Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 11 голосов

ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5245 ответов в теме

#2066 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2015 - 18:36

Что там брать то? Это же не Рублевка.
Но дверь дешевле 50 тыс ставить не стоит, лучше деревянную оставить.

Опять повеяло снобизмом. А логика, логика-то где?) Почему именно дешевле 50 тыс, а не, к примеру, 100?

• 0

#2067 Sotych

Sotych

Турист

• Свои люди
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2015 - 18:38

По квартире выходит около 5 тыс за метр, заливка входит в общую сумму.

Согласитесь поделиться вапечатлениями о бригаде? Насколько профессиональный подход. Или надо с кнутом стоять, и то найдут, где и как накосячить?

• 0

Кто хочет сделать, тот ищет способ.

Кто не хочет - причину.

#2068 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2015 - 18:39

На балконе кирпичный угол сбоку,(наверно у всех), как бы его убрать. Нужно уточнить
  • 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#2069 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2015 - 18:43

Опять повеяло снобизмом. А логика, логика-то где?) Почему именно дешевле 50 тыс, а не, к примеру, 100?

Потому что у меня есть знакомая, которая работает в фирме по продаже дверей. Вот она мне все и обьяснила. Посоветовала брать дверь ягуар, которые стоят от 50 тыс.
  • 0

#2070 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2015 - 18:46

Согласитесь поделиться вапечатлениями о бригаде? Насколько профессиональный подход. Или надо с кнутом стоять, и то найдут, где и как накосячить?

Тут как повезет, но рекомендации важны. Желательно все сразу обговаривать с бригадой.покупка, доставка материала, вывоз мусора, и разное. Наверно кнут не помешает.
  • 0

#2071 Отцовский лещъ

Отцовский лещъ

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2015 - 18:51

Что там брать то? Это же не Рублевка.
Но дверь дешевле 50 тыс ставить не стоит, лучше деревянную оставить.

Интересно, а что в теперешних реалиях с банками, депозитами можно украсть в новостройке, где более 50% это обладатели ипотеки? Телевизоры и макбук? Детские игрушки? Оливковое масло и хлеб?) имхо
  • 0

#2072 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2015 - 18:53

Потому что у меня есть знакомая, которая работает в фирме по продаже дверей. Вот она мне все и обьяснила. Посоветовала брать дверь ягуар, которые стоят от 50 тыс.

Вот бы эти объяснения обнародовать. Может быть, и я задумаюсь о покупке двери за 50 т.р.

• 0

#2073 Илека

Илека

Новосёл

• Свои люди
  • 431 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2015 - 18:59

Кстати по наводке Бумбурума позвонила в СТАЛ, так они мне дверь СТАЛ-65 просчитали на 67 тыс., плюс доставка и установка 7 тыс. А она на сайте  от 42660 руб.. Дороговато :) :blink: 

Изменено: Илека, 29 Май 2015 - 19:01

• 0

#2074 mari

mari

Прохожий

• Members
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2015 - 21:17

. А самое главное, что для согласования помимо проекта необходимо свидетельство о гос. регистрации и технический паспорт помещения до перепланировки. Поскольку СС отказался от услуг БТИ собственникам надо самим заказывать его до начала ремонта - цена этого удовольствия 6300.

Значит надо сейчас заказывать в БТИ тех.паспорт на квартиру, получить его, сделать ремонт с перепланировкой  (сейчас) и после оформления собственности (после сентября) согласовать перепланировку, как советуют в " РОСС, ,а именно Оксана (отчества не помню),что можно принести ей план перепланировки квартиры, они утвердят(если нет сноса несущих конструкций), затем этот план несем на Дзержинскую,16 в отдел перепланировки жилых помещений"  и получаем разрешение на уже сделанную по- факту перепланировку.А после этого с чистой совестью приглашаем снова БТИ и делаем новый тех.паспорт!!      Как-то так????

• 0

#2075 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2015 - 21:45

Ну если Сама Оксана разрешила,то без вопросов конечно,так и скажите...Оксана (очество и тем более фамилии не помню,потому что не знаю) разрешила все...

