто супер! :)

Рулит-5 секция! :)

Изменено: конек, 18 Ноябрь 2014 - 23:25

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#587 angnkn

angnkn

Прохожий

• Свои люди
  • 422 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 00:02

Я как-то этой ступенькой не заморачиваюсь. Если бы была по ширине узкая, то тогда плохо.

А так просто маленькое крылечко :) Положу на нее широкую доску и отлакирую.

Зашел попутно в соседнюю торцевую однушку. Кухня там шикарная, дверь на балкон двухстворчатая! Может кто специально заказал.

• 0

#588 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 00:59

Я как-то этой ступенькой не заморачиваюсь. Если бы была по ширине узкая, то тогда плохо.
А так просто маленькое крылечко :) Положу на нее широкую доску и отлакирую.

Зашел попутно в соседнюю торцевую однушку. Кухня там шикарная, дверь на балкон двухстворчатая! Может кто специально заказал.

да.. Да! торцевая огонь!!) Но у нее и метраж 50.. Как в старых домах двушки) первая наша кв была 29,9..) но и это тогда было за счастье!!
  • 0

#589 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 11:41

да.. Да! торцевая огонь!!) Но у нее и метраж 50.. Как в старых домах двушки) первая наша кв была 29,9..) но и это тогда было за счастье!!

Мне и моей жене при выборе квартиры тоже очень понравилась торцевая однушка, очень удачная планировка ............... Если бы нужна была однокомнатная выбор был бы наверняка в её пользу.

Не знаю кому как, а нам при покупки предлагали квартиры с планировками только типового этажа, а оказывается на 17-м этаже 2-й и 4-й секций есть квартиры довольно интересной планировкой.

Есть на форуме счастливые обладатели однокомнатной с кухней-столовой (65,67м2) во 2-й секции, двухкомнатной с кухней-столовой и большим болконом (79,84м2) и трёхкомнатной (124,61м2) в 4-й секции?

Удовлетворите простое человеческое любопытство................. :)  Кто нить знал о наличии этих квартир? Каким образом узнали об этих планировках? А может это "частный заказ"?

• 0

#590 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 12:01

Мне и моей жене при выборе квартиры тоже очень понравилась торцевая однушка, очень удачная планировка ............... Если бы нужна была однокомнатная выбор был бы наверняка в её пользу.

Не знаю кому как, а нам при покупки предлагали квартиры с планировками только типового этажа, а оказывается на 17-м этаже 2-й и 4-й секций есть квартиры довольно интересной планировкой.
Есть на форуме счастливые обладатели однокомнатной с кухней-столовой (65,67м2) во 2-й секции, двухкомнатной с кухней-столовой и большим болконом (79,84м2) и трёхкомнатной (124,61м2) в 4-й секции?
Удовлетворите простое человеческое любопытство................. :) Кто нить знал о наличии этих квартир? Каким образом узнали об этих планировках? А может это "частный заказ"?

могло быть для своих.. А может быстро разлетелись.. Мы брали 39 м так как это было самое дешевое..
  • 0

#591 BERSERK

BERSERK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 13:18

Удовлетворите простое человеческое любопытство................. :)  Кто нить знал о наличии этих квартир? Каким образом узнали об этих планировках? А может это "частный заказ"?

Странно.... мне год назад в отделе продаж говорили про 4-х комнатные...

• 0

#592 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 14:03

Странно.... мне год назад в отделе продаж говорили про 4-х комнатные...

Про 4-х комнатные нам тоже говорили, но я не знал где они находятся. Как покупателей, они не интересовали.

О месте их расположения я узнал когда начали выполнение производство работ первых 4-х этажей по нашей 1-й секции.

Жена разглядела что в  пилонах, которые должны по типовому этажу быть глухими и являться стенами между соседними квартирами, вдруг выполняют проёмы.

В целях опасения "не кидалово ли?" :) , я пошёл на площадку, начал спрашивать в чём причина выполнения проёмов. (слышал ранее, что были случаи когда одну квартиру по несколько раз продавали или к примеру продавали двушку, а когда построили дом оказалось, что на этом месте не двушка а трёшка и вообще у неё есть другой хозяин) 

Никто на площадке не мог ничего объяснить пока не подвели меня к бригадиру выполняющему монолит. Только он смог внести ясность, что выше 4-го этажа проёмов не будет и в проекте они отсутствуют.

На этом мы успокоились и далее просто наблюдали за строительством дома уже понимая что проёмы в пилонах - это 4-х комнатные.

• 0

#593 uzool

uzool

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 23:14

Узнал тут, что на томилинской 30 стали штрафовать сделавших подогрев пола горячей водой.
Хочется надеяться, что в нашем доме ни у кого нет желания греть полы таким способом.
  • 0

#594 uzool

uzool

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 23:30

На угрешской 30
  • 0

#595 Yanina

Yanina

Турист

• Свои люди
  • 215 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 00:15

Узнал тут, что на томилинской 30 стали штрафовать сделавших подогрев пола горячей водой.
Хочется надеяться, что в нашем доме ни у кого нет желания греть полы таким способом.

Самый бредовый способ. ((((
  • 0

9 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых