Так много слов на форуме про вентиляционную шахту(особенно от тех кто еще ничего не делает),- нужно будет мою контролировать . Буду переодически просматривать вниз.
Хотя кое какую коммуникацию все -равно выведут, какие-нибудь трубы.
13% налог со сдачи налога? конечно мечтателями и идеалистами можно быть особенно на форуме ,но в жизни все тревиальнее.Никто ничего не платит и ни с кого ничего и не требуют.
вопрос в другом, в соседнем доме Лесная 5,задолжности по нескольким квартирам по 150 тыс.( а по городу несколько десятков миллионов) Одна квартира вообще ни разу не платила с момента получения квартир.Как потом оказалось,один квартировладелец(вроде из Сургута) купил и вообще про нее забыл.Когда его нашли и сообщили о долге-он крайне удивился.
в первом корпусе не могут собрать по 400 рублей консержке. Особенно не платят те которые снимают квартиры-говорят,им эта услуга не нужна.
Я так думаю у нас будет тоже самое,тем более все вселятся еще не скоро.а вы говорите про мифические 13 %
--
Что касаемо моей перепланировке-не волнуйтесь,у меня все по закону и все будет утверждено и зарегистрировано в бти,просьба не волноваться.
Стенка в том виде в каком она по умолчанию между кухней и балконом-абсолютно неуместна.
Но вылезает другая проблема-негде сушить белье,поэтому возможно поставлю перемычку из стеклопакета,но это в стадии размышления.
Изменено: конек, 30 Июнь 2015 - 11:42