Изменено: Niksik, 29 Май 2015 - 21:46

• 0

#2076 vaniusa8800

vaniusa8800

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2015 - 23:30

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой процесс получение паспорта квартиры,и сколько по времени его получаешь?
  • 0

#2077 Pupok

Pupok

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2015 - 00:03

Значит надо сейчас заказывать в БТИ тех.паспорт на квартиру, получить его, сделать ремонт с перепланировкой (сейчас) и после оформления собственности (после сентября) согласовать перепланировку, как советуют в " РОСС, ,а именно Оксана (отчества не помню),что можно принести ей план перепланировки квартиры, они утвердят(если нет сноса несущих конструкций), затем этот план несем на Дзержинскую,16 в отдел перепланировки жилых помещений" и получаем разрешение на уже сделанную по- факту перепланировку.А после этого с чистой совестью приглашаем снова БТИ и делаем новый тех.паспорт!! Как-то так????

Ну примерно так, только на Дзержинской 16 с вас ещё попросят проект перепланировки с техническим заключением. Эти заключения могут делать строительные организации, цена вопроса 20.000 . В БТИ тоже делают проекты,там дешевле -15000, только сложные перепланировки они не берутся делать, потому что не могут гарантировать, что согласуют. Я хочу кухню перенести в прихожую, а из кухни сделать комнату- в БТИ сказали, что в Москве так разрешают, а у нас только через суд можно добиться согласования, поэтому не хотят связываться с моей перепланировкой. Но тех паспорт я уже заказал, срок его изготовления 21 день.
  • 0

#2078 Pupok

Pupok

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2015 - 08:19

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой процесс получение паспорта квартиры,и сколько по времени его получаешь?

В БТИ приходит собственник с паспортом, акт приёмки-передачи и договор долевого участия ( оригинал+копия) Оригиналы вам остануться, копии заберут, выпишут квитанцию, около 6300, оплатить можно в БТИ, там стоит терминал. Потом договоритесь о времени прихода их специалиста на квартиру, сделают замеры, через 3 недели будет готов техпаспорт.
  • 0

#2079 Fialla

Fialla

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 52 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2015 - 15:15

Воду дали....

это 6 секция? или еще где-то текло? 

• 0

#2080 Alick

Alick

Newbie

• Members
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2015 - 20:31

Есть ли у кого-нибудь план с размерами однушки (50,24). Можно на почту alick0071(собака)яндекс ру

Из 7 секции тут никого нет?

Еще вопрос, кто бкдет батареи менять и кому не нужны, взял бы 4 штуки.

• 1

#2081 Отцовский лещъ

Отцовский лещъ

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2015 - 20:53

Есть ли у кого-нибудь план с размерами однушки (50,24). Можно на почту alick0071(собака)яндекс ру
Из 7 секции тут никого нет?

Еще вопрос, кто бкдет батареи менять и кому не нужны, взял бы 4 штуки.

Батареи могу отдать 4 штуки в добрые руки, стоят снятые! отдам за самовызов :-) Если нужны в личку пишите
  • 0

#2082 Sotych

Sotych

Турист

• Свои люди
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2015 - 01:25

Интересно, а что в теперешних реалиях с банками, депозитами можно украсть в новостройке, где более 50% это обладатели ипотеки? Телевизоры и макбук? Детские игрушки? Оливковое масло и хлеб?) имхо

Оливковое масло, хотя бы. У большинства, наверное, обычное подсолнечное. :D

• 0

Кто не хочет - причину.

#2083 Sotych

Sotych

Турист

• Свои люди
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2015 - 01:32

Значит надо сейчас заказывать в БТИ тех.паспорт на квартиру, получить его, сделать ремонт с перепланировкой  (сейчас) и после оформления собственности (после сентября) согласовать перепланировку, как советуют в " РОСС, ,а именно Оксана (отчества не помню),что можно принести ей план перепланировки квартиры, они утвердят(если нет сноса несущих конструкций), затем этот план несем на Дзержинскую,16 в отдел перепланировки жилых помещений"  и получаем разрешение на уже сделанную по- факту перепланировку.А после этого с чистой совестью приглашаем снова БТИ и делаем новый тех.паспорт!!      Как-то так????

Все так. Только про можно принести ей план перепланировки квартиры, они утвердят мне в БТИ сказали, что такой ПРОЕКТ перепланировки должен быть сделан сертифицированной проектной организацией. Знакомый дизайнер подтвердил. Если РОСС является таковой проектной организацией, кроме оказания ЖКУ, то нет вопросов. Или конкретно уточнить этот вопрос на Дзержинской,16.

• 0

Кто не хочет - причину.

#2084 FOH

FOH

Турист

• Validating
  • 656 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2015 - 13:19

Вид со двора 

• 0

Мной нельзя править. Непокорный.

#2085 Ирун

Ирун

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2015 - 16:57

Подскажите, пожалуйста адрес БТИ. И куда, в какой кабинет обращаться?
  • 0

#2086 zhannet

zhannet

Прохожий

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2015 - 21:28

Такой подойдет? Размеры очень примерные - точные делайте по своим обмерам.

Спасибо большое я думаю да)))

• 0

#2087 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2015 - 23:23

Вид с 14 этажа.

0c88e67246bf.jpg

08dfce3acc6f.jpg

86dc52d737bf.jpg

73eb9516fa84.jpg

1da68368799d.jpg

Изменено: конек, 31 Май 2015 - 23:26

• 2

#2088 branimir150

branimir150

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2015 - 10:32

Ах-хаха, я бы на месте грабителей уже присматривался к тем, кто заказывает себе двери от 40-50 тыс. рублей, а квартиру определить по нику - не проблема (спасибо Коньку) :lol:

Я с Вами согласна. У знакомого соседи поставили Ле-гран. Ну, их и вскрыли в первую очередь)))

Хотя другой замороченный на безопасности знакомый рекомендует ставить Ле-гран, а замки заказывать в Европе. Только вот доп. ключи, если нужда будет, снова надо будет там заказывать.

• 0

#2089 melanja

melanja

Прохожий

• Members
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2015 - 12:13

Подскажите, кто-нибудь узнавал вопрос: разрешена ли установка кондиционеров на фасаде дома со стороны ул.Лесная?

• 0

#2090 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2015 - 12:50

"Ах-хаха, я бы на месте грабителей уже присматривался к тем, кто заказывает себе двери от 40-50 тыс. рублей, а квартиру определить по нику - не проблема (спасибо Коньку)  :lol:

Я с Вами согласна. У знакомого соседи поставили Ле-гран. Ну, их и вскрыли в первую очередь)))

Дорогие соседи ) Если у вас в квартире от входной двери и до дальней стенки будут пачками лежать настоящие доллары, то вашу квартиру вынесут вне зависимости от того, какие в ней двери-окна и тд ) Если у вас таких залежей нет, то можете расслабить булки - вероятней всего вам нужно просто защититься "от дурака" и от силового несанкционированного вторжения ) 

Что касается защиты от дурака, то эту роль выполняют замки. У них 4 класса защиты, 4-ый - максимальный. Чем они сложнее (читай - дороже), тем дольше с ними провозится взломщик. В двери должно быть минимум два замка - цилиндрический и сувальдный. Если оба они 4-ого класса, то можете спать спокойно.

Что касается несанкционированного вторжения, то тут тупо всё упирается в прочность двери. Если это две фанерки, между которыми пенопласт, то никакие замки не спасут. Если это 10-сантиметрвоая дверь с толстыми листами металла, с кучей вертикальных и горизонтальных рёбер жёсткости, то опять же можете спать спокойно. 

Всё остальное зависит от кривизны рук установщиков двери и способа установки. Если дверная коробка будет держаться на монтажной пене, то её можно будет вырезать канцелярским ножом, вне зависимости от замков и толщины двери :) Если же коробка бетонируется или ставится на хим.анкеры, то считайте, что вопрос с дверью решён.

Открыл сайт ле-грана и вижу, что самая дорогая дверь там стоит 35 тысяч рублей. Не знаю как вы, а меня это сразу несколько смущает, потому что один только замок (действительно хороший, типа Mottura 54YM919) стоит от 10тр. Примерно зная масштабы раздувания цен производителями, прикиньте, что вам натолкают в дверь за 35тр. 

Я к тому, что дверь за 35тр - это не "что-то суперское", а это обычная такая дверь, которую, как сказали выше, "вскрыли в первую очередь". Если хочется спать действительно спокойно, то выбирайте более надёжную дверь - вам за ней жить не один день и даже не два. Лучше сэкономьте на чём-нибудь другом (поставьте кондиционер не сразу, а через полгода, ну или там двери межкомнатные не ставьте первое время).

Изменено: Boomburum, 01 Июнь 2015 - 12:51

• 1
[ Boomburum ]

#2091 ЮлияК

ЮлияК

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2015 - 16:42

Мы поставили дверь Ле гран...на сайте действительно цена 35 тр. Но это с базовыми дешевыми замками и самой дешевой панелью. Дверь в итоге вышла 70 тр с установкой.
  • 1

#2092 Sotych

Sotych

Турист

• Свои люди
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2015 - 18:19

"Ах-хаха, я бы на месте грабителей уже присматривался к тем, кто заказывает себе двери от 40-50 тыс. рублей, а квартиру определить по нику - не проблема (спасибо Коньку)  :lol:

Дорогие соседи ) Если у вас в квартире от входной двери и до дальней стенки будут пачками лежать настоящие доллары, то вашу квартиру вынесут вне зависимости от того, какие в ней двери-окна и тд ) Если у вас таких залежей нет, то можете расслабить булки - вероятней всего вам нужно просто защититься "от дурака" и от силового несанкционированного вторжения ) 

Что касается защиты от дурака, то эту роль выполняют замки. У них 4 класса защиты, 4-ый - максимальный. Чем они сложнее (читай - дороже), тем дольше с ними провозится взломщик. В двери должно быть минимум два замка - цилиндрический и сувальдный. Если оба они 4-ого класса, то можете спать спокойно.

Что касается несанкционированного вторжения, то тут тупо всё упирается в прочность двери. Если это две фанерки, между которыми пенопласт, то никакие замки не спасут. Если это 10-сантиметрвоая дверь с толстыми листами металла, с кучей вертикальных и горизонтальных рёбер жёсткости, то опять же можете спать спокойно. 

Всё остальное зависит от кривизны рук установщиков двери и способа установки. Если дверная коробка будет держаться на монтажной пене, то её можно будет вырезать канцелярским ножом, вне зависимости от замков и толщины двери :) Если же коробка бетонируется или ставится на хим.анкеры, то считайте, что вопрос с дверью решён.

Открыл сайт ле-грана и вижу, что самая дорогая дверь там стоит 35 тысяч рублей. Не знаю как вы, а меня это сразу несколько смущает, потому что один только замок (действительно хороший, типа Mottura 54YM919) стоит от 10тр. Примерно зная масштабы раздувания цен производителями, прикиньте, что вам натолкают в дверь за 35тр. 

Я к тому, что дверь за 35тр - это не "что-то суперское", а это обычная такая дверь, которую, как сказали выше, "вскрыли в первую очередь". Если хочется спать действительно спокойно, то выбирайте более надёжную дверь - вам за ней жить не один день и даже не два. Лучше сэкономьте на чём-нибудь другом (поставьте кондиционер не сразу, а через полгода, ну или там двери межкомнатные не ставьте первое время).

Целиком и полностью согласен с каждым словом!

• 0

Кто не хочет - причину.

#2093 FOH

FOH

Турист

• Validating
  • 656 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2015 - 18:24

Подскажите, кто-нибудь узнавал вопрос: разрешена ли установка кондиционеров на фасаде дома со стороны ул.Лесная?

Не запрещена. Учитывая, что это солнечная сторона, без кондиционера не обойтись.

• 0

Мной нельзя править. Непокорный.

#2094 escado

escado

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2015 - 18:30

Добрый вечер, какую фирму смеси пескобетона брать подскажите, кто на чем остановился и какой заливной пол брать

Изменено: escado, 01 Июнь 2015 - 18:34

• 0

#2095 TroOk

TroOk

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2015 - 18:52

Уважаемые соседи. Может еще пару балконов решите приделать?

Прикрепленные файлы:

• 1

#2096 Отцовский лещъ

Отцовский лещъ

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2015 - 18:58

Мгла)
Хотя наверное ничего смешного в этом нет.
  • 0

#2097 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2015 - 19:10

Это что такое???!!! Это,  реально, или фотошоп?????!!!!  :wacko:  :blink: ..........А тут, еще, про кондиционеры спрашивают и все остальное............оказывается, можно ВСЕ и без БТИ!!!!!!!!!!!!!  :blink:  мы в шоке

• 0

#2098 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2015 - 19:32

О, а я пожалуй тоже балкончик навешу, а то одного мало )))

• 0
[ Boomburum ]

#2099 escado

escado

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 01 Июнь 2015 - 19:35

Скорее Фотошоп слишком уж ровные края получились
  • 0

#2100 TroOk